Кровавый Фантомас Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Вот был в моей теме рисунок трёх девушек-суперагентов - Горчицы, Ткемали и Сальсы. А теперь нарисовал им начальника. Зовут его Свекольный Хрен. Видите - у него ортопедический ботинок на ноге и тросточка. Он лечил ногу у Дикуля, спасибо хоть ходить может без посторонней помощи. А ездит на Линкольне с автоматической КПП, так что проблем особых нет с передвижением. А вот его Линкольн. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Неплохая тачка! Только вот бензин жрет много не бось. :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Неплохая тачка! Только вот бензин жрет много не бось. :DГаллона высокооктанового топлива хватает на 12 миль =) А сам-то суперагент понравился? :blink: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я являюсь большим поклонником Бондианы! :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Я являюсь большим поклонником Бондианы! :)Кста, у них у всех тайные имена. Вот этот чувак известен под тайным именем Свекольный Хрен. Скоро выложу портретик его секретарши - такой сексапильной дамочки, известной как Морковь по-корейски. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я, Ми-тян и Яша Цукер (это мой бойфренд давнишний) на борту воздушного линкора "Вместе"Прикольно..:blink: Вспоминаеш годы боевые?..;) Цитата
Yozhik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Выдающаяся челюсть у Хрена, однако...А ботинок у него обыкновенный ортопедический или с секретом? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Выдающаяся челюсть у Хрена, однако...А ботинок у него обыкновенный ортопедический или с секретом?Ботинок обнаковенный, а вот трость с секретом :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А вот рисунок моей любимой Сашеньки, как она сидит голая в ванне, с одной только мыльной пенкой на разных местах... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А это более или менее извратные его обработки :( Цитата
Yozhik Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Работа в стиле "ню"? :) Попробуй плитку не всю сразу закрашивать,а по одной, чтобы представить ее блеск и отражение (немного больше времени займет, я думаю, а результат уже будет) Цитата
Даэна Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Windkitten, сразу много работ просмотрела, они мне показались интересными, обязательно еще зайду!))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А мои новинки видел?Видел-видел..:lol: Тока сразу не отписал - спешил.. Уточка в ванной - жесть..:huh: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Последние работы прикольные. Неординарный вариант изображения своего мира. Здорово! =) Цитата
Milisante Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Вот я и зашла))) Много всего :) Понравилось вот это :)Стильно! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я тут поправлялся после операции, но всё равно мне не было покоя. Нарисовал Рэйку в шерстяной шапочке. Ей понадобилось спрятать ушки. Зачем - см. продолжение рОмана. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Хотя в мою тему никто не ходит, я продолжаю с упорством маразматика её наполнять. Тлям, блям, флям, вот это вот дамочка, а звать её Маркофка по-корейски. Она работает секретаршей у доброго дяди Свекольного Хрена. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Почему не ходит? Я хожу, просто ты пропал на время. А тут еще говоришь, что операция была. Прикольный рисунок и название его веселое. =) Цитата
Даэна Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Windkitten, прикольно получилось, хорошие работы, мне нравятся! :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Почему не ходит? Я хожу, просто ты пропал на время. А тут еще говоришь, что операция была. Прикольный рисунок и название его веселое. =)А Рэйка понравилась? Это я рисовал, когда отлёживался после наркоза =) Цитата
Yozhik Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Стоит отлучиться ненадолго, как сразу "никто не заходит"...:)Секретарша получилась с ну очень милой мордашкой! Прям ты меня радуешь очень!:) Скажу по секрету - у нее немного мелковаты ладошки...З.Ы. А секретарша тоже с секроетом (как Хрен) или просто секретарша?З.З.Ы. Я помню об обещании поделиться своими первыми рисунками - хошь на мыло скину? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я больше люблю рисунки в полный рост. Мне всю охоту отбили рисовать героев по пояс еще в Ai.R'e! Поэтому девушка на последнем рисунке больше понравилась. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Windkitten, мы ж тя навещаем регулярно, я тока не всегда отписываюсь, т.к. темы просматриваю на лету - поздно попадаю на форум..:rolleyes: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Вот тут я перенёс героев аниме Loveless в дореволюционную Россию. Дореволюционный яой! Антиквариат, понимаете. Пришлось, конечно, малость там подкорректировать. Соби остаётся студентом-гуманитарием, а вот Рицка и Юико учатся в разных гимназиях - Рицка в мужской на Остоженке, Юико в женской, на Бронной. Девица-психолог превращается в домашнюю учительницу Рицки, единственного человека, которому он может довериться. Между прочим, она школьная подруга небезызвестной Н.К. Крупской. Старший брат Рицки - тоже революционер. Имена я всем поменял, Яёя, например, у меня будут звать Яша Коган, и Рицка с Юико будут его защищать. Рицку будут звать Ричард, Юико - Юля Новицкая. Соби у меня будет Сократ Агапов. Тоже революционер... А вот Кьё (которого у меня будут звать Коська Чивилихин) будет каким-то ненадёжным типчиком, тоже вроде бы революционером, но не большевиком, а левым эсером или анархистом. И даже вроде будет связан с провокаторами во главе с самим Эвно Азефом. Доктор Ритсу у меня будет Рышард Збышек, польский интеллигент. Теперь как Рицка получит послание от старшего брата-революционера, ведь тогда не было компов? А очень просто. Тогда любой гимназист знал хренову тучу шифров и криптограмм - литорею, ну и всякое прочее. Они так шифровали свои послания и просто дурачились. В ящике стола брата будет лежать конверт, а в нём фотография, на обороте которой карандашом с твёрдым грифелем будет буквально выдавлено послание. В конце Рича расшифрует записку, которую Сократ отберёт у тёмных личностей, напавших на них вечером в переулке, и поймёт, что это записка, какие подбрасывают друг другу в играх наподобие казаков-разбойников. Он пойдёт искать указанное в записке место и выйдет на берег Москва-реки. Там он увидит домик, попросит у хозяйки ковшик воды. Попутно глянет на флюгер и скажет: "О, у вас на флюгере дата Бородинской битвы!" А хозяйка ответит: "Так дом мой дед строил, он в гренадёрах служил!" Это будет такой пароль. После чего хозяйка пригласит Ричу в дом и покажет на чердаке ящик с динамитом и чумадан с литературой крамольного содержания, оставленные его старшим братом. И Рича продолжит его дело. Вместе с Сократом и своими верными друзьями. Все потом погибнут. Но Революция их не забудет. Цитата
Yozhik Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ё-мое... Безграничный полет фантазии. Соби в Дореволюционной России - жесть:wub:З.Ы. Предлагаю товарища Ленина и товарища Бронштейна aka Троцкого сделать скрытыми любовниками^_^Респект, как говорится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.