Hamster Gray Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Hidg_Ra так если с водкой это уже не один =) Цитата
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 КОНЕЧНО СПАТЬ, у мя ж зачетная неделя как раз через 31 проходит, а потом сразу экзаменационная сессия... какой праздник? и так проблемы Цитата
Гость Mary Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 КОНЕЧНО СПАТЬ, у мя ж зачетная неделя как раз через 31 проходит, а потом сразу экзаменационная сессия... какой праздник? и так проблемыИ препода на зачете мутные...похмельные...злые..... Или они тоже спать будут? :rolleyes: Цитата
darkknight Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Эх, мне же денег на то чтобы пить вино целый год не хватит :rolleyes: Цитата
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 to Maryточно подмечено что они такими будут, да и были всегда :rolleyes: Цитата
Гость Mary Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 to Maryточно подмечено что они такими будут, да и были всегда :rolleyes:А ты с бутылочкой пивка приходи и зачет обеспечен... Странно, у нас в стране же приняли закон до 9-го янваля праздновать, да и какой нормальный препод на такое пойдет (у студентов-то не спрашивают), чтож за институт-то такой? Цитата
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 мож мне одной его провести...все равно мне хреново на праздниках... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 С Питерским Отделением форума ) Жаль в прошлом году не попал ) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 новый год это не праздник Цитата
darkknight Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ага это работа для печени. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 darkknight это просто чушь Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Как Новый Год встретишь, так его и проведешь!эх, если бы это было правдой... Цитата
CM'D Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Понятия не имею, как буду его проводить. У меня как и у tofad зачётная неделя заканчивается 30 или 31-го, а сессия начинается 3-го. Вот вам и праздники :rolleyes:(((( Добавлено в 20:38: Ася Одной не стоит. Проведи в тёплом семейном кругу :rolleyes: Изменено 5 декабря, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 CM'D , в скучном семейном кругу....меня тошнит от нового года...не весело эт совсем...(( Цитата
Yahiko-chan Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Скорее всего за тарелкой оливье,паралельно сидя в инете.Примерно в час отправлюсь спать.Все как обычно :rolleyes: Изменено 5 декабря, 2004 пользователем Yahiko-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 to Асяага попсу не японскую по телевизору крутят... Цитата
Yahiko-chan Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Крутят, если телевизор к компу подключить :rolleyes: Цитата
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 to Yahiko-chanчто то я не понимаю смысла ??? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 может не будем флудить? Цитата
darkknight Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) А ты с бутылочкой пивка приходи и зачет обеспечен... Странно, у нас в стране же приняли закон до 9-го янваля праздновать, да и какой нормальный препод на такое пойдет (у студентов-то не спрашивают), чтож за институт-то такой?Когда? Закон, вроде бы еще не приняли и там только до пятого , если я не ошибаюсь Изменено 5 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Mary Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Когда? Закон, вроде бы еще не приняли и там только до пятого вроде быНу ладно, ладно... у нас просто первый экзамен 28 декабря, а второй 11 января (первый раз такое в моем институте), я и подумала, что все теперь гуляют... Цитата
Nekona Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 не знаю пока...главное, чтобы не в семейном кругу перед гнусным тв... Цитата
Гость Mary Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 не знаю пока...главное, чтобы не в семейном кругу перед гнусным тв...А как же послушать речь Вовы Путина о том, как космические коробли бороздят большой театр? :( Цитата
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Если не отпустят с Сейкой праздновать...то спать лягу....токо вот подарки забуру и спать... Цитата
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ой, а я совсем про падарки забыл... а чего я хочу? мда... такого на утро не найти, а жаль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.