Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больше всех нравится Melissa Mao,а почему не могу понять,вот нравится и всё тут!Люди на днях посмотрел Full Metall Panic The Second Raid-впечатлений уйма,только вот не пойму сколько там серий!?лично у меня 14 или их больше,ответьте пожалста!
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотел голосонуть за всех, но такого варианта как обычно нет... Голосовал за Калинина, голосов за него мало, да и за его идеально-спокойное командирское поведение... Особенно запомнился момент, когда он после спасения Тессы и Чидори, извинялся перед Тессой за свист) Неполохо бы еще тогда включить было в голосование его коллегу Мардукаса, они оба интересно смотрятся, как пара бывалых стареющих командиров, в командирской рубке за спиной Тессы .
Опубликовано
Больше всех нравится Melissa Mao,а почему не могу понять,вот нравится и всё тут!Люди на днях посмотрел Full Metall Panic The Second Raid-впечатлений уйма,только вот не пойму сколько там серий!?лично у меня 14 или их больше,ответьте пожалста!

1551601[/snapback]

13 серий+OVA.

Опубликовано

Конечно же Сагара :)

Також весёлого штришка попробуй найти.такое любит загнать....

А ещё нравится Курц. Особенно он себя классно показал в "Фумофу" в серии 11 (вроде она.ну когда всей толпой поехали отдыхать.) Короче говоря наш человек. Тока и ждёт момента,чтобы с Мелисе позаигровать... :D

Опубликовано
Если после первой части мое мнение было неопределенным, то после TSR однозначно голосую за Чидори - девушка она хоть и импульсивная, но разумная, чувствующая, и умеющая трезво мыслить и решительно действовать в критической ситуации. А вот поступки Тессы в TSR заставляют воспринимать её уже не просто как избалованную капризулю, но как испорченную практически неограниченной властью над людьми стерву.
Опубликовано

Курц Вебер, бабник, но зато какой. Его улыбка, усмешки, юмор, а какие глазки, блондинчик, замете. Кста, упорство тож есть, как и у Сагары. А его точночть в попадение цели из винтовки поражает.

Он жжет и мне нравиЦа^_^

Опубликовано
Курц Вебер, бабник, но зато какой. Его улыбка, усмешки, юмор, а какие глазки, блондинчик, замете. Кста, упорство тож есть, как и у Сагары

1562981[/snapback]

Согласен Курц бабник еще тот!Но он также верный товарищ и хороший солдат! :lol:

P.S. Тесса и Чидори обе симпотичные девчюшки! :lol:

Опубликовано
Удивляюсь не терпению Сагары, когда Чидори его бьет, а тому, что она все еще его бьет и на что-то надеется. Кто-нибудь другой из гражданских давно бы не выдержал, любовь, может быть, и зла, но это слишком суровое испытание для женщины. Канаме +10.
Опубликовано
Удивляюсь не терпению Сагары, когда Чидори его бьет, а тому, что она все еще его бьет и на что-то надеется. Кто-нибудь другой из гражданских давно бы не выдержал, любовь, может быть, и зла, но это слишком суровое испытание для женщины. Канаме +10.

1568387[/snapback]

Это ещё что!Ты посмотри Love Hina - вот где подруга избивает своего парня по-полной!)

Опубликовано

Чидори Канаме Рулит!!!НЯ!!я ее абазаю!!!!^^

ААааа!!*in love*а как она мило бьет веером Сагару....ня!!я тож таакой веер хацу!!^^....чтоб бить своего Сагару в инсте!!хихи...интересно ,а как это воспримут учителя??*...хм..*

Опубликовано
Это ещё что!Ты посмотри Love Hina - вот где подруга избивает своего парня по-полной!)

Видел. LH одна из моих любимых вещей. Соске, наверное, тоже ее смотрел (перед заданием, с целью получить представление о жизни среди гражданских ) , потому и не обращал внимания на веера и прочее. Наверное, думал, что так и должно быть в штатской жизни, и что ему еще повезло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация