Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2518325

выделяю две главные причины:1) просто весело провести время(часто такое на секс-знакомствах бывает :) ) и 2) не попасть под некую дискриминацию

А то вечно начинается, что с барышнями дуэлиться не комильфо, они не могут, язык не поворачивается и пр.,пр, пр.. и вместо дуэли получается серенадно-сонетный конкурс. angry.gif

вот это под 2 подходит) и распространено между девушками. ибо хоть и говорится, что дискриминации нет, гендерное равенство, екрный бабай... но, может, это и узаконено, и права не ограничены вроде бы как... да только сами посудите, во всем ли? безусловно нет) отношение к человеку все равно будет другое)

п.с. еще "бум смены пола" девушками был связан с их увлечением яоем х)

- а могут еще и третьим стать tongue.gif На этом форуме же М, Ж, и "просто пешка" попадается... smile.gif

как говорится, от греха подальше xD

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • Ответов 194
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2518329
Пока некоторые с половой идентификацией не определяться, так и будут юзать то М, то Ж. А вот когда четко определился, четко стоишь на своем (гусары молчать!), то никаких проблем не возникает ни с дуэлями, ни с написанием постов, ни чем-то еще.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2518346
Да что там. Иногда читаешь посты: не, ну какой ж М, ну просто полный. А смотришь на значок, а там Ж. И наоборот: мысленно посылаешь в Ж все эти нюни и всхлипы, а там - значок М. Вот такая вот неопределённость, когда ты чувствуешь себя серой пешкой, которую двигают по всем диагоналям сразу.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2518356
В общем, не пол народ меняет, а модель поведения. Когда не хочет за себя отвечать. :) Чтоб в случае чего: "А это мое второе "Я" ляпнуло, а у него паспорта нет, зато есть справка, что все можно..." ;)
Опубликовано
comment_2518510
выделяю две главные причины:1) просто весело провести время(часто такое на секс-знакомствах бывает laugh.gif ) и 2) не попасть под некую дискриминацию

По-моему, это действительно единственные разумные причины.

Иногда просто раздражает, когда видишь аватарку, читаешь ник, а еще и значок пола иногда не выставлен... И только после пятого поста понимаешь, что "ошибочка вышла". Уже нескольких особей мужского пола так путал. Причем, у девушек, на мой взгляд, такое наблюдается реже

Кто не с нами, тот против нас
Опубликовано
comment_2518584
Кстати, распространенное же явление. Открыто заявлять, что у тебя две личности: одна постоянная - добрая и пушистая, другая - злая и склочная, чаще всего противоположного пола.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2518769
Кстати, распространенное же явление. Открыто заявлять, что у тебя две личности
Маленькая проблема лишь в том, что реальные обладатели двух личностей об этом не догадываются :(

donk..,.

Опубликовано
comment_2518790
Открыто заявлять, что у тебя две личности: одна постоянная - добрая и пушистая, другая - злая и склочная, чаще всего противоположного пола.

по-моему, это дешевая показуха и просто желание выпендриться.

Соглашусь с мнением Шео, высказанным выше.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2519415
Маленькая проблема лишь в том, что реальные обладатели двух личностей об этом не догадываются

Согласна, чаще всего, наверное, так и происходит.

по-моему, это дешевая показуха и просто желание выпендриться.

В интернете вообще мало тех, кто не хочет выпендриться. Вопрос в том, как это делать. Данный способ действительно дешев и глуп. Но част (есть такое слово? Оо).

Bubblegum Princess

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2538350
Вот заметил, что проблема усугубилась на АФ. Сам удивлён отчего так происходит. Особенно когда девушки неумело изображают из себя парней. =)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2584036
Не понимаю кретинизма когда девушка пишет от мужского лица.Это глупо.

А мне вот интересно - зачем?

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2584070

хм, на самом деле все банально.

что касается меня, притворялась парнем, потому что хотела быть на одном форуме с подругой, которая тут зарегистрировалась раньше меня на неделю или две. я думала, что она не захочет быть на одном форуме со мной.

подруга меня быстро раскусила, правда.

потом я долго не отписывалась, а когда снова начала тут бывать, решила просто продолжать в том же духе.

но дело зашло слишком далеко и строить из себя парня стало довольно сложно, учитывая разнообразие тем и интереса ко мне со стороны других пользователей.

хотя это оказалось довольно интересным опытом . пока я "была парнем", мои посты мне казались умнее. и я жестко ограничивала количество смайлов на единицу информации ^__^

Изменено пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2584073
что касается меня, притворялась парнем, потому что хотела быть на одном форуме с подругой, которая тут зарегистрировалась раньше меня на неделю или две. я думала, что она не захочет быть на одном форуме со мной.

О_О Это что же за подруга такая, которая не захочет быть с вами на одном форуме? Странно как-то...

пока я "была парнем", мои посты мне казались умнее.

Они и сейчас такие же.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2584078
О_О Это что же за подруга такая, которая не захочет быть с вами на одном форуме? Странно как-то...

я просто так думала, потому что когда просила ее несколько раз зарегаться на другом форуме, она этого так и не сделала Т__Т а это чуть ли не единственная подруга-анимешница) поэтому сюда я пробралась под покровом ночи XD

спасибо)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2593614

Пишу моё мнение

Девушки пишут от мужского пола потому, что не находят в себе женского начала. Необязательно это либо так называемые, мужланки (они, помоему наоборот пишут, что они девушки) или лейсбиянки. Просто они изначально сравнивали себя с парнями, подражали им, ненайдя девушку-кумира. Это происходит лет в 13-19. Пример такого поведения - аниме клуб свиданий старшей школы Оран.

ИМХО

Опубликовано
comment_2594083
Мейко Хошии, а может, в основном все проще, и работают старые как мир стереотипы: парень может влезть везде (в крайнем случае получит по морде :) , для парня это не страшно), а девушка должна осторожничать и быть скромнее и мягче в суждениях... ^_^ , но ведь иногда хочется, и чтоб стервой потом не назвали... ^_^ Я ни в коем разе не поддерживаю эти стетеотипы, но они еще таки есть :)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.