Slav. Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Курц Вебер всегда радовал глаз, всякий раз, как появлялся на экране) Цитата
Slav. Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Курц Вебер всегда радовал глаз, всякий раз, как появлялся на экране) Цитата
Kannu Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Чидори прелесть! Но как она Сагару в TSR побила, мдааа... да и не только... в Fumoffu тоже постаралась! ловить такси Сагарой - это слишком! Цитата
Аия Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 вот это мне и не нравится в Чидори...вечно бьет Сагару..при этом просто из вредности и ревности!!!! Цитата
Fanateek Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Голосовал за Курца - самый прикольный и неунывающий чел в аниме, на втором месте наверно Сагара. И не понимаю, че так много народу голосует за Тестароссу - по-моему в ней ничего прикольного нет, только фамилия красивая (ну тогда уж вставьте сюда Леонарда, я б мож за него проголосовал, если б он был) Цитата
hun Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 И не понимаю, че так много народу голосует за Тестароссу - по-моему в ней ничего прикольного нетИбо каваиии...А больше ничего и не нужно :) Цитата
meat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Разрывался между Вебером и Соске, но все же остановился на последнем.. как никак глав герой ;) Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Теса - умная, знает как использовать свои способности, юбящая, к тому же командир!! И еще красивая, спокойная, уравновешенная "чего не хватает Чидори - ИМХО" Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Курц и Мелисса такие лапочки темпераментные, я от них без ума =) Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.+1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 уравновешеннаяНю ню. ТСР смотрели? Цитата
iHent Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Я не понимаю, как кому-то может нравиться такой тип, как Соске? Он лоханулся сразу же по прибытии в школу, да он вообще постоянно лажался в школе. То пистолет засветит (в Японии вообще запрещено иметь огнестрельное оружие, насколько я знаю), то ляпнет что-нибудь глупое, то вломится в раздевалку девушек... Если он крутой боец, то и посылайте его именно на такие задания. А для работы в тесном контакте с охраняемым человеком в нормальной жизни он не годится. Пусть пилотирует меха.Вот Курц - другое дело. Он вполне может близко контактировать с Чидоре, а Соске пусть прикрывает их, сидя в невидимом мехе. Цитата
iHent Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Очень мне нравится Тесса. Только никак не пойму, как такую робкую слобую девушку могли поставить командиром подводной лодки? Если уж у неё суперматематические суперспособности, то прямая дорога ей в штурманы или нечто похожее. А капитаном должен быть гораздо более решительный и волевой человек. И тут закрадывается мысль, что во всей организации "Метрил" никого лучше не нашлось... Плохо дело. Скоро эту лавочку прикроют.В подтверждение версии о полном бардаке в "Метриле" могу привести следующее: на задание в школу посылают совершенно не пригодного для этого Сагару; супермеха с суперполем посылают в бой без пилота (это когда Арбалест впервые появился), подбор экипажа подлодки настолько плох, что часть из них продаются врагу. Ой-вэй! Цитата
Blaiz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Просто разрывалась между Сагарой и Канаме. Половина аниме показывает их взаимоотношения, эта та пара, которая была видна с первых серий.Насчет "полного бардака" - Сагару в школу послали из-за его возраста, так как следить за Канаме нужно было постоянно, но скрытно(кто ж знал,что он там такое устроит). Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 То пистолет засветит (в Японии вообще запрещено иметь огнестрельное оружие, насколько я знаю), то ляпнет что-нибудь глупое, то вломится в раздевалку девушек...А мехов вообще не бывает ... Вот Курц - другое дело.Возраст. Соске и был же послан только потому, что возраст подходящий позволял без подозрений рядом находиться. Только никак не пойму, как такую робкую слобую девушку могли поставить командиром подводной лодки? Если уж у неё суперматематические суперспособности, то прямая дорога ей в штурманы или нечто похожее.ЕМНИП, ее супер ум не только математику знает. Один из разработчиков этой лодки, етцетера. А строить всех командным голосом у нее есть суровый сибирский мужик - Калинин. Цитата
Аманэку Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Соске просто класс!!!а какие он финты откалывает, просто уржаться.взять хотя бы случай на горячих источниках, как он над парнями прикололся)))казама этого никогда не забудет)))Спойлерhttp://i011.radikal.ru/0805/e6/92c437bfe7f6.jpg[/img] Цитата
Аниме 12 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Думаю что всё-таки канаме, такая робкая, но очень милая девушка. Особенно нравится момент с ней, когда она на Сагару падает с АС, когда он учил её пилотировать. Цитата
Namizato Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Аниме 12, Вы немного ошиблись, Канаме - это девушка из школы, а упала на Сагару Тестаросса. Цитата
Fanateek Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Курц и Мелисса такие лапочки темпераментные, я от них без умаИ я!Особенно люблю момент в TSR, когда в конце все удивленные смотрят на бой Сосуке с Веномами, а один Курц сидитт и лыбится. Еще нравится история Мелиссы, как она со свадьбы сбежала.Вот Курц - другое дело. Он вполне может близко контактировать с Чидоре, а Соске пусть прикрывает их, сидя в невидимом мехе.Курц мне тоже как персонаж ну очень нравится, но сами посудите, если б была романтическая линия Курц-Канаме, то он бы не был Курцом Вебером уже. Основная его фишка в том, что он один и поэтому и пристает то к Канаме, то к ее подругам, то к Мелиссе. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Больше всех нрава Канаме, Сагара и Курц!^^ Цитата
Alma_Z Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Курц и Мелисса такие лапочки темпераментные, я от них без ума =)Эх...+1))капитаном должен быть гораздо более решительный и волевой человек. И тут закрадывается мысль, что во всей организации "Метрил" никого лучше не нашлось... Плохо дело. Скоро эту лавочку прикроют.В подтверждение версии о полном бардаке в "Метриле" могу привести следующее: на задание в школу посылают совершенно не пригодного для этого Сагару; супермеха с суперполем посылают в бой без пилота (это когда Арбалест впервые появился), подбор экипажа подлодки настолько плох, что часть из них продаются врагу. Ой-вэй!Ну, на то он и "Мифрил") Если помните, то это организация наёмная, даже Меллори, основатель всего этого безобразия, говорил, что "они не связаны, ни национально, ни религиозно...и возможность предательства была с самого начала организации" (неточная читата, но смысл таков=)Еще нравится история Мелиссы, как она со свадьбы сбежала.Мао жжёт))Курц мне тоже как персонаж ну очень нравится, но сами посудите, если б была романтическая линия Курц-Канаме, то он бы не был Курцом Вебером уже. Основная его фишка в том, что он один и поэтому и пристает то к Канаме, то к ее подругам, то к Мелиссе.+1) Правда, хотелось бы, чтоб его усилия не пропали даром...))) Цитата
karsifar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Лично мне нравятся больше всех два героя ^_^Это Сагара и Канаме. Цитата
Anysun Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Тесса моя любимица,скромная с тихим голосом и раскошной косичкой :huh:,она мне больше по душе чем Канаме(не смотря на то что её озвучивала Юкино Сацуки-Кагоме в Инуяше)сильно она эмоциональная) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Мао)))))))))) во-первых - я на нее похожа, во вторых она один из немногих позитивный женских персонажей, не отличающихся сильной кавайностью. Типы Тессы. :huh: Цитата
Ki-no-kami Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А я там всех люблю!даже подлодку и кодарлов. :lol: но Гаул он такой...раз увидишь и не забудешь. :ph34r: страшный но интересный...сложный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.