Raynor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Но на счет "прогибания мира под себя" ты загнул.. походу как раз наоборот..Ух... а почему наоборот? Ему ведь сколько раз твердили ничего не минировать и не взрывать и т.п. и все бестолку :) Он продолжает наводить шороху несмотря ни на что :blink: Цитата
ecxoN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Тесса... она не по мне. Она неуклюжая и воще не от мира сего. Да еще и влюбчивая скромняга. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем feo (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Raynor Не ну школа это одно, а вот в неподчинении субординации он хромает.. ну как тут можно гнуть свою линию?feo Тесса - найкавайнейшая девушка сериала.. ^__^ Изменено 16 апреля, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Почему большинство голосует за Сагару?Как может нравиться этот бесчувственный вояка?998587[/snapback] потому что большинство людей к счастью пытаются смотреть на этот мир не только со своей колокольни.можно сколько угодно говорить, что Сагара тупой солдафон, мешаюший нормальной жизни Чидори, что непонятно почему она до сих пор его терпит. но правда в том, что это лишь взгляд со стороны обычного человека, далекого от войны. почему-то смотря фмп многие люди забывают одну простую истину: Сагара - человек, всю свою сознательную жизнь живущий войной. ВОЙНОЙ. причем не "красивым" словом маленьких ничего не понимающих детей, а настоящей войной. Когда Сагара взрывает ящик для обуви, потому что считает, что там может быть бомба или что-либо еще опасное, он действительно так считает, и уж поверьте, наверно ему хватает опыта и информации, чтобы иметь основания так считать. надеюсь никто не будет спорить, что Сагара военный профессионал высочайшего класса?Когда тот же Сагара удивляется . как в настоящем бою нельзя использовать оружие, опять же говорит его жизненный опыт. И вот, если посмотреть фмп со стороны Сосуке, человека, который фактически приставлен к Канаме в качестве телохранителя, и который как раз и обязан ожидать худшего, дабы это худшее предотвратить, то оказывается, что всеми любимая Чидори не такая уж и хорошая. Сагара, который в общем то ничего ей не должен, изо всех сил старается ее уберечь, сносит постоянную брань в свой счет, избиения(ну ладно. это выкинем, все-таки старшеклассница не ровень профессиональному военному) и при этом еще постоянно извинияется.А ведь если подумать, то извиняться ему особенно то не за что. ведь его опасения как показал секонд рейд , не напрасны. Если такой человек как Гаул захочет ликвидировать( жуткое слово, надеюсь вы тожк так считаете) Чидори, то подложить для него бомбу в тот же ящик для обуви, отравить или сделать что-либо подобное для него не будет большой проблемой.А теперь скажите, кого мы должны больше любить, человека, попавшего в совершенного незнамую для него среду, вдобавок враждебную, где все его навыки, которыми он наверняка гордится, оказывается не то .что бесполезными, а зачастую вредными, при этом человека, все равно пытающегося вписаться в эту среду?или эгоистичную девушку,которая даже после того, как сама жизнь не раз ткнула ее лицом в тот факт, что опасения ее телохранителя далеко не всегда беспочвенны,при этом даже не пытающуюся взглянуть на мир глазами человека, которого она любит,и который защищает ее несмотря ни на что?я конечно сгущаю краски и Чидори не такая плохая, но думаю общую мысль вы уловили. Цитата
Zariza Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А теперь скажите, кого мы должны больше любить, человека, попавшего в совершенного незнамую для него среду или эгоистичную девушку1005929[/snapback]Ессно Чидори, потому что она девушка ; )Кстати любой девушке свойственно немного эгоистичности.. Спасибо за вашу точку зрения.. вот если бы все так закрепляли свое мнение,.. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Lord Arhangel Да хорошо написал, но за чем так Чидори. Можно так сказать они оба виноваты в том что не признаются друг другу и я думаю это более правильный ответ, чем обвинят кого-то одного. Хотя это мое мнения. Что Чидори что Сагара оба друг друга любят но не хотят друг другу сказать так что если уж на то пошло они оба упёртые дураки!! Цитата
ecxoN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Тесса какая-то забитая и складывается такое ощущение, что ей не 16, а 12. Она слегка боязливая, к тому же у нее характер слабоват, хотя всплески бывают, вспомните серию о том, как она училась управлять БР, разве не сила воли? Вот Чидори превосходит ее в силе душевной. Цитата
Gnome Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот Чидори превосходит ее в силе душевной.1006164[/snapback]Чидори - это та самая бака павер, т.е "дурная сила". Тесса же - начало созидающее, поэтому несколько неадекватное. Насколько кто кого превосходит в "духовной силе", позволь решить небесной канцелярии. Не каждый способен судить беспристрастно. [/груз] Просто достали уже споры на тему Тессы и Чидори. По 3-5 раз повторять одно и то же... Цитата
ecxoN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну, твое мнение останется твоим, а мое моим :)Но я ве равно за Курца :) Цитата
Raynor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Не ну школа это одно, а вот в неподчинении субординации он хромает.. ну как тут можно гнуть свою линию?В TSR и загнул :) Но в остальном он с ентой субординацией был согласен и рад был подчиняться. Спасибо за вашу точку зрения.. вот если бы все так закрепляли свое мнение,.....тогда бы я курил в сторонке :lol: Цитата
-Angel- Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Тесса какая-то забитая и складывается такое ощущение, что ей не 16, а 12. Она слегка боязливая, к тому же у нее характер слабоват, хотя всплески бывают, вспомните серию о том, как она училась управлять БР, разве не сила воли? Вот Чидори превосходит ее в силе душевной.1006164[/snapback]Если учесть , что Тесса всё время была на субмарине и прямого участия в вооруженных конфликтах не принимала , она координировала , отдавала приказы на субмарине . То как она действовала , когда оказалась за приделами субмарины ( например серия с бегемотом ) её действия были предсказуемы . И совершенно по-другому она себя показала , когда Гаул захватил контроль подводной лодкой ..в той ситуации она показала себя гораздо лучше ..делаем выводы . ЗЫ: Очень не соглашусь , что у Тессы характер слабоват и тем более не согласен , что она забитая . Имхо такое высказывание бред . Изменено 16 апреля, 2006 пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) оффтопSuperfly не придирайся к словам, иногда нет времени проверять, а с грАмАтикой у мну туго ;) Ангел верно говориш, у Тессы есть "внутренний стержень"И личность у есть и женское обояние... посылать в бой людей которые тебе нравяться и которые служат под твоим командованием, это куда сложнее чем самому сунуться в пекло. Если сам погибнеш муками совести терзаться не будеш... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 оффтопSuperfly не придирайся к словам, иногда нет времени проверять, а с грАмАтикой у мну туго :) Ангел верно говориш, у Тессы есть "внутренний стержень"И личность у есть и женское обояние... посылать в бой людей которые тебе нравяться и которые служат под твоим командованием, это куда сложнее чем самому сунуться в пекло. Если сам погибнеш муками совести терзаться не будеш...1008682[/snapback]Может, ошибаюсь, но Тесса говорила, что ей тяжело отправляться его на задание (которые довольно часто, могли плохо обернуться для Сагары ). По этой причине недопустимы, какие либо отношения между подчиненным и командиром (выше звания). Как уже и говорилось, тяжело посылать человека которого любишь ( или который нравиться ) на задание, на котором есть большой риск его смерти и при этом всё это наблюдать. И как она всё это выдерживает, не скрывать свои чувства к Сагаре (да и не тока о нём она беспокоиться ) и совмещать это с должностью командира и всё это держит на себе девочка которой 16 лет ( точно возраст не помню ). Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 по поводу поста выше.я написал в самом низу, что сгущаю краски :) Чидори не такой уж и плохой персонаж. просто имхо с Сагарой ей не сравниться. хотя если бы она чуть-чуть изменилась, то все очень даже могло быть :P Цитата
-Angel- Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 по поводу поста выше.я написал в самом низу, что сгущаю краски :) Чидори не такой уж и плохой персонаж. просто имхо с Сагарой ей не сравниться. хотя если бы она чуть-чуть изменилась, то все очень даже могло быть :P1008817[/snapback]А она( Чидори ) и меняется постоянно . То она бьёт Сагару постоянно , то пытается его соблазнить и в связи с этим и меняется её характер.. временно Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот Чидори превосходит ее в силе душевной. Слабость Тесты и есть её сила. Цитата
ecxoN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 По-моему ты написал глупость, только в защиту Тессы Цитата
Karin Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Слабость Тесты и есть её сила.1009653[/snapback]А что подразумевается под словом слабость? Цитата
greenporsche Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ...и под словом "сила", кстати? :DТо, что никто не поднимет руку/монтировку/шотган на такую кавайную девочку и поэтому она выполнит назначенное задание?... Цитата
Karin Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 То, что никто не поднимет руку/монтировку/шотган на такую кавайную девочку и поэтому она выполнит назначенное задание?... 1013892[/snapback]Не думаю... :ph34r: Цитата
Rod Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ну нафлудили ;)попробую ответить Физическая слабость Тессы, компенсируеться сильным духом(вспоминаем серию, про соревнования на БР и не только) может она и не в состоянии бегать с автоматом как Сагара или лупасить всех на право и на лево веером как Чидори, но она может принимать решения в ходе и бойя брать ответственность за них Цитата
-Angel- Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ну нафлудили ;)попробую ответить Физическая слабость Тессы, компенсируеться сильным духом(вспоминаем серию, про соревнования на БР и не только) может она и не в состоянии бегать с автоматом как Сагара или лупасить всех на право и на лево веером как Чидори, но она может принимать решения в ходе и бойя брать ответственность за них1014425[/snapback]Вот из за этих качеств она и командир , а Сагара лишь сержант . Для командира в первую очередь важен ум ….и у Тессы он есть ( сори немного грубовато звучит ) , она хорошо координирует войска ..это видно по серии с бегемотом она хорошо управляет субмариной и т.д и уж про силу духа я вообще молчу , достаточно будет вспомнить серии состязания Тессы и Мао , и когда Гаул захватил корабль . Цитата
tuutikki Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Сагара мне нравится. Чидори умная и смелая, но у меня складывается ощущение, что инстинкт самосохранения у нее слабо развит. (Почти во всех напряженных ситуациях, кроме прямой угрозы а ля пистолет в нос, она вела себя как дура, приоритетными оказывались отнюдь не проблемы выживания - когда Сагара спасал ее в фургоне - начали стрелять, он ее закрыл (упал сверху), а она разоралась, чтобы он ее не лапал. Потом - обмен заложников (Тессу и ее меняли на паренька-террориста), вместо того, чтобы убегать, накинулась на неадекватного парнишку. И так далее). И еще Чидори всеми силами затрудняет работу Сагаре и даже не пытается взглянуть с его точки зрения. А Сагара очень даже пытается ее понять. В общем, Сагара тоже периодически ведет себя как идиот, но он мне нравится. И Чидори нравится, но ей стоит быть помягче. А Тесса немного инфантильная, мне кажется. Все-таки девочке 16-ти лет не стоит быть командиром, даже если она очень умная и сильная духом. Жизненного опыта маловато. Цитата
Mikami Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Самая большая няшность в етом аниме это парочка Чидори и Сагара,а как то по отдельности фигня,но пришлось выбирать,и чисто потому,что я девчонка,я выбрала Саске!!!! Цитата
Takitori Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Довольно интересный мультик, но довольно не конкректно перемешаны жанры.А взаимотношения главных героев вобще оставляют много вопросов. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.