Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Некоторые говорят, что шансы у русских всё же есть. Я ожидал, что Россия будет где-то в районе Китая.

Некоторые забывают добавить, что японки в большинстве своём смотрят на гайдзинов совсем некавайными узко прищуренными глазами), и при ответах очевидно выбирали меньшее из зол. А у японцев (и китайцев, кстати) в принципе очень развито чувство национального превосходства.

А Россию и русских не любят, сволочи, почти ни в одной стране мира. Любят только сербы, потому что наши за них воевали. Ещё некоторые страны третьего мира к нашим хорошо относятся, т.к. видят товарищей по многим несчастьям. В принципе же, я давно обратил внимание, что среднестатистический буржуин (в т.ч. азиатский) смотрит на русских с некоторым снисходительным интересом. Ну как наши смотрели бы на папуаса в набедренной повязке. :angry:

Печально, но факт.

===============

ЗЫ. Исключения есть всегда и везде, люди бывают разные, я просто говорю об общей тенденции)

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Некоторые забывают добавить, что японки в большинстве своём смотрят на гайдзинов совсем некавайными узко прищуренными глазами), и при ответах очевидно выбирали меньшее из зол. А у японцев (и китайцев, кстати) в принципе очень развито чувство национального превосходства.
Конечно, очевидно, вопрос был при условии вроде "если вокруг нету ни одного японца, только гайдзины." Понятно, что при прочих равных шансы у гайдзинов в Японии всё-таки невелики...
Печально, но факт.
Увы и ах, так оно и есть. Приходится работать на местах. Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
что среднестатистический буржуин (в т.ч. азиатский) смотрит на русских с некоторым снисходительным интересом.

По-моему, это - стереотипы. Да-да, мы сами себя принижаем. Ничего не могу сказать за всех, с иностранцами мало общался, но коли приходилось, общались со мной с интересом, мы как бы диковинка для них, а разве у нас не также? Самое печальное, что хуже всего к нам относятся даже не американцы, а ближнее зарубежье, увы и ах. В общем у россиянина (почему именно русского?) шансы обзавестись в Японии семьёй, такие же как у японца в России, примерно. Всегда найдутся "местные" настроенные враждебно по национальному признаку как у нас, так и у них, да везде! Не нужно сравнивать, разумеется если жить в "чужой" стране, то будут какие-то дополнительные сложности, обусловленные различными факторами, но это уж как повезёт, можно быть изгоем и на своей собственной улице...

По теме скажу, что мне нравятся девушки азиатской внешности (не обязательно только японки). Не все, фетишем не страдаю по экзотике, но всё же не раз и у нас на улице встречал очень симпатичных представительниц местных корейцев. Но ставить себе цель жениться по национальному признаку, никогда бы не стал. Хотя порой подмывает потосковать по родине в далёких краях, а как мы знаем, женитьба на иностранке - самый быстрый (но далеко не лёгкий) способ. :angry:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По теме скажу, что мне нравятся девушки азиатской внешности (не обязательно только японки). Не все, фетишем не страдаю по экзотике, но всё же не раз и у нас на улице встречал очень симпатичных представительниц местных корейцев. Но ставить себе цель жениться по национальному признаку, никогда бы не стал. Хотя порой подмывает потосковать по родине в далёких краях, а как мы знаем, женитьба на иностранке - самый быстрый (но далеко не лёгкий) способ. wink.gif

Все-таки кореянки или те же самые японки сильно отличаются менталитетом. А вот, что касается "других" азиаток, то можно и к ним присмотреться ;)

А Россию и русских не любят, сволочи, почти ни в одной стране мира. Любят только сербы, потому что наши за них воевали. Ещё некоторые страны третьего мира к нашим хорошо относятся, т.к. видят товарищей по многим несчастьям

Страны третьего мира? Это вы правильно подметили, если учитывать почти все страны СНГ, да ещё можно и некоторые страны Южной Америки добавить, то будет как раз из этой категории.

Вот, кто их знает? Можно наверное прикидываться американцем, а потом утащить её в Россию пока она не догадается :D Все равно, насколько я заметила, у них с географией туго, что очень печально.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А я полностью поддерживаю Darkdragon, я тоже мечтаю жениться и создать семью именно на японке, это очевидно что японки отличаються отличным характером, меньшим эгоизмом,как впрочем и японцы мужчины, я конечно понимаю что в каждой бочке мёда найдёться ложка дёгтя, но в плане человеческих отношений у нас в СНГ- это бочка дёгтя с редкими вкраплениями мёда. Я уже давно общаюсь с японской девушкой по скайпу, и вижу насколько у них замечательный минталитет, они добродушны, веселы, немного наивны, что я приписываю в плюс конечно, а наивны потому что привыкли к нормальному вежливому обществу, и не ожидают постоянно подлянок от окружающих, а у нас как раз наоборот, изначально человек человеку волк. Если судить о японках внешне то они просто сказочно красивы как по мне, хоть у каждого свой вкус, но мне они нравяться больше всех, в японии вообще уникальное общество, и вообще я часто общаюсь с людьми из восточной азии, и могу твёрдо сказать что в целом люди там намного добрее, вежливее, пунктуальнее, и главное доброжелательнее чем у нас, это факт, как бы нам не хотелось превозносить свой народ и говорить что мы самые лучшие самые суперовые, это всего лишь наш егоизм, но зато можно взять японию как прекрасный стимул для того что равняться на неё, учиться у них, взять у них лучшее, а не завидовать им, и в качестве защитной реакции, говорить мол что мы лучше. Вот, так что я решил для себя что семью я буду создавать именно с представительницей японской нации, за их прекрасные человеческие качества. Кончено японки в отличии от западных женщин, намного замкнутее, и стеснительнее, я читал что стеснительность у японцев это как бы их японская главная черта, та что познакомиться с японкой на улице (там в японии) вряд ли удастся, в любом случае сначала нужно стать для неё другом, и не намекать на чувства любви ни в коем случае, до того момента когда всё и так будет ясно, если раньше времени говорить им слова аналогичные "солнышко, дорогая, любиамя, зайка, лапочка" то можно полностью разрушить отношения, они страшно смущливые, факт. Но по моему это как раз в плюс, кому нужны шалавы, готовые бросаться на шею первому встречному, зная что он обеспечит ей богатую жизнь. Ещё один момент, японкам не нравяться мужланы, тоесть не стоит расчитывать привлечь японку волосатой грудью, или большими бицепсами, как бы странно это не звучало для вас, но японкам нравяться женственно одетые и выглядящие парни, например- длинные волосы, розовые или другие женские тона в одежде... С такими парнями японкам намного проще общаться и заводить знакомства... Кстати статистика показывает что где- то 60% браков в японии происходит через знакомства организованные родителями пар, так что нам, тем кто хочет найти себе невесту- японку, придёться изрядно похлопотать))) :rolleyes: Но оно того стоит! В японии эталоном красоты считаються светловолосые и крупно- голубоглазые люди, так что если у вас такая внешность и вы хотите женитья на японке, возмнжно это сможет её заинтересовать. Вот так, именно поэтому я решил поехать в японию на учёбу, и попытать так любовного счастья.... да прибудет со мной сила :D
Опубликовано
Тю, причём тут это? Я что должен выносить наружу что либо подобное, я расказал вообщем, а то как я буду искать себе невесту это моё личное, и то хотят ли они замуж, если так надо, то хотят.
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я тоже японку хочу. Ну не нравились мне ни когда русские девки с толстыми задницами и ляжками. Они красивые только до 20-ти лет и то не все, в 10 - 20 процентов случаев. Живём в этой стране, как на скотном дворе. На улицу выйдешь - ни какого позитива - всё мрачно и серо, все бабы толстые. Изредка какая ни-будь красивая девушка пробежит перебежками. Но сней невозможно познакомиться - во первых - она всего боится, во вторых у неё таких знакомых человек 10 или 20, мне там уже места не хватит.

Пробовал знакомиться с японками через love.mail.ru - бесполезно блин))) в основном те же русские, которых занесло в японию. Такое впечатление, что нашу страну погрузили в яму с отвратительными уродами и заставляют кушать это всё. Но я не хочу, я хочу выбраться из этой ямы.

Японки прикольные, не убитые жизнью так как наши и красивые в 90 % случаев встречи с ними.

Народ. Если у кого ни-будь есть каналы знакомства с японками - помогите пожалуйста. Реально хочу семью создать, но с русскими девками это нереально.

И вообще мне реально страшно. Можно ходить по городу целый день и не встретить ни одной понравившейся девушки. Ужас, как тут вообще можно жить? Ни когда такого не было.

Опубликовано

На самом деле действительно соображает — фишка для знающих людей. Ведь не только в нашей мерзкой стране всё плохо с девушкам (русские женщины, в конце концов — один из многих всемирных позоров нашей убогой нации), но и в Японии с мужчинами. Кого можно воспитать на этой отвратительной аниме-культре, убогих ояшей-переростков? Японки стоном стонут, невозможно ведь всю жизнь изображать то влюблённую цундере, то синеволосое бревно (а иначе у их избранников, пардоньте, половая дисфункция!).

Вот и обращают прекрасные японки, эти, не побоюсь такого изящного сравнения, хризантемы бетонных джунглей, свой алчущий взор на западного соседа. Ищут нашей северной варварской любви на маил ру. Но там, конечно, тоже найти непросто! Поди пробейся сквозь воинственных и мстительных русских!

Опубликовано

Ищут нашей северной варварской любви на маил ру.

Ставлю пачку пельменей против вчерашнего онигири, что ищут они на сайте, который находится в доменной зоне .jp и свёрстан так, что любой северный варвар после попытки полистать его кончает с собой старинным северным способом — глотанием дедовского топора.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Мне вот остаётся только японку искать. Потому что с русскими все варианты перепробовал. Да не то что японку - любую обезьяну из любой канавы уже достать готов.
Опубликовано

Мне вот остаётся только японку искать. Потому что с русскими все варианты перепробовал. Да не то что японку - любую обезьяну из любой канавы уже достать готов.

Это ж как надо дойти до жизни такой? ...Может, лучше начать с самоопределения, самоидентификации? Авось, станет яснее, где искать и кого.

Многие проблемы начинаются с заблуждений. Другой народ - другой менталитет. Шанс ужиться очень мал. Стоит ли рисковать?

Вы хотите жениться на японках, так узнайте сначала, хотят ли японки пойти замуж за вас!

Сам себе противоречишь немного.

Хотя, если порыскать по японским деревням, то, может, и найдёшь подходящую, без городских заморочек, не испорченную "свободой выбора" (с кем бы, когда и как...). Не стоит думать, что нравы там сильно лучше при нынешней распространённости западной культуры. ...Даже, если выглядит всё краше, то внутри может быть не лучше.

Опубликовано
Конечно, японка, пусть даже не какая-то там особенная, а так просто, получше, чем обезьяна из канавы, но до Японии ещё доехать надо, а там может оказаться не лучше, чем здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация