Перейти к содержанию
Опубликовано
Аниме понравилось, вот только не знаю кто из них лучше. Да и какая бы пара смотрелась лучше другой? а какие вообще есть? Пишите! Мне интересно узнать ваше мнение!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответов 464
  • Просмотры 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Chidori Kaname - это круто, неунываюшая, не знающяя пощяды "видящая"^_^(энто у меня такой перевод был, не уверена в его верности.:)..).
Опубликовано
Хотел голосонуть за всех, но такого варианта как обычно нет... Голосовал за Калинина, голосов за него мало, да и за его идеально-спокойное командирское поведение... Особенно запомнился момент, когда он после спасения Тессы и Чидори, извинялся перед Тессой за свист) Неполохо бы еще тогда включить было в голосование его коллегу Мардукаса, они оба интересно смотрятся, как пара бывалых стареющих командиров, в командирской рубке за спиной Тессы .
Опубликовано
Больше всех нравится Melissa Mao,а почему не могу понять,вот нравится и всё тут!Люди на днях посмотрел Full Metall Panic The Second Raid-впечатлений уйма,только вот не пойму сколько там серий!?лично у меня 14 или их больше,ответьте пожалста!

1551601[/snapback]

13 серий+OVA.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
Сагара,клевый парень голосую за него.Чедоре милая девушка.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано

Конечно же Сагара :)

Також весёлого штришка попробуй найти.такое любит загнать....

А ещё нравится Курц. Особенно он себя классно показал в "Фумофу" в серии 11 (вроде она.ну когда всей толпой поехали отдыхать.) Короче говоря наш человек. Тока и ждёт момента,чтобы с Мелисе позаигровать... :D

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано

Сагара!!! The best, хотя ему и не помешало бы обращать внимание на Канаме и Тессу :)

Добавлено:

а на втором месте Тесса!

Анализирую..... подождите немного......
Опубликовано

Таак...отметимся.Мой выбор - Чидори(однозначно!))

(Сагара тоже крут)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
Чидори. А Сагару мне жаль, она ж его чем только не била...:lol:
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
Если после первой части мое мнение было неопределенным, то после TSR однозначно голосую за Чидори - девушка она хоть и импульсивная, но разумная, чувствующая, и умеющая трезво мыслить и решительно действовать в критической ситуации. А вот поступки Тессы в TSR заставляют воспринимать её уже не просто как избалованную капризулю, но как испорченную практически неограниченной властью над людьми стерву.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
Сагара прикольный,добрый парень...но я голосую за Чидоре...за её взрывной характер.... ^_^ ...воть...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано

Курц Вебер, бабник, но зато какой. Его улыбка, усмешки, юмор, а какие глазки, блондинчик, замете. Кста, упорство тож есть, как и у Сагары. А его точночть в попадение цели из винтовки поражает.

Он жжет и мне нравиЦа^_^

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
MAO FTW!

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано

Безусловно и сагара и курц - парни что надо :rolleyes: МАЛАДЦЫ :D

:)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
я просмотрела всего 6 серий,и мне Сагара понравился. какая внешность, няяяяяяяяя! =)

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
Курц Вебер, бабник, но зато какой. Его улыбка, усмешки, юмор, а какие глазки, блондинчик, замете. Кста, упорство тож есть, как и у Сагары

1562981[/snapback]

Согласен Курц бабник еще тот!Но он также верный товарищ и хороший солдат! :lol:

P.S. Тесса и Чидори обе симпотичные девчюшки! :lol:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Сагара и Курц. Вместе хороший дуэт составляют, дополняют качества друг друга, но все-таки Сагаре я больше импонирую, нравится типаж такой.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Удивляюсь не терпению Сагары, когда Чидори его бьет, а тому, что она все еще его бьет и на что-то надеется. Кто-нибудь другой из гражданских давно бы не выдержал, любовь, может быть, и зла, но это слишком суровое испытание для женщины. Канаме +10.
Опубликовано
Удивляюсь не терпению Сагары, когда Чидори его бьет, а тому, что она все еще его бьет и на что-то надеется. Кто-нибудь другой из гражданских давно бы не выдержал, любовь, может быть, и зла, но это слишком суровое испытание для женщины. Канаме +10.

1568387[/snapback]

Это ещё что!Ты посмотри Love Hina - вот где подруга избивает своего парня по-полной!)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано

Чидори Канаме Рулит!!!НЯ!!я ее абазаю!!!!^^

ААааа!!*in love*а как она мило бьет веером Сагару....ня!!я тож таакой веер хацу!!^^....чтоб бить своего Сагару в инсте!!хихи...интересно ,а как это воспримут учителя??*...хм..*

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
Это ещё что!Ты посмотри Love Hina - вот где подруга избивает своего парня по-полной!)

Видел. LH одна из моих любимых вещей. Соске, наверное, тоже ее смотрел (перед заданием, с целью получить представление о жизни среди гражданских ) , потому и не обращал внимания на веера и прочее. Наверное, думал, что так и должно быть в штатской жизни, и что ему еще повезло.

Опубликовано
Соске, наверное, тоже ее смотрел (перед заданием, с целью получить представление о жизни среди гражданских ) , потому и не обращал внимания на веера и прочее. Наверное, думал, что так и должно быть в штатской жизни, и что ему еще повезло.

1569312[/snapback]

ахахаха!!!Хорошо подмечено!а я думала эт его так в армии натаскали!!!^_~

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.