skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 "И почему я такой красивый? Это же незаконно!"© Одагири-сэнсэй из Joshikousei. Цитата
morvinion Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Больше всего запомнилось из Gunslinger Girl про бесприцельную стрельбу - нас так же стрелять учили ^^ Цитата
Lævateinn Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 "Тормоз тоже механизм" Осака-сан из Azumanga DaiohЗ.Ы.Надеюсь никого не повторил Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Вечное Диовское "Иммельманн!" из Изгнанника... это ведь фигура высшего пилотажа, да?Еще из FLCL... "Ты все еще ребенок, Таккун"... Цитата
blackout Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 FMA:Хьюз: ого, привел девушку?Эд: она просто мой механик!!!Хьюз: соблазнил механика? умно!Эд: :) _____________ст. лейтенант: кто этот сопляк??Эд: обычный сопляк, мимо проходил.(не помню, было ли в аниме, но в манге точно))_____________Hellsing: И это все твои возможности, дружок? Ты бесполезный жалкий неудачник. (Алукард)Gantz: Ваши старые жизни закончились. Что делать с вашей новой жизнью - решать мне. Это закон.(скорее всего повторяюсь, но так круто звучит, даттебаё^^)_____________Bleach: Если рубить его ноги и продолжить выше и выше, тогда голова в конце концов упадет!(Ичиго) Цитата
BlessSin Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Помню, когда засматривалась NANA, выписывала много интересных изречений: Вместе с любовью всегда приходит боль. Чем глубже в ней тонешь, тем больнее. (Нана) Я купил акустическую гитару. Но я не такой романтик, чтобы петь о любви, когда ты меня не слышишь. (Син) Смотреть без притворства в чьи-то глаза - словно смотреть на себя самого. (Рейра) Цитата
Syn Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (Приведу большую цитату что бы понять весь смысл) If I get back, Gaou-kun could crush me. If I continue to the left Marco-kun could steal the ball. If Marco-kun manages to snatch away the ball right now, it'll settle deimon's defeat. But, If I'm the only one...crushed by gaou-kun there, deimon could still have a change to go to the christmas bowl. Heeeeeeeeee Please be gentle Gaou-kun. ( Eyeshield 21) Именно в этот момент Сена доказал что победа его команды важнее его собственной жизни. Цитата
ParadiseLost Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Мы сами пишем свой билет в будующее - Trigun Цитата
Angelslayer Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 "Если бы я полагался на чудеса ,я бы давно был рядом с богом"(с)Дэвид ,Blood+ Цитата
Tousen Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Genjo Sanzo (Saiyuki) "Пусть пыль стряхивает тот, на ком она и осела" Kurosaki Ihigo (BLEACH) "Я зажгу огонь на костях падших и мне не нужен будет свет звезды. И не разорвет мне горло моя же слабость!" Цитата
Gedomaru Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Майбара Кейчи (Higurashi...) "Говорят, если все время переписывать историю, ложь со временем станет правдой." Цитата
Tripochi's master Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) x Изменено 1 июня, 2020 пользователем Tripochi's master (смотреть историю редактирования) Цитата
Anok Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Death Note. Миками Тэру, записывая имена в тетрадь: "Sakujou, sakujou, sakujou, sakujou, sakujou, sakujou....SAKUJOU!!!" Цитата
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 "Нет лабиринтов из которых невозможно выбраться!" Gantz - книжка помойму так и завётся "лабиринты":) Цитата
WhiteScorpio Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Boku-ga seigi da!! (Light из Death Note) Цитата
Arien Icelight Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 "When you are miserable, you need someone even more miserable"© Люси, Elfen lied."Rich bastards!" (с) Харухи из Ouran High school host club (потрясающая интонация и выражение лица прилагаются) Из Death Note"Я стану Богом нового мира" (с) Райто-кун"Все идет согласно плану"(с) Райто-кун"Эль, ты знаешь... боги смерти любят яблоки" (с) И снова Райто."Люди так забавны..."(с) Рюук "Sick bastards!"© Fruits Basket"Stupid cat"© Юки, Fruits Basket Из Наруто:"Они - не просто дураки, они полные дураки!" (с)Джирайя-сама"There is no sense in life. However, while living you can find many interesting things to do" © Орочимару-сама тут, возможно, не дословно."How troublesome..."© Великий Лентяй Шикамару."Я заблудился на дороге жизни" (с) Какаши-сенсей. Классное оправдание для опаздания на пару)"Даже бездарь может победить гения упорным трудом!" (с) Ли"You are weak. Why are you weak? Because you lack hatred" © Итачи."Art is... BANG!" © Дейдара "Если тебя не помнят, значит ты никогда не существовал" (с) Лэйн, Serial Experements Lain"Я хотела стать камнем, чтобы не чувствовать боли"(с) Ракка, Haibane Renmei"Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected."© Noir Если возможно убивать людей с любовью, то и ненависть может спасать людей.© Noir"-Так было написано в книге.-Книги не знают твоего брата. но его знаешь ты."(с) Шинку, Rozen Maiden Над Наной сейчас чуть ли не блокнотом и ручкой сижу, и очень жалею, что не делала этого во время просмотра Ergo Proxy. Цитата
milky Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Lucky Star"mite, mite! Timotei, Timotei, Timoteeei" -_- пацталом Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 К Цельнометаллическому Алхимику :"Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это закон равнозначного обмена в алхимии. В детстве мы верили, что иначе просто не бывает." Цитата
Аманэку Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Bleach: Если рубить его ноги и продолжить выше и выше, тогда голова в конце концов упадет!(Ичиго) я угорала когда этот момент смотрела :) Bleach-Орихиме Иноуэ(фразу могу сказать неточно):"если Рукия влюбится в Ичиго и тацки и.(еще какие то имена)...тогда у всех нас будет большая победа" Цитата
Fanateek Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Обожаю эту тему, потому что когда смотрю анимешки, практически всегда какая-нить фраза потом из головы не выходит Из Seto No Hanayome:Плещутся волны в окрестностях Сето. Тут юноша по имени Нагасуми понял: перед необходимостью вернуть долг логика отступает. Прошу Вас, смейтесь. Так зародилась чистая любовь. (вступление перед опенингами)Если я поступлю так, то опозорю всех русалок залива Сето. Мы русалки, обязаны быть благородными... Во имя рыцарского духа, ДУХА РУСАЛКИ! (когда Сан произносит эту фразу еще музычка обалденная играет, не подскажете как называется???) В Гуррен-Лаганне в начале фразы тоже хорошие, типа "эта повесть о человеке, который противостоял судьбе" ну или че-то подобное.И оттуда же: "ГОТОВЬ ЗУБЫ!!!" Нуар - древнее имя судьбы, две девы. правящие смертью. Да защитят их черные руки покой новорожденных... Ну и Bleach:Очень драматичный там момент был, когда Иноуэ прощалась с Ичиго:"Если бы у меня было пять жизней, я могла бы родиться в пяти разных гоородах, работать на пяти работах... и пять раз влюбиться в одного и того же человека"Еще из мувика: "Я лучше пожертвую собой, чем дам тебе погибнуть" (Сенна говорит Ичиго) - вроде обычная фраза для драматического момента, но почему-то тут она меня очень зацепилаА кто же может забыть фразы типа:Цвети, Сенбонсакура (Кагейоши)Реви, ЗабимаруСпустись с ледяных небес, ХьёринмаруКричи, БенихимеГетсуга ТеншоуРычи, ХайнекоЦвети, ФудзикудзякуТанцуй, Сиде Но Сираюки... Первый танец, Белая Луна... Второй танец, Белая Рябь... Третий танец, Белый Клинок Цитата
Акаи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) из Saiyuki Reload (Годжо вытаскивает Санзо, брошенного со скалы врагом, из пропасти)Санзо - Зачем ты меня спас?Годжо - Люблю подбирать то, что бросают другие. Понравилось и наблюдение Сасахары из нового Геншикена(после перечисления разных моэ-черт - от высокого лба и чёлок до очков и их отсутствия):"Как фудзёши спаривают всё, что движется, так и парни-отаку готовы видеть моэ в чем угодно" Запомнилось одно красивое оскорбление из сериала "Spiral" -Айз сказал убийце, задумавшему убить его в качестве подарка на рождество: nezuni kangaitekureta no ka - то есть, "ты что всю ночь не спал и придумывал?" забавный ответ на попытки соригинальничать и прямо из аниме) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
tenko_mefis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 "Крусник зеро сри" Цитата
Fanateek Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот из головы пара фраз просто не вылезает:Как мерцающие звёзды в ночном небе... объединившиеся сердца никогда не угаснут. Даже если эти руки разомкнутся... мы об этом не забудем - клятва Такаюки и Харуки из KGNEБесконечный бег времени останавливает сердца, и люди сгорают без единого звука. И никто не замечает, как мир начал изменяться, покрываясь багровым пламенем. - Shakugan No ShanaИ тоже из Шаны "Urusei, Urusei, Urusei!!!" Цитата
KAT_irina Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 "Кенго! Умри достойно!" из Монохрома))))) Цитата
Angelslayer Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 - Здесь живут одни девушки!- Надо же...какая скучная деревня(с) педик из Gurren lagann Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.