Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Голосовал за Курца - самый прикольный и неунывающий чел в аниме, на втором месте наверно Сагара. И не понимаю, че так много народу голосует за Тестароссу - по-моему в ней ничего прикольного нет, только фамилия красивая (ну тогда уж вставьте сюда Леонарда, я б мож за него проголосовал, если б он был)
Опубликовано
И не понимаю, че так много народу голосует за Тестароссу - по-моему в ней ничего прикольного нет

Ибо каваиии...

А больше ничего и не нужно :)

Опубликовано
Теса - умная, знает как использовать свои способности, юбящая, к тому же командир!! И еще красивая, спокойная, уравновешенная "чего не хватает Чидори - ИМХО"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не понимаю, как кому-то может нравиться такой тип, как Соске? Он лоханулся сразу же по прибытии в школу, да он вообще постоянно лажался в школе. То пистолет засветит (в Японии вообще запрещено иметь огнестрельное оружие, насколько я знаю), то ляпнет что-нибудь глупое, то вломится в раздевалку девушек... Если он крутой боец, то и посылайте его именно на такие задания. А для работы в тесном контакте с охраняемым человеком в нормальной жизни он не годится. Пусть пилотирует меха.

Вот Курц - другое дело. Он вполне может близко контактировать с Чидоре, а Соске пусть прикрывает их, сидя в невидимом мехе.

Опубликовано

Очень мне нравится Тесса. Только никак не пойму, как такую робкую слобую девушку могли поставить командиром подводной лодки? Если уж у неё суперматематические суперспособности, то прямая дорога ей в штурманы или нечто похожее. А капитаном должен быть гораздо более решительный и волевой человек. И тут закрадывается мысль, что во всей организации "Метрил" никого лучше не нашлось... Плохо дело. Скоро эту лавочку прикроют.

В подтверждение версии о полном бардаке в "Метриле" могу привести следующее: на задание в школу посылают совершенно не пригодного для этого Сагару; супермеха с суперполем посылают в бой без пилота (это когда Арбалест впервые появился), подбор экипажа подлодки настолько плох, что часть из них продаются врагу. Ой-вэй!

Опубликовано

Просто разрывалась между Сагарой и Канаме. Половина аниме показывает их взаимоотношения, эта та пара, которая была видна с первых серий.

Насчет "полного бардака" - Сагару в школу послали из-за его возраста, так как следить за Канаме нужно было постоянно, но скрытно(кто ж знал,что он там такое устроит).

Опубликовано
То пистолет засветит (в Японии вообще запрещено иметь огнестрельное оружие, насколько я знаю), то ляпнет что-нибудь глупое, то вломится в раздевалку девушек...

А мехов вообще не бывает ...

Вот Курц - другое дело.

Возраст. Соске и был же послан только потому, что возраст подходящий позволял без подозрений рядом находиться.

Только никак не пойму, как такую робкую слобую девушку могли поставить командиром подводной лодки? Если уж у неё суперматематические суперспособности, то прямая дорога ей в штурманы или нечто похожее.

ЕМНИП, ее супер ум не только математику знает. Один из разработчиков этой лодки, етцетера. А строить всех командным голосом у нее есть суровый сибирский мужик - Калинин.

Опубликовано

Соске просто класс!!!а какие он финты откалывает, просто уржаться.взять хотя бы случай на горячих источниках, как он над парнями прикололся)))казама этого никогда не забудет)))

Спойлер
Опубликовано
Курц и Мелисса такие лапочки темпераментные, я от них без ума

И я!

Особенно люблю момент в TSR, когда в конце все удивленные смотрят на бой Сосуке с Веномами, а один Курц сидитт и лыбится. Еще нравится история Мелиссы, как она со свадьбы сбежала.

Вот Курц - другое дело. Он вполне может близко контактировать с Чидоре, а Соске пусть прикрывает их, сидя в невидимом мехе.

Курц мне тоже как персонаж ну очень нравится, но сами посудите, если б была романтическая линия Курц-Канаме, то он бы не был Курцом Вебером уже. Основная его фишка в том, что он один и поэтому и пристает то к Канаме, то к ее подругам, то к Мелиссе.

Опубликовано
Курц и Мелисса такие лапочки темпераментные, я от них без ума =)

Эх...+1))

капитаном должен быть гораздо более решительный и волевой человек. И тут закрадывается мысль, что во всей организации "Метрил" никого лучше не нашлось... Плохо дело. Скоро эту лавочку прикроют.

В подтверждение версии о полном бардаке в "Метриле" могу привести следующее: на задание в школу посылают совершенно не пригодного для этого Сагару; супермеха с суперполем посылают в бой без пилота (это когда Арбалест впервые появился), подбор экипажа подлодки настолько плох, что часть из них продаются врагу. Ой-вэй!

Ну, на то он и "Мифрил") Если помните, то это организация наёмная, даже Меллори, основатель всего этого безобразия, говорил, что "они не связаны, ни национально, ни религиозно...и возможность предательства была с самого начала организации" (неточная читата, но смысл таков=)

Еще нравится история Мелиссы, как она со свадьбы сбежала.

Мао жжёт))

Курц мне тоже как персонаж ну очень нравится, но сами посудите, если б была романтическая линия Курц-Канаме, то он бы не был Курцом Вебером уже. Основная его фишка в том, что он один и поэтому и пристает то к Канаме, то к ее подругам, то к Мелиссе.

+1) Правда, хотелось бы, чтоб его усилия не пропали даром...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тесса моя любимица,скромная с тихим голосом и раскошной косичкой :huh:,она мне больше по душе чем Канаме(не смотря на то что её озвучивала Юкино Сацуки-Кагоме в Инуяше)сильно она эмоциональная)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация