Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему циники? Ну есть немного, но ведь в малых дозах это полезно. Так вот, касательно Триелы, судя по её поведению, наставник её не накачивает препаратом, ранений она должна получать меньше остальных, значит и жить должна дольше. Кстати любопытно - мишек ей дарят только на рождество? Ведь тогда получается, что она в корпорации уже ого-го сколько.
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нда, увидела такой огромный ответ аж в два поста и решила, что все, вот теперь мне точно объяснят, какая я наивная, как я в жизни не разбираюсь. Даже лестно :) Но почитала внимательно - не так уж все и плохо. Ведь главная мысль, которую я пыталась донести, это то, что Триэла взяла на себя какую-то ответственность не потому, что бежит от реальности, и ты это так ни разу не опроверг. Да, ты не соглашался с моими высказываниями, но каждый раз это был ещё один альтернатива "уходу от реальности". И "тщеславие", и "диагноз мазохизма", и "доступ в каптерку" в сущности не аргументы против, в некоторой степени это даже высказывания "за".

Клаэс точно не нужна поддержка Триелы. Первая всяко дело сильнее последней.
Возможно, так и отношение к ней у Триэлы несколько отличается от отношения к другим девочкам, Клаэс для нее не младшая сестренка, Триэла уважает свою соседку и относится к ней как к равной, мне кажется. 

Вообще, если бы в аниме не сказали, что Триэла в свое время "разговорила" Клаэс, я бы вообще решила, что "триэлотерапии" не применялось, но видимо, когда Клаэс появилась, ей все же нужна была хоть такая поддержка.

Не в Триеле тут дело, а в наставниках.
Ага, особенно, видимо, с наставником не повезло Генриетте, раз ее Триэла так опекает ;)
Alica, скажи, а ты (ничего личного) осознанно решаешь, обдумываешь куда поставить ногу, когда идешь по улице?
Да, извиняюсь, я так часто и настойчиво повторяла это "не решали, не обдумывали" и прочее, что любой мог обидеться, посчитав, что его принимают за идиота, разжевывая до жидкой кашицы свою мысль. Вообще, здесь у меня был несколько спорный момент, который я выразить в словах не могла, а пыталась донести хотя бы ощущение, поэтому и долбила ага, десять раз повторить одно и то же, и доказывать уже не придется . Не знаю, получится ли в этот раз лучше. Но это было в ответ на твое "не приносит счастья", а по моим ощущениям что естественно, то не отвратительно нормальность, безотчетность, естественность положения вещей и реакция на это девочек, опять же нормальная, говорят

хотя бы о том, что лидерство Триэлы и не приносит им несчастья. И, возможно, рядом с Триэлой девочкам 

хоть немножко лучше.

Если Триеле приходится идти против своих желаний, чтобы общаться с той же Эльзой, должна быть какая-то причина, чтобы забивать этим голову. Неужели желание сломать ее характер? Сомнительно. Чтобы сделать из нее еще одного поклонника своих талантов? Маловероятно - слишком уж безразмерное тщеславие для этого требуется.
А вдруг ей придется с Эльзой работать? или Клаэс сначала была такой же, и Триэла надеется, что и с Эльзой получится? (при всей любви к Триэле, рука все же не поднимается анписать, что она собиралась предотвратить самоубийство) Или она все-таки мазохистка?

Лидерство... Знаешь, она мне чем-то Аску напоминает. То же самое "я не могу проиграть".
Ну, учитывая, что Аска у меня любимица... ;) И я не очень вижу этого в Триэле, если честно.
Кто как, а я не могу считать это бегством от реальности. Хотя бы потому, что она прекрасно сознает свои слабости. И в этом Клаэс сильнее Триелы. Потому что Клаэс знает, что она может "проиграть" и для нее возможное "поражение" не станет чем-то шокирующим. А Триела в подобном случае сломается.
Почему мне кажется, что ты проецируешь характеры героев на какие-то другие? "Поражение", "сломается"... сравнение с Аской... да и осознание своих слабостей - не факт, что Триэла их не осознает.
"Оду радости" я не имел в виду. Совсем уж дурацкая сцена, глупая до невозможности в своем неуклюжем пафосе. Очень уж похоже на желание сказать: "Пофигу, что человек помирает - нам все трын-трава. На поминках устроим пьянку с танцами."
Да, у меня этот эпизод оставил двоякое впечатление. Но не такое, как у тебя. Мне фальшивым показалось не поведение девочек, а построение сцены. Впрочем, у меня слишком плохой вкус, и последняя серия мне понравилась и не показалась слишком "соплевыжимательной", и даже пафос (к которому у меня аллергия прорезается) показался светлым и уместным.

Господа, что это за споры про козлов и оффтоп про чувствительность? дети малые, честное слово :(

Почему только на Рождество? Наверняка на день рождения, либо его аналог (день прибытия в Корпорацию).
Где-то Генриетта говорила, что Триэле подаарили девятого мишку, причем года явно не прошло, так что по количеству медведей не стоит судить о проведенном ею в корпорации времени.

З.Ы. почему у меня в сообщении все слова так режет, по разным строкам разносит? и когда пытаюсь редактировать - все нормально показывает

З.З.Ы. Akuma-san, а у тебя кто любимый герой? Клаэс?

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что же, соберем могзи в пучок :angry: .

Ведь главная мысль, которую я пыталась донести, это то, что Триэла взяла на себя какую-то ответственность не потому, что бежит от реальности, и ты это так ни разу не опроверг. Да, ты не соглашался с моими высказываниями, но каждый раз это был ещё один альтернатива "уходу от реальности". И "тщеславие", и "диагноз мазохизма", и "доступ в каптерку" в сущности не аргументы против, в некоторой степени это даже высказывания "за".

По порядку.

"Доступ в каптерку" - это было всего лишь утрирование. Факт предоставления другим чая и сахара ничего не значит (и не может значить) в решении вопроса бежит ли Триела от реальности или нет. Точнее, это имело бы значение, если бы ей приходилось преодолевать многочисленные преграды для того чтобы добыть чай и сахар, а девочки в этом не нуждались бы.

"Диагноз мазохизма" - то же самое. Любой поступок человека имеет свою промежуточную цель (другой вопрос - насколько человек осознает эту цель). Если рассматривать каждый поступок человека в отдельности, получается некоторое множество возможных промежуточных целей данного поступка. При рассмотрении поступков в комплексе множество возможных промежуточных целей сужается. Точнее, вероятность того, что поступки человека имеют некоторую промежуточную цель увеличивается, а другую - уменьшаются.

Конечной целью любых поступков человека является оптимизация количества и интенсивности приятных и неприятных ощущений. Триеле, если не врет, неприятно общаться с Эльзой. Исходя из вышесказанного, в результате общения с ней она получает менее неприятные ощущения, чем не общаясь с ней. Поскольку ей никто не навязывает выбор "общайся с Эльзой или делай то-то и то-то", значит, она пытается заместить имманентно присутствующие в ее подсознании более неприятные ощущения. Ощущения человека являются реакцией на внешние раздражители. Следовательно, она пытается отвлечся от реальности, которая ей доставляет неприятные ощущения. То есть - бежит от реальности.

Есть конечно вероятность того, что Триела мазохистка, но она настолько мала, что всерьез ее рассматривать не стоит.

А вдруг ей придется с Эльзой работать?

Есть ненулевая вероятность того, что мне или тебе на голову в любой момент упадет метеорит. Но вряд ли на этом основании стоит строить бункер и безвылазно сидеть там. Это я в качестве примера того, что человек действует на основании анализа соотношений вероятности наступления события, его последствий и затрат ресурсов для оптимизации негативных и позитивных последствий наступившего события.

Посмотрим, что необходимо для того, чтобы Триеле пришлось работать с Эльзой.

1. Вывод из строя всех остальных девочек или их занятость в прочих операциях.

2. Практическая невозможность выполнения задания кем-то одной из них или в паре со своим наставником.

Мне представляется, что вероятность подобного стечения обстоятельств слишком низка, чтобы рассматривать ее как причину форсированных попыток наладить контакт с Эльзой.

Возможно, так и отношение к ней у Триэлы несколько отличается от отношения к другим девочкам, Клаэс для нее не младшая сестренка, Триэла уважает свою соседку и относится к ней как к равной, мне кажется.

Вообще, если бы в аниме не сказали, что Триэла в свое время "разговорила" Клаэс, я бы вообще решила, что "триэлотерапии" не применялось, но видимо, когда Клаэс появилась, ей все же нужна была хоть такая поддержка.

А кто сказал, что "триелотерапия" была необходима в этом случае ;) ? Пойду убьюсь об стену. Оказывается, если человек не особо разговорчив и замкнут в новом окружении, ему зверски плохо.

Ага, особенно, видимо, с наставником не повезло Генриетте, раз ее Триэла так опекает ;)

Нет данных свидетельствующих о том, что опека Триелой Генриетты необходима последней. Равно как и нет прямых указаний на то, что эта опека вызвана потребностями самой Триелы.

Да, извиняюсь, я так часто и настойчиво повторяла это "не решали, не обдумывали" и прочее, что любой мог обидеться, посчитав, что его принимают за идиота, разжевывая до жидкой кашицы свою мысль. Вообще, здесь у меня был несколько спорный момент, который я выразить в словах не могла, а пыталась донести хотя бы ощущение, поэтому и долбила ага, десять раз повторить одно и то же, и доказывать уже не придется . Не знаю, получится ли в этот раз лучше. Но это было в ответ на твое "не приносит счастья", а по моим ощущениям что естественно, то не отвратительно нормальность, безотчетность, естественность положения вещей и реакция на это девочек, опять же нормальная, говорят

хотя бы о том, что лидерство Триэлы и не приносит им несчастья. И, возможно, рядом с Триэлой девочкам

хоть немножко лучше.

Возможно, но не обязательно. Это можно было бы утверждать, если бы имелись данные однозначно свидетельствующие о том, что без Триелы им плохо.

В то же время Генриетта преспокойно обходится в отпуске без Триелы. Ее, как ни странно, не преследуют мысли: "Как же я без моего любимого фюрера?"

или Клаэс сначала была такой же, и Триэла надеется, что и с Эльзой получится? (при всей любви к Триэле, рука все же не поднимается анписать, что она собиралась предотвратить самоубийство)

Вот это я и называю "подталкивать к счастью ломом". На кой черт навязываться человеку? Эльза сама в состоянии решить, что для нее лучше.

Почему мне кажется, что ты проецируешь характеры героев на какие-то другие?

Я, конечно, много чего знаю (потупив взор, ковыряет пол носком туфли), но этого, к сожалению - нет :) .

З.З.Ы. Akuma-san, а у тебя кто любимый герой? Клаэс?

В принципе, да. Хотя "любимость" в данном случае не столь ярко выражена по сравнению с Истинным Идеалом.

P. S. В качестве уточнения: Триела - один из двух персонажей, вызывающих у меня сильную антипатию.

Опубликовано
Конечной целью любых поступков человека является оптимизация количества и интенсивности приятных и неприятных ощущений.
Это неверное утверждение. Соответственно, все, построенное на нем, не обязательно будет правильно.

Типичная ошибка, прикладывать к другим людям собственные взгляды и убеждения. Чтобы понять другого человека, нужно сделать как раз наоборот: попытаться понять его убеждения и образ мышления.

В качестве уточнения: Триела - один из двух персонажей, вызывающих у меня сильную антипатию.

Еще одна ошибка - попытка подвести теоретическую базу под личное восприятие.

В принципе, да. Хотя "любимость" в данном случае не столь ярко выражена по сравнению с Истинным Идеалом.

Akuma-san, а кто является для Вас Истинным Идеалом? Ну, кроме Вас самого, естественно?

Опубликовано
Это неверное утверждение. Соответственно, все, построенное на нем, не обязательно будет правильно.

Верное. Оно вытекает из азов кибернетики. Наука такая есть, может слыхали?

Типичная ошибка, прикладывать к другим людям собственные взгляды и убеждения. Чтобы понять другого человека, нужно сделать как раз наоборот: попытаться понять его убеждения и образ мышления.

Ерунда. Я не прикладываю к другим людям свои убеждения. Я прикладываю к ним знания о базовых свойствах конечных автоматов.

Еще одна ошибка - попытка подвести теоретическую базу под личное восприятие.

Неверно. Я не говорю, что я не люблю Триелу, потому что она бежит от реальности. Я ее не люблю совсем по другим причинам.

Опубликовано

Человек не подчиняется законам кибернетики. Вы, случаем, не программист ли? Эта убежденность, что все на свете можно алгоритмизировать - профессиональное заблуждение программистов.

Неверно. Я не говорю, что я не люблю Триелу, потому что она бежит от реальности. Я ее не люблю совсем по другим причинам.

Вы опять предпочли меня не понять (или правда, не поняли). Вам не нравится Триела (а может, даже не она сама, а то, что ее многие любят), и Вы под это в качестве повода готовы использовать любое утверждение.

Вообще, это самая обыкновенная схоластика, и поэтому я и не хочу ее продолжать. Сказали бы сразу - не люблю я ее, и все. Не мешайте другим. (О, только не отвечайте пошлостью, ладно?)

Опубликовано (изменено)
Человек не подчиняется законам кибернетики. Вы, случаем, не программист ли? Эта убежденность, что все на свете можно алгоритмизировать - профессиональное заблуждение программистов.

Надо же... Ученые думают над проблемами поведения человека. А тут приходит Triela и бац! "Лженаука!"

Человек вполне подчиняется законам кибернетики. Просто степеней свободы у него довольно много, что затрудняет анализ его поведения, но не более того. И Триела не исключение.

Вы опять предпочли меня не понять (или правда, не поняли). Вам не нравится Триела (а может, даже не она сама, а то, что ее многие любят), и Вы под это в качестве повода готовы использовать любое утверждение.

Выражайтесь яснее. Что значит "в качестве повода"? Повода для чего? Для клеветнических измышлений? Неверно. Чего я такого сказал о Триеле, что было бы враньем?

Вообще, это самая обыкновенная схоластика, и поэтому я и не хочу ее продолжать. Сказали бы сразу - не люблю я ее, и все. Не мешайте другим. (О, только не отвечайте пошлостью, ладно?)

Если бы Вы не упомянули про пошлость, я бы ничего такого и не подумал. (Вспомнил анекдот о вариантах перевода sleaping beauty -_- )

И, что, я не могу высказать свое мнение о Триеле, раз уж она (именно она, а не то, что она многим нравится) вызывает у меня антипатию? Недемократично, блин.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так, давайте учиться не навязывать свои предпочтения другим. Если кому-то не нравится Триэла -- нечего ему навязывать к ней любовь и уважение!

Мне она, например, тоже несимпатична.

Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да тут, вроде бы, как раз наоборот произошло. Да хоть команду создавайте, "Против Триелы!", она от этого ничуть не изменится. Мне этот спор кажется очень скучным и неинтересным, так что не взыщите, Акума-тян, переключайтесь на следующую жертву.
Опубликовано

Да ладно Вам, SilentPyramimi, никто никому ничего не навязывает. Спор у нас вполне корректный был, хотя, конечно, безрезультатный. Akuma-san говорил, что ему не нравится в Триеле, мы пытались доказать, что он просто неправильно понял, он поступал точно так же. Самое смешное, мне кажется, что нам с Triela нравится в героине именно то, что в ней же не нравится Akuma-san, только мы называем это разными словами и подводим разные основания: "желание помочь" - "ломом к счастью", "лидерство" - "Я не могу проиграть", как у Аски... И вообще, если сильно упростить, сначала у нас сложилось отношение к Триеле, а потом каждый под свое отношение находил аргументы (да, я согласна, я тоже этим страдаю). Но зато интересно, мне понравилась наша дискуссия ^_^ даже жаль, что она закончилась

Кстати, SilentPyramimi, вспоминая название темы, а кто у Вас любимый герой и почему?

Ах да, совсем забыла, я же хотела ответить

Посмотрим, что необходимо для того, чтобы Триеле пришлось работать с Эльзой.

1. Вывод из строя всех остальных девочек или их занятость в прочих операциях.

2. Практическая невозможность выполнения задания кем-то одной из них или в паре со своим наставником.

Мне представляется, что вероятность подобного стечения обстоятельств слишком низка, чтобы рассматривать ее как причину форсированных попыток наладить контакт с Эльзой.

Почти во всех операциях используют несколько групп (единственное исключение, приходящее сейчас на ум, это задание Триэлы с бывшим главарем мафии и операцию самой Эльзы, но ведь нам ее целиком и не показали), так что вероятность сильно повышается, не находишь? К тому же, все эти аргументы, по-моему, приложимы и к Генриетте, а ей пришлось выполнять задание вместе с Эльзой. И сама Триэла сказала, что она общается с Эльзой в основном по работе, так что не настолько она мазохистка, возможно, просто профессионал))
А кто сказал, что "триелотерапия" была необходима в этом случае ? Пойду убьюсь об стену. Оказывается, если человек не особо разговорчив и замкнут в новом окружении, ему зверски плохо.
Значит, Триэла думала только о себе, ей же с Клаэс в одной комнате пришлось жить. Это все к "бегству от реальности" ;) ну и к "оптимизации количества и интенсивности приятных и неприятных ощущений" - если уж на то пошло, даже ты согласишься, что приятнее жить вместе с подругой, ну или хотя бы приятельницей, чем с нелюдимой букой.
Нет данных свидетельствующих о том, что опека Триелой Генриетты необходима последней. Равно как и нет прямых указаний на то, что эта опека вызвана потребностями самой Триелы.

Это можно было бы утверждать, если бы имелись данные однозначно свидетельствующие о том, что без Триелы им плохо.

В то же время Генриетта преспокойно обходится в отпуске без Триелы. Ее, как ни странно, не преследуют мысли: "Как же я без моего любимого фюрера?"

Akuma-san, ты передергиваешь, особенно про "фюрера". Я не спорю, без Триэлы девочки (и Генриетта) вполне бы пережили. Человек, например, вполне способен выжить без сладкого и без телевизора, ему без них неплохо. Но в конце концов, было бы им плохо, не хотели бы они общаться с ней - не общались бы, Эльза живой пример. Может, опека Триэлы не необходима, но она имеет свои плюсы для девочек.

И да, мне тоже интересно, что есть для тебя Истинный Идеал? Надеюсь, это не слишком личное/сокровенное/сакральное и мой вопрос не оскорбил тебя. Если что - я не хотела.

Опубликовано

акумасан. запорол тему про эльфен лайд, так теперь и эту решил в своем полубредовом воинствующем флуде утопить? не нравится не смотри, не вспоминай, не пиши. написал один раз и хватит. тебя поняли но с тобой не согласились. ты уже ранее показал что тема для тебя абсолютно не имеет значения и пришел сюда ты только ради троллинга. иди дальше своей дорогой. раз ничего прекрасного создать не можешь, решил потешить себя обкакаф что-то хорошее созданное другими? никому твои ментальные выделения не интересны, тролль.

и разговаривают с тобой только потому что здесь вполне адекватные люди которые привыкли не игнорировать если с ними беседуют. только ты что-то перепутал и начинаешь глумиться над тем что для других дорого.

надеюсь мысль понял?

Умнику который решил встать на защиту тролля. В чужой монастырь...

Если не нравится Триелла - скажи об этом один раз! И иди отсюда побыстрее! Потому что здесь собрались те, кому она нравится. Создайте себе отдельный топик для поношения сериала и Триеллы. А здесь будьте добры НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!! Вас никто сюда не звал, никто не заставлял читать про то какая Триелла хорошая. Или вы не ожидали что Триеллу здесь любят?

Есть большая разница между дисскутированием и обсуждением сериала и поношением. Я наблюдаю троллинг со стороны акумы сан в частности. Негде поупражняться в софистике и демагогии? Запишись в кружок красноречия.

Опубликовано (изменено)

klaska, полностью с вами согласен.

Давайте уважать собеседника и его чувства к персонажам в частности.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто ужос... Решил отдохнуть от них серцем и душой в этой теме, которая мне казалась чуть ли не райским уголком, а они уже и тут все загадили...

klaska, Einsam, А вам не кажется, что Триела просто очередная жертва, как это было с Наной? Акуие не нравится два человека - Триела и Марко... Видимо Жан ему очень понравился, хотя на мой взгляд, в нем просто ничего человеческого нет...

Опубликовано
Akuma-san говорил, что ему не нравится в Триеле, мы пытались доказать, что он просто неправильно понял, он поступал точно так же. Самое смешное, мне кажется, что нам с Triela нравится в героине именно то, что в ней же не нравится Akuma-san, только мы называем это разными словами и подводим разные основания: "желание помочь" - "ломом к счастью", "лидерство" - "Я не могу проиграть", как у Аски...

Немножко не так. У меня возникло ощущение, что то, как "пытается помочь" Триела остальным девочкам, ставит их в неловкое положение. Но это было бы еще полбеды. Другая часть проблемы в том, что Триела в значительной степени делает это из добрых побуждений, а это мешает, образно выражаясь, "закатать ей в лоб". То есть, и так плохо и эдак нехорошо. Сплошной негатив. Если б можно было бы еще списать на глупость Триелы ее навязчивость, но ведь она неглупая совсем. Просто не хочет поставить себя на место тех, кому она "помогает".

Почти во всех операциях используют несколько групп (единственное исключение, приходящее сейчас на ум, это задание Триэлы с бывшим главарем мафии и операцию самой Эльзы, но ведь нам ее целиком и не показали), так что вероятность сильно повышается, не находишь? К тому же, все эти аргументы, по-моему, приложимы и к Генриетте, а ей пришлось выполнять задание вместе с Эльзой. И сама Триэла сказала, что она общается с Эльзой в основном по работе, так что не настолько она мазохистка, возможно, просто профессионал))

Значит, Триэла думала только о себе, ей же с Клаэс в одной комнате пришлось жить. Это все к "бегству от реальности" :huh: ну и к "оптимизации количества и интенсивности приятных и неприятных ощущений" - если уж на то пошло, даже ты согласишься, что приятнее жить вместе с подругой, ну или хотя бы приятельницей, чем с нелюдимой букой.

Будем считать, что убедительных доказательств ее бегства от реальности не нашлось.

Akuma-san, ты передергиваешь, особенно про "фюрера". Я не спорю, без Триэлы девочки (и Генриетта) вполне бы пережили. Человек, например, вполне способен выжить без сладкого и без телевизора, ему без них неплохо. Но в конце концов, было бы им плохо, не хотели бы они общаться с ней - не общались бы, Эльза живой пример. Может, опека Триэлы не необходима, но она имеет свои плюсы для девочек.

Ну про "фюрера" я, конечно, перегнул (антипатия сказывается). Но ведь я, вроде бы, никогда не говорил, что опека Триелы приносит какие-то страдания девочкам.

Опубликовано

Akuma-san, извини за такие наезды на тебя в этой теме, даже мне, которую по идее поддерживают, неприятно.

klaska, за все то время (хоть и не очень долго), что я общаюсь с Akuma-san, он ни разу не назвал меня троллем и никого при мне тоже. И вообще подобного тона себе не позволял. Более того, в этой теме вполне могут высказываться и те, кому Триэла не нравится, правило "не навязывай" действует в обе стороны.

Давайте уважать собеседника и его чувства к персонажам в частности
ППКС

И все равно Триэла мне нравится :huh:

Опубликовано

Alica, Вы неправильно поняли klaska, в данном случае тролль не оскорбление, и не имеет отношения (по крайней мере, прямого) к мифологическим существам.

Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).
Это лишь термин, определяющий тип поведения на интернет-форумах.

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор.

Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить

Из статьи о "троллях" в интернете.

Опубликовано
Уважаемые участники темы! Можно попросить вас не отвлекаться больше на посты людей, использующих форумные темы как полигон для отработки мастерства демагогии и нижепоясной полемики? Есть уже одна тема, которую благополучно превратили в отстойник всех возможных типов уловок, чтобы разжечь абсолютно бессмысленный спор на много страниц, кои совершенно безболезненно для самой темы можно удалить. Просто можно, я думаю, игнорировать таких "политиков в коротких штанишках",чтобы не загрязнять разговоров о предмете темы?
Опубликовано (изменено)

Не то, чтобы я согласилась, но, действительно, сколько можно... И, Triela, теперь я извиняюсь перед Вами, такой идиоткой я не чувствовала себя давно

Тогда, господа присоединившиеся, поделитесь, кого из Героев "Школы убийц" вы любите и за что

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация