Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня рыбка была - золотая, 2 года жила!

Знаете, однажды такой случай был, я из школы прихожу рано (час дня), сажусь за комп, и слышу шуршание какое-то. весна, окно открыто, думаю ветер и всё такое, так до 5 часов сижу, а в 5 я как раз рыбку кормлю, подхожу к аквариуму, смотрю рыбки нету. я думаю, может кто выбросил, или умирла... и слышу опять шорох,шуршание, смотрю на стул а там мешок, и на нём моя рыбка, ДА ЕШЁ ЖИВАЯ! как она столько времени была без воды, понять до сих пор не могy, потом она ешё год прожила и умерла..

Изменено пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что это уже кто-то писал?я права?

945074[/snapback]

Абсолютно =)

Только вот я щас попробовал таки помучать поиск... и не нашёл идентичной темы, так что извиняюсь =)

Вместе с тем, я уже давно хочу спать, и не отвечаю за адекватность своих действий =) Возможно, просто плохо искал...

Дабы не развелось оффтопа под Луной: очень хочу себе умного собака, но у отца аллергия, к сожалению =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация