Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эдо(размышляя о Вселенной): "Вот, к примеру, мы... Мелкие существа, по сравнению со всей Вселе... ААА! Что это я сказал? КТО МЕЛКИЙ?" (С) Fullmetal Alchemist Изменено пользователем Rufus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На свете есть два типа людей.

Умные и честные.

Умные верят, законам, созданным человеком, назвавшимся Иисусом,

и внедренные им в общество, следуям этим правилам всю жизнь.

Люди, подражающие другим, обычно теряют себя. Beck

Не берусюь утверждать, что цитаты точно соответствуют тексту - так как пишу по памяти, да и смотрела я с англичкими сабами))

Изменено пользователем rainmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

М-гы...

Не бывает времени, потраченного впустую, это начинаешь понимать... немного выпив (Блек хивен)

Эксель с напарницей забросило из родной Японии в Америку, подходит ньюйоркский шпаненок: вы из аниме? (=)

Опубликовано

Заставили задуматься многие фразы, а вот запомнилась одна:

Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса, в часах кукует кукушка, чтобы сообщить всем, что уже 7 часов утра. Я слышу, как мама кричит мне: "Банни, вставай! Не то опоздаешь". Полусонная, я отвечаю ей: "Ну ещё 3 минуточки, мамочка". Каждый день я опаздываю в школу и учительница велит мне стоять за дверью в коридоре, и у меня всё время плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки, завороженно смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью.

Усаги Цукино ака Сейлормун.

Опубликовано
Меч - орудие убийсва. Искусство меча - искусство убивать. Можно это преукрашивать, можно задаваться высокими целями - реальность есть реальность... - Химура Батосай
Опубликовано

Подсмотрено из сабов, за качество перевода я не отвечаю, но тем не менее....

Азуманга - Осака - "Тормоз тоже механизм!"

Азуманга - Йоми - "Сакаки, я слышала ты любишь медведей....это из медвежатины...."

Опубликовано (изменено)

Жизнь прекрасна! (Амелия "Slayers")

Чтобы получить что-нибудь, надо отдать что-то равное взамен. Таков принцип равноценного обмена в алхимии ("Full Metal Alchemist")

Изменено пользователем Alma_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Беседа сестёр-близняшек из Higurashi no Naku Koro ni:

- Ну тогда иди и откуси ей голову!

- Ходячий кавай несъедобен Т_Т

Коронная фраза Аю из Kimi Ga Nozomu Eien: "Иди и наступи в кошачью каку!" (перевод несколько варьировался в сабах, в англ. варианте не помню как там).

Из Вандреда: "Smile! Smile!"

Из Геншикена:

- Что мне сделать, чтобы искупить свою вину?

- КОСПЛЕЙ!

Наруто, фраза Хокаге: "Наши люди становятся по-настоящему сильными тогда, когда защищают тех, кого любят." За дословность не отвечаю, но примерно так. )

Ragnarok the Animation: "Нии-сан!" Только у Юфы это получается так идиотски >_<

Изменено пользователем Risus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сумомо мо момо мо:

"12 знаков зодиака восточного календаря, после собаки нашего клана и дракона клана Момоко, есть ещё 10 животных-покровителей. Мышь самая слабая, однозначно."

"Когда мне было 9 лет, я тренировалась на бурых медведях... 39 погибли." ))

Опубликовано

Прочитал последний пост, и вспомнилось "умм..." в исполнении Кирики(Нуар). Это, по-моему, ее самая главная фраза.

-Кирика?

-умм...

-С тобой все в порядке?

-умм...

-Хочешь чаю?

-умм..

Ну и так далее. Показательно, что когда она довольна, то "умм..." заменяется на "хай". Но не более.

Опубликовано

- Я, на самом деле, терпеть немогу таких типов как ты.

- Если так, не приглашай меня выпивать с тобой.

- Дурак. Как раз и приглашаю потому что не люблю. Чем избегать человека лучше поговорить с ним по душам и разобраться что он за тип. Человек понятнее становится...

Школа убийц. Не помню имена общающихся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация