Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_949794

Akahori Gedou Hour Rabuge (Zettai Seigi Love Pheromone & Soreyuke! Gedou Otometai) - в полку безбашенных пародий пополнение.

На этот раз ядрёный слоёный пирог из двух почти не связанных друг с другом историй.

Первая повествует про комедийный дуэт "Любовные Феромоны", состоящий из двух девушек явно продолжающих дело Михоши, тобишь работают в галактической полиции, оснащены спецкосюмами, подзаряжаемой мехой, да ещё и орбитальной станцией поддержки, но при этом проблем создают гораздо больше всех бандформирований вместе взятых. ;)

Дело доходит до того, что при их виде разбегаются не только преступники, но и полиция, а заложники в обнимку с бандитами бегут куда подальше. :D

Как комедийный дуэт барышням везёт ещё меньше - их шутки совершенно бездарны. :)

Несмотря на всё это они всё ещё лелеют в душах мечты детства о том, как станут известными всему миру комедиантами, уедут в Голливуд и будет у них там куча поклонников и поклонниц. Но суровая реальность всё дальше и дальше уходит от фантазий – на их выступления никто не ходит, и волей-неволей приходится шабашить на стороне всячески пытаясь выправить имидж, благо ещё и менеджер попался шибутной, хотя и не без своих скелетов в шкафах (а у него таких шкафов много). :P

Вторая история повествует о 5ти дочерях-сиротках, едва-едва сводящими концы с концами в стареньком домишке. Девушки подобрались как на подбор работящие да сознательные, и всё пытаются воплотить в жизнь заветы отца данные им на смертном одре. А именно - осуществить за него великую мечту: "Стать Мировым Злом"… :D

Надо отметить, что в поминальном шкафу, стоят фотографии отца и матери - они одеты в чёрную униформу, у обоих не видно даже глаз под облегающими лица масками, только порядковые номера на лбу - "17"ый у матери и "28"ой у отца. B)

И вот однажды после молитвы по усопшим, девушки задались вопросом, «а что это за бутылка стоит у алтаря, на которой написано "До 18 лет не вскрывать"?». И вскрыли.

Ну, понятное дело, что оттуда явился не то чтобы джин, но вполне себе бодрая хотя и маленькая Акма (в смысле демонесса) и заявила, что будет помогать им в нелёгком деле становления злодейками, благо у всех в их роду были магические способности. Акуноко (так зовут демонессу) выдала им магические посохи и теперь сестрёнки гордо величаются «Гедоу Отоми-Таи». Всё бы хорошо, но несмотря на наставления Акуноко и даже привлечение сторонних наставников-злодеев сами злодейства у девушек совсем не получаются - хотят сделать как хуже, а получается как всегда. :D

Но каждый раз выглядит это весьма мило, трогательно и ностальгически-душещипательно. Особо хорошо смотрелось, когда демонесса направила их своего рода на стажировку – помогать дьявольской организации решать свои меркантильные проблемы – ох как они им помогали… :D

Получается это не просто сериал, а слоёнка из сюжетов - чаще всего серии делятся на две половины - минут 10 повествование идёт про злоключения Феромонов, и ещё 10 - про Ведьмочек.

Временами они даже пересекаются и общаются между собой, но после просмотра 6 серий я бы не сказал, что это общение что-то сильно меняет в каждом из повествований.

Пока что моё мнение о сериале - забористая смесь пародируемых штампов в духе 2х2 Шинобуден и Пуни Пуни Поэми, но не настолько динамичное как последнее.

Зато в сериале куча здорового цинизма и хорошо высмеиваются законы шоу бизнеса (к примеру про то как ведутся телешоу, а также снимаются кино и аниме сериалы). Режиссёр отбирающий сейю актрис (озвучивающих персонажей) исключительно по внешности и приговаривающий талантливой, но не привлекательной девушке "Пойми, дурёха, если ты выглядишь так себе, то тебя не продать, а значит не будет концертов, фотосессий, фанатов, и как следствие не будет выхода второго сезона сериала.

Ведь это всё делается только ради денег." - это сильно. :D

Немного арта и скринов:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_967979

Кстати, к концу сериала они прекратили это деление на две половинки - обе команды действуют сообща.

Акахори: "Hinyu, batsu!" (Small Boobs, Fail!)

Aюми: "Gedou, Seibai!"

Отоме: "Konno stecki akuma" (какие прекрасные злодейки!)

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_968076
Кстати, к концу сериала они прекратили это деление на две половинки - обе команды действуют сообща.

Акахори: "Hynyu, batsu!" (Small Boobs, Fail!)

Aюми: "Gedou, Seibai!"

Отоме: "Konno stecki akuma" (какие прекрасные злодейки!)

967979[/snapback]

:angry:

Неужели все 13 серий уже вышли?

Икак впечатления?

Не испортили концовку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_998935
посмотрел 6 серий. ченстно говоря - лёгкое разочарование. тов. Vik Pol расписал сабж как мегашедевр, я и ожидал чего-то... а так - за 2 часа, проведенные перед монитором, засмеялся от силы раза 3, да и то в самых забойных моментах. вещь конечно оригинальна хотя бы описанием событий: от лица защитников правосудия (которые на самом деле только и занимались разрушениями) и от лица организации злодеек (ну вы поняли - "твори добро на всей Земли" :lol:). но как мне показалось, буйные и деструктивные похождения Лав Феромонов на голову выше неудачных злодеяний Гедо Отоме Тай... серия про цикаду - ИМХО вообще гон. из всех отометайских серий понравилось только про сейю (да и то начало, с прослушиванием).

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_999169

С переводом этой вещицы, как я понимаю, все весьма печально ?

Если верить Anidb - Love Pheromone переведены максимум 7 серий из 13, а Gedou Otometai вообще никто не переводил... Или все-таки есть перевод ? После такой рекламы хочется посмотреть =)

Wonders are at your feet
Опубликовано
  • Автор
comment_999246

У меня все 6 серий с переводами за обе команды.

Врядли кто их делил на пополам - часто они из одного сюжета плавно переходят во второй.

Опубликовано
comment_1000541
Врядли кто их делил на пополам - часто они из одного сюжета плавно переходят во второй.

ну еще бы. там есть даж серия, посвященная отдельно Отоме Таю.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1159833
посмотрел еще 2 серии. всё-таки Лав Феромоны рулят )) а на сопливо-слезливые отометайские истории даже и смотреть не хочется...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1159954
посмотрел еще 2 серии. всё-таки Лав Феромоны рулят )) а на сопливо-слезливые отометайские истории даже и смотреть не хочется...

1159833[/snapback]

В 7ой роматика была отстойная. А вот в 8ой была неплохая пародия - персонажи встретили собственных сейю идущих делать звуко-запись. :lol: да и сетстрёнка воскликнувшая на ещзё одном провальном выступлении ЛФ "Да это же Лав Феромоны! Я хочу взять у них автограф!" :blink:

Ну не смотря что шутки у Феромонов вокруг да около эччи бродят, всё ранво забавно бывает. Как впрочем и пародия на Деджико. ^_^

И ещё чуток скринов из серий (последние 2 из анонса 9ой):

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1160044
сетстрёнка воскликнувшая на ещзё одном провальном выступлении ЛФ "Да это же Лав Феромоны! Я хочу взять у них автограф!"

Вообще-то, она - единственный их фанат.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1593193

посмотрел десятую серию, такими темпами, глядишь, к концу 2007 остальные 3 серии досмотрим )))

как обычно, повеселили только Феромоны. такое ощущение, что Феромнов и Отометай делали разные люди...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2695752
Клевая штука. Хотя истории Отометай действительно не так хороши как Феромоновские, слишком много соплей туда вставили, да и по юмору слабее будут. А так в целом очень весело, особенно порадовали серии про конкурс обжор. Жаль что всего 13 серий, хочется ещё.
Опубликовано
comment_2695811
Описание убило:lol: Пошла качать

«Так ли мне худо, насколько себя жалко» (О. Громыко)

Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно (Serenity)

«...полет — это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.» (Д. Адамс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.