Joystick Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) А Тесса немного инфантильная, мне кажется. Все-таки девочке 16-ти лет не стоит быть командиром, даже если она очень умная и сильная духом. Жизненного опыта маловато.1052654[/snapback]С этим можно согласиться и не согласиться.^^ Она пожалуй действительно чуточку инфантильна (всспоминаем ТСР и ее срыв). Но в то же время командир из нее - выдающийся. (Опятьтаки вспоминаем ТСР, как Соске вытащили из окружения, в самом начале.) Ах да, голосовал я за Тессу. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Joystick (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мне кажется Тесса просто кажется что вроде как и немного нудная,но если приглядеться она классная! Цитата
greenporsche Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Это принципиальный вопрос: кто круче, полезнее и важнее - командиры, которые принимают стратегические решения, или бойцы, которые нажимают на курки и переключают передачи. В общем случае ответа нет, ибо поодиночке эти категории людей не всё могут. Но в мирной жизни low-level навыки (выжить в лесу, уйти от столкновения, взломать компьютер) обычно полезнее. Цитата
DiLis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Блин давно смотрел FMP, но вещь прикольная и очень затягивающая... Я проголосовал за Тессу, особа понравились серии к-да у нее отпуск был. ( вот где я посмеялся, так посмеялся )... Цитата
GRESHNIK Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сагара конечно вне конкуренции, но когда Канаме злится это нечто. Цитата
Микура Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А мне вот больше Куртс нравится! :) Всегда обожала голубоглазых бландинчиков!!!Конечно Сусуке тоже супер!;)))))) Цитата
Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Проголосовала за Курца - он такой симпатичный и прикольный... да и еще ужисно веселый и смешной! Цитата
Микура Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хочу что бы между Курцом и Мелисой(если не ошибаюсь)появились отношения,а то и посмотреть не на что....детский сад. :rolleyes: Цитата
Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 посмотреть не на что....детский сад. 1180412[/snapback]Угу...А конец вообще убивает... я так ждала окончания (надеялась хоть на поцелуй), а тут РЫБАЛКА и больше ничего!!!Готова была крушить все на свете!!! ^_^ Цитата
Микура Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мда...что то разработчики тормознули по полной! :mellow: Цитата
Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 И не говори! Неужели не додуматься было, что это ТУПОЙ конец для аниме,в середине котророго творилось черити что (в плане влюбленностей)!Но... к сожалению... при всем нашем недовольствии ничего изменить не сможем! :mellow: Цитата
Микура Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Что нам осталось-это только критиковать. :mellow: Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне больше всего понравилась Канама, хотя Сагара тоже ни чё.А вот Тессу не перевариваю... Цитата
ecxoN Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А мне вот больше Куртс нравится! Всегда обожала голубоглазых бландинчиков!!!Конечно Сусуке тоже супер!:)))))) 1180059[/snapback]Проголосовала за Курца - он такой симпатичный и прикольный... да и еще ужисно веселый и смешной1180276[/snapback]Вааа! Извращ-казанова форева. Я за него тож когда-то голосовал. Цитата
Микура Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я тоже Тессу не люблю,она размазня какая то . :unsure: Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я тоже Тессу не люблю,она размазня какая то . 1183600[/snapback]И то верно!Интересно... какой идиот сделал ее главной Цитата
Микура Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну наверно она там главная из-за своей уникальности избранной. :ph34r: Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ой!!! Избранная!!?Только командовать и может, сама вообще ничего полезного делать не умеет!!!...даже этими роботами (или как их там?) управлять не могла научиться. Одним словом - РАЗМАЗНЯ!!! :ph34r: Цитата
Микура Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Не спорю.... :mellow: Кто там и крутая,так это Чидоре и Мелисса! Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Первый вариант. Безоговорочно. Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Кто там и крутая,так это Чидоре и Мелисса! 1183907[/snapback]Да! И та и другая крутые девченки (Тессе до них рости и рости!)P.S. Мне понравились две темы с битой и Чедрэ!1. Это тема с трусами, Сусуке и еще каким-то парнем (не помню как его заали), все происходило на болконе Чедорэ.2. Это тоже с битой, Когда Сусуке опоздал на игру!И в то и в другом случае Чедорэ так здорово врезала ему (Сусуке) той самой битой!!! Я тогда подумала "Вот это характер, ну просто... Аска отдыхает!!!" :mellow: Цитата
Butch Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Teletha Testarossa - лучшая... В этом персонаже мне все нравиться. собственно за нее и голосовал ^_^ Цитата
Микура Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мне еще серия понравилась,где Сусуке пригласил Чидоре на море слетать вдвоем!!!Клево он ее еще в самолете спросил:"Если тебе что то нужно обращайся ко мне".А она ему в ответ:"Мне уже нужно,но вряд ли ты мне поможешь"(если не ошибаюсь) ;) :D :D Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мне еще серия понравилась,где Сусуке пригласил Чидоре на море слетать вдвоем!!!Клево он ее еще в самолете спросил:"Если тебе что то нужно обращайся ко мне".А она ему в ответ:"Мне уже нужно,но вряд ли ты мне поможешь"(если не ошибаюсь) 1184901[/snapback]Помню, помню... мне тогда прикольнула реакция Чедорэ на преглашение. ^_^ Цитата
Микура Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Помню, помню... мне тогда прикольнула реакция Чедорэ на преглашение. ^_^1185140[/snapback]А меня,как ее обрызгало краской. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.