Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох, сколько Айзупоклонников :]

Мне эта манга нравится, но я не могу назвать ее лучшей, особенно после прочтения Каре Кано.

В Айзу натянутая любовь какая-то и притянуто за уши немало событий, многое кажется ну очень не правдоподобным.

Опубликовано (изменено)

Futari Ecchi - настоящее пособие по любви, которое не стыдно порекомендовать всем половозрелым влюблённым. :(

Помимо всего прочего содержит много статистической информации и дельных советов, которые вполне могут помочь решить скрытые комплексы молодым (и не очень) парам и прочим молодожёнам.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Futari Ecchi - настоящее пособие по любви, которое не стыдно порекомендовать всем половозрелым влюблённым.

Неожиданно поддерживаю! И точно так же, неожиданно, советую мангу Love Junkies. Любви там много.

Изменено пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Долго думала, что выбрать. Вроде бы много прочитано о любви и иже. Но ничто не подходило на роль лучшей.

Айзу читать никогда не тянуло, из того , что прочла-либо мало верилось в такую любовь, либо слащавая любофь, либо просто не то (((И в итоге, я остановилась на сборниках историй о любви, несколько историй позволяют показать любовь во всем многообразии, интересно наблюдать за поступками разных героев казалось бы в одной и той же ситуации, иногда поражает рисовка, иногда само поведение персонажа. А потому

"Bus Hashiru" и "Koi"

• 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Лучшая манга о любви

Strobe Edge -- сёдзе-манга с прилагающимся х.э. Peony Pavilion - чудесная маньхуа. А рисовка-то какая, сплошное удовольствие. Our Happy Hours -- для любителей трагедий. Прекрасная вещь и неплохая дорама по этой манге есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация