Эstэr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) выделяю две главные причины:1) просто весело провести время(часто такое на секс-знакомствах бывает :) ) и 2) не попасть под некую дискриминацию А то вечно начинается, что с барышнями дуэлиться не комильфо, они не могут, язык не поворачивается и пр.,пр, пр.. и вместо дуэли получается серенадно-сонетный конкурс. angry.gif вот это под 2 подходит) и распространено между девушками. ибо хоть и говорится, что дискриминации нет, гендерное равенство, екрный бабай... но, может, это и узаконено, и права не ограничены вроде бы как... да только сами посудите, во всем ли? безусловно нет) отношение к человеку все равно будет другое)п.с. еще "бум смены пола" девушками был связан с их увлечением яоем х) - а могут еще и третьим стать tongue.gif На этом форуме же М, Ж, и "просто пешка" попадается... smile.gifкак говорится, от греха подальше xD Изменено 16 августа, 2010 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Пока некоторые с половой идентификацией не определяться, так и будут юзать то М, то Ж. А вот когда четко определился, четко стоишь на своем (гусары молчать!), то никаких проблем не возникает ни с дуэлями, ни с написанием постов, ни чем-то еще. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 - а могут еще и третьим стать :D На этом форуме же М, Ж, и "просто пешка" попадается... ;)Правда? :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Да что там. Иногда читаешь посты: не, ну какой ж М, ну просто полный. А смотришь на значок, а там Ж. И наоборот: мысленно посылаешь в Ж все эти нюни и всхлипы, а там - значок М. Вот такая вот неопределённость, когда ты чувствуешь себя серой пешкой, которую двигают по всем диагоналям сразу. Цитата
Кремль Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 В общем, не пол народ меняет, а модель поведения. Когда не хочет за себя отвечать. :) Чтоб в случае чего: "А это мое второе "Я" ляпнуло, а у него паспорта нет, зато есть справка, что все можно..." ;) Цитата
White Wolf Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 выделяю две главные причины:1) просто весело провести время(часто такое на секс-знакомствах бывает laugh.gif ) и 2) не попасть под некую дискриминациюПо-моему, это действительно единственные разумные причины. Иногда просто раздражает, когда видишь аватарку, читаешь ник, а еще и значок пола иногда не выставлен... И только после пятого поста понимаешь, что "ошибочка вышла". Уже нескольких особей мужского пола так путал. Причем, у девушек, на мой взгляд, такое наблюдается реже Цитата
.User Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати, распространенное же явление. Открыто заявлять, что у тебя две личности: одна постоянная - добрая и пушистая, другая - злая и склочная, чаще всего противоположного пола. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати, распространенное же явление. Открыто заявлять, что у тебя две личностиМаленькая проблема лишь в том, что реальные обладатели двух личностей об этом не догадываются :( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Открыто заявлять, что у тебя две личности: одна постоянная - добрая и пушистая, другая - злая и склочная, чаще всего противоположного пола.по-моему, это дешевая показуха и просто желание выпендриться.Соглашусь с мнением Шео, высказанным выше. Цитата
.User Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Маленькая проблема лишь в том, что реальные обладатели двух личностей об этом не догадываютсяСогласна, чаще всего, наверное, так и происходит.по-моему, это дешевая показуха и просто желание выпендриться.В интернете вообще мало тех, кто не хочет выпендриться. Вопрос в том, как это делать. Данный способ действительно дешев и глуп. Но част (есть такое слово? Оо). Цитата
Nox Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот заметил, что проблема усугубилась на АФ. Сам удивлён отчего так происходит. Особенно когда девушки неумело изображают из себя парней. =) Цитата
dorgor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Не понимаю кретинизма когда девушка пишет от мужского лица.Это глупо. Цитата
Sаnakan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Не понимаю кретинизма когда девушка пишет от мужского лица.Это глупо.А мне вот интересно - зачем? Цитата
byakkoya Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) хм, на самом деле все банально.что касается меня, притворялась парнем, потому что хотела быть на одном форуме с подругой, которая тут зарегистрировалась раньше меня на неделю или две. я думала, что она не захочет быть на одном форуме со мной.подруга меня быстро раскусила, правда.потом я долго не отписывалась, а когда снова начала тут бывать, решила просто продолжать в том же духе.но дело зашло слишком далеко и строить из себя парня стало довольно сложно, учитывая разнообразие тем и интереса ко мне со стороны других пользователей. хотя это оказалось довольно интересным опытом . пока я "была парнем", мои посты мне казались умнее. и я жестко ограничивала количество смайлов на единицу информации ^__^ Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 что касается меня, притворялась парнем, потому что хотела быть на одном форуме с подругой, которая тут зарегистрировалась раньше меня на неделю или две. я думала, что она не захочет быть на одном форуме со мной.О_О Это что же за подруга такая, которая не захочет быть с вами на одном форуме? Странно как-то...пока я "была парнем", мои посты мне казались умнее.Они и сейчас такие же. Цитата
byakkoya Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 О_О Это что же за подруга такая, которая не захочет быть с вами на одном форуме? Странно как-то...я просто так думала, потому что когда просила ее несколько раз зарегаться на другом форуме, она этого так и не сделала Т__Т а это чуть ли не единственная подруга-анимешница) поэтому сюда я пробралась под покровом ночи XD спасибо) Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Да тема просто такая) Про парней ничего не слышала. Цитата
Мейко Хошии Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Пишу моё мнениеДевушки пишут от мужского пола потому, что не находят в себе женского начала. Необязательно это либо так называемые, мужланки (они, помоему наоборот пишут, что они девушки) или лейсбиянки. Просто они изначально сравнивали себя с парнями, подражали им, ненайдя девушку-кумира. Это происходит лет в 13-19. Пример такого поведения - аниме клуб свиданий старшей школы Оран.ИМХО Цитата
Кремль Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Мейко Хошии, а может, в основном все проще, и работают старые как мир стереотипы: парень может влезть везде (в крайнем случае получит по морде :) , для парня это не страшно), а девушка должна осторожничать и быть скромнее и мягче в суждениях... ^_^ , но ведь иногда хочется, и чтоб стервой потом не назвали... ^_^ Я ни в коем разе не поддерживаю эти стетеотипы, но они еще таки есть :) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Усуи Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А заняться не чем, вот они себе хотя бы на форумах пол меняют. Радостно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.