STarseED Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Видел только Tenchi Muyo - понравилось, очень смешно ;) особенно с Ryo-Oh-Ki, может чт и ещё посмотрю, но друзья говорят чт эт самый смешной из сезонов Tenchi, остальные более скучные. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Что-то я третьей овахой совсем не приникся. Рёку все кому не лень обижают, Сасами голыми руками уладывает спецназовца.Мисао (братишка Михоши) делает кучу глупостей...Единственная не подкачавшая - малышка Васю. Ну ещё пробабка Юрай смотрится неплохо. Но ужевсё как-то... по GXPшному... B) Недавно узнал что готовится к выходу 7ая часть третих овах.Что за дела? В шестой части вроде завершили сюжет. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Хм, обнаружил что здесь обсуждается 7-е по счету аниме которое я посмотрел.... Насчет мувиков-согласен насчет выше сказанной фразы-Tenchi Muyo in Love не так хорош как OVA, а вот Tenchi Forever может зацепить, хотя от атмосферы оригинала там мало что осталось....Оказывается OVA было не 6 а 13.... Видно что-то не видел, пошел искать..... Изменено 24 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Оказывается OVA было не 6 а 13.... Видно что-то не видел, пошел искать.....559341[/snapback]Как уже говорлось ранее ОВА сериалов всего 3:OVA1 (1-6)7 часть - спешал.OVA2 (8-13) + бонусная "Гости с Юрай 2часть"OVA3 (14-19) - новая в графике аля GXP.+ ещё не виденная мной 20ая. Кто-нибудь ответит - она очередной спешал или считается OVA3? Цитата
VictoR Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) а от куда такая информация?на сколько мне известно уже вышел спешл к OVA3что-то типа шестой серии ОVА3,в которой более подробно рассказанно о судьбе Z...про 7 эпизод ничего не слышел...буду рад продолжению этой истории, т.к. мир Tenchi мне оч. понравился, особенно: лучшее из вселенной Tenchi [имхо]Tenchi Universe TVTenchi Muyo! Ryo-ohki OVA1, OVA2 уже чуть по слабее...и 3 фильма...остальное как-то слабенько по сравнению с вышеуказанным...GXP вапще не понравился, герои другие...OVA3 немного меня разочеровала, Ryoko там совсем на себя не похожа да и соглашусь с Vik Polна счет остального... оGXPлось там все, что не есть хорошо... Изменено 25 октября, 2005 пользователем VictoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Вот http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=922Там сказано что частей в ОВА3 6шт: -----------------------Episode titles: 14. A Visitor from Afar Enpô Yori Kuru Mono 15. Fiancée Iinazuke 16. Right Now, I'm Resting ~Strategy~Tadaima, Kyûyô-chû ni Tsuki ~Strategy~ 17. Misao Arrives Aboard the Chobimaru 18. Lovey-dovey Epic Battle ~The Beginning of the End 19. Z ---------------------- Я же спрашивал про новую часть за номером 20.Друг её уже выкачал, но только в RAW, так что теперь нужно искать англ.сабы... Может у кого уже есть? Цитата
VictoR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 я знаю что в OVA3 6 эпизодов,[тем более я участвовал в создании субтитров к 4-6 эпизодам...] я говорил про спешл, который считается как дополнение к 6 эпизоду, где вроде как более подробно расказано о судьбе ZS1: Will things around Tenchi go as easy as they look?http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2510 вот я и хочу узнать, то о чем ты говориш и этот спешл одно и тоже или нет?потому как я не слышел про 20ый эпизод... от куда твой друг скачал 20ю серию?можешь кинуть ссылку? Цитата
VictoR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 судя по всему, то про что ты говорил и есть спешл:S1: Will things around Tenchi go as easy as they look? Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) судя по всему, то про что ты говорил и есть спешл:S1: Will things around Tenchi go as easy as they look?564506[/snapback]Вот ссылочка на выкачку.Если у найдёшь английские сабы - не сочи за труд скажи где взял ну или вышли их мне, или просто выложи здесь. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
VictoR Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 хорошо, если найду сообщу,но я думаю пока их просто нету... Цитата
allofanime Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кстати для всех фанатов и ценителейПоявилась первая информация о телесериале Sasami - Mahou Shoujo Club, продолжении Magical Girl Pretty Sammy, которая, в свою очередь, является спин-оффом Tenchi Muyo!. Режиссером сериала выступит Нобухиро Такамото (Nobuhiro Takamoto - Tenchi In Tokyo, Wandaba Style), а анимацию возьмет на себя AIC. Про сам сериал извесно что он будет про новые похождения Сасами.Источник - http://www.animenation.net Цитата
Ямомото Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Просмотрел Tenchi Ryo Oh Ki,это был клас :D ,тащусь. :D BПроблемка,подскажите где достать(скачать)последнии сезон 2003 года если кто знает B) ,буду сильно благодарен :) ;) ,заранее спосибо!^__^ Цитата
Ямомото Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 OVA3 (14-19) - новая в графике аля GXP.+ ещё не виденная мной 20ая. Спасите голодающего,помираю,скажите фанату где скачать последний сезон :huh: :blink: ^_^ :( :D Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну я смотрел судя по всему овашки те которые 13 серий, мне очень понравилось это аниме, заставляет улыбнуться не раз, кавайная вещь всем советую, позитив прет после просмотра!!!! Цитата
parano1k Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вот недавно посмотрел эту вещь!И вправду очень хорошая, смотрел и получал удовольствие!Особенно мне понравилась Рёко, такая лапочка! Цитата
Takitori Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Недавно посмотрел:OVA1 (1-6)7 часть - спешал.OVA2 (8-13) + бонусная "Гости с Юрай 2часть"Остался очень доволен, сразу стал фаном серии.Теперь потихоньку пересматриваю мувики, т.к. все не упомню тут и так уже наверно до меня все описали. Ну и по тихоньку собираю всю коллекцию. Очь хороший сериал. Цитата
Takitori Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Я недавно всё досмотрел. Ну практически всё. Весь сериал, спешлы и все мувики. Одно могу сказать точно. Суперское Аниме !!! Я ещё с сериала стал фанатом этой Анимехи.Аниме которое я могу смотреть сколько угодно раз. А мувик мне понравился. В принцепе я даже не ожидал, а он получился очь хорошим. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Focker Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Народ ! Подскажите пожалуйста где можно скачать последний ova3 + 1 эпизод. Весь инет перерыл - не найти.Большое спасибо :ph34r: Цитата
Tenaha Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 не вещь прикольная хочу ещё мангу киньте ссылку а Цитата
Tenaha Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 даа посмотрел юниверс и риоки ну чё могу сказать ремейки-зло !Лучше бы совместили лучшие моменты из риоки и юниверса.В юниверсе не по деццки много филлеров ооооочень много я поражён был они с 13-23 серию можно вообще не чмотреть ибо не смысловой не сюжетной нагрузки не было .В целом мило но средненько Цитата
Tenaha Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 вообще посотрел страноо как как то честное слово странно нефиг людям римейками увлекацца и филлеров стока делать..взяли бы всё лучшее из риоки да из юниверса и не парились ссыпали бы всё лучшее в 1 анимеху цены бы не было а так........средне короче Цитата
Tenaha Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 кстати чё ето авторам так над рёко стёб понравился уж она то однозначно аэки лучше..и потом оно когданибудь хотябы поцелуем закончицца а то тенчи лишний я понимаю(но не юри же :lol:) а то как я понял ета повесть без конца чтли? Цитата
НаивНый Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Tenchi самый лудший мульт на свете в нём есть всё что надо все части и мувики сног сшибательны респект Цитата
Littm Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Какая неожиданность. 3 мувика на BD в марте - занятно. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Народ, кто смотрел конец Ryo-Oh-Ki, обьясните: что хотели эти 3 богини и зачем?) Как Z получил силу и почему она вконце оказалась бесплезной? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.