-J- Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 "Склонитесь передомной и обретёте троны земные... Служите господу со страхом и объединяйтесь в веселии... Поцелуйте дитя и возможно он... дарует вам вечное забвение... Но не видать вам жмирики царствия небесного... Аминь!" Андерсон (серия -Дуэль-) -Хеллсинг- Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Даттебайо!!! :lol: Цитата
Omega* Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 -ДОКТОРА! ДОКТОРА!!-Дурак! Это же ты!очень нравится эта фразочка из сериала One Piece Цитата
Chinapple Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 "Я опять опоздала"Усаги перед школой, Sailormoon:lol: Цитата
tiger265 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Интегра:" Я не стану просить прощения: это полностью моя вина". Мичиру : " Не волнуйся, Харука. Мне нравятся твои руки" Сейя : "Куколка, чем же я.. чем же я хуже чем он?" Еще наши преводчики намудрили но получилось здорово. Юджу произносит в серии, когда собирается забрать талисманы: " Кто думает, что я пойду по мосту, тот будет наказан небом". Цитата
Fanateek Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 В Hashimitsu To Clover фраза оч запомнилась:Не делай чего-то, если потом собираешься извиняться Цитата
Blaiz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Я завидую твоим мозгам, извилины которых мгновенно выпрямляются.(Галатея, Claymore) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Извиняюсь - чащу с постами, но эта тема одна из моих любимых, так как столько фраз запоминающихся в аниме слышу (уже штук под 30 таких интересных и умных у мну набралось):Из True Tears:- Когда люди плачут?- Когда их сердце трепещетИ:Когда думаешь о человеке, который по-настоящему дорог тебе, ...слезы текут сами собой. Чтобы ни с чем не спутать настоящие слезы... Не стоит полагаться исключительно на зрение. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Ладно... Одна из вас будет моей девушкой, а другая, наверное, любовницей. Цитата
Albus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Я не педофил!Просто девушка, которую я люблю - нимфетка!(Ориганальное признание в любви, не так ли?) Эти буром ты пронзишь небеса! (классная фраза) Цитата
Indecipherable Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 "Футсу..." и "ЗЕТСУБОЩТА" из Зетсубо Сенсея ^_^ Цитата
Asgaroth Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 "Блинский блин" и "убиться веником" теперь одни из самых употребляемых мною выражений:))Эти буром ты пронзишь небеса! (классная фраза)согласен:lol: Цитата
Akatcuki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Тетрадь смерти....:фраза Рем "Всё таки люди самые отвратительные чудовища..." "Этот мир прогнил" и "Скучно....." Мы победили скуку!!! (Рюк, перед тем как убить Лайта... "Я Кира" "Я использую Тетрадь Смерти чтобы изменить мир" Я должен был поменять этот мир!!! Это мог только я! Кто ещё если не я? -Нет, ты просто сумасшедший серийный убийца. '' я в первый раз в своей жизни хочу ударить девушку '' "Я наверно самый честный и старательный ученик в Японии" "Я использою тетрадь смерти во благо мира .И когда я очищу этот мир я стану его богом." "Если вы никому не расскажете эту тайну...Я дам вам клубничку" (с) Эля )) "ты мне завидуешь, потому что я один ем торт?" "Правосудие восторжествует!" -Там наверное было несколько сотен тисяч долларов!!! -Да?А сколько ето в яблоках?!!! "Воспользуемся тем планом , что оставил нам L мацуда, ты идиот!!! Лайт и Л одновременно "Я - правосудие!" Мисора Лайту -Почему вы так часто смотрите на часы? Лайт - А это, потоу что я Кира Лайт Пемберу - довидание Рей Пембер Пембер - Я я ягами Лайт Когда Лайт и Л дрались в комноте Мисы Л берёт трубку Л: - ДА Мацуда: - Рюдзаки отличные новости Ел: - в чом дело? Мацуда: - Миса-Миса на первом месте в рейтенге популярности в журнале "18" все только о ней и говорят после ее двохмесячного исчезновения. Вот везуха Ел: - а ясно Лайт: - что там? Ел: - Да ничего. Мацуда идеотничает как обычно. Он по жызни такой. Мацуда: - Они ведь знают что мы их слышим, да? Рюк - Лайту "Если я не буду долгое время получать яблок, я буду вести себя странно" Нир и Лайт одновременно "Я предвидел твои мысли наперёд, ты попался" Цитата
Denis Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 "Этот мир прогнил" и "Скучно....." - Это же Эльпалаццо-сама, а я всё гадал чтоже мне тетрадка напоминает. Вот с кого списан Кира. Какой плагиат :-)))))) Цитата
Миачка Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 GOMU-GOMU-NOООО xDD всем понятно что One Piece Цитата
Grifon_600 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Зетсубощта из Зетсубо Сенсей - согласен, тоже одна из моих любимых. Ещё: "Как же здорово, когда нежно чешут за ушком после игры!" - Chi's sweet home "Хотя эти люди постарше меня, сомневаюсь, что они когда-нибудь задумывались о чем-то серьёзном" - Кей Куроно, Гантз "-Студент спрыгнул на рельсы!-Что он делает? Он же может погибнуть!-Ух ты! Может я увижу как его порежет на ксочки!" - там же. "-Лелуш приказывает вам... Умрите!-Ихехе... Да господин! *всаживает в себя пулю*" - Код Гиасс Цитата
Archmag Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Из многих, например из Азуманги: "Нарухото" (и легкий удар кулаком одной руки по раскрытой ладони другой) - точно не помню как переводится, но посмыслу вроде "Так вот оно что" (типа когда что-то поняли) Да, и "L, des." из Death Note (спасибо Markus-kun за напоминание). Изменено 7 мая, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
.............. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Tokko:Devils awaken - "У нашего начальника глаза тюленя и рожа покемона" Изменено 12 ноября, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Total Hate Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Abenobashi Mahou Shotengai: СпойлерСаши: Нашел! Узнайте о большом метеорите...суперготовка...Неприязнь между людьми Такухату и Каму...Анализы Татекай и интерпретация Копенгагена... Аруми: Ты узнал, как это делается?Саши: Да, я абсолютно ничего не понял! Наверно, это не на японском написано. Саши: Видишь? Никакого смысла, да?Аруми: Да, большую часть я поняла. Аруми: Ну, одежду мы назад вернули. Весь разговор Масаджи и ко в 12 серии, в особенности:-Да на вас же цвета нет!-Нет?-Нет, совсем нет.-Так лучше.-Вы так думаете?-Да, так лучше. Саши: Я думаю, они странно разговаривают. Масаджи: Я хочу стать лесником! Оставьте меня! Это моя мечта - рубить деревьяв горах где-нибудь в Канаде, как мужчина! В густом тумане, среди лиственниц и елей,смотрите на мой мужской труд! И женщина, которую я люблю...Саши: Нехорошо. Он слишком энергичный. Саши: Рядовой 2го ранга Саши из 1й роты под 2й дивизией,под 3м полком, 4го батальона под 5й штаб-квартиройиз 6й окружной роты, из 7й роты, докладываю!Отряд танковой армии Пеликанов собралсянапротив Вакабакабакотена. ( и прочие вариации ) -Я пошлю тебя на небеса.-Вы их в ад послали. -Где враг?-Их ищет самолет-шпион.-Докладывают с самолета-шпиона, врагисейчас у парикмахера. -Вас повысили до лейтенанта.-Как это возможно?-Я тоже не понимаю. Цитата
Angelslayer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 "Знаешь ,что сказал Иисус Иоанну в пятом псалме ? Он сказал "Не приставай ко мне ,с##чка!" (с)Эда ,Black lagoon боже ,я тогда умер)))) Цитата
Fanateek Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Я вообще уже начал записывать наиболее интересные и умные фразы из аниме. На данный момент вот самые-самые: 1. FullMetal Alchemist: Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. (Это принцип равноценного обмена в алхимии. в детстве мы верили в это...)Или тоже самое в другой формулировке (мне так больше нравится): Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь надо отдать взамен нечто равноценное. (В алхимии это называется принципом равноценного обмена. В детстве мы верили, что иначе просто не бывает...)2. X TV: Если умрешь так и не узнав того другого, не почувствуешь биение его сердца, это значит, что это была не жизнь, а существование.3. X TV: Если будешь постоянно думать почему поступил так, а не поступил иначе, то никогда не избавишься от чуства вины.4. X TV: Зерно, упавшее в землю в одиночестве умирает, оно живет лишь для того, чтобы переплестись корнями.5. X TV: Почему нельзя убивать людей? Потому что всегда найдутся люди, которые будут их оплакивать.6. FullMetal Alchemist: Если тебе больно, ты можешь спать, но если ты причиняешь другим боль, ты никогда не уснешь.7. Elfen Lied: Если ты сам ничтожество, тебе нужен кто-то еще более жалкий.8. Honey & Clover: Не делай чего-то, если потом собираешься извиняться.9. True Tears: Когда люди плачут? Когда их сердце трепещет.10. Shakugan No Shana: Бесконечный бег времени останавливает сердца, и люди сгорают без единого звука. И никто не замечает, как мир начал изменяться, покрываясь багровым пламенем.11. Kimi Ga Nozomu Eien: Как мерцающие звёзды в ночном небе, объединившиеся сердца никогда не угаснут. Даже если эти руки разомкнутся... Мы об этом не забудем.12. True Tears: Когда думаешь о человеке, который по-настоящему дорог тебе, ...слезы текут сами собой. Чтобы ни с чем не спутать настоящие слезы... Не стоит полагаться исключительно на зрение.13. Fruits Basket: Если существует кто-то кто может ранить тебя... то существует и тот, кто сможет залечить рану.14. Fruits Basket: Нет ничего больнее, чем когда тот, кого ты любишь... прекращает любить тебя.15. DemonBane: Это слишком холодное место, чтобы оставаться здесь в одиночестве... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sam@nta Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Хроно однажды сказал: эти друзья греют мне душу подобно закатному солнцу.. я никогда не испытывал ничего подобного... Цитата
Linch_ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Сейчас Get Backers смотрела, улыбнул Акабане: - Вы уверены, что хотите меня проверить?- Э... Да ладно...- А поздно! Цитата
Mathematics Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Из сериала Ghost In The Shell: "Если ненавидишь людей - попробуй измениться сам. Если не хочешь ничего менять - закрой глаза, заткни уши и живи отшельником..." ...примерно так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.