Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зависит от интеллектуального уровня "перевоплощенцев".

Глупый парень притворяется девушкой, чтобы посмеяться над другими парнями - т.е. самоутвердиться за чужой счёт.

Глупая девушка притворяется парнем, чтобы избавиться от внутреннего барьера приличий и вести себя как угодно.

Средний парень притворяется девушкой, чтобы получить то, что даёт статус женщины - уважение, аккуратную речь, заведомое расположение.

Средняя девушка притворяется парнем из любопытства.

Умный парень притворяется девушкой из желания "попробовать всё" либо из-за ощущения своей ненужности.

Умная девушка притворяется парнем, ибо устаёт от своей нужности.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

поздрвляю товарищи, у нас канонец то появился дипломированный специалист по смене виртуального пола!!

Глупый парень притворяется девушкой, чтобы посмеяться над другими парнями - т.е. самоутвердиться за чужой счёт.

над другими _глупыми_ парнями, ибо умный нараз раскусит

Глупая девушка притворяется парнем, чтобы избавиться от внутреннего барьера приличий и вести себя как угодно.

охренеть!!! если я переименуюсь парнем меня перестанут за мат банить?? Le_0, милый мой человек, он прав?? =))

Средний парень притворяется девушкой, чтобы получить то, что даёт статус женщины - уважение, аккуратную речь, заведомое расположение.

уважение?? к девушке??? в наших интернетах?!? батенька, что вы, что вы =) их уважают только в общественных местах -- ибо бояться порицания их же товарок, кому к примеру приятно в метро слышать шушуканье всего женского состава вагона (ну что же он сидит как пень, уступил бы девушке место)

Средняя девушка притворяется парнем из любопытства.

ой!! первый умный ответ!!! а что если она притворяется два года?? у меня ест подобные знакомые....

Умный парень притворяется девушкой из желания "попробовать всё" либо из-за ощущения своей ненужности.

Я нужен сразу всем, покуда есть деньжата,

Покуда есть хотенье смеятся и плясать.

Я нужен сразу всем - девчатам и ребятам.

И каждую собачку готов расцеловать.

Но вот и я простужен...

Я никому не нужен... на-на-на

Я никому не нужен... на-на-на(с)Горшок

из-за ощущение ненужности надевают кеды и кепку, потом делают чолку, а чаще просто всем жалуются на свою судьбу и не засоряют астрал

Умная девушка притворяется парнем, ибо устаёт от своей нужности.

Бред! Бред! Бред!(с)Яна Дягилива

у девушек в прошивку биоса жёстко прописана всеобщая "нужность" (слово то, как-то пошловато попахивает =)) -- что бы иметь выбор для отца будущего ребёнка, ибо чем более жизнеспособен будет отец (и передаст это с генами потомству) -- тем лучше, а когда выбор больше -- соответственно можно выбрать наиболее подходящую персону...

устают от своей _нужности_ либо не достигшие полового созревания барышни, либо девушки сидящие к примеру... на литературных порталах -- им ухаживания ни к чему, они сидят там просто что бы читать и писать про читаные/писаные книги

вот вроде и так =)

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаете форумчане, когда парень прикидывается девушкой для меня сложно понимаемо, но с дургой стороны может он хочет прочувствовать тонкую женскую натуру))) А вот когда девочка становится мальчиком...это для меня довоьно трагично..почему трагично? ну для натуралов наверное это все прикольно и даже забавно))) а вот мне не смешно, знакомишься в нете с кавайным парнем, да к тому же миленьким таким уке и фотографию посмотришь - мальчик..а потом выясняется - девочка...вот это облом... а ты уже привязался...вот и становишься по неволе БИсексуалом... С другой стороны для общества опять таки польза...меньше геев, меньше проблем))))Хотя теперь я не верю никому с кем общаюсь на предмет пола))))
Опубликовано

апкиш

1. Глупых парней обычно не тянет к умным девушкам, так что ирония здесь ни к чему.

2. Если переименуешься - возможно, здесь не перестанут, но к матюгам вообще будут относиться проще и легче.

3. Уважение - как априорная тактичность. Стереотип такой. И не сбрасываем со счетов онлайновые игры, где женским персонажам, как и инриал, открыто больше дверей, чем мужским. На форумах-то как раз редко пол меняется. Именно потому, что среднему человеку от этого ничего не приедет.

4. Если девушка притворяется долго - значит, находит в этом что-то интересное все эти два года. Ведь у мужчин, как и у женщин, есть определённые темы, которые исключаются из диалога с противоположным полом либо сглаживаются ценой точности.

5. Не все настолько чётко разделяют реал и виртуал, причём большинство "неразделяющих" - именно парни.

6. Умная девушка обычно сверхпопулярна и при этом низкопримативна (т.е. испытывает пониженную относительно нормы потребность в самцах), а посему может устать от избытка внимания. Других поводов "менять пол" у неё просто не может быть.

Опубликовано

Да... психика здесь играет весьма важную роль (за примером далеко ходить не надо - взгляните на мою авку :)). Пол не указан. Что из этого следует? ... Эээ.... какой ещё нафиг гермафродит?! :-P

Нет, дорогие друзья-форумчане - всё гораздо проще. Мы живём (как ни парадоксально) в матриархальном обществе - быть существом женского пола в большинстве случаев выгодней (присмотритесь к нашей законодательной системе и всё поймёте)--

Кому вообще не грозит армия?

Кому открыта дорога в большинство офисов и контор?

Сколько фотомоделей-мужчин Вы знаете?

Кому, при судебных тяжбах, в большинстве случаев отходят деньги\имущество\ребёнок?

...

Я могу продолжать и дальше, но не вижу в этом большого смысла. :(

Опубликовано
Мы живём (как ни парадоксально) в матриархальном обществе - быть существом женского пола в большинстве случаев выгодней (присмотритесь к нашей законодательной системе и всё поймёте)--

согласна

"Ты, - сказал он, - вступаешь в эпоху женщин. Запомни поэтому: только

безнадежные кретины хотят доказать свою правоту женщине и взывают к ее логике".

"Тени в раю",Эрих Мария Ремарк

console

цитирование трудно включить?? я кароче хз чем на что ты отвечал и отвечать не буду

Опубликовано (изменено)

апкиш, дело хозяйское. Но вообще мои фразы и без цитирования понятны. Цитировать можно, если попросят.

WinKi, оно так и есть. Как потребитель, женщина эффективнее мужчины, поэтому в потребительском обществе именно женский пол доминирующий. А учитывая, что такое понятие, как "общество потребления" изначально не было заложено в природе, то доминирование получается практически по всем статьям.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что и на улице тоже?

Я только про сеть. Тьфу... тьфу...

Просто уже давно на одном форуме анимешном сидел. И только через две недели узнал, что ОНИ считали меня девой ;)

На законный вопрос почему собственно?

ответили, что мой стиль общения не похож на стиль общения парня :)

Много думал...

Вспоминается Ragnarok Online.

Там группа каких то гопников начала на форуме выпендриваться. Из серии, что все парни, играющие женскими персами разводилы. После начали хвастать.

Я со знакомым поспорил, что никто из НИХ не поймёт, что я парень. И я оказался прав :)

Опубликовано (изменено)
В реальной жизни по нескольку десятков причин, лично я врятли смогу выдать себя за женщину, да и в интернете сего не делаю, единственное в онлайн играх, в том же Рагнарек Онлайн, играю женскими персонажами. Почему? Потому что они красивые, и сидя у экрана по 3-4 часа подряд, кого вы там хотите видеть? Какого то мужика или кавайную девушку. Я выбираю второй вариант и меня лично мнение окружающих на этот счет мало интересует.(просто играю женскими персонажами, от женского рода не разговариваю) Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Умный человек может создать такой чар, который вообще никто не раскусит.

Истинная правда. Сам в Еве-онлайн одно время женским чаром играл, ко мне парни клеяться начали. Старательно и в больших количествах. Стало страшно, чара удалил :rolleyes:

Опубликовано
Истинная правда. Сам в Еве-онлайн одно время женским чаром играл, ко мне парни клеяться начали. Старательно и в больших количествах. Стало страшно, чара удалил biggrin.gif

А вот я привык. Даже девы юные не могли понять мой пол.

Опубликовано
Сам в Еве-онлайн одно время женским чаром играл, ко мне парни клеяться начали. Старательно и в больших количествах. Стало страшно, чара удалил

а у меня наоборот, в Линейку пока играла, так с человеком два часа в пати бегаешь, присядешь жизни/маны покопить, чуть разговоришься... и удивляются, узнав, что за женского чара девушка, оказывается, играет :D

Опубликовано
Было дело, сидела на одном не очень приличном форуме молодым человеком Андреем. Это началось со спора, кто больше барышень на вирт разведёт, спорили я и ещё два молодых человека. Потом ещё на одном ролевом форуме была врачом Ярославом (для меня это особенное имя, я так хочу сына назвать, когда он у меня будет). Всегда следила, в каком лице я отписываюсь, и проколов вроде не было.
Опубликовано

Почему юзеры меняют пол? чтобы выделится, подчеркнуть свою "индивидуальность" или намекнуть на принадлежность к сексуальным меньшинствам. Или просто поприкалываться)))

Умный человек может создать такой чар, который вообще никто не раскусит.

Моя подруга полгода разводила русскую немку, играя под мальчика.....Оо.....

Жестоко, но факт...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Раз уж нам довелось родиться, либо мальчиком, либо девочкой, то иногда так хочется оказаться в шкуре противоположного пола. А в большинстве случаев, прикидываются другим полом люди, у которых переходный период или неустоявшаяся психика. А вообще, иногда можно весело прикалываться. 8)
Опубликовано

Это называется одним простым словом - тупость.

Потому что "человек неопредилившийся" доверия не заслуживает, а как следствие, что хорошего он может тебе дать в плане общения?

А если он еще таким образом "прикалывается" или "разводит" - то он тупица вдвойне - играть на чувствах других, подло. А хотелось бы в любом случае знать с кем ты имеешь дело.

Опубликовано
Когда в линейку за женского чара играл, пару раз обращалися ко мне как девушке, но вообще я играл на таком сервере где всеравно кто ты девушка иил парень, все равно обматерят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация