Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. никакой фантастики? Чистый гарем?

Какая то будет - по крайней мере новый сериал вписан во вселенную Tenchi

Вот на КГ нашел кое-какую инфу....

Мироздание в опасности, а виной всему – Ващу. Чтобы спасти мир от очередных серьёзных неприятностей, Тэнти приходится внедриться в женскую школу в качестве преподавателя. Но поскольку герой неминуемо притягивает неприятности, они, как и следовало ожидать, находят его даже там.

Препод спасает мир

А ещё всем заинтересованным представили шестерых новых персонажей в дополнение к тем троим, которых показали ранее; правда, кто их будет озвучивать, так и не сообщают. Итак, среди новичков Хатико – боец на службе студсовета, отважная, благородная, влюблённая в своего президента Момо и через это считающего каждого, кто к ней приблизится, врагом; Хана Сарю – бухгалтер студсовета, выглядит легкомысленно, но при этом является мастером айкидо, обладает широким кругозором и умеет «читать атмосферу»; Тоури Фуеяма – клерк при студсовете, лучшая ученица школы, сохраняющая хладнокровие в любой ситуации; Юки Фука – президент научного клуба, соперничающего со студсоветом, вспыльчива, упряма, ищет какие-то сокровища на территории школы; Руи Аои – застенчивая и слабохарактерная участница научного клуба, очень высокая, ест больше, чем окружающие, к своему несчастью – подруга детства Фуки, которая везде таскает её за собой; Укан Курихара – учительница, которая помогает Тэнти освоиться на новом месте, нередко использует палку в педагогических целях.

Опубликовано

Где-то я все эти типажи уже видел... dry.gif

Да и формат годится разве что для минисценок "упал на девицу - получил по хлебалу". :huh:

Без старых персонажей вообще нахрен надо.

Так старые персонажи будут, только не на первых ролях.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть такое животное — песец. И когда он не соблюдает диету, то он не то чтобы становится жирным, но слегка полноватым. Полный такой песец, «в меру упитанный и в полном расцвете сил»©.
Опубликовано (изменено)

А разве обещали что то другое?

Первые 2 минуты - квинтэссенция гаремника, чистая и незамутненная :D

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
похоже, я единственный осилил этот Ai целиком. не знаю, почему, наверно, до конца верил в хорошее... и зря. всё та же невнятная муть, которая была в первых 4 сериях. поразительно, как в честь 20-й годовщины франшизы можно было снять такой трешак? их там тру фанаты тухлыми яйцами не закидали, интересно? автора оригинала как-то к этому вообще привлекали, и был ли вообще хоть какой-то контроль качества? не представляю даже, что бы случилось, если б в таком духе сняли, например, Macross Frontier... единственный позитивный момент - старые добрые сейю, приятно было послушать. в остальном - ужасно. 3/10 Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
4 сезон - это хорошо, но... нужно быть ОЧЕНЬ большим ценителем вселенной, чтобы проникнуться и вообще понять всё происходящее. я помню (и даже люблю) основных персонажей, ну там Рёко, Аэку, Михоши, Вашу, Сасами, но здесь не про них. точнее, не только про них. куча незнакомых мне персонажей, которые 2 часа обсуждали и вспоминали других незнакомых персонажей - вот о чём оно. уровень фрустрации был крайне высок. впечатление, будто включил Дом-2 на 4557-й серии и тихо офигеваешь. реально, 4-серийное ток-шоу, за время которого поженились какие-то люди. или не совсем люди. так что вещь только для прошаренных фанатов франшизы, я же после просмотра остался в смятении...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пересмотрел три овашки, чтоб память освежить. Врубаю значит четвёртую овашку, а там на меня тут же начинают сыпать отсылками к GXP. Пришлось и его ещё до кучи пересматривать. laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Во время пересмотра GXP обратил внимание, что хронологически оно, похоже, происходит уже после событий третей овашки, хотя та и вышла позже GXP. Тот же Минами Курамицу, уже не адмирал ГП, а начальник ремонтников. И звезда смерти, на которой на Землю брат Михоши прилетал, уже разбита и разрисована. ohmy.gif

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Понравилась четвёртая овашка. Сразу столько ностальжи накатывает, особенно после недавнего пересмотра овашек и gxp. А после последней серии с историей о юных годах Кэнси Масаки и его подготовки к будущим приключениям захотелось ещё раз пересмотреть и Isekai no Seikishi Monogatari.

зы.

Я и не знал, что Нобуюки тоже потомок Кацухито, как и его жена (ох уж эти кровосмешения вселенной Течни). Да ещё эта деревня Мисаки, о которой раньше не слова не говорили, состоящая на ~90% опять из потомков Кацухито. Это вообще всё где-то более подробно упоминается в мувиках или может манге/ранобе?

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация