Negative Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Nishi-san Да я бы даже сказал, точно нет ) Цитата
Fazer Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 "-Freez А Азуманга о Любви? O_O-вроде как нет...-Nishi-san Да я бы даже сказал, точно нет )" А я бы и про Ранму сказал то же самое. ^__^ Цитата
neko_chan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Genshiken? Там о любви совсем мало. Parfait Tic -считаю лучшей мангой о любви. Цитата
sandERR Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Video Girl Ai всё-таки. Цитата
Freez Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А Азуманга о Любви? O_OМля, похоже ослеп я на старость лет...^^' (не дочитал что о любви)...О любви я лучшими считаю Kenshin и Video Girl Ai... :(А я бы и про Ранму сказал то же самое. ^__^Ну, вообще-то Ранма(манга) все таки немного про любовь... ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ну, вообще-то Ранма(манга) все таки немного про любовь...Ну, в целом конечно да ) Цитата
D'Hife Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 I'sпусть и попса но всё же.. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 трудно сказать, как-то, вся любовная манга сползает в сопли и ассоциируется с ними. для меня - Чоунинарухи, первая глава, про Юку и Миками. очень красиво и нежно.а Карекано - это лучше аниме. во! КОДОЧА! да, точно! Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 а Карекано - это лучше анимеВ целом верно конечно, но у меня почему-то одно без другого не воспринимается. :ph34r: Цитата
Bahamut Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) I''s Лучше я пока ничего не видел. Трижды перечитал, каждый раз ностальгия по школьным годам мучаетЗ.Ы. Пойду еще раз перечитаю Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Bahamut (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 *скрипит зубами* почему опять НЕ поясняют, ПОЧЕМУ именно ЭТА манга, а не другая?!! (все, буду как анши преподы - постоянно этим доставать. дайте кнут!)да, поясню, почему "Кодоча" - потому что еще чисто. Дети... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 I's И Love Hina only and forever Цитата
Rei-chan Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Из последнего, что я прочитала - самая лучшая манга о любви это Zettai Kareshi, Yuu Watase. Правда, в инете есть только 22 части, но мне этого хватило. ;-) А понравилась тем, что я нашла в ней свежие идеи, ну и рисовка, конечно!Еще почитайте Pump Up! Просто, без заковырок, но за душу берет!Если кого интересует - могу дать ссылки, где скачать обе манги. Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Kare first love... Цитата
Mozg Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Golden Boy - своеобразная любовь к учебе, а если серьёзно то I's, Love Hina. Цитата
tofad Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 to Noyмногим многие концовки не нравятся... это факт Цитата
YASUO Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) каждый участник этого форума имеет право высказывать свои мысли. а вот за оскорбление других участников делаю замечание YASUO. не вам судить людей и почему им что-то понравилось. tomoshibi Изменено 25 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 tofad многим многие концовки не нравятся... это фактИменно! Не могу ни за одну мангу отдать свой голос. Предпочту, в плане любовных историй, книжки, если говорить о fiction. Цитата
Lina-chan Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Rei-chan !! Всеми лапами за!! Лучшие манга о любви принадлежат Ватасе Юу. И вот здесь начинаю разрываться на части, потому что мне нравится все работы, что нашла:и Алиса19 и Сейчас! Мя-яу!!! Дай, пожалуйста, ссылочки! Я так люблю ее работы: эта воздушность, нежность и любовь к персонажам, очарование и динамика сюжета, тихая радость, ласковая нежность...Существует множество прекрасных работ у других авторов, но Любовь - эта тема безраздельно принадлежит Ватасе Юу.Мяу! Не знаю, в чем здесь дело, но ее работы настолько чарующи, что поневоле влюбляешься в них и грустно, что они быстро заканчиваются... Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Aizuпока ничего более любовного не читала.. Цитата
Takai Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Что-то я мало манги о любви читала.. вечно куда-то в самураи и ниндзя тянет.. хех.. но из того что читала.. Boy's Next Door. Да, именно он. Красивая грустная романтичная история, которую я читала уже раз 10 и буду читать еще. А какие персонажи.. Я просто влюблена в эту мангу. Но это Каори Юки, так что не удивительно. А ещё Wild Act, на взгляд простая история любви двух подростков, но мне очень-очень нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.