Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну игры это немного другое. Там все зависит больше от того, склонен человек ассоциировать себя с чаром или нет. Хотя мне в голову ни разу не пришло играть за мужского чара) Видимо я тру-девочка - БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,

Ктхулху не животное - Это БОХХХХ!!!!

И вообще, раз уж "нетрадиционал" - так признайся прямо и люди к тебе потянуца....))

Разговор за стойкой бара, двух молодых людей:

"- Молодой человек, девушками не интересуетесь?"

"- ????... Знаете, спасибо, нет..."

"- Ну вот и прекрасно..." (с)

Опубликовано

Ну если ВЫ, моя Язвочка, нынче теперь молитись всяким там - малюскам или ракообразным...как богам...

думаю здесь, даже как мать я бессильна...

хотя могу понять, ведь вчера ты у меня собиралась стать мыслящим червячком....соответствующему существу - соответствующие БОХИ!!!

Опубликовано (изменено)

Aaliyah,

Почему? Вы не опредилились кто вы?

Strashnaya Jenova-Okasa,

Мама... как вы могли.... *трагично* вы поразили меня в самое сердце...Бог для богини! Я гордый червяк, поклоняющийся лопате!

Хотя, вам то не понять, у вас кроме головы ничего не осталось)))

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Strashnaya Jenova-Okasa,

Ну да ... если еще припомнить, что вы никого не родили... То да, действительно - трудно.

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
разумеется важный, но видимо не на столько что вызывает проблему половой принедлежности.....очевидно если бы я была сразу нужным органом, проблем бы возникало меньше и с родами бы все нормализовалось....
Опубликовано
Модераториал
Я все понимаю, что Strashnaya Jenova-Okasa, стремилась набить побольше сообщений, дабы иметь доступ в Камин. Но выбрала не самый лучший способ это сделать. Грамотное набивание постов в разных темах было бы более верным шагом. А так чат и флуд. В очередной раз предлагаю поболтать в реале, благо вы работаете вместе.
Итого по 3 дня РО Aaliyah, на очереди.

P.S. Да, да, можете нарисовать про меня очередной обличающий комикс, мне они так нравятся. Сразу же прошу разрешения разместить его у себя в ЖЖ, дабы сохранить и показать моим друзьям, не обитающим на АФ, да и еще разрешения нарезать из него аватарок. И еще маленькая просьбочка, размещайте все в темах с вашим творчеством, так как в теме с ролевой все будет потерто, как оффтоп.

Да и, кстати, об игре. На последней картинке у Анджелины Джоли почему-то нет ног... За что вы ее так? У зомби есть, у Энджи - нет.
Опубликовано (изменено)
А я на технических форумах всегда пишу в мужском лице. Потому что на подобных форумах женщину редко воспринимают всерьез. Я пару раз с этим столкнулась, и все - стала "мужчиной". :D Никто меня на одном очень популярном техническом форуме за 6 лет не раскусил, все считают "своим парнем". В играх я тоже люблю за мужчину играть. Отровенно говоря, я даже и в компьютерные игры не играла, где был выбор только женского персонажа. Играла я как-то в Flat out - это если кто не знает гоночная аркада. Решила в первый раз сделай ник от женщины - дали мне какую-то маленькую машинку, с которой я ничего сделать не могла. Она у меня крутилась на месте, как юла. Даже первый круг пройти не могла. Плюнула, открыла ник, как мужчина - дали мне сразу такого монстра - танк на колесах, я за несколько дней прошла весь бронозовый этап. Шовинизьм. :wacko: Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают?

Я могу сказать почему долго на АФ так делала я. Как раз по означенным чуть выше причинам :(

Девушек в сети не воспринимают всерьез! В анимешной среде тем более, девушки-анимешницы должны увлекаться яоем, а я, например, почти ничего такого и не видела. Только еще старый Fake, да Earthian(я кстати похожа немного на того черного парня :unsure: ). Но мнение такого, что девушки не могут ценить что-то сложное, какую-нибудь истинно глубокую анимеху. Их мнение совсем не авторитетно, что печалит. С ним не считаются и используют гендер как аргумент, вроде "ну ты же девушка, тогда все понятно", по-моему, это просто ужасно в 21-то век(((

Меня это расстраивает очень. Поэтому я решила залогиниться тут, на АФ, под ником, который, как и многие, не имеет четкой гендерной направленности, а затем и поставила себе мальчишеский пол, чтобы не возникало вопросов и писала от лица парня. И у меня получалось хорошо. Ведь многие меня парнем и посчитали. Могу сказать, что мне очень понравилось общение от лица парня, многие проблемы так просто убираются. Некоторые моменты даже очень забавные бывают.

Но, впрочем, вот в свое день рождение решила все же раскрыться и отредактировала профиль. Посмотрим, что будет, как изменится отношение софорумцев ко мне, я об этом еще обязательно напишу.

Ваша Ardeur.

PS. Эх, мне уже начали грубить :( Даже с др нормально поздравить человека не могут. Вот она сетевая грубость(((

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация