Хентай ловер Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Народ...подскажите, есть ли способ играть в игру со 100% вероятностью того что я не получул лвлап? Цитата
RAXASH Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Народ...подскажите, есть ли способ играть в игру со 100% вероятностью того что я не получул лвлап?Очень просто, надо не спать в постели. Ибо по достижении твоих базовых характеристик до определенного уровня, левел апнутся можно только во сне в "удобном месте".Я проходил игру ваще со вторым уровнем, с первым пройти вроде низя ибо один из главных квестов требует наличия даедрического артефакта, чтоб его получить надо выполнить квес у одной из статуй, а там вроде бы все задания не ниже второго уровня... Цитата
Zakonnic Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) С оперативкой 512 Мб игра будет сильно тормозить или нет? Готика вроде тормозит не очень сильно. Хочется сравнить эти две РПГ...Поначалу играл так. Через час-два Windows начинает сильно свопить при путешествии по локациям. Тормозит вобщем. С 1 Гб таких проблем почти нет.за время разработки сделали всего ДВЕ интересных ветки сюжета(гильда убийц+гильда воров)!!!Стыдно, товарищи!!!Главная ветка стандартна до безобразия!Да ну? :) То есть сторонние квесты, вроде "Паранои", невидимой деревни или путешествия в нарисованный мир картины совсем вам не интересны? Всего их что-то около пятидесяти. А тринадцать квестов даэдра? Вы не устраивали дождь из горящих собак на радость Шегорату (хотя скорее наоборот)? Или стриптиз на обеде у графини? Да, почти все квесты сводятся к тому, что нужно "нажать нужную кнопку", но их действительно много (всего больше 270) и они очень разнообразны по сюжету. С ходу не могу припомнить ни одного глупого. Да и за гильдию магов есть интересные квесты и за гильдию бойцов. Да хотя бы самый первый - проблема с крысами (отсылка к Morrowwind): "Oh, my pure little rats!" и чего-то там еще про их розовые носики :( Детективная история с двумя вариантами концовки! Не считая варианта ломануться, всех убить, а только потом спросить, чего надо было ;) Текстовые квесты и болтология с NPC это конечно здорово (я фанат Fallout и PlanescapeTorment), но в предложеном формате все сделано очень качественно. Очень просто, надо не спать в постели. Ибо по достижении твоих базовых характеристик до определенного уровня, левел апнутся можно только во сне в "удобном месте".Кстати, можно и спать, если поставить основными навыками те, которыми точно не будешь пользоваться. Тогда левелапов тупо не будет ;) Изменено 6 мая, 2007 пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Zakonnic, я вообще-то о сюжетных ветках, а не о побочных квестах.Так что эт локальное имхо и ничего кроме.Да, квесты отдельные были СУПЕР, особенно с картиной и художником, но (НО!) в целом впечатление от сюжета никакое :lol: Цитата
Zakonnic Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 che_burashka, хммм... Ну я, конечно, имел в виду сюжеты отдельных квестов. И оно, конечно, ИМХО.А по развитию сюжетных веток в целом, так и две из пяти - тоже результат. Остальные: гильдия магов, борющаяся с некромантами, гильдия бойцов - с конкурентами, а "Клинки" - со вселенским злом. Да, везде "обычная" борьба добра со злом и везде надо махать мечом. Но я бы не назвал это махание бессюжетным - все вполне осмысленно. А местами интересно и оригинально (вспомните деревню "гоблинов", которую надо вырезать по квесту компании BlackWood - это ведь квест, связанный с сюжетной линией гильдии бойцов). Вобщем, остальные сюжетные ветки - крепкий середнячок. ИМХО, конечно же. Цитата
Baverly Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Игра конечна хорошая и графика вроде бы неплохая, но лица у персонажей просто ужас. Со своим персонажем долго ковырялась в начале чтоб сделать еще более менее, но все равно что-то не то...Больше всего понравилось сообщество черной руки, только вот жаль было потом того который меня туда принял...зрелище было кошмарное. Цитата
K.Carrygan Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Кидайте в миня тапком, но этот Обливион = полное коммерческое гг, нацеленное на вытягивание денег(по этому же приципу делается и Fallout 3 - йа плакалъ)Народ какие там диалоги, а?! Если бы в Planescape: Torment были такие диалоги, то эта игра не завоевала бы такое признание(и у меня в частности). Играя в TeS IV, у меня создалось впечатление, что я общаюсь с роботами.. :) А сюжет, разве это сюжет? Разве это(якобы сюжет) "позвоночник" игры? Нет, это полнейшее отсутствие такового - это 100% паралич! Позвоночника нет, есть только копчик, медленно перетекающий в }|{()пу.. Извиняюсь за французский... Сюжетец Обливиона = шаблону: убей злодея(Даэдрического прынца) - спаси мир - стань героем => прошёл игру. И всё! Всё! Больше ничего: ни интересных диалогов, ни хороших "разветвлений" в сюжете, ни атмосферности. А эта огромедная территория, аля полигон для испытаний, весь истыканный вратами Обливионского плана, на котором растёт разная флора и фауна, представленная ввиде оч хорошей графики, а все эти многочисленные(по-моему излишне) квесты, которые вроде бы и должны были спасти игру от неминуемого недовольства из-за отсутствия хорошего сюжета, все мелкие аспекты игры, всё это равносильно тому, если бы Малевич на своём великом Чёрном квадрате стал рисовать цветочки, орнаменты там всякие, готичного стиля надписи и пр мелочь. Если бы Малевич так поступил, то не уверена я, что сейчас бы карти была общеизвестной...Для меня Обливион подобен зомби - бездыханному трупу, который выполняет примитивные двигательный функции, в котором нет ни жизни, ни души, ни разума. Только двигающаяся "картинка"...B) Цитата
Melfice Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А другие части TES щеголяли хорошим сюжетом что-ли? Цитата
Zakonnic Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Сюжетец Обливиона = шаблону: убей злодея(Даэдрического прынца) - спаси мир - стань героемА вот и фиг! Главгера этому принцу на один зуб. Меня конец как раз порадовал (хотя и меньше, чем в Planscape) нестандартным поворотом: спасали его, спасали, а он - хрясь и начудил. Ну, хорошо. Коммерческая попсятина. А с чем будем сравнивать? Из современного, разумеется - дайте старому мертвому пленскейпу спокойно полежать в мортуарии. Цитата
K.Carrygan Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А другие части TES щеголяли хорошим сюжетом что-ли?Ну не сказать прям особым... Но какая там была атмосфера! Мороувинд, имо, тому подтверждение.Ну, хорошо. Коммерческая попсятина. А с чем будем сравнивать? Из современного, разумеется - дайте старому мертвому пленскейпу спокойно полежать в мортуарии.Вот я о том и толкую, что не с чем даже сравнивать! :lol: В нынешнем игровом мире 100% застой: все игры единственным чем могут пощенолять, так это хорошей графикой, а по всем остальным параметрам дотягивают только до хорошего среднячка.. Я плакалъ... Так хочется вернуть 2000 год, год когда столько было выпущено нереальных игр... Эх... Цитата
Melfice Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Добро пожаловать в реальность ПК игр. Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Обливион хорош для отыгрыша персонажа. То есть нужно иметь как минимум воображение. А так скууууучно. Но возможность создать персонажа по своему фкусу мне очень и очень понравилась. Цитата
K.Carrygan Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Добро пожаловать в реальность ПК игр.Спасибо, я тоже всех люблю. Слава ячнице, меня ещё не отдобропожаловали в реальность Обливиона:). Как хорошо, что у меня есть выбор! :) Пайду, поиграю в Готику:) Изменено 4 июля, 2007 пользователем K.Carrygan (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 В первый раз,когда поставил Обливион и начал играть - мне он очень понравился вначале. С графическими настройками на минимум(т.к. старая тачка была слаба), в английскую версию(т.к. играл с первого дня релиза игры). Поиграл в общей сложности дня три и бросил - надоела. А щас вот опять засел. Теперь уже на новом компе,с 2мя оффициальными аддонами и кучей плагинов. Уже прошел главную сюжетную ветку - я немного расстроен. Спойлерить не буду. Именно качественные плагины спасают игру. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Игра стала нравиться после того, как гига на четыре модов накачал, да ещё с нифскопом поковырялся. Это как лего - по умолчанию собирается муть, но если включить голову, то можно и самодвижущуюся Еву зафигачить. Другое дело, что не всем такой подход по душе, да и не у всех такой толстый нет и тонны терпения в деле отыскивания крупицы зерна в куче шелухи. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 как сказать, игра не особо впечатлила ,_Maeghgorre_ - брат по оружию ! :blush: Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Игра впечатлила,но не так как Morrowind,где для меня было все просто супер.Вот взять бы всю технологию геймплея,алхимии и всего того что было в Morrowind да в обливион.Всю прокачку,но с новыми технологиями и без роста уровней людей вместе с тобой,а то ощущаешь ся в игре как 1 из миллона таких же как ты вокруг героев.Что им мешает также как и мне спасать мир?))Ведь они обладают теми же способностями ,что и я.Запустить стражу на Дагона и все,мигом убьют.) Другое дело, что не всем такой подход по душе, да и не у всех такой толстый нет и тонны терпения в деле отыскивания крупицы зерна в куче шелухи. Молодец.Мне бы так.( Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 В Морровинд и предыдущие ТЕСы не играл, но обливион мне очень понравился. Целая жизнь в фентезийном мире, РПГ где наконец то из медведя не выпадает клинок тени а из лучника - двуручная секира. Всё четко сбалансировано, куча оригинальных интересных квестов. Пока прошёл только 1/3 но уже в полном восторге от игры и чувствую что сколько бы квестов не было - этого будет маааааааааааааааааааало ))) Цитата
Bomberman Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Скукота, в одних и техже пещерах сидят одни и теже монстры.все одинаково лошади какието ходят.ГДЕ вся живность из моровинда вспомните как там все круто.Хотябы на границе с моровиндом добавили кого нибудь.Радует только то что наконец в модах сделали персонажам человеческие тела и лица приятней стало играть.В остальном скучно и одинаково.Представляете, еслибы были какие нибудь Боссы неубиваемые, так нет таких.СКУКОТА! Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне понравилась.Играл долго,пока не остановилься на таком статусе21 лвл,ловкость,скорость,скрытность огромная.Лидер таких фракций как :Убийцы,Воры,Войны ну и Оригинальный сюжет)Потом просто стало неинтересно..и уж решив покончить с ней установил такой мод,что можно резать всех,после чего они не воскрешаються.Весь мир опустел практически)А уж потом забросил в топку Цитата
dsp8195 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Специально для тех, кому игра кажется скучной и тусклой, рекомендую установить следующие "неофициальные аддоны": Oscirous Oblivion Overhaul (OOO)Martigen's Monster Mod (MMM)Natural Environment Ну... и оба официальных аддона соответственно. Эффект от этого взрывного коктейля синергический. :DElven Cartographers и Landscape Replacement добавить по вкусу. ;) P.S. Специально для тех, кто не знает значение слова "синергический" -- эффект согласованного взаимодействия частей системы. Цитата
Bomberman Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Специально для тех, кто не знает значение слова "синергический" -- эффект согласованного взаимодействия частей системы. :) аба баааа ба аааа :D Oscirous Oblivion Overhaul -этот мод я ставил, действительно оживляет игру Цитата
Herr Anima Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 ААА! Люди простити грешнаго, я сначала Oblivion (к справке переводится, как забвение) прошел. Прошел обсолютно все за 300 часов, кроме 8 обычных мисий и не поклонился 3 даэдра. Кстати прочел почти все книги, есть даже любимые. Но Morrowind- это... Говорят тяжело, нудно, но мир ... божественноЧестно я уже 2 года не играл ни в какие игры, кроме нихСкажете больной?Да!!! Цитата
Dracont Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Ммм... Никогда бы не подумал, что Обливиону уже два года <_< Ни у кого случайно не было бага с серым экраном, когда поворачиваешь камеру? Смотрел по разным форумам - нигде нормального ответа нет, может кто решал уже такую проблему тут. Комп не слабый, видеокарта 8600 GT, аддоны не помогают. Цитата
Gutts Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Скукота, в одних и техже пещерах сидят одни и теже монстры.все одинаково лошади какието ходят.ГДЕ вся живность из моровинда вспомните как там все круто.Качай уровень и монстры в пещерах будут другие. А на первом левеле дремор-пауков точно не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.