Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Full Metal Panic - любимый персонаж ^_^!

Аниме понравилось, вот только не знаю кто из них лучше. Да и какая бы пара смотрелась лучше другой? а какие вообще есть? Пишите! Мне интересно узнать ваше мнение!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответы 464
  • Просмотры 34,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 2 недель позже...
Курц Вебер - озабоченный парень. Каждая его проделка, особенно в Фумоффу вызывала безумный хохот ^^ Да и сам он довольно симпотный чел))

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

• 2 недель позже...
Сагара! Может потому, что мне голос сейю нра?! :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• 2 недель позже...

Калинин. Остальных можно и где-то еще найти, но второго такого как Калинин - вряд ли.

Если бы можно было голосовать за звоих, еще бы проголосовал за Сагару. Очень колоритный.

• 3 месяцев позже...

проголосовал за Сагару

ибо не знал что за остальных так мало голосов а так бы не знал за Калинина или за Гауруна-знатный псих

и знает как кстати кто нить 8летний японский мальчик мог аказатся в авганистане?)))есть версии?)))

Председатель студсовета из Фуммофу.

add: Забыл сказать, за что. За разнообразие интересов (от Макиавелли до Единой Теории поля) ^_^ За умение улаживать конфликты. За спокойствие в любой ситуации.

Отредактировано от niiro dzyaki (см. историю изменений)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Курц, самый самый в фмп. Наверное потому что изначально самый яркий человек, контрастное поведение, огромная ответственность, да и по настроению близкий мне персонаж. А шумный он такой из-за его специализации - снайпер, напряжение снимает таким образом.

Отредактировано от ronnin (см. историю изменений)

• 3 недель позже...

Курц, наверное. Люблю этого сейю, да и сам герой внешне вызывал у меян приятные чувства... потому что напоминал американского фермера среднего достатка ;). Не хватало только травинки и соломенной шляпы :).

Канаме и Соске тоже понравились. Они - приятная пара и не только как компаньоны.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Проголосовал за Чидори. Самый приятный мне персонаж . Легко расправляется с Соске в рукопашной :) и ловко командует прототипом подводной лодки. А главное очень забавная и жизнерадостная.
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Сержант Сагара. Вначале раздражал невероятно своей эмоциональной тупостью и неумением понимать отношения между людьми. Затем за это самое я его и полюбила. Точнее - за постоянство. На удивление цельный характер. И потом он такой надежный и верный... Мечта... :)

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Курц! Таких озабоченных, харизматичных пофигистов еще поискать :) Ну и Сагара с Чидори, как никак главные герои...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

• Автор
а я лично за пару Сагара и Тесса =)) ну не нравится мне Канаме..уж что поделаешь -)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Фууу....Тесса...Ужос...

Канаме симпотичная!А Тесса, ну это по выбору.....

Голосую за Сагару...Нравится он мне!!!ладно...ооочень...

Я сейчас скажу одну штуку,без обид...

Я немного туплю..

Кто нибудь подскажет какие еше есть анимэ по FMP? Знаю что есть...

И какой последний выпуск?

Спрашиваю здесь,тему закрыли.....

Отредактировано от Verdandii (см. историю изменений)

Я голосую за Мао :mellow: . Не знаю почему, но она любимый персонаж FMP (жаль что ее мало показывают там) ^_^

Отредактировано от ZePo (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.