Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1) Слепо не верю, но беру на вооружение, пока они либо не подтвердятся, либо не будут опровергнуты.

2) Думаю, что про меня много чего говорят.

ЗЫ. Когда-то, в школьные годы, у меня случился очень сильный насморк, и из носа выходили, извините, сопли жёлтого цвета. Мама сказала кому-то, что, вероятно, гнойный гайморит.

На следующий день весь класс знал, что у меня из глаз гной течёт, и очень мне сочувствовали :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Странно, но несмотря на то, что мне часто рассказывают небывалые сплетни о моих знакомых, сама я обьектом сплетен никогда не была. Я думаю это отчасти изза того, что я никогда не сплетничаю. Я могу рассказать что - то своим подругам, но это всегда остается строго между нами. Лузеры не те, кто оказался жертвой сплетен, а лузер тот, кто эти сплетни распространил. Ибо таким образом он всего лишь пытался поднять мнение о себе за счет унижения других.
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Оооо...знакомо, даже слишком. Меня 90 процентов анимешников, знающих обо мне(именно не меня, а обо мне), считают просто демоном каким-то и все из-за сложившегося у кого-то мнения, а после распущенных им сплетен - то, что было в реальности так перевирается порой, что просто страшно.

Лучше всего, наверное, игнорировать, но я все равно принимаю все слишком близко к сердцу. Человек такой.

Опубликовано
Что то не припомню сплетен про себя и это к лучшему. Ну а вообще в сплетни не верю, но иногда люблю послушать. Такого бывает понарассказывают, что сатирики и юмористы нервно курят в сторонке :)
Опубликовано
как то всемером решели у друга посидеть выпить... в 6 утра моя девушка потащила меня домой... ну что же оставалось делать? пришлось идти... но вот в 11 дня мне приходит смс:"Ты ч0 *** насрал в ванну?"... как оказалось кто то из гостей решил справить сови естественные нужды в ванну... а на меня подумали только потому что я ушёл раньше всех=(
Опубликовано
сама ненавижу сплетничать и к сплетникам отношусь примерно так же! Была я их жертвой и не раз! Ну, куда ж без этого - когда человек идет против них, он неминуемо становится их "любимчиком" :ph34r:
Опубликовано
мне никак не отношусь к сплетням, просто не обращаю внимания..и если сплетничаю, то корректну, за спиной человека я никогда не говорила о нем гадости и не распускала слухи... а если все таки доходит разговор о том какой этот человек сволочь-то я опираюсь на фактах... и никогда не говорю о том чего нет или в чем я неуверенна.
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Даже если кто то и распустил сплетни про меня я точно знаю что это не так поэтому ноль внимание на таких людей,их слова для меня как пуля,летит мимо.

Сам сплетни не развожу это удел бабушек на скамейках)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Обожаю сплетни. Это как играть на образе который существует исключительно в голове - так удивительно потом реально сталкиваться с человеком или наоборот, смотреть как на знакомого влияет обратная связь "испорченного телефона".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация