UEFA Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Особенно японских с их фирменными шумами и интерлейсом.Уже это где то пробегало. Применительно к аниме - качественно и правильно сделанный рип запросто смотрится лучше двд с которого он сделан.Честно говоря, если на большинстве провести эксперимент и показать к примери рип Бибопа на 10 гб и оригинальные диски, то большинство оригинальные диски назовут неудачно сделанным рипом. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Утэну видимо придётся брать. Потому как пиратки были страшного качества.У МСе тоже со старого мастера LD-времен сделано. Японцы вон скоро обещались ремастер выпустить, фз, фз. Особенно японских с их фирменными шумами и интерлейсом.Шо ви таки говорите? Я вот убитым цветам, размытым контурам и похеренным деталям предпочту шумы.А интерлейс это вообще отдельная песня, от него надо избавляться, да. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Амазон, конечно рулит, но цены там, как правило завышены. Тот же триган - [url="http://dvdpacific.com/item.asp?ID=697012" target="_blank" rel="nofollow">http://dvdpacific.com/item.asp?ID=697012[/url] - 55 долларов стоит. В целом же в США на ДВД сейчас цены демпинговые - цена на диск (не урезок, а полноценный) - 5-17 долларов, боксов - 25-70.Ну, я говорил, что зональниками не увлекаюсь, и по-этому "не в теме".Как не считай, даже с учётом доставки, гораздо дешевле и гарантированно высокое качество (тут я не РеА сравниваю, а вцелом с тем ужасом, что твориться в R5 на кинорынке)Дешевле? Ну не знаю (честно говоря, сомнительно). Хотя, если начинать разговор о "кинорынке", то в нём я тоже профан.брааааа!видимо все же в местах моего обитания таких проблем не существует, ибо цитируя самого себяТогда я просто не понял откуда в разговор о регионалках вылезли вашиа сумму =~900-1300 рублей, которой бы хватило на покупку лицензии, вы видели только во сне, и то исключительно по праздникам.Регионалка - тоже лицензия, и если у вас нет денег на полный вариант - то она не плохая альтернатива (нормальное качество, две аудио-дорожки, смешная цена).Но если вы предпочитаете смотреть пиратские диски по 100 рублей - 26 серий в одном, тогда смотрите ихПо моим наблюдениям пиратку, даже самого жопецкого качества покупают не от бедности, а от жадности.+1 UPD: и ради Бога, не надо теорий о низкой покупательной способности граждан и о "большинстве среднестатистических покупателей"... ибо бред. Жизнь это доказывает (подобных пираток, в Москве практически не осталось. Не пользуются спросом).Все таки уже выяснили - лицензия у нас дорогаяДа что вы говорите?! Правда выяснили? Видимо я упустил.(все таки по другому назвать это, когда амер диск иногда в полтора раза дешевле, а максимум в 2, при том с лучшего качества и с кучей дополнений, нельзя). :) А иногда американские издания на порядок дороже и намного худшего качества B) Вспомним "Лэйн". И какие делаем из этого выводы? PS: Если честно, достало это нытьё, суть которого в одном: мы должны жить при коммунизме и лицензионное аниме должно быть роздано страждущим анимешникам бесплатно. При том в шикарном качестве и с кучей бонусов.Да, мир не справедлив! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
UEFA Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Шо ви таки говорите? Я вот убитым цветам, размытым контурам и похеренным деталям предпочту шумы.Кто ж с этим спорит то? Поэтому японские двд с их просто нереальным битрейтом рулит. А уж телевизор как то огрехи исправит. А вот неправильным рипам, которые сделаны однокнопочными программами уже ни чего не поможет.Да что вы говорите?! Правда выяснили? По моему единственное что мы выяснили что анимешники у нас шибко жадные =)Ну обьясните почему у нас лицензия на фильм Монстро стоит на пару баксов дороже предзаказа блюрея в США? Наверное потому что мы настолько богаты.Аниме отдельная песня что у них что у нас. Имелась ввиду лицензия в целом.мне абсолютно не понятно. Регионалка тоже лицензия, и если у вас нет денег на полный вариант - то она не плохая альтернатива (нормальная качество, две аудио-дорожки, смешная цена).Но если вам нравится смотреть пиратские диски по 100 рублей - 26 серий в одном, тогда смотрите их. Но не пинайте, якобы дорогую, лицензию. 95 руб. за диск - это не дорого.Очередной раз зачем покупать ущербную регионалку, если за ту же цены пираты предлагают полноценные ДВД9?Пираты это не только 10в1. Изменено 30 мая, 2008 пользователем UEFA (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Ну обьясните почему у нас лицензия на фильм Монстро стоит на пару баксов дороже предзаказа блюрея в США? Наверное потому что мы настолько богаты.Вот верете: понятия не имею. Дистрибьютор - барыга, скорее всего. Но наша кинодистрибуция мне, просто, не интересна.Хотя, более чем уверен, что фильмов которые у нас дешевле тоже дофига.Аниме отдельная песня что у них что у нас. Имелась ввиду лицензия в целом.Блин, но с чего вдруг в разговоре о лицензионном аниме - имелась ввиду лицензия в целом? Потому что того что аниме-лицензия у нас "ну очень дорогая" доказать не удалось? Изменено 30 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Честно говоря, если на большинстве провести эксперимент и показать к примери рип Бибопа на 10 гб и оригинальные диски, то большинство оригинальные диски назовут неудачно сделанным рипом.Ровно по этой же причине в звукозаписи все сейчас компрессируют записи по самое не балуйся. Неподготовленному уху перекомпрессированная запись всегда кажется лучше (качественне, мощнее), чем сведённая но уму. Это под классику нужно громкость не меньше определённого значения, иначе нижняя часть динамического диапазона скушается. А эстраду поставил тихонечко на мафончике пиликать - и всё слышно. Красота! Цитата
Deimos Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Очередной раз зачем покупать ущербную регионалку, если за ту же цены пираты предлагают полноценные ДВД9?Пираты это не только 10в1.Судзаку и иже с ними? Сколько стоит их диск в среднем?И спросите, где их можно в регионах купить (а потом уже "зачем выбирать")? Подобные пираты - имхо, экзотика. Не особенно распространнены, хотя да, они - альтернатива лицензии (как и чистые зональники).Другой вопрос, что лично я ей не буду пользоваться из принципа. Лучше рип скачаю. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Хотя, более чем уверен, что фильмов которые у нас дешевле тоже дофига.Нет, это фантастика. Если, конечно, речь не идёт о скане с плёнки, с убитыми цветами, одной дорожкой и опасной для человека полиграфией.Аниме-лицензия в R1 тоже не сказать, что очень дорога. Та же Лейн - 37 долларов за 4-дисковый бокс. Евангелион - 70 за 7 дисков (новое издание) и 50 (старое). Конечно, есть и дороже - какая-нибудь Наджика с трусами в комплекте или Харухи Судзумия - каждый том которой напичкан бонусами по самое небалуйся. Но если речь идёт об обычных изданиях - только мульт и ничего боле, то цены очень и очень демократичные. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Нет, это фантастика. Если, конечно, речь не идёт о скане с плёнки, с убитыми цветами, одной дорожкой и опасной для человека полиграфией.Век живи, век учись. © Кейтаро Ое Но мы говорим об американских фильмах? А если, для примера, сравнить цены на наши фильмы у них и те же фильмы у нас? (Я ничего не пытаюсь доказать, просто, действительно, любопытно).Аниме-лицензия в R1 тоже не сказать, что очень дорога.Главное не утверждать что очень дешева. =) Изменено 30 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Но мы говорим об американских фильмах? А если, для примера, сравнить цены на наши фильмы у них и те же фильмы у нас? (Я ничего не пытаюсь доказать, просто, действительно, любопытно).До недавнего времени у нас Крупный план продавал кино за 700 р. в стекле. Сейчас по 350 р. идут. Но тут тоже не всё так просто - наше кино для Запада делает, например, Руссико. И как оно его делает - покадровая реставрация, бонусы и прочая-прочая. Релизы очень высокого уровня и стоят очень дорого. А вывод - а никакого вывода нет, это другое кино, его с блокбастерами сравнивать глупо.Главное не утверждать что очень дешева. =)28 баксов за 6 дисков только что зарелизенного Ковбой Бибопа - очень дёшево))) Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) 28 баксов за 6 дисков только что зарелизенного Ковбой Бибопа - очень дёшево))) что ли? Members Price: $28.21Retail Price: $49.98 Притом что Ковбой уж далеко не новинка, и притом что отдельно [url="http://dvdpacific.com/item.asp?ID=707830" target="_blank" rel="nofollow">ранее выпущеные (года на два раньше) диски стоят: Members Price: $17.08Retail Price: $29.98 Изменено 30 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) До недавнего времени у нас Крупный план продавал кино за 700 р. в стекле. Сейчас по 350 р. идут. Но тут тоже не всё так просто - наше кино для Запада делает, например, Руссико. И как оно его делает - покадровая реставрация, бонусы и прочая-прочая. Релизы очень высокого уровня и стоят очень дорого. А вывод - а никакого вывода нет, это другое кино, его с блокбастерами сравнивать глупо.Ну, если честно, я то считаю что сравнивать их цены с нашими, вообще, глупо. Слишком много нюансов. Уровень дохода и "другое кино" лишь некоторые из них.28 баксов за 6 дисков только что зарелизенного Ковбой Бибопа - очень дёшево)))Всегда есть исключения, которые как известно лишь доказывают правила. В среднем их аниме-лицензия ничуть не дешевле нашей (и это после разговора про "глупость"=)).//Вспомни, по каким ценам XLM распродавала склад. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Retail Price: $49.98Вот эту цифру они по-моему с потолка берут. В R1 просто существует практика выпуска полноценных релизов, но с небольшой задержкой и в боксе. Цены на только что выпущенные издания как правило 12-17 долларов, что вцелом дешевле, чем у нас. Всё потому, что блю рей наступает на пятки (15-50, в среднем 27 долларов) и по 30 баксов уже никому ДВД не нужны. Цитата
Deimos Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Цены на только что выпущенные издания как правило 12-17 долларов, что вцелом дешевле, чем у нас.Ну если уж совсем придираться, то в целом - это наши "средние" цены (не дешевле), хотя, удивлён (если это действительно так). Несказанно.Я полагал средняя цена у них в районе 20-25. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я полагал средняя цена у них в районе 20-25.Оно так и было когда-то. До прихода Блю Рея и iTunes (мегапопулярный сервис, кино там стоит от 3 долларов за аренду (чего хватает с головой) до 12 за 720p версию - о каком тут ДВД тогда может быть речь?) Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Вот эту цифру они по-моему с потолка берут.Уж не знаю как Бандай продаёт свои релизы (у них $49.98), и почему в Пацифике такие низкие цены. Видимо остальные эти цены демпингуют по каким-то причинам, и весьма разных диапазонах - от 5 до 20 баксов, в зависимости от магазина.В R1 просто существует практика выпуска полноценных релизов, но с небольшой задержкой и в боксе.Ну, в случае с Ковбоем задержку в 2 года вряд ли можно назвать "небольшой". ^_^ Т.е. можно конечно подождать Н-лет пока появится бокс по сниженой цене, но мне почему-то кажется что большинство давно купило 6 x 17 = 102$ (а если брать незаниженные цены, то и вообще 6 x 30 = 180$). Изменено 30 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Уж не знаю как Бандай продаёт свои релизы (у них на сайте $49.98)[url="http://bandai-ent.com/products/videob208.html?g=4&o=t" target="_blank" rel="nofollow">http://bandai-ent.com/products/videob208.html?g=4&o=t[/url] - от сердца отлегло и мир обрёл равновесие ^_^ Средняя цена - 30$/диск Изменено 30 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 28 баксов за 6 дисков только что зарелизенного Ковбой Бибопа - очень дёшево)))Не стоит забывать, что это не ремастер версия. А цены такие - потому что в штатах сейчас серьезный спад продаж DVD. Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Не стоит забывать, что это не ремастер версия.Вообще-то как раз . з.ы. А [url="http://www.amazon.com/Cowboy-Bebop-Remix-Aoi-Tada/dp/B000CQQICG/ref=rcx_ser_title?ie=UTF8&s=dvd" target="_blank" rel="nofollow">на Амазоне шестой диск вообще за 15 баксов продают. Изменено 30 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Вообще-то как раз . з.ы. А [url="http://www.amazon.com/Cowboy-Bebop-Remix-Aoi-Tada/dp/B000CQQICG/ref=rcx_ser_title?ie=UTF8&s=dvd" target="_blank" rel="nofollow">на Амазоне шестой диск вообще за 15 баксов продают.Ага - ага. Новость от 2005 года. А новый ремастер 2008. Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Ага - ага. Новость от 2005 года. А новый ремастер 2008.Новость от 5, диски в 6 вышли. Пруфлинк на ремастер 2008? Изменено 30 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 GodSlayer, Да на том же пацифике: Release Date: 2/5/2008Коробку просто выпустиле в этом месяце. Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Йожег-тян Это релиз этого бокс-сета, а не самих дисков (последний из которых вышел 6/13/2006). Сомневаюсь что диски в нём хоть на байт отличаются от тех, двух летней давности. Изменено 30 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Йожег-тян Это релиз этого бокс-сета, а не самих дисков (последний из которых вышел 6/13/2006). Сомневаюсь что диски в нём хоть на байт отличаются от тех, двух летней давности.А мужики-то и не знают.[url="http://www.futureblues.com/release.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.futureblues.com/release.html[/url] Цитата
UEFA Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Не думал я что новость о выходе первого нормального релиза без радужных контуров Бибопа можно пропустить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.