Ninako Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 какая нафиг терпимость, это уже какое-то нервное изматывание:rolleyes:((( Цитата
Kai.to Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 С моей точки зрения, главное - перепрыгнуть камень за первыми железными дверьми (наверх подъём) и подпрыгнуть при спуску, где обычно умираешь... Цитата
Ninako Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 какой камень? там лежит како-то вбитый камнеь в полу но я до него никогда не добираюсь хотя бы до расстоянии прыжка, а уж о том что б его перепрыгнуть мне только мечтать....:lol:((ыыыыыыыыыыыыыыы Цитата
Kai.to Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Блин. После самой первой комнаты, в которой находишься, вбегаешь в тоннель, который уходит наверх. Сверху падает камень, его я и перепрыгнул в победном прохождении. Цитата
Ninako Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ну тогда я просто не понимаю^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Посмотри ссылки на предыдущих страницах и взломай игру. Что мешает? Цитата
AKM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Игра ШЫКАРНАЯ!!!огромное спасибо Kojima!!!!!Мне очень помогли тови советы!! Цитата
AKM Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Люди, а кто знает что делать в комате со статуей дагона и красным камнем на подставке?? Это в заводе Марша, когда ФБР говорит что что через пол часа мы все взорвем. а в подвале фабрики есть некая комната..вот туда я иду. захожу, дверь закрываееться и чего делать не понятно. а потом накачиваюсь морфием и схожу с ума :) Чего делать?? что за лазер через камень идет? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Если не ошибаюсь, там надо передвинуть подставку с камнем так, стобы лазер отразился в камень над дверью. Цитата
RAXASH Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Седня наконец прошел. 1) У меня была русская и английская версия с ДВДюка.Причем в Русскую играть было фактически низя, так как перевод был промтовский.Скачал отдельный руссикатьор но из за него игра два раза западала. В моменте где после скатывания грузовика по склону выходишь из вентиляционной шахты и в самом финале кода уже игра закончина и идут тока ролики.Так что приходилось переодически удалять руссификацию.(Хорошо что там БЭКАП предусмотрен автоматический.) 2) Проблем в финале не заметил.Прошел раза с седьмого - восьмого.При раскладе что именно на этом месте запоролся лишь дважды, до этого попросту тупил, ломал ноги при высоких прыжках, падал в пропость и.т.п.(Ваще я в шутеры играю не очень. Гы гы.)Да и то, после того как зависла последняя заставка, и пришлось удалить руссификатор и играть заново прошел без проблем.Вообщем еслиб не неприученные к экшенам руки и не невнимательность мог бы пройти и с первого раза.Мож у вас версия какая косячная была... 3) Я уже писал что к экшенам не особо приучен... (Агр.. Я даж долго сообразить не мог как оружие менять, а то вроде брал разное а в руках тока пистолет, а кнопок смены не было, уж потом случайно колесо мышки повернул.) И местами очень праился, особенно там где приходилось скрыватся от врагов. Зато потом когда его было навалом, мочил всех нещадно.Соответственно жудко было тока по началу, до того как экшен попер.Потом либо злость от того что не получается уж в какой раз пройти этот участок, либо маньячная жажда КИЛ ВЭМ ОЛЛ!!!(Из за жэтого запарка была на очистительном заводе, я не сразу понял что они там респаунятся бесконечно.)Ваще, когда выбирал самую низкую сложность надеялся что все будет не так тяжко. Кстати, никто не в курсах на что ваще сложность игры влияет?Хит поинты у монстраФФ увеличатся, олружия и медикаментофф будет меньше, или опасные моменты придется проходить еще быстрее? В целом игра конечно весомо понравилась.Не зря ждал адназначно. По поводу графы, ваще не понял суть притензии...По моему вполне соответствует атмосфере хоррора. Канечно понамешали то всего...Разве у Лавкрафта была Гидра среди древних божеств? Я всегда считал что Дагон не женат...К томуж, нефига се!!! В игре убили обоих. Ониж типа древние божества... Как жиж так...Да и ваще дизайн древних...Соответствует ли он тому что описал Лавкрафт.(Ща полезу в инет искать его рассазы и перечитывать.) Финал тож не особо понял.Да и ваще все эти флешбеки не ап чем...Причем там полу-полипы? Мож я чего недопонял. И еще вапрос.Типа там есть специальные бонусы.Я открыл только Рендер персов, бэкграундофф и арт ворки.Еще две строчки пока пусты.(Я так понял откроются при прохождени на более высоком уровне сложности.)Там ваще чего должно быть?Мож кто сейв выложит где все открыто чтоб заценить можно было. Изменено 3 октября, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Все понял, два недостающих бонуся это еще одни артворки и дополнительная галерея какого то художника. (Мож того самого что весь этот арт к игре рисовал.) Пичем, чтоб их заценить можно и не проходить игру, они хранятся в виде видео файлов в одной из ее папок. Изучил материал получше.У Лавкрафта действительно была Гидра, и она действительно женой Дагону приходилась. Да и внешний вид Дагона и Ктулху вполне адекватен, аФФтар их именно такими и описывал. Вот только все равно как то не то получается. Во первых инопланетяне всеж не в тему, как и психушка с флешбеками. Во вторых, вся эта кровища и расчлененка по сути не оправданна.Если сектанты поклонялись инопланетянам которые вроде как были относительно добрые, то какого фига они устраивали всякую погань с самоубийствами и расчленнкой в своем подвале? Да и ваще получается вся концепция изнчально задуманная Лавкрафтом нарушенна. Нельзя было позволять игроку убивать Дагона и Гидру.Ведь по Лавкрафту, вся суть ужаса должна заключатся отнют не в внезапных появлениях монстов, а в осознании того что где то в глубине моря живут кошмарные существа которые могут уничтожить всю человеческую расу, и люди даже ничего не знают об этом.По сути это и должно было быть причиной самоубийства глав героя. Вот вам рассказ на котором был основан сюжет этой игры___________________.zip Цитата
Kai.to Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Я сам не понял, причём полуполипы. Да и вообще - я мало что понял. Поэтому и скачал 1С версию игры, чтобы понять. Вот только боюсь за озвучку. Насчёт Гидры и Дагона. Я не читал Лавкрафта. Но смерть Дагона по игре сомнительна. Просто в Колл оф Ктхулху намешано всего понемногу. И про Инсмут, и про Ктхулху, и про Дагона и т.д. Несколько сюжетов смешали. Кстати, в новостях видел, что где-то в Южной Америке обнаружили свидетельства, указывающие на существование Ктхулху. Жаль, вопрос Путину в голосовании не победил. А то бы круто выглядело по СиЭнЭн (вроде этот канал) - Как вы относитесь к пробуждению Ктхулху? :) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Да, и кстати использование наркоты на концовку не влияет нисколь, я ей за всю игру вообще не разу пользовался, все равно глав гирой повесился. И сомневаюсь что 100% рейтинга тож чего то изменит. Этож приставочная игра, рейтинг в таких как правило чисто для понта. К тому же для него в опциях предусмотрена и отдельная статистика под типу рекорды прохождения.Вообщем на мой взгляд игра вполне заслуживает 9.0 из 10Ибо всеж надо было поменьше забивать ее всем подряд(Без психушки и инопланетян все было бы только лучше.) да и вообще с оружием ограничить.(Когда у тебя есть оружие, об страхе и речи быть не может.)Ну и мож это чисто мое предпочтение(Посему на рейтинг оное и не повлияло.), но всеж считаю что надо было сделать ее проще в том числе и добавить несколько вариатов выхода из особо сложных ситуаций. Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Психушка и планетяне нормусьно =) в принципе можно даже найти некое упоминание о них и Ктулху (Trail of Cthulhu зажется книженция), да и вообще, про Old One-ов не только Лавкрафт писал. Игра хороша. графика, сюжет, все отлично. НО! как только на экране замаячил знакомый силуэт двустволки (d2 ^_^ ) страх пропал)) так были пройдены все давящие на психику моменты - хоть патронов и небыло, достал шотган - и гогого :) 9 из 10 заслуживает. класс. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Досадно прям до слез! Купил игру * вообще это было давно*поиграл немного, сюжет просто улет думал что с той скоростью с которой я играл ,я её проиду за пару дней,но после первой главы, когда герой ложится спать у меня выскачила ошибка, попытался еще раз всеравно тот же глюк. Обидно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Кстати, самое начало с приездом на автобусе и беготней по гостинице - прям по повести "Тень над Инсмутом"...А инфу об "инопланетянах" ака "Old Ones" можно почерпнуть, например, в "Хребтах Безумия".Кстати, там рассказывается и об их взаимоотнашениях с Ктулху и его последователями(?). Цитата
Kai.to Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Что-то слишком много про Ктхулху говорят. В Перу нашли плиту с изображением Ктхулху что ли... :) Индейцы верили в такого чела. Жаль, Путину вопрос не задали - Верите ли вы в пробуждение Ктхулху? Я уже скоро поверю :D Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Жаль, Путину вопрос не задали - Верите ли вы в пробуждение Ктхулху?1548021[/snapback]Как же, как же...http://www.lenta.ru/articles/2006/07/04/cthulhu/ Цитата
Kai.to Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Да не. Он-то в голосовании был, но задан не был :lol: Цитата
Raynor Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Да не. Он-то в голосовании был, но задан не был Как раз таки был. Он еще сказал что ничего по этому поводу не знает и не может ответить. :) Цитата
Kai.to Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Во я слепой... Я бы удивился, если бы Путин знал, что ответить :) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Но потом он все таки ответил...Цитирую: "Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы." И вопрос относительно лицензионной версии. Если кто покупал, она идет без диска и насколько там адекватный перевод?(Я имею в виду голос.) Цитата
_KJ_ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Лицензионная локализация игры идет только с диском.Перевод выполнен весьма неплохой.Игра столь же стоящая как и сами произведения Лавкрафта. Цитата
Dreddy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Под воздействием книг решил погамать,застрял в канализации.Подскажите как место с двумя рычагами проходить где еще воду надо слить? Цитата
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Игру хоть и делали 5 лет, графика выгляди корявенько, но зато полностью передаёт атмосферу игры. Локализация пошлая, вся английская озвучка в слив, рюсская портит атмосферу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.