Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 161
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2433545

йоу в квадрате!)))

и наверно юная королева Джун

Никогда не думай что ненавидишь, потом всёравно полюбишь
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2455824

Ох, сколько Айзупоклонников :]

Мне эта манга нравится, но я не могу назвать ее лучшей, особенно после прочтения Каре Кано.

В Айзу натянутая любовь какая-то и притянуто за уши немало событий, многое кажется ну очень не правдоподобным.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2455841

Futari Ecchi - настоящее пособие по любви, которое не стыдно порекомендовать всем половозрелым влюблённым. :(

Помимо всего прочего содержит много статистической информации и дельных советов, которые вполне могут помочь решить скрытые комплексы молодым (и не очень) парам и прочим молодожёнам.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2455852
Futari Ecchi - настоящее пособие по любви, которое не стыдно порекомендовать всем половозрелым влюблённым.

Неожиданно поддерживаю! И точно так же, неожиданно, советую мангу Love Junkies. Любви там много.

Изменено пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2460514

Долго думала, что выбрать. Вроде бы много прочитано о любви и иже. Но ничто не подходило на роль лучшей.

Айзу читать никогда не тянуло, из того , что прочла-либо мало верилось в такую любовь, либо слащавая любофь, либо просто не то (((И в итоге, я остановилась на сборниках историй о любви, несколько историй позволяют показать любовь во всем многообразии, интересно наблюдать за поступками разных героев казалось бы в одной и той же ситуации, иногда поражает рисовка, иногда само поведение персонажа. А потому

"Bus Hashiru" и "Koi"

• 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2959244
Лучшая манга о любви

Strobe Edge -- сёдзе-манга с прилагающимся х.э. Peony Pavilion - чудесная маньхуа. А рисовка-то какая, сплошное удовольствие. Our Happy Hours -- для любителей трагедий. Прекрасная вещь и неплохая дорама по этой манге есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.