Sei-sama Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Голосовала за "другой персонаж", потому что единствненный кто меня зацепил в этом аниме это Сателла. Хотя она и второстепенный персонаж, все равно ее внутринние переживания ничуть не меньше чем у Розетты (которая только брата потеряла, а Сателла всю семью -_- ) Жаль только что в конце ее убили. Цитата
ИньЯнь Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Вспомнила! Ешуа! Модеры, если можно, исправте пожалуйста "брат Розетты" на Ешуа! ну если меня не подводит память,то его звали не Ешуа,а Джошуа))) Цитата
ion1 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Иешуа его звали, если брать наиболее близкое, как у Булгакова.Хотя можно было перевести, как Иисус.Но по-булгаковски мне больше нравится. Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Голос в число Розеты. Ибо мило ;) Цитата
Эужения Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Хроно. И много кто еще. Но он больше всех. Цитата
DevilLady Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Разрываюсь между Хроно и Айоном. Цитата
Ами-подаренная волком Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Проголосовала за Хроно Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Ами-подаренная волком (смотреть историю редактирования) Цитата
Bigfoot Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Розетта - любовь моя, однозначно... Цитата
Groom Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Голосовал за хроно. Самый классный персонаж, да и самый сильный, уважаю силу. Цитата
ion1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А я за реинкарнацию Аски голосовал =) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Хроно, конечно.. за его доброе сердце и удивительное терпение по отношению ко всем выходкам хулиганки-Розетты. Эти качества делают из него ангела, несмотря на все негативные стороны, которые постоянно напоминают о том, что Хроно является демоном. Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Хроно. Понравился с самого начала, интересный герой. Цитата
HeavenNeka Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 брат розеттыпочему - непомнюнадо пересмотреть Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Кроме Хроно, мне немного нравится и Айон - с той точки зрения, что несмотря на свой путь законченного грешника, он тем не менее выбрал верное направление. Розетта с его подачи стала подобием Богородицы и исцелила немало людей, а Иешуа получил то, о чём не смел мечтать: рога Хроно помогли ему стать физически сильным и хоть сколько-нибудь облегчить свою тяжкую судьбу, на которую его обрекло рождение в виде апостола. Цитата
Lavina Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Хроно. Наиболее адекватный и спокойный персонаж из всей этой компании. Излучал какое-то умиротворение и внутреннюю силу. Этим и понравился. Еще Сателла понравилась, интересная, сильная и Спойлерумерла красиво Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Lavina (смотреть историю редактирования) Цитата
Real Mayer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Айон! Холодный жестокий и умный. Цитата
Riname Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Фи, как за такого гада можно голосовать. Хотя вкусы...да, у всех разные. Лучше всех Розетта- добрая, смелая, красивая, и , которая не сдаётся, даже , когда казалось бы все шансы утрачены. Верящая в себя и других. Цитата
Kanaye Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Хроно. но голос отдаю Розетте(уступаю как девушке).жаль концовка подвела (( Изменено 1 июня, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Куда подвела ? Отличная концовка, а то было бы самое обычное аниме, а так запомнилось навсегда. а еще Розетта- идеальная девушка, так как все умеет. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Куда подвела ?мне тоже это интересно, кого она подвела? Самая, эммм... нужная и логичная концовка... а то, что грустная - это не минус, и так бывает (см. Спойлер: Fate Stay Night... великолепная штука с грустной концовкой)P.S. Голосовал за забытую автором Сатэллу... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Himura Yumi закрашивайте спойлеры по посторонним аниме, пожалуйста (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Куда подвела ?я ожидал другой конец... думал будет менее драматичнее.p.s. тут дело вкуса -_- Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Голосовала за Розетту - одна из лучших аниме-героинь, которых я видела. её доброта искренняя и неподдельная, отдать свою жизнь демону, только чтобы он стал сильнее - не каждому это под силу. Да и задумайтесь, отдали ли бы часть себя человеку, которого только что увидели и не знаете его истинной сущности? (Имею в виду характер, качества, и т.д, а не то, что он может оказаться как Хроно демоном; ибо в реальной жизни нет места сказкам) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Да и задумайтесь, отдали ли бы часть себя человеку, которого только что увидели и не знаете его истинной сущности?Так она вроде бы его уже хорошо знала к моменту заключения договора. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Так она вроде бы его уже хорошо знала к моменту заключения договора.Я имела в виду не только то, что он демон. А вообще. Мне почему-то казалось, что она контракт с ним довольно рано заключила. Но в силу того, что смотрела год назад, конечно, высок вариант, что ошибаюсь. Гомен :) Цитата
Миралисса Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мне почему-то казалось, что она контракт с ним довольно рано заключила. Но в силу того, что смотрела год назад, конечно, высок вариант, что ошибаюсь. Гомен ;)Нет, Иешуа, Розетта и Хроно довольно долго общались вместе до этого. :) Голосовала за Хроно. Он все таки умер вместе с Розеттой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.