Foukus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 I won't go back on my words. That's my Nindo( Я не отступлю от своих слов. Это мой путь ниндзя) Наруто (Naruto) Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 I won't go back on my words. That's my Nindo( Я не отступлю от своих слов. Это мой путь ниндзя) Наруто (Naruto) да,да! Я тож сразу вспомнил: Это мой путь ниндзя!!! угумс... Цитата
Dafanirika Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 "Запомни L, Шинигами любят яблоки"(с) (Death Note) "Смотрю ты тож любишь потрепатся"(с) (Bleach)"Bay-bay!" © Ичимару Гин (Bleach) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) - Ублюдки! Вы позволили своим червям замарать мое тело! НАУСИКА ИЗ ДОЛИНЫ ВЕТРОВ, манга, том 1. - Спасибо за помошь в прошлом деле. В конце-концов, у нас, дипломатов, руки всегда должны быть чистыми. ГИТС, часть первая. - Радость созидания исчезла, ощущение новизны прошло. Теперь для меня этот город не более чем помойная яма, населенная идиотами, уставшими потакать своим прихотям. АКИРА. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 "Папочка против!" (с) Суо Тамаки (Host club) Цитата
Konata-chan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) "Запомни L, Шинигами любят яблоки"(с) (Death Note)"Смотрю ты тож любишь потрепатся"(с) (Bleach)"Bay-bay!" © Ичимару Гин (Bleach) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Konata-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Эта фраза есть в каждом втором боевичке: "После моего удара ты еще можешь стоять на ногах?!" :) Цитата
Мультяшка Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 а мне очень нравится момент в Чобитах, когда Чи за трусами ходила и в течение всего похода "Пандзу! Пандзу! пандзу!" Цитата
Dopelganger Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Смотри подпись, это сказал Hyuuga Neji (Naruto) Art is a bang! Deidara (Naruto) "Те кто нарушает законы мира шиноби называются ничтожествами, а те кто не спасает своих друзей, они куда хуже" - Obito (Naruto) "Ты мошка чертова!!!!..."Что? Как ты меня назвал? Мошка чертова! в каком ты классе? Во 2ом, ты тварь! А я в 1ом. И что? *начинает активно бить по лицу* А то что старших надо слушать!" - Ban Dicoot & Rinko Gerrard (The Law of Ueki) Цитата
dfAngeL Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 "Мертвые не могут плакать,поэтому я плачу за них"-Момо из Shinigami_no_ballad Цитата
Toboe-kun Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 "Ты мошка чертова!!!!... Сразу что-то вспомнилось:"Кого это ты назвал КОРОТЫШКОЙ?!!!" (Эдвард Элрик, FMA) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 "Су-ге-е-е-е-е-е-е-е!" (Челюсть вниз, возглас всегда не в тему) Цитата
Алекс-тян Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Гаури: "Лина, трахни меч чем-нибудь!"Лина:"Трахни?..." (Slayers) долго смеялся :) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 poro poro Хирото: - Дождливые дни, облачные дни, солнечные дни.Тебе какие нравятся?Таико-тян: - Облачные.Хирото: - Так мы похожи! Цитата
Oukami Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 "Если в этом Мире и есть Бог, то это - Я" © Dark Shnider (Bastard)"Не Бог создал людей, а люди создали Бога" Компьютерная программа (Cowboy BeBop) Цитата
Beckham Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 "Какой из человека Хокаге, если он не может спасти даже своих друзей?" Наруто Naruto Shippuuden -Я же просила задержать такси!!!-Я и сказал ему никуда не уезжать и показал для убедительности пистолет. Чидори-Сагара FMP Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Верни мне мои буфера! Рыба-прилипала! Я же видеодевушка, а видеодевушкам не положено влюбляться... Это всё она, моя любимая Амано Аи... Цитата
Style Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 one, two, three, four, five, six, seven, eight, nine. And this is ten.Go Karas! Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Раскажите снова сказку про макароны....(Gunslinger Girl) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Спасибо папа, до свидания мама и всем детям - большое спасибо!(с) NGE Цитата
romkaaa Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Из FMP fumoffu - в лесу , когда урок рисования был , и для Sagara-модели придумывали позы для рисунков и там такое долгое обсуждение и в середине "Нее, он наверно раком не согласится". Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) -Современный школьник без цепи и ножичка - просто жалкое зрелище. :wub: Изменено 2 июня, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigamy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 "Gantz" после того как "большегрудая" пришла к главному герою домой (она ушла из своего дома),короткий диалог "ты откуда?!" и вскоре они легли "спать"... наш сексуальноозабоченный герой воплотить свои желания (разумеется пошлые) в жизнь, однако девушка объяснила ему своё положение как домашнего животного. после этого прозвучала гениальная фраза, наш лавелас негромко произнёс: ^_^ -Знаешь, у меня в детстве была собачка... после этой фразы мы с другом минут 5 немогли остановить смех=)))) OnePiece момент когда команда только попала на ГрандЛайн, эпизод когда они пытаются тихо проплыть мимо кита (Лобун его звать) Луффи:-Ах ты сволочь, как ты мог сломать моё Персонально Кресло?! (крик сопровождался сильным ударом киту в глаз)прим."Кресло"-голова барашка (или кого то похожего) на носу корабля GoldenMeri Цитата
Shinigamy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ГандамСид Дестини, вообще довольно скучное аниме, но когда нечего было смотреть, увидел и не пожалел, спасибо автору сабов.Кира:- Юра, Гагарин, Ведройд, поехали!!!Асуран:- Асуран Зара, Пепилац, пошёл!!! битва в ОРБе, трио на странных гандамах:- ПОСТРОЕНИЕ-ВСЕМ ПИ$ДЕЦ!=))) Цитата
Uzuki Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Вкусно? Если это вкусно Люссиола, то это должно быть видно по лицу. Дио из (Изгнанника)... Т.е. если тебе что-нибудь нравится, не скрывай этого! Иммельман!!! И вот это... Знаешь Люссиола, мы с тобой друзья... Изменено 3 июня, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.