Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_938361
  И еще... Как Вы относитесь к таким пиратским "мега-компаниям" как Сузаку и АнимеГруп? Последние, конечно, конкуренцию даже МС составить не способны, но вот Сьюзи... Етот чел со стабильным непостоянством выдает стабильно хорошие вещи...

По-моему, с МС они конкурируют очень даже :)

Поправьте, если ошибаюсь.

• Ответов 626
  • Просмотры 51,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2082906
И исправление этого недостатка - это потокание серым масам?

А вам не кажется, что эти недостатки должны авторы исправлять или в худшем случае - исправления должны делаться с их ведома и под чутким руководством? Иначе можно доисправляться.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2082911
Мне одному кажется, что между первым и последним постом на эту тему связи нет?

Все вроде логично - я заявлял, что рипы бывают хорошими, что для их получения нужны прямые руки, и что не всегда это бывает, порой просто не нашлось такого человека, который бы этот хороший рип сделал.

Я просто умиляюсь этим тестированиям. <cut>

Вот-вот, люди оригинал от рипа не отличат, но оригинал по определению лучше :)

На колонках Джениус 2.1. Разумеется))

Плюс - от какого оригинала? Тату с Королём и Шутом? Да я и н 96 кбитах не отличу. И что?

Для Ъ

Вот-вот, кому-то заметно, кому-то нет, кто-то вообще перфекционист. Все индивидуально.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2082913
А вам не кажется, что эти недостатки должны авторы исправлять или в худшем случае - исправления должны делаться с их ведома и под чутким руководством? Иначе можно доисправляться.

Можо пойти и написать эту фразу в теме МС посвященной ЕВЕ. Но их версия евы не единственная. А что делать когда она единственная?

Изменено пользователем UEFA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2082915
Среди того что называют пираткой качественных рипов не появляется.

Любой рип - пиратка по определению, вроде как.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2082922
Тут небольшой обзор пресетов

Я в своё время обчитался подобными статьями в офллайновых изданиях. Так вот, что я имею вам сказать - чууууууууушь. И провокация. Желание автора показать себя мега-кул-профи. А на деле - уши у каждого свои. И вкусы тоже. Если он мп3 на 256 кбит послушал какой-то тестовый отрывок, это не значит, что я могу любимое Болеро в таком качестве слушать. Хотя для того же Раммштайна большего и не надо.

порой просто не нашлось такого человека, который бы этот хороший рип сделал.

Тогда возвращаемя к плееру и кодекам - если человек нашёлся и суперрип существует, накой тогда мплеер нужен и параметры дкодирования в коммандной строке?

Можо пойти и написать эту фразу в теме МС посвященной ЕВЕ. Но их версия евы не единственная

Они её каким-то образом улучшали? На сравнительных скринах разницы (с учётом поправки на большее пережатие) с японским ремастером нет.

Если же вспомнить РеА и их Лейн, то не думаю, что они это в тихоря делали - такие вещи правообладателем контролируются.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2082931
Они её каким-то образом улучшали? На сравнительных скринах разницы (с учётом поправки на большее пережатие) с японским ремастером нет.

Это как? Только что говорили как же плохо пережатие, а тут уже разници нет? Двухкратное, в старом кодеке...

Если же вспомнить РеА и их Лейн, то не думаю, что они это в тихоря делали - такие вещи правообладателем контролируются.

Зачем? Какая разница правообладателям, кто как лажанется\сделает круто в отдельной стране?

Вон американци могли смотреть Initial D в просто замечательном дабе. Сомневаюсь, что любой нормальный режисер разрешил бы такое.

А Магазинчик Ужасов российский - лучшая лицензия этого аниме. Японка - рулон. Американка сделанна с японки. Сомневаюсь, что издатели, не удосужившиеся выпустить нормальную лицензию, будут контролировать, что делают кто то еще.

Опубликовано
comment_2082932
накой тогда мплеер нужен и параметры дкодирования в коммандной строке?

Архитектурные особенности Mpeg-4. И мплеер, кстати, тут не так уж нужен (разве, что просто лучший плеер, но это другое), только не помню, какие галочки у вендового кодека (кто из них (Xvid, DivX, 3ivx), кстати лучший?) поставить.

Опубликовано
comment_2082934
Это как? Только что говорили как же плохо пережатие, а тут уже разници нет? Двухкратное, в старом кодеке...

Пережатие - это свойство носителя и формата. Самовольно же чисткой и улучшением оригинала заниматься нельзя.

Сомневаюсь, что любой нормальный режисер разрешил бы такое.

Ниче, я во французком некоторые серии смотрел, вообще юмор)) И тем не менее - значит разрешили.

Сомневаюсь, что издатели, не удосужившиеся выпустить нормальную лицензию, будут контролировать, что делают кто то еще.

И тем не менее спросить надо - если им пофик, то так тому и быть.

только не помню, какие галочки у вендового кодека (кто из них (Xvid, DivX, 3ivx), кстати лучший?) поставить

По-моему, абсолютное большинство пользуются ffsdshow - там столько галочек, что раз посмотрев, забыл весь этот ужОс - овчинка выделки не стоит.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2082980

(Вся приведенная ниже информация попадает под AFAIK, и если меня кто-то поправит, желательно с ссылками на авторитетные источники, то и хорошо)

А Магазинчик Ужасов российский - лучшая лицензия этого аниме. Японка - рулон. Американка сделанна с японки.

Под рулоном, как я понимаю, вы имели в виду отсъем пленки с помощью телекино.

Почему-то я подозреваю что нашим лицензионщикам дали точно тот же мастер (как уж он получен - отсъемом ли пленки, сканированием пленки или как-то еще - не суть), что был у японцев и американцев. Про "американка сделана с японки" - бред, никто никогда (кроме пиратов) не берет готовый диск и вставляет туда дубляж. Так просто не делают. Правообладателям предоставляется (не знаю уж в какой форме) мастер-копия на носителе профессионального использования, и уж потом...

И все-таки да, внесение изменений в произведение должно быть санкционировано правообладателем.

И кстати, неужели все убогие мастера времен LaserDisc в японии делали такой съемкой пленки? Ох нет пути...

Вон американци могли смотреть Initial D в просто замечательном дабе. Сомневаюсь, что любой нормальный режисер разрешил бы такое.

Ну во-первых сомнительная логика, во-вторых режиссеры не всегда обладают правами на их работы, в-третьих малопонятно, при чем тут режиссер.

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2083097
режиссеры не всегда обладают правами на их работы

Всегда, кто ж их отнимет? Имущественные - да, уходят студиям, но авторы авторами быть не перестают, поэтому на любую переработку произведения у них разрешения спросить просто таки обязаны.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2083131
но авторы авторами быть не перестают, поэтому на любую переработку произведения у них разрешения спросить просто таки обязаны.

Ох а не от условий каждого конкретного контракта ли зависит?

Опубликовано
comment_2083138
Ох а не от условий каждого конкретного контракта ли зависит?

Нет. Право авторства, право на неискажение произведения и другие личные права - являются неотъемлимыми правами автора и любые сделки по ним - ничтожны.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2083143
Правообладателям предоставляется (не знаю уж в какой форме) мастер-копия на носителе профессионального использования, и уж потом...

в бетакамах предоставляются, afaik.

Опубликовано
comment_2084973
Дошёл сегодня до меня таки Бибоп - оперативно, в 2 недели уложились. Таки да, там - ремастер - никаких радужных контуров, картинка очень чистенькая. Диски - точно те же, что и продающиеся по отдельности, только собранные в один 6-дисковый (sic!) амарей.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2085039
никаких радужных контуров, картинка очень чистенькая.

Чем больше становится старых известных сериалов, для которых взамен убогому LD-мастеру сделали новый, качественный, тем более обидно становится за те, для которых не сделали. Слеерс там, Надя...

Опубликовано
comment_2085248
Дошёл сегодня до меня таки Бибоп - оперативно, в 2 недели уложились. Таки да, там - ремастер - никаких радужных контуров, картинка очень чистенькая. Диски - точно те же, что и продающиеся по отдельности, только собранные в один 6-дисковый (sic!) амарей.

Точно R1? Или все таки радость за покупку? Или все таки что то другое?

В свое время, года полтора назад, так как я люблю этот сериал, приобрел сузуковские 13 дисков. Прогресив, звук 5.1, четкая картинка, отсутствие шумов - все супер, но радуга (или как это правильно называется?, вообщем эфект который исправляют ависинтовские аля BiFrost) просто доставал. Я это списывал на кривые руки пиратов. Поэтому в планах было заменить его на что то более пристойное. Поэтому обратил внимание на тему сначало на ADC, а потом уже от туда переправили сюда http://www.bulletsnbabesdvd.com/forums/vie...ht=cowboy+bebop

Вообщем увидел те же самые артифакты.

Так что надеюсь пока что где то на горизонте появится Cowboy Bebop: HD Remastered DVD BOX с уже добавленными сабами на англ языке.

Опубликовано
comment_2085332
Чем больше становится старых известных сериалов, для которых взамен убогому LD-мастеру сделали новый, качественный, тем более обидно становится за те, для которых не сделали. Слеерс там, Надя...

Ремастер рубак:

1 сезон

http://www.amazon.com/Slayers-Complete-Fir...3043&sr=8-1

2 сезон

http://www.amazon.com/Slayers-Next-Complet...3043&sr=8-2

3 сезон

http://www.amazon.com/Slayers-TRY-Season-T...3043&sr=8-3

а вот на овашки и мувики ремастера пока нет :D

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.
Опубликовано
comment_2085408
а вот на овашки и мувики ремастера пока нет angry.gif

Американцы лгут. Пока не увижу информацию у японцев или скриншоты/отрывки - не поверю.

Опубликовано
comment_2085473
Американцы лгут. Пока не увижу информацию у японцев или скриншоты/отрывки - не поверю.

Насколько я слышал о Фунимейшн, это вполне может быть самопальный ремастер. Т.е. японцы к нему не имеют отношения, примерно как и Магазинчик ужасов, где Реанимедия сама только для себя делала ремастер.

В любом случае это издание на данный момент лучшее, и я собираюсь его заказывать. Как только диски будут на руках отпишусь.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.
Опубликовано
comment_2086218
Про "американка сделана с японки" - бред, никто никогда (кроме пиратов) не берет готовый диск и вставляет туда дубляж. Так просто не делают. Правообладателям предоставляется (не знаю уж в какой форме) мастер-копия на носителе профессионального использования, и уж потом...

Ну, не будьте столь категоричны. У той же МС "Арена ангелов" содрана с американского издания, даже финальные титры на английском и все выходящие данные американского издания. Они только англ. звук заменили на русский...

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_2086308
У той же МС "Арена ангелов" содрана с американского издания

Сказывается пиратское прошлое ^_^

Опубликовано
comment_2090763

Новость о том что будет манга Блич и Наруто меня вобщем то обрадовала, единственное боюсь не напортачели бы там чего с переводом......

Не могу только понять, Тетрадь Смерти же выпускает НеоМанга, так какого они то собрались?

Опубликовано
comment_2090767
Не могу только понять, Тетрадь Смерти же выпускает НеоМанга, так какого они то собрались?

Не Неоманга, а deathnote.ru (неоманга - распространитель) Выпуск чисто пиратский (и думаю теперь будет прекращён), так что никаких непоняток нет.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2090804
Termin неоманга пираты, я их не покупал и не буду покупать.

Тупой снобизм "Пираты - это плохо", вам что мозги промыли? То, что неоманга всего-лишь не платит бабло японским буржуям за издание книжки в стране вечных морозов, нифига не занижает качество их релизов. И то, что какие-то левые русские буржуи покупаю лицензии де факто не поднимает качество издания до небывалых высот. Включите головы же.

kusosekai.info

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.