Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_940029

Вообщем сплетни чудесное оружие в умелых руках

Вы становились жертвой сплетен

Вас делали крайним в том в чем вы вообще не в зуб ногой

Вас обвиняли в своих ошибках и делах других

Вообщем если хоть что то так-вам в сей пост неудачников :)

• Ответов 66
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1906280

стараюсь им не верить, пока не получу доказательства, хотя осадок иногда остается....

жертвой тоже приходилось быть.....неприятное состояние

Опубликовано
comment_1906403
Люблю слушать сплетни и проверять их на прочность. А так слухам не верю. Про человека много можно наговорить.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1910416

Када про миня пускают слухи..я прост узнаю кто это сочинил...и прост иду разбирацо..)

Без доказательств я не поверю ни одному слуху..)

Опубликовано
comment_1913573
Слухи есть слухи. Ни одному верить нельзя пока не проверишь. А скока про меня их разводиццо-я считать забыла уже) Не парюсь на эту тему)
Опубликовано
comment_1913646
Странно, но несмотря на то, что мне часто рассказывают небывалые сплетни о моих знакомых, сама я обьектом сплетен никогда не была. Я думаю это отчасти изза того, что я никогда не сплетничаю. Я могу рассказать что - то своим подругам, но это всегда остается строго между нами. Лузеры не те, кто оказался жертвой сплетен, а лузер тот, кто эти сплетни распространил. Ибо таким образом он всего лишь пытался поднять мнение о себе за счет унижения других.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925115
Сплетни это как папараци гдето подслушал и не понял о чём идёт разговор и начал всем рассказывать свое мнение. Сплетни это УЖАС. :lol: :lol: :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2040490

Оооо...знакомо, даже слишком. Меня 90 процентов анимешников, знающих обо мне(именно не меня, а обо мне), считают просто демоном каким-то и все из-за сложившегося у кого-то мнения, а после распущенных им сплетен - то, что было в реальности так перевирается порой, что просто страшно.

Лучше всего, наверное, игнорировать, но я все равно принимаю все слишком близко к сердцу. Человек такой.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2041276
Что то не припомню сплетен про себя и это к лучшему. Ну а вообще в сплетни не верю, но иногда люблю послушать. Такого бывает понарассказывают, что сатирики и юмористы нервно курят в сторонке :)
Опубликовано
comment_2041967
Я уже являюсь скинхедом, сатанистом, некропедозоофилом в одном лице. Забавно получается. А местные гопники прозвали Буддой, но это еще ничего, мне даже понравилось.
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_2042029
как то всемером решели у друга посидеть выпить... в 6 утра моя девушка потащила меня домой... ну что же оставалось делать? пришлось идти... но вот в 11 дня мне приходит смс:"Ты ч0 *** насрал в ванну?"... как оказалось кто то из гостей решил справить сови естественные нужды в ванну... а на меня подумали только потому что я ушёл раньше всех=(
Опубликовано
comment_2042322
сама ненавижу сплетничать и к сплетникам отношусь примерно так же! Была я их жертвой и не раз! Ну, куда ж без этого - когда человек идет против них, он неминуемо становится их "любимчиком" :ph34r:
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2042765
мне никак не отношусь к сплетням, просто не обращаю внимания..и если сплетничаю, то корректну, за спиной человека я никогда не говорила о нем гадости и не распускала слухи... а если все таки доходит разговор о том какой этот человек сволочь-то я опираюсь на фактах... и никогда не говорю о том чего нет или в чем я неуверенна.

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2902998
Оох, терпеть не могу тех, кто распускает обидные слухи про других... Вредины они попросту и хотят сделать гадость человеку. Стараюсь остерегаться подобных.
Опубликовано
comment_2903001

Даже если кто то и распустил сплетни про меня я точно знаю что это не так поэтому ноль внимание на таких людей,их слова для меня как пуля,летит мимо.

Сам сплетни не развожу это удел бабушек на скамейках)

Историю своей болезни творит сам человек.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2904509
Стараюсь проверять все сведения и никогда не пересказывать факты, в достоверности которых не убедился.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2904574
Обожаю сплетни. Это как играть на образе который существует исключительно в голове - так удивительно потом реально сталкиваться с человеком или наоборот, смотреть как на знакомого влияет обратная связь "испорченного телефона".
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.