Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хаюшки! Мне кажется самая клевая манга эт все таки Kare Kano! Gainax рррулит! Потом Айзу и Лав Хина, а вот Inu Yasha не катит, они с Кагоме на протяжении 75 серий (это все что я смотрела) даже не целовались! или имеется в виду любовь Кикйо и Bye Яши?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Iketeru Futari - про нормальную, живую и энергичную любовь. Чувствуется, что у героев всё в порядке и нет различных эмоциональных травм и шрамов(или они им не мешают), они не мучаются по сто раз вопросами типа "Кого выбрать? Как собраться с силами и признаться?", нет этих штампов романтических произведений - они просто берут и действуют.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Марс и Каре-кано. Обе манги меня поразили. Обе просто прекрасны. Такие добрые и романтичные. Просто прелесть.

Ну еще недавно прочитанная мною манга Нана. Тже меня поразила, но уже по-другому. Своей чертовской приближенностью к нормальной жизни.

Опубликовано
Для меня это I''s - все вспоминаю как с модема каждую следующую главу ждал\качал, растягивая предыдущую на как можно больше время, чтобы к концу прочтения следующая глава уже закачалась =)
Опубликовано
S O N I C, также все было...Конечно есть много еще очень даже хороших манг о любви, но после прочтения Айзу их всех пытаешься сранить именно с ней и все они в итоге проигрывают, имхо конечно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Безусловно I's! :( Может я не много читал,но эта манга на всегда останется для меня лучшей о любви!Все переживания,радости героев,их печаль,мечты и надежды навсегда останутся у меня в сердце :wub ,потому что читая ее я переживал и испытывал те же чувства,что и герои! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация