G.K. Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) 1) Слепо не верю, но беру на вооружение, пока они либо не подтвердятся, либо не будут опровергнуты.2) Думаю, что про меня много чего говорят. ЗЫ. Когда-то, в школьные годы, у меня случился очень сильный насморк, и из носа выходили, извините, сопли жёлтого цвета. Мама сказала кому-то, что, вероятно, гнойный гайморит.На следующий день весь класс знал, что у меня из глаз гной течёт, и очень мне сочувствовали :) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
sharfiki Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 стараюсь им не верить, пока не получу доказательства, хотя осадок иногда остается....жертвой тоже приходилось быть.....неприятное состояние Цитата
Kageti Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Люблю слушать сплетни и проверять их на прочность. А так слухам не верю. Про человека много можно наговорить. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Када про миня пускают слухи..я прост узнаю кто это сочинил...и прост иду разбирацо..)Без доказательств я не поверю ни одному слуху..) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Слухи есть слухи. Ни одному верить нельзя пока не проверишь. А скока про меня их разводиццо-я считать забыла уже) Не парюсь на эту тему) Цитата
Вечно_против Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Странно, но несмотря на то, что мне часто рассказывают небывалые сплетни о моих знакомых, сама я обьектом сплетен никогда не была. Я думаю это отчасти изза того, что я никогда не сплетничаю. Я могу рассказать что - то своим подругам, но это всегда остается строго между нами. Лузеры не те, кто оказался жертвой сплетен, а лузер тот, кто эти сплетни распространил. Ибо таким образом он всего лишь пытался поднять мнение о себе за счет унижения других. Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Сплетни это как папараци гдето подслушал и не понял о чём идёт разговор и начал всем рассказывать свое мнение. Сплетни это УЖАС. :lol: :lol: :lol: Цитата
Акаи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Оооо...знакомо, даже слишком. Меня 90 процентов анимешников, знающих обо мне(именно не меня, а обо мне), считают просто демоном каким-то и все из-за сложившегося у кого-то мнения, а после распущенных им сплетен - то, что было в реальности так перевирается порой, что просто страшно.Лучше всего, наверное, игнорировать, но я все равно принимаю все слишком близко к сердцу. Человек такой. Цитата
Пазаниус Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Что то не припомню сплетен про себя и это к лучшему. Ну а вообще в сплетни не верю, но иногда люблю послушать. Такого бывает понарассказывают, что сатирики и юмористы нервно курят в сторонке :) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Я уже являюсь скинхедом, сатанистом, некропедозоофилом в одном лице. Забавно получается. А местные гопники прозвали Буддой, но это еще ничего, мне даже понравилось. Цитата
Omega* Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 как то всемером решели у друга посидеть выпить... в 6 утра моя девушка потащила меня домой... ну что же оставалось делать? пришлось идти... но вот в 11 дня мне приходит смс:"Ты ч0 *** насрал в ванну?"... как оказалось кто то из гостей решил справить сови естественные нужды в ванну... а на меня подумали только потому что я ушёл раньше всех=( Цитата
Hecate Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 сама ненавижу сплетничать и к сплетникам отношусь примерно так же! Была я их жертвой и не раз! Ну, куда ж без этого - когда человек идет против них, он неминуемо становится их "любимчиком" :ph34r: Цитата
Li__ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 мне никак не отношусь к сплетням, просто не обращаю внимания..и если сплетничаю, то корректну, за спиной человека я никогда не говорила о нем гадости и не распускала слухи... а если все таки доходит разговор о том какой этот человек сволочь-то я опираюсь на фактах... и никогда не говорю о том чего нет или в чем я неуверенна. Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Оох, терпеть не могу тех, кто распускает обидные слухи про других... Вредины они попросту и хотят сделать гадость человеку. Стараюсь остерегаться подобных. Цитата
Pizzastar Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Даже если кто то и распустил сплетни про меня я точно знаю что это не так поэтому ноль внимание на таких людей,их слова для меня как пуля,летит мимо.Сам сплетни не развожу это удел бабушек на скамейках) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Стараюсь проверять все сведения и никогда не пересказывать факты, в достоверности которых не убедился. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Обожаю сплетни. Это как играть на образе который существует исключительно в голове - так удивительно потом реально сталкиваться с человеком или наоборот, смотреть как на знакомого влияет обратная связь "испорченного телефона". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.