Перейти к содержанию
Опубликовано
Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают? :D
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • Ответов 194
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бывает и такое, что все герои нужного пола разобраны.....
...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,

Выражение "золотая середина" слышали? Играем за СОБАЧКУ! Или КИСКУ! Или за КТХУЛХУ!!!!!!!

Oh, my Glob!

Опубликовано
Почему, а хз! Я на этом форуме примерно пять месяцев был "оно", а на юри форуме был ей, и никто не раскусил! Весело, правда ща сесия пришла и веселье кончилось!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
ну знаете ли не каждый согласится ассоциировать себя с животным....

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Играл там потому что, у моей сети с того сервера трафик нежрется.
:)
Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,

Ктхулху не животное - Это БОХХХХ!!!!

И вообще, раз уж "нетрадиционал" - так признайся прямо и люди к тебе потянуца....))

Разговор за стойкой бара, двух молодых людей:

"- Молодой человек, девушками не интересуетесь?"

"- ????... Знаете, спасибо, нет..."

"- Ну вот и прекрасно..." (с)

Oh, my Glob!

Опубликовано

Ну если ВЫ, моя Язвочка, нынче теперь молитись всяким там - малюскам или ракообразным...как богам...

думаю здесь, даже как мать я бессильна...

хотя могу понять, ведь вчера ты у меня собиралась стать мыслящим червячком....соответствующему существу - соответствующие БОХИ!!!

Опубликовано

Aaliyah,

Почему? Вы не опредилились кто вы?

Strashnaya Jenova-Okasa,

Мама... как вы могли.... *трагично* вы поразили меня в самое сердце...Бог для богини! Я гордый червяк, поклоняющийся лопате!

Хотя, вам то не понять, у вас кроме головы ничего не осталось)))

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)

Oh, my Glob!

Опубликовано
Ну да ....если бы я забыла тот факт, что я - Мать, то думаю за имением только одной бошки - мою половую принадлежность вообще было бы определить невозможно!
Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,

Ну да ... если еще припомнить, что вы никого не родили... То да, действительно - трудно.

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)

Oh, my Glob!

Опубликовано
ну знаете....вы слишком многого желаете от головы....
Опубликовано
Всегда думала, что голова, самый важный орган в человеке... или в том, что от него осталось)

Oh, my Glob!

Опубликовано
разумеется важный, но видимо не на столько что вызывает проблему половой принедлежности.....очевидно если бы я была сразу нужным органом, проблем бы возникало меньше и с родами бы все нормализовалось....
Опубликовано
если только надумаю стать твоим отцом....то сразу же....
Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,

Ой, нет. Как мать, вы меня устраиваете больше) Тем более уж к чему, а к вашей половой принадлежности - у меня вопросов нет, МАМА)

Oh, my Glob!

Опубликовано
не хочу чтобы меня воспринимали с предрассудками *она так говорит, потому что она девушка*

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
ну если со мной разобрались.....советую и тебе заканчивать со своей червячностью....
Опубликовано
Модераториал
Я все понимаю, что Strashnaya Jenova-Okasa, стремилась набить побольше сообщений, дабы иметь доступ в Камин. Но выбрала не самый лучший способ это сделать. Грамотное набивание постов в разных темах было бы более верным шагом. А так чат и флуд. В очередной раз предлагаю поболтать в реале, благо вы работаете вместе.
Итого по 3 дня РО Aaliyah, на очереди.

P.S. Да, да, можете нарисовать про меня очередной обличающий комикс, мне они так нравятся. Сразу же прошу разрешения разместить его у себя в ЖЖ, дабы сохранить и показать моим друзьям, не обитающим на АФ, да и еще разрешения нарезать из него аватарок. И еще маленькая просьбочка, размещайте все в темах с вашим творчеством, так как в теме с ролевой все будет потерто, как оффтоп.

Да и, кстати, об игре. На последней картинке у Анджелины Джоли почему-то нет ног... За что вы ее так? У зомби есть, у Энджи - нет.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
А я на технических форумах всегда пишу в мужском лице. Потому что на подобных форумах женщину редко воспринимают всерьез. Я пару раз с этим столкнулась, и все - стала "мужчиной". :D Никто меня на одном очень популярном техническом форуме за 6 лет не раскусил, все считают "своим парнем". В играх я тоже люблю за мужчину играть. Отровенно говоря, я даже и в компьютерные игры не играла, где был выбор только женского персонажа. Играла я как-то в Flat out - это если кто не знает гоночная аркада. Решила в первый раз сделай ник от женщины - дали мне какую-то маленькую машинку, с которой я ничего сделать не могла. Она у меня крутилась на месте, как юла. Даже первый круг пройти не могла. Плюнула, открыла ник, как мужчина - дали мне сразу такого монстра - танк на колесах, я за несколько дней прошла весь бронозовый этап. Шовинизьм. :wacko:

Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

http://world.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_haha.gif

SilverRat, а я люблю в чатах строить из себя мачо и девушек клеить http://world.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_haha.gif

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают?

Я могу сказать почему долго на АФ так делала я. Как раз по означенным чуть выше причинам :(

Девушек в сети не воспринимают всерьез! В анимешной среде тем более, девушки-анимешницы должны увлекаться яоем, а я, например, почти ничего такого и не видела. Только еще старый Fake, да Earthian(я кстати похожа немного на того черного парня :unsure: ). Но мнение такого, что девушки не могут ценить что-то сложное, какую-нибудь истинно глубокую анимеху. Их мнение совсем не авторитетно, что печалит. С ним не считаются и используют гендер как аргумент, вроде "ну ты же девушка, тогда все понятно", по-моему, это просто ужасно в 21-то век(((

Меня это расстраивает очень. Поэтому я решила залогиниться тут, на АФ, под ником, который, как и многие, не имеет четкой гендерной направленности, а затем и поставила себе мальчишеский пол, чтобы не возникало вопросов и писала от лица парня. И у меня получалось хорошо. Ведь многие меня парнем и посчитали. Могу сказать, что мне очень понравилось общение от лица парня, многие проблемы так просто убираются. Некоторые моменты даже очень забавные бывают.

Но, впрочем, вот в свое день рождение решила все же раскрыться и отредактировала профиль. Посмотрим, что будет, как изменится отношение софорумцев ко мне, я об этом еще обязательно напишу.

Ваша Ardeur.

PS. Эх, мне уже начали грубить :( Даже с др нормально поздравить человека не могут. Вот она сетевая грубость(((

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.