Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Калинин. Остальных можно и где-то еще найти, но второго такого как Калинин - вряд ли.

Если бы можно было голосовать за звоих, еще бы проголосовал за Сагару. Очень колоритный.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

проголосовал за Сагару

ибо не знал что за остальных так мало голосов а так бы не знал за Калинина или за Гауруна-знатный псих

и знает как кстати кто нить 8летний японский мальчик мог аказатся в авганистане?)))есть версии?)))

Опубликовано (изменено)

Председатель студсовета из Фуммофу.

add: Забыл сказать, за что. За разнообразие интересов (от Макиавелли до Единой Теории поля) ^_^ За умение улаживать конфликты. За спокойствие в любой ситуации.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Курц, самый самый в фмп. Наверное потому что изначально самый яркий человек, контрастное поведение, огромная ответственность, да и по настроению близкий мне персонаж. А шумный он такой из-за его специализации - снайпер, напряжение снимает таким образом. Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Курц, наверное. Люблю этого сейю, да и сам герой внешне вызывал у меян приятные чувства... потому что напоминал американского фермера среднего достатка ;). Не хватало только травинки и соломенной шляпы :).

Канаме и Соске тоже понравились. Они - приятная пара и не только как компаньоны.

Опубликовано
Проголосовал за Чидори. Самый приятный мне персонаж . Легко расправляется с Соске в рукопашной :) и ловко командует прототипом подводной лодки. А главное очень забавная и жизнерадостная.
Опубликовано
Сержант Сагара. Вначале раздражал невероятно своей эмоциональной тупостью и неумением понимать отношения между людьми. Затем за это самое я его и полюбила. Точнее - за постоянство. На удивление цельный характер. И потом он такой надежный и верный... Мечта... :)
Опубликовано (изменено)

Я сейчас скажу одну штуку,без обид...

Я немного туплю..

Кто нибудь подскажет какие еше есть анимэ по FMP? Знаю что есть...

И какой последний выпуск?

Спрашиваю здесь,тему закрыли.....

Изменено пользователем Verdandii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация