Rufus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Эдо(размышляя о Вселенной): "Вот, к примеру, мы... Мелкие существа, по сравнению со всей Вселе... ААА! Что это я сказал? КТО МЕЛКИЙ?" (С) Fullmetal Alchemist Изменено 27 января, 2007 пользователем Rufus (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 "Проблема в том,что у нас осталась последняя ампула противоядия" <_< Цитата
rainmaker Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) На свете есть два типа людей.Умные и честные.Умные верят, законам, созданным человеком, назвавшимся Иисусом, и внедренные им в общество, следуям этим правилам всю жизнь. Люди, подражающие другим, обычно теряют себя. Beck Не берусюь утверждать, что цитаты точно соответствуют тексту - так как пишу по памяти, да и смотрела я с англичкими сабами)) Изменено 29 января, 2007 пользователем rainmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
kurosagi Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 М-гы...Не бывает времени, потраченного впустую, это начинаешь понимать... немного выпив (Блек хивен) Эксель с напарницей забросило из родной Японии в Америку, подходит ньюйоркский шпаненок: вы из аниме? (=) Цитата
seiko Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Заставили задуматься многие фразы, а вот запомнилась одна:Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса, в часах кукует кукушка, чтобы сообщить всем, что уже 7 часов утра. Я слышу, как мама кричит мне: "Банни, вставай! Не то опоздаешь". Полусонная, я отвечаю ей: "Ну ещё 3 минуточки, мамочка". Каждый день я опаздываю в школу и учительница велит мне стоять за дверью в коридоре, и у меня всё время плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки, завороженно смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью.Усаги Цукино ака Сейлормун. Цитата
kurosagi Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ещё там злюка-стерва, мерзлота... и складывющиеся руки:-) Нанож, щас опять, в 1001 раз смотрю 46 еп 1-го сезона... это нафсегдашнее:) Цитата
Toboe-kun Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Меч - орудие убийсва. Искусство меча - искусство убивать. Можно это преукрашивать, можно задаваться высокими целями - реальность есть реальность... - Химура Батосай Цитата
Mazui~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Подсмотрено из сабов, за качество перевода я не отвечаю, но тем не менее....Азуманга - Осака - "Тормоз тоже механизм!"Азуманга - Йоми - "Сакаки, я слышала ты любишь медведей....это из медвежатины...." Цитата
Alma_Z Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Жизнь прекрасна! (Амелия "Slayers")Чтобы получить что-нибудь, надо отдать что-то равное взамен. Таков принцип равноценного обмена в алхимии ("Full Metal Alchemist") Изменено 31 января, 2007 пользователем Alma_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 "Никогда недумала что получу столько мороженного,кажется мечты сбываются..."(Midori no Hibi) :lol: Цитата
Mazui~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 "Теперь ваши жизни пренадлежат мне!" Черный Шар Цитата
Furotaku Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 "Настоящий!Большой!!СЪЕДОБНЫЙ!!!"Рубаки, не-помню-какой сезон. Цитата
Risus Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Беседа сестёр-близняшек из Higurashi no Naku Koro ni: - Ну тогда иди и откуси ей голову! - Ходячий кавай несъедобен Т_Т Коронная фраза Аю из Kimi Ga Nozomu Eien: "Иди и наступи в кошачью каку!" (перевод несколько варьировался в сабах, в англ. варианте не помню как там). Из Вандреда: "Smile! Smile!" Из Геншикена:- Что мне сделать, чтобы искупить свою вину?- КОСПЛЕЙ! Наруто, фраза Хокаге: "Наши люди становятся по-настоящему сильными тогда, когда защищают тех, кого любят." За дословность не отвечаю, но примерно так. ) Ragnarok the Animation: "Нии-сан!" Только у Юфы это получается так идиотски >_< Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Risus (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Какая глупость — верить людям, не являясь при этом человеком! Люси, Elfen Lied Цитата
Hent@i Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Это секрет(и строит тупую рожу)(Зелос) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 "Есть Мисс! Я уничтожу врага мирным способом !" © Sousuke Sagara - Full Metal Panic!"Ооооо,как все познавательно!" © Golden Boy Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Сумомо мо момо мо:"12 знаков зодиака восточного календаря, после собаки нашего клана и дракона клана Момоко, есть ещё 10 животных-покровителей. Мышь самая слабая, однозначно.""Когда мне было 9 лет, я тренировалась на бурых медведях... 39 погибли." )) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) СИЛА, СПОСОБНАЯ ИЗМЕНИТЬ МИР!.. - Утэна и Анфи. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 "Это всё заговор..." © Сато (NHK ni Youkoso!) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) "Кира,мне безумно интересно как ты их убиваешь..." - L (Death Note) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 "И-хихихи-хи!" -- Луффи, Ван Пис. Хотя это надо слышать -) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Прочитал последний пост, и вспомнилось "умм..." в исполнении Кирики(Нуар). Это, по-моему, ее самая главная фраза.-Кирика?-умм...-С тобой все в порядке?-умм...-Хочешь чаю?-умм..Ну и так далее. Показательно, что когда она довольна, то "умм..." заменяется на "хай". Но не более. Цитата
flux Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 "OOOOHHHH! You're soooo cuuuuute!!! I'll gonna take you hoooome!!!! ;)"Рэна, HnNkn Цитата
Sith Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 - Я, на самом деле, терпеть немогу таких типов как ты.- Если так, не приглашай меня выпивать с тобой.- Дурак. Как раз и приглашаю потому что не люблю. Чем избегать человека лучше поговорить с ним по душам и разобраться что он за тип. Человек понятнее становится... Школа убийц. Не помню имена общающихся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.