Deifyed Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Вряд ли в новой теме будет богатое обсуждение, поэтому напишу сюда. Интересно, кроме меня за одноименным сериалом кто-нибудь следит?) Это же мега-жесть) Пусть и рисовка упрощенная, пусть и фансервиса почти нет. Ну и что, отличная комедия про детей-жгунов) Благо сюжеты овашек подзабылись (просмотр ТВ освежает память), так еще и оригинальные вставки есть (которые ничуть не уступают овашкенским). Пусть Xebec терпеть не могу, этот сериал досмотрю точно. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Та ну) До уровня овашек совсем не дотягивает... Новые эпизоды какие-то незажигательные. Хотя смотреть все равно буду, надеюсь получше станет Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 сериал ужасен. разве что анимация симпатичная. Xebec'у вообще ничего нельзя доверять - сольют в два присеста. Цитата
Нери Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Рисовка конечно упростилась, да еще половина серий в овашках была, но мне все равно нравится. Смотреть буду обязательно. Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 в 9 серии ТВ, когда перечисляли имена тайфунов, были варианты Кана-тян, Чиаки и Харука. неспроста всё это ) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Хорошая штука, несмотря на эччи. Главная парочка жжёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.