Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Голосовала за "другой персонаж", потому что единствненный кто меня зацепил в этом аниме это Сателла. Хотя она и второстепенный персонаж, все равно ее внутринние переживания ничуть не меньше чем у Розетты (которая только брата потеряла, а Сателла всю семью -_- ) Жаль только что в конце ее убили.
  • Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Хроно, конечно.. за его доброе сердце и удивительное терпение по отношению ко всем выходкам хулиганки-Розетты. Эти качества делают из него ангела, несмотря на все негативные стороны, которые постоянно напоминают о том, что Хроно является демоном.
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Кроме Хроно, мне немного нравится и Айон - с той точки зрения, что несмотря на свой путь законченного грешника, он тем не менее выбрал верное направление. Розетта с его подачи стала подобием Богородицы и исцелила немало людей, а Иешуа получил то, о чём не смел мечтать: рога Хроно помогли ему стать физически сильным и хоть сколько-нибудь облегчить свою тяжкую судьбу, на которую его обрекло рождение в виде апостола.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хроно. Наиболее адекватный и спокойный персонаж из всей этой компании. Излучал какое-то умиротворение и внутреннюю силу. Этим и понравился. Еще Сателла понравилась, интересная, сильная и 
Спойлер
умерла красиво
Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Фи, как за такого гада можно голосовать. Хотя вкусы...да, у всех разные.

Лучше всех Розетта- добрая, смелая, красивая, и , которая не сдаётся, даже , когда казалось бы все шансы утрачены. Верящая в себя и других.

Опубликовано (изменено)
Куда подвела ?

мне тоже это интересно, кого она подвела? Самая, эммм... нужная и логичная концовка... а то, что грустная - это не минус, и так бывает (см.

Спойлер:
Fate Stay Night... великолепная штука с грустной концовкой)

P.S. Голосовал за забытую автором Сатэллу...

Изменено пользователем Himura Yumi
закрашивайте спойлеры по посторонним аниме, пожалуйста (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Голосовала за Розетту - одна из лучших аниме-героинь, которых я видела. её доброта искренняя и неподдельная, отдать свою жизнь демону, только чтобы он стал сильнее - не каждому это под силу. Да и задумайтесь, отдали ли бы часть себя человеку, которого только что увидели и не знаете его истинной сущности? (Имею в виду характер, качества, и т.д, а не то, что он может оказаться как Хроно демоном; ибо в реальной жизни нет места сказкам)
Опубликовано
Да и задумайтесь, отдали ли бы часть себя человеку, которого только что увидели и не знаете его истинной сущности?

Так она вроде бы его уже хорошо знала к моменту заключения договора.

Опубликовано
Так она вроде бы его уже хорошо знала к моменту заключения договора.

Я имела в виду не только то, что он демон. А вообще.

Мне почему-то казалось, что она контракт с ним довольно рано заключила. Но в силу того, что смотрела год назад, конечно, высок вариант, что ошибаюсь. Гомен :)

Опубликовано

Мне почему-то казалось, что она контракт с ним довольно рано заключила. Но в силу того, что смотрела год назад, конечно, высок вариант, что ошибаюсь. Гомен ;)

Нет, Иешуа, Розетта и Хроно довольно долго общались вместе до этого. :)

Голосовала за Хроно. Он все таки умер вместе с Розеттой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация