Mеgamisama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну игры это немного другое. Там все зависит больше от того, склонен человек ассоциировать себя с чаром или нет. Хотя мне в голову ни разу не пришло играть за мужского чара) Видимо я тру-девочка - БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!! Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 бывает и такое, что все герои нужного пола разобраны..... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, Выражение "золотая середина" слышали? Играем за СОБАЧКУ! Или КИСКУ! Или за КТХУЛХУ!!!!!!! Цитата
gesper Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Почему, а хз! Я на этом форуме примерно пять месяцев был "оно", а на юри форуме был ей, и никто не раскусил! Весело, правда ща сесия пришла и веселье кончилось! Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) ну знаете ли не каждый согласится ассоциировать себя с животным.... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
metan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Играл там потому что, у моей сети с того сервера трафик нежрется. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, Ктхулху не животное - Это БОХХХХ!!!! И вообще, раз уж "нетрадиционал" - так признайся прямо и люди к тебе потянуца....)) Разговор за стойкой бара, двух молодых людей:"- Молодой человек, девушками не интересуетесь?""- ????... Знаете, спасибо, нет...""- Ну вот и прекрасно..." (с) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну если ВЫ, моя Язвочка, нынче теперь молитись всяким там - малюскам или ракообразным...как богам...думаю здесь, даже как мать я бессильна...хотя могу понять, ведь вчера ты у меня собиралась стать мыслящим червячком....соответствующему существу - соответствующие БОХИ!!! Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ыыыыы.... это прям вопрос ко мне =) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Aaliyah, Почему? Вы не опредилились кто вы? Strashnaya Jenova-Okasa, Мама... как вы могли.... *трагично* вы поразили меня в самое сердце...Бог для богини! Я гордый червяк, поклоняющийся лопате! Хотя, вам то не понять, у вас кроме головы ничего не осталось))) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну да ....если бы я забыла тот факт, что я - Мать, то думаю за имением только одной бошки - мою половую принадлежность вообще было бы определить невозможно! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa, Ну да ... если еще припомнить, что вы никого не родили... То да, действительно - трудно. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ну знаете....вы слишком многого желаете от головы.... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Всегда думала, что голова, самый важный орган в человеке... или в том, что от него осталось) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 разумеется важный, но видимо не на столько что вызывает проблему половой принедлежности.....очевидно если бы я была сразу нужным органом, проблем бы возникало меньше и с родами бы все нормализовалось.... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Отрасти усы! И бороду! Думаю, должно помочь) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 если только надумаю стать твоим отцом....то сразу же.... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, Ой, нет. Как мать, вы меня устраиваете больше) Тем более уж к чему, а к вашей половой принадлежности - у меня вопросов нет, МАМА) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 не хочу чтобы меня воспринимали с предрассудками *она так говорит, потому что она девушка* Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ну если со мной разобрались.....советую и тебе заканчивать со своей червячностью.... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Aaliyah, Не переживайте. Умные и нормальные люди, так не поступают) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 МодераториалЯ все понимаю, что Strashnaya Jenova-Okasa, стремилась набить побольше сообщений, дабы иметь доступ в Камин. Но выбрала не самый лучший способ это сделать. Грамотное набивание постов в разных темах было бы более верным шагом. А так чат и флуд. В очередной раз предлагаю поболтать в реале, благо вы работаете вместе.Итого по 3 дня РО Aaliyah, на очереди.P.S. Да, да, можете нарисовать про меня очередной обличающий комикс, мне они так нравятся. Сразу же прошу разрешения разместить его у себя в ЖЖ, дабы сохранить и показать моим друзьям, не обитающим на АФ, да и еще разрешения нарезать из него аватарок. И еще маленькая просьбочка, размещайте все в темах с вашим творчеством, так как в теме с ролевой все будет потерто, как оффтоп.Да и, кстати, об игре. На последней картинке у Анджелины Джоли почему-то нет ног... За что вы ее так? У зомби есть, у Энджи - нет. Цитата
SilverRat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) А я на технических форумах всегда пишу в мужском лице. Потому что на подобных форумах женщину редко воспринимают всерьез. Я пару раз с этим столкнулась, и все - стала "мужчиной". :D Никто меня на одном очень популярном техническом форуме за 6 лет не раскусил, все считают "своим парнем". В играх я тоже люблю за мужчину играть. Отровенно говоря, я даже и в компьютерные игры не играла, где был выбор только женского персонажа. Играла я как-то в Flat out - это если кто не знает гоночная аркада. Решила в первый раз сделай ник от женщины - дали мне какую-то маленькую машинку, с которой я ничего сделать не могла. Она у меня крутилась на месте, как юла. Даже первый круг пройти не могла. Плюнула, открыла ник, как мужчина - дали мне сразу такого монстра - танк на колесах, я за несколько дней прошла весь бронозовый этап. Шовинизьм. :wacko: Изменено 13 декабря, 2007 пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 http://world.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_haha.gif SilverRat, а я люблю в чатах строить из себя мачо и девушек клеить http://world.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_haha.gif Цитата
Ardeur Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают?Я могу сказать почему долго на АФ так делала я. Как раз по означенным чуть выше причинам :( Девушек в сети не воспринимают всерьез! В анимешной среде тем более, девушки-анимешницы должны увлекаться яоем, а я, например, почти ничего такого и не видела. Только еще старый Fake, да Earthian(я кстати похожа немного на того черного парня :unsure: ). Но мнение такого, что девушки не могут ценить что-то сложное, какую-нибудь истинно глубокую анимеху. Их мнение совсем не авторитетно, что печалит. С ним не считаются и используют гендер как аргумент, вроде "ну ты же девушка, тогда все понятно", по-моему, это просто ужасно в 21-то век(((Меня это расстраивает очень. Поэтому я решила залогиниться тут, на АФ, под ником, который, как и многие, не имеет четкой гендерной направленности, а затем и поставила себе мальчишеский пол, чтобы не возникало вопросов и писала от лица парня. И у меня получалось хорошо. Ведь многие меня парнем и посчитали. Могу сказать, что мне очень понравилось общение от лица парня, многие проблемы так просто убираются. Некоторые моменты даже очень забавные бывают.Но, впрочем, вот в свое день рождение решила все же раскрыться и отредактировала профиль. Посмотрим, что будет, как изменится отношение софорумцев ко мне, я об этом еще обязательно напишу. Ваша Ardeur. PS. Эх, мне уже начали грубить :( Даже с др нормально поздравить человека не могут. Вот она сетевая грубость((( Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.