Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый герой?  

100 проголосовавших

1. 1. Какой ваш любимый герой?

• Синдо Хикару
      17
    • Сай
      47
    • Тоя Акира
      9
    • Вая
      5
    • Исуми-сан
      6
    • Кага
      4
    • Митани
      3
    • Кувабара-сенсей
      3
    • Курата-сенсей
      0
    • Тоя Коя
      2
    • другие
      3

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сай....потому что самый любимый....:lol:

потому что ушел слишком рано...

а вообще надо сделать в опросе множественный выбор и было бы интереснее))

например, я бы проголосовала за Сая, Акиру, Хикару, Исуми, Кувабару-сенсея, Огату-сенсея, и конечно за Кагу ^_^

Опубликовано
Hatake Rin, скорее надо было сделать пункт "за всех", хехе)) А вообще да, Кага мне например тоже нравится, даже жаль что его мало показывали, он многое сделал всеж для героев) Кувабара - харизматичен, но не все его методы мне по душе) Огата - хорош, молод, умен)) (ой, так про всех героев можно перечислять...)
Опубликовано
Hatake Rin, скорее надо было сделать пункт "за всех", хехе)) А вообще да, Кага мне например тоже нравится, даже жаль что его мало показывали, он многое сделал всеж для героев) Кувабара - харизматичен, но не все его методы мне по душе) Огата - хорош, молод, умен)) (ой, так про всех героев можно перечислять...)

не, "за всех" не пойдет...вот мне например Очи ну никак не нравится))

насчет Кувабары сенсея...единственный момент, когда я на него ругалась по-страшному:

Это когда они с Огатой играли игру за титул, и он на его нервых играл. Выматывал его морально.

А так, старик отжигал на протяжении всего сериала. Я как только его в кадре видела, сразу улыбка до ушей, ну думаю, сейчас что-нибудь выкинет))

Опубликовано
Мои симпатии таковы: первое место - Сай (душка, лапочка, умница, жалко его!), второе делят Огатадевятыйдан :P (умный мужик, настойчивый, а самое главное - ведь мог же догадаться!) и Кага (мало! мало Каги! Кагу на сцену! :lol: ), третье почётное место достаётся Исуми-сан. Вая тоже хорош, а вот Очи с Кувабарой терпеть не могу. Впрочем, Кувабару всё же ненавижу меньше, чем Очи. Тойю Мейдзина просто жалко, а Акире с Хикару и друг с другом неплохо, они друг другом довольны и лишних голосов со стороны им не надо.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Исуми! Я так за него болела.

Да Исуми тоже молодец! Такой серьезный подход. Маладца-старался изо всех сил и хоть и не прошел на экзамене не проявил себя плаксивым дураком, а наоборот нашел в себе силы стремиться и дальше к своей мечте. умница-респект))

Опубликовано

Сай со своим нытьём и эгоизмом ни разу не рулит, даже странно, что у него так много голосов. И ещо лучшим игроком в Го за всю историю зовётцо.

Сам же я проголосовал за глав. героя - Шиндо Хикару. Респект ему, так высоко поднялся, при том, что под ухом у него постоянно ныл Сай )))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

пересмотрела мультик еще один раз. Поняла, что Синдо ничинает меня раздрожать.

Как он мог не давать играть Саю? Он ведь понимал, на сколько Сай силен, но все равно не давал ему играть....Грустно.

На моменте, на молодых львах, когда Сай предложил Огате сыграть.....после его слов "Мне так не хватает плоти.....но я благодарен, что у меня есть Хикару....сердце каждый раз сжималось........((

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Самый любимый - Тойя Акира. Целеустремленный, талантливый, гордый, обычно сдержанный, но страстно увлеченный.

На протяжение всего сериала нравилось его отношение к собственным способностям и постоянное движение вперед.

Хикару тоже симпатизирую - очень хороший главный герой, наблюдать его путь от обычного мальчика до профессионала в Го было очень интересно, следить за его ростом, за изменениями в характере и отношении к игре, за настоящим взрослением.

Из второстепенных персонажей больше других понравился Исуми. Борьба с самим собой - штука нелегкая -)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация