hun Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Тесса! Для капитана подводной лодки чрезмерно кавайна.Но это и есть плюс )) Еще Курц крутой перец, и Мао так ничего. Цитата
Xorzoldifoss Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Тесса! Такая прикольная. Самая "простая" из всех :D Цитата
Terra IV Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Курц Вебер - озабоченный парень. Каждая его проделка, особенно в Фумоффу вызывала безумный хохот ^^ Да и сам он довольно симпотный чел)) Цитата
PRED Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Сагара - ходячий прикол. Цитата
-AMF- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Мелисса Мао - родственная душа. Цитата
Акари Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Сагара! Может потому, что мне голос сейю нра?! :) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Кашим, конечно.Гаул тоже нравиться, но Кашимчику проигрывает. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Сагара! Может потому, что мне голос сейю нра?!Ага,он просто лапа... Изменено 13 октября, 2007 пользователем Tacha (смотреть историю редактирования) Цитата
flannan Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Калинин. Остальных можно и где-то еще найти, но второго такого как Калинин - вряд ли.Если бы можно было голосовать за звоих, еще бы проголосовал за Сагару. Очень колоритный. Цитата
Gorumo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Сагара Бака!!! нечто просто)) Ну и Chidori Kaname :D Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Kurz Weberну и Sagara Souske жжот конечно :D Цитата
DarthJack Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 проголосовал за Сагаруибо не знал что за остальных так мало голосов а так бы не знал за Калинина или за Гауруна-знатный псих и знает как кстати кто нить 8летний японский мальчик мог аказатся в авганистане?)))есть версии?))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Председатель студсовета из Фуммофу. add: Забыл сказать, за что. За разнообразие интересов (от Макиавелли до Единой Теории поля) ^_^ За умение улаживать конфликты. За спокойствие в любой ситуации. Изменено 31 января, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Курц, самый самый в фмп. Наверное потому что изначально самый яркий человек, контрастное поведение, огромная ответственность, да и по настроению близкий мне персонаж. А шумный он такой из-за его специализации - снайпер, напряжение снимает таким образом. Изменено 31 января, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Футболист17 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Курц Вебер. Он прикольный, да и с чувством юмора у него всё OK. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Курц, наверное. Люблю этого сейю, да и сам герой внешне вызывал у меян приятные чувства... потому что напоминал американского фермера среднего достатка ;). Не хватало только травинки и соломенной шляпы :). Канаме и Соске тоже понравились. Они - приятная пара и не только как компаньоны. Цитата
cheetah Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Проголосовал за Чидори. Самый приятный мне персонаж . Легко расправляется с Соске в рукопашной :) и ловко командует прототипом подводной лодки. А главное очень забавная и жизнерадостная. Цитата
Red Venom Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Феррари... ой, то есть, Тереза Тестаросса рулит всяко! Цитата
Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Чидори, потому что ТрутЪ))) Цитата
Без лица Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Сержант Сагара. Вначале раздражал невероятно своей эмоциональной тупостью и неумением понимать отношения между людьми. Затем за это самое я его и полюбила. Точнее - за постоянство. На удивление цельный характер. И потом он такой надежный и верный... Мечта... :) Цитата
Cepera Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Курц! Таких озабоченных, харизматичных пофигистов еще поискать :) Ну и Сагара с Чидори, как никак главные герои... Цитата
Аия Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 а я лично за пару Сагара и Тесса =)) ну не нравится мне Канаме..уж что поделаешь -) Цитата
Sotaru Hiiro Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Фууу....Тесса...Ужос...Канаме симпотичная!А Тесса, ну это по выбору.....Голосую за Сагару...Нравится он мне!!!ладно...ооочень... Цитата
Sotaru Hiiro Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Я сейчас скажу одну штуку,без обид...Я немного туплю..Кто нибудь подскажет какие еше есть анимэ по FMP? Знаю что есть...И какой последний выпуск?Спрашиваю здесь,тему закрыли..... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Verdandii (смотреть историю редактирования) Цитата
ZePo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Я голосую за Мао :mellow: . Не знаю почему, но она любимый персонаж FMP (жаль что ее мало показывают там) ^_^ Изменено 29 февраля, 2008 пользователем ZePo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.