Xarlamov Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Т.е. никакой фантастики? Чистый гарем? Какая то будет - по крайней мере новый сериал вписан во вселенную Tenchi Вот на КГ нашел кое-какую инфу.... Мироздание в опасности, а виной всему – Ващу. Чтобы спасти мир от очередных серьёзных неприятностей, Тэнти приходится внедриться в женскую школу в качестве преподавателя. Но поскольку герой неминуемо притягивает неприятности, они, как и следовало ожидать, находят его даже там. Препод спасает мирА ещё всем заинтересованным представили шестерых новых персонажей в дополнение к тем троим, которых показали ранее; правда, кто их будет озвучивать, так и не сообщают. Итак, среди новичков Хатико – боец на службе студсовета, отважная, благородная, влюблённая в своего президента Момо и через это считающего каждого, кто к ней приблизится, врагом; Хана Сарю – бухгалтер студсовета, выглядит легкомысленно, но при этом является мастером айкидо, обладает широким кругозором и умеет «читать атмосферу»; Тоури Фуеяма – клерк при студсовете, лучшая ученица школы, сохраняющая хладнокровие в любой ситуации; Юки Фука – президент научного клуба, соперничающего со студсоветом, вспыльчива, упряма, ищет какие-то сокровища на территории школы; Руи Аои – застенчивая и слабохарактерная участница научного клуба, очень высокая, ест больше, чем окружающие, к своему несчастью – подруга детства Фуки, которая везде таскает её за собой; Укан Курихара – учительница, которая помогает Тэнти освоиться на новом месте, нередко использует палку в педагогических целях. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Где-то я все эти типажи уже видел... <_< Да и формат годится разве что для минисценок "упал на девицу - получил по хлебалу". :huh: Без старых персонажей вообще нахрен надо. Цитата
Mad1van Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Где-то я все эти типажи уже видел... Да и формат годится разве что для минисценок "упал на девицу - получил по хлебалу". :huh: Без старых персонажей вообще нахрен надо.Так старые персонажи будут, только не на первых ролях. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Блин, я даже в экранизациях ёнком не перевариваю 10-минутки, а тут гаремник на 5 минут в неделю? В рот мне бублик... Цитата
Hohn Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Первый эпизод. http://www.youtube.com/watch?v=h82WRnz2mRA Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Есть такое животное — песец. И когда он не соблюдает диету, то он не то чтобы становится жирным, но слегка полноватым. Полный такой песец, «в меру упитанный и в полном расцвете сил»©. Цитата
Xarlamov Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А разве обещали что то другое?Первые 2 минуты - квинтэссенция гаремника, чистая и незамутненная :D Изменено 6 октября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Оно еще и мангаадаптацию получит :rolleyes: Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Увы, но подтвердились все самые худшие опасения. Еле дотянул до пятой - смотреть дальше нет больше сил. В топку. <_< Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Собственно, хватило и первой серии, чтобы понять что там к чему. После подобного уже и третьи ОВАшки за канон сойдут и даже GXP особым бредом не кажется. Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) похоже, я единственный осилил этот Ai целиком. не знаю, почему, наверно, до конца верил в хорошее... и зря. всё та же невнятная муть, которая была в первых 4 сериях. поразительно, как в честь 20-й годовщины франшизы можно было снять такой трешак? их там тру фанаты тухлыми яйцами не закидали, интересно? автора оригинала как-то к этому вообще привлекали, и был ли вообще хоть какой-то контроль качества? не представляю даже, что бы случилось, если б в таком духе сняли, например, Macross Frontier... единственный позитивный момент - старые добрые сейю, приятно было послушать. в остальном - ужасно. 3/10 Изменено 11 апреля, 2015 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 4 сезон, котаны. https://myanimelist.net/anime/31861/Tenchi_Muyou_Ryououki_4th_Season 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 4 сезон - это хорошо, но... нужно быть ОЧЕНЬ большим ценителем вселенной, чтобы проникнуться и вообще понять всё происходящее. я помню (и даже люблю) основных персонажей, ну там Рёко, Аэку, Михоши, Вашу, Сасами, но здесь не про них. точнее, не только про них. куча незнакомых мне персонажей, которые 2 часа обсуждали и вспоминали других незнакомых персонажей - вот о чём оно. уровень фрустрации был крайне высок. впечатление, будто включил Дом-2 на 4557-й серии и тихо офигеваешь. реально, 4-серийное ток-шоу, за время которого поженились какие-то люди. или не совсем люди. так что вещь только для прошаренных фанатов франшизы, я же после просмотра остался в смятении... 2 Цитата
Mad1van Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Пересмотрел три овашки, чтоб память освежить. Врубаю значит четвёртую овашку, а там на меня тут же начинают сыпать отсылками к GXP. Пришлось и его ещё до кучи пересматривать. Во время пересмотра GXP обратил внимание, что хронологически оно, похоже, происходит уже после событий третей овашки, хотя та и вышла позже GXP. Тот же Минами Курамицу, уже не адмирал ГП, а начальник ремонтников. И звезда смерти, на которой на Землю брат Михоши прилетал, уже разбита и разрисована. Изменено 24 июня, 2018 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Понравилась четвёртая овашка. Сразу столько ностальжи накатывает, особенно после недавнего пересмотра овашек и gxp. А после последней серии с историей о юных годах Кэнси Масаки и его подготовки к будущим приключениям захотелось ещё раз пересмотреть и Isekai no Seikishi Monogatari.зы. Я и не знал, что Нобуюки тоже потомок Кацухито, как и его жена (ох уж эти кровосмешения вселенной Течни). Да ещё эта деревня Мисаки, о которой раньше не слова не говорили, состоящая на ~90% опять из потомков Кацухито. Это вообще всё где-то более подробно упоминается в мувиках или может манге/ранобе? Изменено 26 июня, 2018 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.