Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_952376
Аниме понравилось, вот только не знаю кто из них лучше. Да и какая бы пара смотрелась лучше другой? а какие вообще есть? Пишите! Мне интересно узнать ваше мнение!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответов 464
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2002987
Чидори прелесть! Но как она Сагару в TSR побила, мдааа... да и не только... в Fumoffu тоже постаралась! ловить такси Сагарой - это слишком!
Опубликовано
  • Автор
comment_2004549
вот это мне и не нравится в Чидори...вечно бьет Сагару..при этом просто из вредности и ревности!!!!

Let's play Igo!?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2027069
Голосовал за Курца - самый прикольный и неунывающий чел в аниме, на втором месте наверно Сагара. И не понимаю, че так много народу голосует за Тестароссу - по-моему в ней ничего прикольного нет, только фамилия красивая (ну тогда уж вставьте сюда Леонарда, я б мож за него проголосовал, если б он был)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2027789
И не понимаю, че так много народу голосует за Тестароссу - по-моему в ней ничего прикольного нет

Ибо каваиии...

А больше ничего и не нужно :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2028021
Теса - умная, знает как использовать свои способности, юбящая, к тому же командир!! И еще красивая, спокойная, уравновешенная "чего не хватает Чидори - ИМХО"

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_2028032

Курц и Мелисса такие лапочки темпераментные, я от них без ума =)

+1

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2069060

Я не понимаю, как кому-то может нравиться такой тип, как Соске? Он лоханулся сразу же по прибытии в школу, да он вообще постоянно лажался в школе. То пистолет засветит (в Японии вообще запрещено иметь огнестрельное оружие, насколько я знаю), то ляпнет что-нибудь глупое, то вломится в раздевалку девушек... Если он крутой боец, то и посылайте его именно на такие задания. А для работы в тесном контакте с охраняемым человеком в нормальной жизни он не годится. Пусть пилотирует меха.

Вот Курц - другое дело. Он вполне может близко контактировать с Чидоре, а Соске пусть прикрывает их, сидя в невидимом мехе.

Опубликовано
comment_2069063

Очень мне нравится Тесса. Только никак не пойму, как такую робкую слобую девушку могли поставить командиром подводной лодки? Если уж у неё суперматематические суперспособности, то прямая дорога ей в штурманы или нечто похожее. А капитаном должен быть гораздо более решительный и волевой человек. И тут закрадывается мысль, что во всей организации "Метрил" никого лучше не нашлось... Плохо дело. Скоро эту лавочку прикроют.

В подтверждение версии о полном бардаке в "Метриле" могу привести следующее: на задание в школу посылают совершенно не пригодного для этого Сагару; супермеха с суперполем посылают в бой без пилота (это когда Арбалест впервые появился), подбор экипажа подлодки настолько плох, что часть из них продаются врагу. Ой-вэй!

Опубликовано
comment_2069109

Просто разрывалась между Сагарой и Канаме. Половина аниме показывает их взаимоотношения, эта та пара, которая была видна с первых серий.

Насчет "полного бардака" - Сагару в школу послали из-за его возраста, так как следить за Канаме нужно было постоянно, но скрытно(кто ж знал,что он там такое устроит).

[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
Опубликовано
comment_2069136
То пистолет засветит (в Японии вообще запрещено иметь огнестрельное оружие, насколько я знаю), то ляпнет что-нибудь глупое, то вломится в раздевалку девушек...

А мехов вообще не бывает ...

Вот Курц - другое дело.

Возраст. Соске и был же послан только потому, что возраст подходящий позволял без подозрений рядом находиться.

Только никак не пойму, как такую робкую слобую девушку могли поставить командиром подводной лодки? Если уж у неё суперматематические суперспособности, то прямая дорога ей в штурманы или нечто похожее.

ЕМНИП, ее супер ум не только математику знает. Один из разработчиков этой лодки, етцетера. А строить всех командным голосом у нее есть суровый сибирский мужик - Калинин.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2069145

Соске просто класс!!!а какие он финты откалывает, просто уржаться.взять хотя бы случай на горячих источниках, как он над парнями прикололся)))казама этого никогда не забудет)))

Спойлер
Опубликовано
comment_2069148
Думаю что всё-таки канаме, такая робкая, но очень милая девушка. Особенно нравится момент с ней, когда она на Сагару падает с АС, когда он учил её пилотировать.
Опубликовано
comment_2069196

Аниме 12,

Вы немного ошиблись, Канаме - это девушка из школы, а упала на Сагару Тестаросса.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2069216
Курц и Мелисса такие лапочки темпераментные, я от них без ума

И я!

Особенно люблю момент в TSR, когда в конце все удивленные смотрят на бой Сосуке с Веномами, а один Курц сидитт и лыбится. Еще нравится история Мелиссы, как она со свадьбы сбежала.

Вот Курц - другое дело. Он вполне может близко контактировать с Чидоре, а Соске пусть прикрывает их, сидя в невидимом мехе.

Курц мне тоже как персонаж ну очень нравится, но сами посудите, если б была романтическая линия Курц-Канаме, то он бы не был Курцом Вебером уже. Основная его фишка в том, что он один и поэтому и пристает то к Канаме, то к ее подругам, то к Мелиссе.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2074985
Курц и Мелисса такие лапочки темпераментные, я от них без ума =)

Эх...+1))

капитаном должен быть гораздо более решительный и волевой человек. И тут закрадывается мысль, что во всей организации "Метрил" никого лучше не нашлось... Плохо дело. Скоро эту лавочку прикроют.

В подтверждение версии о полном бардаке в "Метриле" могу привести следующее: на задание в школу посылают совершенно не пригодного для этого Сагару; супермеха с суперполем посылают в бой без пилота (это когда Арбалест впервые появился), подбор экипажа подлодки настолько плох, что часть из них продаются врагу. Ой-вэй!

Ну, на то он и "Мифрил") Если помните, то это организация наёмная, даже Меллори, основатель всего этого безобразия, говорил, что "они не связаны, ни национально, ни религиозно...и возможность предательства была с самого начала организации" (неточная читата, но смысл таков=)

Еще нравится история Мелиссы, как она со свадьбы сбежала.

Мао жжёт))

Курц мне тоже как персонаж ну очень нравится, но сами посудите, если б была романтическая линия Курц-Канаме, то он бы не был Курцом Вебером уже. Основная его фишка в том, что он один и поэтому и пристает то к Канаме, то к ее подругам, то к Мелиссе.

+1) Правда, хотелось бы, чтоб его усилия не пропали даром...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2090761
Тесса моя любимица,скромная с тихим голосом и раскошной косичкой :huh:,она мне больше по душе чем Канаме(не смотря на то что её озвучивала Юкино Сацуки-Кагоме в Инуяше)сильно она эмоциональная)

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2090768
Мао)))))))))) во-первых - я на нее похожа, во вторых она один из немногих позитивный женских персонажей, не отличающихся сильной кавайностью. Типы Тессы. :huh:

я знаю точно наперед:

сегодня кто-нибудь умрет!

я знаю где, я знаю как,

я не гадалка, я -маньяк!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2111880
А я там всех люблю!даже подлодку и кодарлов. :lol: но Гаул он такой...раз увидишь и не забудешь. :ph34r: страшный но интересный...сложный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.