console Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Зависит от интеллектуального уровня "перевоплощенцев". Глупый парень притворяется девушкой, чтобы посмеяться над другими парнями - т.е. самоутвердиться за чужой счёт.Глупая девушка притворяется парнем, чтобы избавиться от внутреннего барьера приличий и вести себя как угодно.Средний парень притворяется девушкой, чтобы получить то, что даёт статус женщины - уважение, аккуратную речь, заведомое расположение.Средняя девушка притворяется парнем из любопытства.Умный парень притворяется девушкой из желания "попробовать всё" либо из-за ощущения своей ненужности.Умная девушка притворяется парнем, ибо устаёт от своей нужности. Цитата
апкиш Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) поздрвляю товарищи, у нас канонец то появился дипломированный специалист по смене виртуального пола!!Глупый парень притворяется девушкой, чтобы посмеяться над другими парнями - т.е. самоутвердиться за чужой счёт.над другими _глупыми_ парнями, ибо умный нараз раскусит Глупая девушка притворяется парнем, чтобы избавиться от внутреннего барьера приличий и вести себя как угодно.охренеть!!! если я переименуюсь парнем меня перестанут за мат банить?? Le_0, милый мой человек, он прав?? =)) Средний парень притворяется девушкой, чтобы получить то, что даёт статус женщины - уважение, аккуратную речь, заведомое расположение.уважение?? к девушке??? в наших интернетах?!? батенька, что вы, что вы =) их уважают только в общественных местах -- ибо бояться порицания их же товарок, кому к примеру приятно в метро слышать шушуканье всего женского состава вагона (ну что же он сидит как пень, уступил бы девушке место) Средняя девушка притворяется парнем из любопытства.ой!! первый умный ответ!!! а что если она притворяется два года?? у меня ест подобные знакомые.... Умный парень притворяется девушкой из желания "попробовать всё" либо из-за ощущения своей ненужности.Я нужен сразу всем, покуда есть деньжата,Покуда есть хотенье смеятся и плясать.Я нужен сразу всем - девчатам и ребятам.И каждую собачку готов расцеловать.Но вот и я простужен...Я никому не нужен... на-на-наЯ никому не нужен... на-на-на(с)Горшокиз-за ощущение ненужности надевают кеды и кепку, потом делают чолку, а чаще просто всем жалуются на свою судьбу и не засоряют астрал Умная девушка притворяется парнем, ибо устаёт от своей нужности.Бред! Бред! Бред!(с)Яна Дягиливау девушек в прошивку биоса жёстко прописана всеобщая "нужность" (слово то, как-то пошловато попахивает =)) -- что бы иметь выбор для отца будущего ребёнка, ибо чем более жизнеспособен будет отец (и передаст это с генами потомству) -- тем лучше, а когда выбор больше -- соответственно можно выбрать наиболее подходящую персону...устают от своей _нужности_ либо не достигшие полового созревания барышни, либо девушки сидящие к примеру... на литературных порталах -- им ухаживания ни к чему, они сидят там просто что бы читать и писать про читаные/писаные книги вот вроде и так =) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Агацума Соби Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Знаете форумчане, когда парень прикидывается девушкой для меня сложно понимаемо, но с дургой стороны может он хочет прочувствовать тонкую женскую натуру))) А вот когда девочка становится мальчиком...это для меня довоьно трагично..почему трагично? ну для натуралов наверное это все прикольно и даже забавно))) а вот мне не смешно, знакомишься в нете с кавайным парнем, да к тому же миленьким таким уке и фотографию посмотришь - мальчик..а потом выясняется - девочка...вот это облом... а ты уже привязался...вот и становишься по неволе БИсексуалом... С другой стороны для общества опять таки польза...меньше геев, меньше проблем))))Хотя теперь я не верю никому с кем общаюсь на предмет пола)))) Цитата
console Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 апкиш1. Глупых парней обычно не тянет к умным девушкам, так что ирония здесь ни к чему.2. Если переименуешься - возможно, здесь не перестанут, но к матюгам вообще будут относиться проще и легче.3. Уважение - как априорная тактичность. Стереотип такой. И не сбрасываем со счетов онлайновые игры, где женским персонажам, как и инриал, открыто больше дверей, чем мужским. На форумах-то как раз редко пол меняется. Именно потому, что среднему человеку от этого ничего не приедет.4. Если девушка притворяется долго - значит, находит в этом что-то интересное все эти два года. Ведь у мужчин, как и у женщин, есть определённые темы, которые исключаются из диалога с противоположным полом либо сглаживаются ценой точности.5. Не все настолько чётко разделяют реал и виртуал, причём большинство "неразделяющих" - именно парни.6. Умная девушка обычно сверхпопулярна и при этом низкопримативна (т.е. испытывает пониженную относительно нормы потребность в самцах), а посему может устать от избытка внимания. Других поводов "менять пол" у неё просто не может быть. Цитата
dsp8195 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Да... психика здесь играет весьма важную роль (за примером далеко ходить не надо - взгляните на мою авку :)). Пол не указан. Что из этого следует? ... Эээ.... какой ещё нафиг гермафродит?! :-P Нет, дорогие друзья-форумчане - всё гораздо проще. Мы живём (как ни парадоксально) в матриархальном обществе - быть существом женского пола в большинстве случаев выгодней (присмотритесь к нашей законодательной системе и всё поймёте)-- Кому вообще не грозит армия?Кому открыта дорога в большинство офисов и контор?Сколько фотомоделей-мужчин Вы знаете?Кому, при судебных тяжбах, в большинстве случаев отходят деньги\имущество\ребёнок?...Я могу продолжать и дальше, но не вижу в этом большого смысла. :( Цитата
апкиш Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Мы живём (как ни парадоксально) в матриархальном обществе - быть существом женского пола в большинстве случаев выгодней (присмотритесь к нашей законодательной системе и всё поймёте)--согласна"Ты, - сказал он, - вступаешь в эпоху женщин. Запомни поэтому: только безнадежные кретины хотят доказать свою правоту женщине и взывают к ее логике". "Тени в раю",Эрих Мария Ремарк consoleцитирование трудно включить?? я кароче хз чем на что ты отвечал и отвечать не буду Цитата
console Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) апкиш, дело хозяйское. Но вообще мои фразы и без цитирования понятны. Цитировать можно, если попросят. WinKi, оно так и есть. Как потребитель, женщина эффективнее мужчины, поэтому в потребительском обществе именно женский пол доминирующий. А учитывая, что такое понятие, как "общество потребления" изначально не было заложено в природе, то доминирование получается практически по всем статьям. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Что и на улице тоже?Я только про сеть. Тьфу... тьфу...Просто уже давно на одном форуме анимешном сидел. И только через две недели узнал, что ОНИ считали меня девой ;) На законный вопрос почему собственно?ответили, что мой стиль общения не похож на стиль общения парня :) Много думал... Вспоминается Ragnarok Online.Там группа каких то гопников начала на форуме выпендриваться. Из серии, что все парни, играющие женскими персами разводилы. После начали хвастать. Я со знакомым поспорил, что никто из НИХ не поймёт, что я парень. И я оказался прав :) Цитата
console Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 А, это нормально. Ты ж не дебил их уровня. Цитата
-AMF- Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) В реальной жизни по нескольку десятков причин, лично я врятли смогу выдать себя за женщину, да и в интернете сего не делаю, единственное в онлайн играх, в том же Рагнарек Онлайн, играю женскими персонажами. Почему? Потому что они красивые, и сидя у экрана по 3-4 часа подряд, кого вы там хотите видеть? Какого то мужика или кавайную девушку. Я выбираю второй вариант и меня лично мнение окружающих на этот счет мало интересует.(просто играю женскими персонажами, от женского рода не разговариваю) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 над другими _глупыми_ парнями, ибо умный нараз раскуситЭто если он сам глупый. Умный человек может создать такой чар, который вообще никто не раскусит. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Умный человек может создать такой чар, который вообще никто не раскусит.Истинная правда. Сам в Еве-онлайн одно время женским чаром играл, ко мне парни клеяться начали. Старательно и в больших количествах. Стало страшно, чара удалил :rolleyes: Цитата
Kageti Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Истинная правда. Сам в Еве-онлайн одно время женским чаром играл, ко мне парни клеяться начали. Старательно и в больших количествах. Стало страшно, чара удалил biggrin.gifА вот я привык. Даже девы юные не могли понять мой пол. Цитата
Борисычъ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 > "Она" или "он"? ><, или почему юзеры меняют пол?да потому что гомосексуалисты, мягко выражаясь. Нормальному человеку в голову не придёт ни под кого подделываться. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 console, насчет шестого пункта - это неверно. Я знаю одну девушку, которая прикидывается парнем и ей это очень нравится ^_^ Так что насчет п.6 стоит подумать еще) Цитата
Kavaska Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Сам в Еве-онлайн одно время женским чаром играл, ко мне парни клеяться начали. Старательно и в больших количествах. Стало страшно, чара удалила у меня наоборот, в Линейку пока играла, так с человеком два часа в пати бегаешь, присядешь жизни/маны покопить, чуть разговоришься... и удивляются, узнав, что за женского чара девушка, оказывается, играет :D Цитата
Ксу Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Было дело, сидела на одном не очень приличном форуме молодым человеком Андреем. Это началось со спора, кто больше барышень на вирт разведёт, спорили я и ещё два молодых человека. Потом ещё на одном ролевом форуме была врачом Ярославом (для меня это особенное имя, я так хочу сына назвать, когда он у меня будет). Всегда следила, в каком лице я отписываюсь, и проколов вроде не было. Цитата
console Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Энрико Максвелл, это исключение из правила. Цитата
Keity Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Почему юзеры меняют пол? чтобы выделится, подчеркнуть свою "индивидуальность" или намекнуть на принадлежность к сексуальным меньшинствам. Или просто поприкалываться)))Умный человек может создать такой чар, который вообще никто не раскусит.Моя подруга полгода разводила русскую немку, играя под мальчика.....Оо.....Жестоко, но факт... Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 помемоему хуже некуда, когда кто-то неможет определиться.... кем жить и кем быть.... Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Раз уж нам довелось родиться, либо мальчиком, либо девочкой, то иногда так хочется оказаться в шкуре противоположного пола. А в большинстве случаев, прикидываются другим полом люди, у которых переходный период или неустоявшаяся психика. А вообще, иногда можно весело прикалываться. 8) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ну, приколы - это совсем другой повод....а тут есть серьезные случаи....сама уже пару раз столкнулась на этом форуме... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Это называется одним простым словом - тупость. Потому что "человек неопредилившийся" доверия не заслуживает, а как следствие, что хорошего он может тебе дать в плане общения?А если он еще таким образом "прикалывается" или "разводит" - то он тупица вдвойне - играть на чувствах других, подло. А хотелось бы в любом случае знать с кем ты имеешь дело. Цитата
metan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Когда в линейку за женского чара играл, пару раз обращалися ко мне как девушке, но вообще я играл на таком сервере где всеравно кто ты девушка иил парень, все равно обматерят. Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 оооо.....а чего тогда играл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.