Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

выделяю две главные причины:1) просто весело провести время(часто такое на секс-знакомствах бывает :) ) и 2) не попасть под некую дискриминацию

А то вечно начинается, что с барышнями дуэлиться не комильфо, они не могут, язык не поворачивается и пр.,пр, пр.. и вместо дуэли получается серенадно-сонетный конкурс. angry.gif

вот это под 2 подходит) и распространено между девушками. ибо хоть и говорится, что дискриминации нет, гендерное равенство, екрный бабай... но, может, это и узаконено, и права не ограничены вроде бы как... да только сами посудите, во всем ли? безусловно нет) отношение к человеку все равно будет другое)

п.с. еще "бум смены пола" девушками был связан с их увлечением яоем х)

- а могут еще и третьим стать tongue.gif На этом форуме же М, Ж, и "просто пешка" попадается... smile.gif

как говорится, от греха подальше xD

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока некоторые с половой идентификацией не определяться, так и будут юзать то М, то Ж. А вот когда четко определился, четко стоишь на своем (гусары молчать!), то никаких проблем не возникает ни с дуэлями, ни с написанием постов, ни чем-то еще.
Опубликовано
Да что там. Иногда читаешь посты: не, ну какой ж М, ну просто полный. А смотришь на значок, а там Ж. И наоборот: мысленно посылаешь в Ж все эти нюни и всхлипы, а там - значок М. Вот такая вот неопределённость, когда ты чувствуешь себя серой пешкой, которую двигают по всем диагоналям сразу.
Опубликовано
В общем, не пол народ меняет, а модель поведения. Когда не хочет за себя отвечать. :) Чтоб в случае чего: "А это мое второе "Я" ляпнуло, а у него паспорта нет, зато есть справка, что все можно..." ;)
Опубликовано
выделяю две главные причины:1) просто весело провести время(часто такое на секс-знакомствах бывает laugh.gif ) и 2) не попасть под некую дискриминацию

По-моему, это действительно единственные разумные причины.

Иногда просто раздражает, когда видишь аватарку, читаешь ник, а еще и значок пола иногда не выставлен... И только после пятого поста понимаешь, что "ошибочка вышла". Уже нескольких особей мужского пола так путал. Причем, у девушек, на мой взгляд, такое наблюдается реже

Опубликовано
Кстати, распространенное же явление. Открыто заявлять, что у тебя две личности: одна постоянная - добрая и пушистая, другая - злая и склочная, чаще всего противоположного пола.
Опубликовано
Кстати, распространенное же явление. Открыто заявлять, что у тебя две личности
Маленькая проблема лишь в том, что реальные обладатели двух личностей об этом не догадываются :(
Опубликовано
Открыто заявлять, что у тебя две личности: одна постоянная - добрая и пушистая, другая - злая и склочная, чаще всего противоположного пола.

по-моему, это дешевая показуха и просто желание выпендриться.

Соглашусь с мнением Шео, высказанным выше.

Опубликовано
Маленькая проблема лишь в том, что реальные обладатели двух личностей об этом не догадываются

Согласна, чаще всего, наверное, так и происходит.

по-моему, это дешевая показуха и просто желание выпендриться.

В интернете вообще мало тех, кто не хочет выпендриться. Вопрос в том, как это делать. Данный способ действительно дешев и глуп. Но част (есть такое слово? Оо).

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

хм, на самом деле все банально.

что касается меня, притворялась парнем, потому что хотела быть на одном форуме с подругой, которая тут зарегистрировалась раньше меня на неделю или две. я думала, что она не захочет быть на одном форуме со мной.

подруга меня быстро раскусила, правда.

потом я долго не отписывалась, а когда снова начала тут бывать, решила просто продолжать в том же духе.

но дело зашло слишком далеко и строить из себя парня стало довольно сложно, учитывая разнообразие тем и интереса ко мне со стороны других пользователей.

хотя это оказалось довольно интересным опытом . пока я "была парнем", мои посты мне казались умнее. и я жестко ограничивала количество смайлов на единицу информации ^__^

Изменено пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что касается меня, притворялась парнем, потому что хотела быть на одном форуме с подругой, которая тут зарегистрировалась раньше меня на неделю или две. я думала, что она не захочет быть на одном форуме со мной.

О_О Это что же за подруга такая, которая не захочет быть с вами на одном форуме? Странно как-то...

пока я "была парнем", мои посты мне казались умнее.

Они и сейчас такие же.

Опубликовано
О_О Это что же за подруга такая, которая не захочет быть с вами на одном форуме? Странно как-то...

я просто так думала, потому что когда просила ее несколько раз зарегаться на другом форуме, она этого так и не сделала Т__Т а это чуть ли не единственная подруга-анимешница) поэтому сюда я пробралась под покровом ночи XD

спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пишу моё мнение

Девушки пишут от мужского пола потому, что не находят в себе женского начала. Необязательно это либо так называемые, мужланки (они, помоему наоборот пишут, что они девушки) или лейсбиянки. Просто они изначально сравнивали себя с парнями, подражали им, ненайдя девушку-кумира. Это происходит лет в 13-19. Пример такого поведения - аниме клуб свиданий старшей школы Оран.

ИМХО

Опубликовано (изменено)
Мейко Хошии, а может, в основном все проще, и работают старые как мир стереотипы: парень может влезть везде (в крайнем случае получит по морде :) , для парня это не страшно), а девушка должна осторожничать и быть скромнее и мягче в суждениях... ^_^ , но ведь иногда хочется, и чтоб стервой потом не назвали... ^_^ Я ни в коем разе не поддерживаю эти стетеотипы, но они еще таки есть :) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация