Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А Тесса немного инфантильная, мне кажется. Все-таки девочке 16-ти лет не стоит быть командиром, даже если она очень умная и сильная духом. Жизненного опыта маловато.

1052654[/snapback]

С этим можно согласиться и не согласиться.^^ Она пожалуй действительно чуточку инфантильна (всспоминаем ТСР и ее срыв). Но в то же время командир из нее - выдающийся. (Опятьтаки вспоминаем ТСР, как Соске вытащили из окружения, в самом начале.)

Ах да, голосовал я за Тессу.

Изменено пользователем Joystick (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это принципиальный вопрос: кто круче, полезнее и важнее - командиры, которые принимают стратегические решения, или бойцы, которые нажимают на курки и переключают передачи. В общем случае ответа нет, ибо поодиночке эти категории людей не всё могут.

Но в мирной жизни low-level навыки (выжить в лесу, уйти от столкновения, взломать компьютер) обычно полезнее.

Опубликовано
Блин давно смотрел FMP, но вещь прикольная и очень затягивающая... Я проголосовал за Тессу, особа понравились серии к-да у нее отпуск был. ( вот где я посмеялся, так посмеялся )...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
посмотреть не на что....детский сад. 

1180412[/snapback]

Угу...

А конец вообще убивает... я так ждала окончания (надеялась хоть на поцелуй), а тут РЫБАЛКА и больше ничего!!!

Готова была крушить все на свете!!! ^_^

Опубликовано

И не говори!

Неужели не додуматься было, что это ТУПОЙ конец для аниме,

в середине котророго творилось черити что (в плане влюбленностей)!

Но... к сожалению... при всем нашем недовольствии ничего изменить не сможем! :mellow:

Опубликовано
А мне вот больше Куртс нравится!  Всегда обожала голубоглазых бландинчиков!!!Конечно Сусуке тоже супер!:))))))

1180059[/snapback]

Проголосовала за Курца - он такой симпатичный и прикольный... да и еще ужисно веселый и смешной

1180276[/snapback]

Вааа! Извращ-казанова форева. Я за него тож когда-то голосовал.

Опубликовано

Ой!!! Избранная!!?Только командовать и может,

сама вообще ничего полезного делать не умеет!!!

...даже этими роботами (или как их там?) управлять не могла научиться.

Одним словом - РАЗМАЗНЯ!!! :ph34r:

Опубликовано
Кто там и крутая,так это Чидоре и Мелисса!

1183907[/snapback]

Да! И та и другая крутые девченки (Тессе до них рости и рости!)

P.S. Мне понравились две темы с битой и Чедрэ!

1. Это тема с трусами, Сусуке и еще каким-то парнем (не помню как его заали), все происходило на болконе Чедорэ.

2. Это тоже с битой, Когда Сусуке опоздал на игру!

И в то и в другом случае Чедорэ так здорово врезала ему (Сусуке) той самой битой!!!

Я тогда подумала "Вот это характер, ну просто... Аска отдыхает!!!" :mellow:

Опубликовано
Мне еще серия понравилась,где Сусуке пригласил Чидоре на море слетать вдвоем!!!Клево он ее еще в самолете спросил:"Если тебе что то нужно обращайся ко мне".А она ему в ответ:"Мне уже нужно,но вряд ли ты мне поможешь"(если не ошибаюсь) ;) :D :D
Опубликовано
Мне еще серия понравилась,где Сусуке пригласил Чидоре на море слетать вдвоем!!!Клево он ее еще в самолете спросил:"Если тебе что то нужно обращайся ко мне".А она ему в ответ:"Мне уже нужно,но вряд ли ты мне поможешь"(если не ошибаюсь)   

1184901[/snapback]

Помню, помню... мне тогда прикольнула реакция Чедорэ на преглашение. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация