Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Азуманга о Любви? O_O

Мля, похоже ослеп я на старость лет...^^' (не дочитал что о любви)...

О любви я лучшими считаю Kenshin и Video Girl Ai... :(

А я бы и про Ранму сказал то же самое. ^__^

Ну, вообще-то Ранма(манга) все таки немного про любовь... ^_^

Опубликовано
трудно сказать, как-то, вся любовная манга сползает в сопли и ассоциируется с ними. для меня - Чоунинарухи, первая глава, про Юку и Миками. очень красиво и нежно.а Карекано - это лучше аниме. во! КОДОЧА! да, точно!
Опубликовано (изменено)

I''s

Лучше я пока ничего не видел. Трижды перечитал, каждый раз ностальгия по школьным годам мучает

З.Ы. Пойду еще раз перечитаю

Изменено пользователем Bahamut (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*скрипит зубами* почему опять НЕ поясняют, ПОЧЕМУ именно ЭТА манга, а не другая?!!

(все, буду как анши преподы - постоянно этим доставать. дайте кнут!)

да, поясню, почему "Кодоча" - потому что еще чисто. Дети...

Опубликовано

Из последнего, что я прочитала - самая лучшая манга о любви это Zettai Kareshi, Yuu Watase. Правда, в инете есть только 22 части, но мне этого хватило. ;-) А понравилась тем, что я нашла в ней свежие идеи, ну и рисовка, конечно!

Еще почитайте Pump Up! Просто, без заковырок, но за душу берет!

Если кого интересует - могу дать ссылки, где скачать обе манги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

каждый участник этого форума имеет право высказывать свои мысли. а вот за оскорбление других участников делаю замечание YASUO. не вам судить людей и почему им что-то понравилось.

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rei-chan !!

Всеми лапами за!! Лучшие манга о любви принадлежат Ватасе Юу. И вот здесь начинаю разрываться на части, потому что мне нравится все работы, что нашла:и Алиса19 и Сейчас!

Мя-яу!!! Дай, пожалуйста, ссылочки! Я так люблю ее работы: эта воздушность, нежность и любовь к персонажам, очарование и динамика сюжета, тихая радость, ласковая нежность...Существует множество прекрасных работ у других авторов, но Любовь - эта тема безраздельно принадлежит Ватасе Юу.

Мяу! Не знаю, в чем здесь дело, но ее работы настолько чарующи, что поневоле влюбляешься в них и грустно, что они быстро заканчиваются...

Опубликовано

Что-то я мало манги о любви читала.. вечно куда-то в самураи и ниндзя тянет.. хех.. но из того что читала.. Boy's Next Door. Да, именно он. Красивая грустная романтичная история, которую я читала уже раз 10 и буду читать еще. А какие персонажи.. Я просто влюблена в эту мангу. Но это Каори Юки, так что не удивительно.

А ещё Wild Act, на взгляд простая история любви двух подростков, но мне очень-очень нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация