Kita Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Hana Yori Dango... просто в восторге от этой манги))) Цитата
GTown...O_O Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Айзу конечно!!! ...ммм... де жа вю. Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 йоу в квадрате!)))и наверно юная королева Джун Цитата
sergey91 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Недавно прочитал Марс и Айзу, но все таки Марс у меня на на первом месте. Цитата
Lynel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Остановлюсь все таки на I"s :excl: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Ох, сколько Айзупоклонников :]Мне эта манга нравится, но я не могу назвать ее лучшей, особенно после прочтения Каре Кано.В Айзу натянутая любовь какая-то и притянуто за уши немало событий, многое кажется ну очень не правдоподобным. Цитата
Seagull Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Две самых-самых MARS и Furuba. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Futari Ecchi - настоящее пособие по любви, которое не стыдно порекомендовать всем половозрелым влюблённым. :(Помимо всего прочего содержит много статистической информации и дельных советов, которые вполне могут помочь решить скрытые комплексы молодым (и не очень) парам и прочим молодожёнам. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Futari Ecchi - настоящее пособие по любви, которое не стыдно порекомендовать всем половозрелым влюблённым.Неожиданно поддерживаю! И точно так же, неожиданно, советую мангу Love Junkies. Любви там много. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Долго думала, что выбрать. Вроде бы много прочитано о любви и иже. Но ничто не подходило на роль лучшей.Айзу читать никогда не тянуло, из того , что прочла-либо мало верилось в такую любовь, либо слащавая любофь, либо просто не то (((И в итоге, я остановилась на сборниках историй о любви, несколько историй позволяют показать любовь во всем многообразии, интересно наблюдать за поступками разных героев казалось бы в одной и той же ситуации, иногда поражает рисовка, иногда само поведение персонажа. А потому"Bus Hashiru" и "Koi" Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Лучшая манга о любвиStrobe Edge -- сёдзе-манга с прилагающимся х.э. Peony Pavilion - чудесная маньхуа. А рисовка-то какая, сплошное удовольствие. Our Happy Hours -- для любителей трагедий. Прекрасная вещь и неплохая дорама по этой манге есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.