Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 217
  • Просмотры 24,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 4 сезон - это хорошо, но... нужно быть ОЧЕНЬ большим ценителем вселенной, чтобы проникнуться и вообще понять всё происходящее. я помню (и даже люблю) основных персонажей, ну там Рёко, Аэку, Михоши, Ва

• Понятно, что формат 50 серий * 5 мин особого ажиотажа не вызвал, но хотя бы кратко сообщить нужно.   Ai Tenchi Muyo!   http://i.imgur.com/nywA3xZ.jpg   Показ с 06.10.2014 на TOKYO MX Режиссер: Hiroshi

• Постеру остро не хватает хаеров семейства Хакуби.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2948737

Где-то я все эти типажи уже видел... <_<

Да и формат годится разве что для минисценок "упал на девицу - получил по хлебалу". :huh:

Без старых персонажей вообще нахрен надо.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2948757

Где-то я все эти типажи уже видел... dry.gif

Да и формат годится разве что для минисценок "упал на девицу - получил по хлебалу". :huh:

Без старых персонажей вообще нахрен надо.

Так старые персонажи будут, только не на первых ролях.

Опубликовано
comment_2948787
Блин, я даже в экранизациях ёнком не перевариваю 10-минутки, а тут гаремник на 5 минут в неделю? В рот мне бублик...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2952060
Есть такое животное — песец. И когда он не соблюдает диету, то он не то чтобы становится жирным, но слегка полноватым. Полный такой песец, «в меру упитанный и в полном расцвете сил»©.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2952072
Мдя...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2952082

А разве обещали что то другое?

Первые 2 минуты - квинтэссенция гаремника, чистая и незамутненная :D

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2954702

Увы, но подтвердились все самые худшие опасения.

Еле дотянул до пятой - смотреть дальше нет больше сил.

В топку. <_<

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2954727

Собственно, хватило и первой серии, чтобы понять что там к чему.

После подобного уже и третьи ОВАшки за канон сойдут и даже GXP особым бредом не кажется.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2982400
похоже, я единственный осилил этот Ai целиком. не знаю, почему, наверно, до конца верил в хорошее... и зря. всё та же невнятная муть, которая была в первых 4 сериях. поразительно, как в честь 20-й годовщины франшизы можно было снять такой трешак? их там тру фанаты тухлыми яйцами не закидали, интересно? автора оригинала как-то к этому вообще привлекали, и был ли вообще хоть какой-то контроль качества? не представляю даже, что бы случилось, если б в таком духе сняли, например, Macross Frontier... единственный позитивный момент - старые добрые сейю, приятно было послушать. в остальном - ужасно. 3/10

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3100439
4 сезон - это хорошо, но... нужно быть ОЧЕНЬ большим ценителем вселенной, чтобы проникнуться и вообще понять всё происходящее. я помню (и даже люблю) основных персонажей, ну там Рёко, Аэку, Михоши, Вашу, Сасами, но здесь не про них. точнее, не только про них. куча незнакомых мне персонажей, которые 2 часа обсуждали и вспоминали других незнакомых персонажей - вот о чём оно. уровень фрустрации был крайне высок. впечатление, будто включил Дом-2 на 4557-й серии и тихо офигеваешь. реально, 4-серийное ток-шоу, за время которого поженились какие-то люди. или не совсем люди. так что вещь только для прошаренных фанатов франшизы, я же после просмотра остался в смятении...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3107425

Пересмотрел три овашки, чтоб память освежить. Врубаю значит четвёртую овашку, а там на меня тут же начинают сыпать отсылками к GXP. Пришлось и его ещё до кучи пересматривать. laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Во время пересмотра GXP обратил внимание, что хронологически оно, похоже, происходит уже после событий третей овашки, хотя та и вышла позже GXP. Тот же Минами Курамицу, уже не адмирал ГП, а начальник ремонтников. И звезда смерти, на которой на Землю брат Михоши прилетал, уже разбита и разрисована. ohmy.gif

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3107496

Понравилась четвёртая овашка. Сразу столько ностальжи накатывает, особенно после недавнего пересмотра овашек и gxp. А после последней серии с историей о юных годах Кэнси Масаки и его подготовки к будущим приключениям захотелось ещё раз пересмотреть и Isekai no Seikishi Monogatari.

зы.

Я и не знал, что Нобуюки тоже потомок Кацухито, как и его жена (ох уж эти кровосмешения вселенной Течни). Да ещё эта деревня Мисаки, о которой раньше не слова не говорили, состоящая на ~90% опять из потомков Кацухито. Это вообще всё где-то более подробно упоминается в мувиках или может манге/ранобе?

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.