Перейти к содержанию
АнимеФорум

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я очень хочу узнать что будет при 100% там наверное будет какое-то продолжение... Типа он выходит из психушки и чета там начинается или какой-нибудь прикол типа как в Silent Hill(там с инопланетянами прикол был)
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И все таки для такой игры графика просто ужасная)) Если уж снижать оценку, то снижать балла на 3, потому что исполнение игры находится на уровне 2001 года. Элемент неожиданности срабатывает, поэтому чувство страха игра все таки нагнетает) Но мне тот же Silent hill 3 страшнее показался.

И вообще, даже удивился, что про эту игру упоминают на анимефоруме 8)) Чего только не увидишь..

Опубликовано (изменено)
Люди, если не тяжело, распишите примерно чем игра кончилась, а то я удалил ее вместе с сейвами т.к. окончательно надоело. Но все же хочется узнать чем дело кончилось. Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что, мне игра очень да же понравилсь....по моему мнению в ней несколько игр сплотились:)) к примеру там кусок из халфы вспомните какие там растения и пейзажи мммм, кусок из кул фира, какая там была заваружка на корабле, да же от сайлонт хила есть эти канализации с призраками девчушки, (да же фир напомнила), а сама девчушка жутко напоминает Алису из одноимённо игры,да и мозгами приходится не раз поработать, а мутированные монстры ну прям как из резидента вышли...эх да и красться там много надо как в игре вор... Ну, графика эт конечно отдельный разговор, подкачала, но насколько я слышала игра довольно долго делалась, ну я лично это пережила спокойно, не каждый раз попадается столь насыщенная моментами игрушка. Озвучивание, прелесть, музычка ненудит эфекты к месту... А какой сюжет пальчики оближешь, всё логично просто и ясно...

Ещё понравилась что игра от первого лица и что на экране нет ничего, что мешает осмотру( всякая инфа на счёт жизни,оружия, патронов и прочей дребедени, не отрицаю в других играх эта инфа бы пригодилась, но не в этой...).

Эх вот бы все страшилки делались от ервого лица, так куда больше страху нагоняет....:)

Опубликовано

2 Риф - вернулись к началу. Я прошёл на 93 % (там в конце статистика выводится). Бегаешь под водой, мочишь каких-то летающих Polyps из электропушки, падаешь вниз - бездна, так что приходится быть аккуратным. Короче разрушают под водой храм (подводные лодки) с мать их Гидрой после того, как наш главный герой снимает барьер с храма. Затем бежишь (самый глюк игры) к порталу, оказываешься в поместье, где ФБР'овца освобождаешь. (Помнишь арка как будто сплетена из растений зелёная - вот-вот). В итоге оказывается, что те ребята, которых мы видели после активации сааамого первого портала, конфронтуют с Дагоном, Гидрой и не хотят возрождения Ктулху, так как когда-то Земля после войны оказалась именно в сфере влияния первых (Ну... эти... как громадные слизняки в начале выглядели). Это всё как бы вИдение нашего героя, после этого он окончательно сходит с ума и вешается. Далее его пытаются откачать. Вроде бы если 100 % игры проходишь, то дальше что-то покажут. ХЗ!

Игру я понял так, точнее концовку. Если кто может объяснить лучше и подробней - буду рад услышать.

Опубликовано (изменено)
Кажется да. Но как именно, я не в курсе. Была мысль, что обращать внимания и рассматривать всякие ужасы в игре слишком долго не надо (от которых герою становится ну ой как хреново - качается из стороны в сторону и т.д.). Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Игра по классике жанра хоррор. Имхо вполне удачная игра. Да графика там не белещт, но всё равно она не мешает передать ту атмосфера тихого ужаса, какая была в книге. Иногда до боли находишь места точь в точь как в книге, и радуешься. Имхо вполне хорошая игра-квест-экшн-фпс-хоррор.. Мне покрайней мере очень понравилось.
Опубликовано

Извеняйте если суть моего вопроса уже была озвученна выше и я повторяюсь, но читать не хочу из за нежилания узреть спойлеры.

Насколько я понял гама уже вышла под комп, вопросы к тем кто играл:

1) Сколько занимает полная версия? Один СД иль на ДВДхе искать надо.(СД ужо в продаже видел но есть подозрение что она урезанна.)

2) Какие у нее системные требования?

Ум мя четвертый целл 800 с лишним оперативы но видюха ДЖИФорс4 МХ 440... Боюсь что не потянет...

Те кто ужо гамал на комп, поделитесь опытом онегай.

А то не хочется деньги тратить в пустую...

(От игры которая не пойдет толку мало...)

Опубликовано (изменено)

Больше гига весит, так что СД - херь (ИМХО). Качал с торрентов.

Потянет, я думаю. Графика там не самая лучшая в мире, это не F.E.A.R.

Игрушка классная, говорю, как создатель темы. В Мании в очередной раз опустили, хотя писали кипятком недавно по ней... Графика - не конфета, зато сюжет (компоновка нескольких произведений Лавкрафта), геймплей очень удались. Четверть игры без оружия, необходимость думать головой. Есть моменты, вселяющие страх. Мой выбор.

Подпись - ИМХО. :)

Добавлено:

- Windows 98SE/ME/XP/2000

- 128MB RAM (256MB RAM for XP /2000)

- Pentium III 800Mhz or better

- 16X CD-ROM drive

- DirectX 8.1 3D compliant video card with 64MB RAM (DirectX 9.0 compliant video card recommended)

- Sound Card (100% DirectX 8.1 Compatible)

- Mouse

- Desktop Resolution of 800X600 @ 16-bit color depth minimum

- 2.0GB hard-drive space for installation.

Вот...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не хочу тебя расстраивать, но она может у тебя не пойти из-за видюхи очень слабая там даже пиксельных шейдеров нет, а игра хоть и делалась 7 лет, но пиксельные шейдеры они впихнули, у меня на компе Geforce 4 MX 440 там COC не пошел и я играл на своем ноутбуке, там поперло... Так что можешь купить посмотреть, но точно я не могу сказать пойдет она или нет...
Опубликовано
Народ напомощь я тут в самом конце игры поджарила гидру длее в это сооружение пускают торпеду :)) всё рушится :D( я чешу изовсех сил к тем решетчатым воротам (ловушка была для мне) но повыходу мну заваливает камнями незнаю что делать читала прохождение говорят надо держаться левой стороны, но я хоть правой хоть левой всё равно заваливает, очень прошу обьяснить подробно вплоть до повора в градусах, как пройти это место....ну очень хочу посмотреть чем дело кончится :(
Опубликовано
У всех такая проблема в конце... тока у X-boxe'ров все норм... А проблема вот как решается ты просто беги изо всех сил и когда дойдешь до места где тебя заперали нужно чуть дальше пробежав прыгнуть в правую сторону, там должен быть уступ, вот так. Даже с этой подсказкой ты будешь проходить это место с раза 10 т.к. сложно, если что не понятно, то Kojima уже писал об этом на предыдущих страницах.
Опубликовано
у мну что-то странное :((( конец игры а по статистике у мну всё по нулям (когда играла дома у родителей там всё ок было, диск тот же самый) как буд-то игру вообще да же не начинали:)((((((((((ыыыыыыыыыыыыыы
Опубликовано
А тебе эта статистика нужна вообщем, то все видеоролики бонусные есть в папке с игрой, а 100% тебе всеравно не дадут ибо нуна пройти игру очень осторожно и наверно, на самом тяжелов уровне сложности
Опубликовано
Нифига. Нужно спасти Рут, много моряков, найти все книжки, дневники. Также следует найти ружьё на уровне Marsh Refinary + пройти за мало часов и сохраниться не более 10 (чтоли) раз... Тупая задача.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация