Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 965
  • Просмотры 163,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - Нисика-сан, почему вы хотите провести эндоскопическое исследование? - Понимаете, это началось недели три назад. Какое-то щекочущее ощущение в районе желудка. Я пробовал лекарства принимать без рецеп

• The meeting of unknowns! © Arakawa Under the Bridge x Bridge   Ah! Suddenly, unexplainable items apear! © Baka to Test to Shoukanjuu   Let me win this, with my 87926375! © Hidamari Sketch   I have fun

• Let's all safely become animal eared people with this!   - What's happening?! I-I'm actually a bit happy. W-what is this?! - A success. Even if your heart hates it, your body can't resist and goes tsu

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1660497

На свете есть два типа людей.

Умные и честные.

Умные верят, законам, созданным человеком, назвавшимся Иисусом,

и внедренные им в общество, следуям этим правилам всю жизнь.

Люди, подражающие другим, обычно теряют себя. Beck

Не берусюь утверждать, что цитаты точно соответствуют тексту - так как пишу по памяти, да и смотрела я с англичкими сабами))

Изменено пользователем rainmaker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1660808

М-гы...

Не бывает времени, потраченного впустую, это начинаешь понимать... немного выпив (Блек хивен)

Эксель с напарницей забросило из родной Японии в Америку, подходит ньюйоркский шпаненок: вы из аниме? (=)

Опубликовано
comment_1660840

Заставили задуматься многие фразы, а вот запомнилась одна:

Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса, в часах кукует кукушка, чтобы сообщить всем, что уже 7 часов утра. Я слышу, как мама кричит мне: "Банни, вставай! Не то опоздаешь". Полусонная, я отвечаю ей: "Ну ещё 3 минуточки, мамочка". Каждый день я опаздываю в школу и учительница велит мне стоять за дверью в коридоре, и у меня всё время плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки, завороженно смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью.

Усаги Цукино ака Сейлормун.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1660855
Ещё там злюка-стерва, мерзлота... и складывющиеся руки:-) Нанож, щас опять, в 1001 раз смотрю 46 еп 1-го сезона... это нафсегдашнее:)
Опубликовано
comment_1662262
Меч - орудие убийсва. Искусство меча - искусство убивать. Можно это преукрашивать, можно задаваться высокими целями - реальность есть реальность... - Химура Батосай
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1662744

Подсмотрено из сабов, за качество перевода я не отвечаю, но тем не менее....

Азуманга - Осака - "Тормоз тоже механизм!"

Азуманга - Йоми - "Сакаки, я слышала ты любишь медведей....это из медвежатины...."

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1663180

Жизнь прекрасна! (Амелия "Slayers")

Чтобы получить что-нибудь, надо отдать что-то равное взамен. Таков принцип равноценного обмена в алхимии ("Full Metal Alchemist")

Изменено пользователем Alma_Z (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1663550
"Никогда недумала что получу столько мороженного,кажется мечты сбываются..."(Midori no Hibi) :lol:
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1670659

Беседа сестёр-близняшек из Higurashi no Naku Koro ni:

- Ну тогда иди и откуси ей голову!

- Ходячий кавай несъедобен Т_Т

Коронная фраза Аю из Kimi Ga Nozomu Eien: "Иди и наступи в кошачью каку!" (перевод несколько варьировался в сабах, в англ. варианте не помню как там).

Из Вандреда: "Smile! Smile!"

Из Геншикена:

- Что мне сделать, чтобы искупить свою вину?

- КОСПЛЕЙ!

Наруто, фраза Хокаге: "Наши люди становятся по-настоящему сильными тогда, когда защищают тех, кого любят." За дословность не отвечаю, но примерно так. )

Ragnarok the Animation: "Нии-сан!" Только у Юфы это получается так идиотски >_<

Изменено пользователем Risus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1671243

"Есть Мисс! Я уничтожу врага мирным способом !" © Sousuke Sagara - Full Metal Panic!

"Ооооо,как все познавательно!" © Golden Boy

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1671844

Сумомо мо момо мо:

"12 знаков зодиака восточного календаря, после собаки нашего клана и дракона клана Момоко, есть ещё 10 животных-покровителей. Мышь самая слабая, однозначно."

"Когда мне было 9 лет, я тренировалась на бурых медведях... 39 погибли." ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1672037
СИЛА, СПОСОБНАЯ ИЗМЕНИТЬ МИР!.. - Утэна и Анфи.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1672270
"Кира,мне безумно интересно как ты их убиваешь..." - L (Death Note)

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1672370

Прочитал последний пост, и вспомнилось "умм..." в исполнении Кирики(Нуар). Это, по-моему, ее самая главная фраза.

-Кирика?

-умм...

-С тобой все в порядке?

-умм...

-Хочешь чаю?

-умм..

Ну и так далее. Показательно, что когда она довольна, то "умм..." заменяется на "хай". Но не более.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1672502

- Я, на самом деле, терпеть немогу таких типов как ты.

- Если так, не приглашай меня выпивать с тобой.

- Дурак. Как раз и приглашаю потому что не люблю. Чем избегать человека лучше поговорить с ним по душам и разобраться что он за тип. Человек понятнее становится...

Школа убийц. Не помню имена общающихся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.