Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рисунки меня.

Люблю рисовать. Точнее, регулярно возникает потребность выплеснуть мысли на бумагу таким образом. Рискнул выяснить, найдёт ли это отклик среди в общем-то продвинутых и склонных к философским размышлениям поклонников японской анимации (разумеется, имеющих в жизни немало других интересов).

post-66669-1142711922.jpg

post-66669-1142711970.jpg

post-66669-1142712049.jpg

post-66669-1142712080.jpg

post-66669-1142712113.jpg

post-66669-1142712177.jpg

post-66669-1142712195.jpg

post-66669-1142712215.jpg

post-66669-1142712290.jpg

post-66669-1142712342.jpg

post-66669-1142712416.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
  • Ответы 280
  • Просмотры 59 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Мы с Мидори в виде ёжиков.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Ремейк одного старого рисунка. http://b4.icdn.ru/w/windkitten/0/9324540Fnu.jpg   Тофсла и Вифсла спят в сумке Муми-мамы. http://b4.icdn.ru/w/windkitten/9/9324649htR.jpg   Картинка к моему рОману. Не в

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Картина! http://i053.radikal.ru/1103/56/d19d849d6833.jpg

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Неплохая тачка! Только вот бензин жрет много не бось. :lol:
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
  • Автор
Неплохая тачка! Только вот бензин жрет много не бось. :D

Галлона высокооктанового топлива хватает на 12 миль =) А сам-то суперагент понравился? :blink:

• Автор
Я являюсь большим поклонником Бондианы! :)

Кста, у них у всех тайные имена. Вот этот чувак известен под тайным именем Свекольный Хрен. Скоро выложу портретик его секретарши - такой сексапильной дамочки, известной как Морковь по-корейски.

Отредактировано от Windkitten (см. историю изменений)

Я, Ми-тян и Яша Цукер (это мой бойфренд давнишний) на борту воздушного линкора "Вместе"

Прикольно..:blink: Вспоминаеш годы боевые?..;)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..

Выдающаяся челюсть у Хрена, однако...

А ботинок у него обыкновенный ортопедический или с секретом?

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

• Автор
Выдающаяся челюсть у Хрена, однако...

А ботинок у него обыкновенный ортопедический или с секретом?

Ботинок обнаковенный, а вот трость с секретом :)

• 2 недели спустя...
  • Автор
А вот рисунок моей любимой Сашеньки, как она сидит голая в ванне, с одной только мыльной пенкой на разных местах...

post-66669-1179632561_thumb.jpg

post-66669-1179633340_thumb.jpg

Работа в стиле "ню"? :)

Попробуй плитку не всю сразу закрашивать,а по одной, чтобы представить ее блеск и отражение (немного больше времени займет, я думаю, а результат уже будет)

[За живых ежиков]

Windkitten, сразу много работ просмотрела, они мне показались интересными, обязательно еще зайду!)))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

А мои новинки видел?

Видел-видел..:lol: Тока сразу не отписал - спешил.. Уточка в ванной - жесть..:huh:

Последние работы прикольные. Неординарный вариант изображения своего мира. Здорово! =)
  • 3 недели спустя...
  • Автор
Я тут поправлялся после операции, но всё равно мне не было покоя. Нарисовал Рэйку в шерстяной шапочке. Ей понадобилось спрятать ушки. Зачем - см. продолжение рОмана.

post-66669-1181741705_thumb.jpg

• Автор

Хотя в мою тему никто не ходит, я продолжаю с упорством маразматика её наполнять.

Тлям, блям, флям, вот это вот дамочка, а звать её Маркофка по-корейски. Она работает секретаршей у доброго дяди Свекольного Хрена.

post-66669-1181836771_thumb.jpg

Почему не ходит? Я хожу, просто ты пропал на время. А тут еще говоришь, что операция была. Прикольный рисунок и название его веселое. =)
Windkitten, прикольно получилось, хорошие работы, мне нравятся! :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

• Автор
Почему не ходит? Я хожу, просто ты пропал на время. А тут еще говоришь, что операция была. Прикольный рисунок и название его веселое. =)

А Рэйка понравилась? Это я рисовал, когда отлёживался после наркоза =)

Стоит отлучиться ненадолго, как сразу "никто не заходит"...:)

Секретарша получилась с ну очень милой мордашкой! Прям ты меня радуешь очень!:) Скажу по секрету - у нее немного мелковаты ладошки...

З.Ы. А секретарша тоже с секроетом (как Хрен) или просто секретарша?

З.З.Ы. Я помню об обещании поделиться своими первыми рисунками - хошь на мыло скину?

[За живых ежиков]

Я больше люблю рисунки в полный рост. Мне всю охоту отбили рисовать героев по пояс еще в Ai.R'e! Поэтому девушка на последнем рисунке больше понравилась.
Windkitten, мы ж тя навещаем регулярно, я тока не всегда отписываюсь, т.к. темы просматриваю на лету - поздно попадаю на форум..:rolleyes:
  • Автор

Вот тут я перенёс героев аниме Loveless в дореволюционную Россию. Дореволюционный яой! Антиквариат, понимаете. Пришлось, конечно, малость там подкорректировать. Соби остаётся студентом-гуманитарием, а вот Рицка и Юико учатся в разных гимназиях - Рицка в мужской на Остоженке, Юико в женской, на Бронной. Девица-психолог превращается в домашнюю учительницу Рицки, единственного человека, которому он может довериться. Между прочим, она школьная подруга небезызвестной Н.К. Крупской. Старший брат Рицки - тоже революционер. Имена я всем поменял, Яёя, например, у меня будут звать Яша Коган, и Рицка с Юико будут его защищать. Рицку будут звать Ричард, Юико - Юля Новицкая. Соби у меня будет Сократ Агапов. Тоже революционер... А вот Кьё (которого у меня будут звать Коська Чивилихин) будет каким-то ненадёжным типчиком, тоже вроде бы революционером, но не большевиком, а левым эсером или анархистом. И даже вроде будет связан с провокаторами во главе с самим Эвно Азефом.

Доктор Ритсу у меня будет Рышард Збышек, польский интеллигент.

Теперь как Рицка получит послание от старшего брата-революционера, ведь тогда не было компов? А очень просто. Тогда любой гимназист знал хренову тучу шифров и криптограмм - литорею, ну и всякое прочее. Они так шифровали свои послания и просто дурачились. В ящике стола брата будет лежать конверт, а в нём фотография, на обороте которой карандашом с твёрдым грифелем будет буквально выдавлено послание.

В конце Рича расшифрует записку, которую Сократ отберёт у тёмных личностей, напавших на них вечером в переулке, и поймёт, что это записка, какие подбрасывают друг другу в играх наподобие казаков-разбойников. Он пойдёт искать указанное в записке место и выйдет на берег Москва-реки. Там он увидит домик, попросит у хозяйки ковшик воды. Попутно глянет на флюгер и скажет: "О, у вас на флюгере дата Бородинской битвы!" А хозяйка ответит: "Так дом мой дед строил, он в гренадёрах служил!" Это будет такой пароль. После чего хозяйка пригласит Ричу в дом и покажет на чердаке ящик с динамитом и чумадан с литературой крамольного содержания, оставленные его старшим братом. И Рича продолжит его дело. Вместе с Сократом и своими верными друзьями. Все потом погибнут. Но Революция их не забудет.

post-66669-1181884917_thumb.jpg

Ё-мое... Безграничный полет фантазии. Соби в Дореволюционной России - жесть:wub:

З.Ы. Предлагаю товарища Ленина и товарища Бронштейна aka Троцкого сделать скрытыми любовниками^_^

Респект, как говорится

[За живых ежиков]

Windkitten, просто слов нет, воистину безграничная фантазия... Здорово, это же надо было до такого додуматься, молодец! :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.