Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_935463
Люблю рисовать. Точнее, регулярно возникает потребность выплеснуть мысли на бумагу таким образом. Рискнул выяснить, найдёт ли это отклик среди в общем-то продвинутых и склонных к философским размышлениям поклонников японской анимации (разумеется, имеющих в жизни немало других интересов).

post-66669-1142711922.jpg

post-66669-1142711970.jpg

post-66669-1142712049.jpg

post-66669-1142712080.jpg

post-66669-1142712113.jpg

post-66669-1142712177.jpg

post-66669-1142712195.jpg

post-66669-1142712215.jpg

post-66669-1142712290.jpg

post-66669-1142712342.jpg

post-66669-1142712416.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
  • Ответов 279
  • Просмотры 56,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Мы с Мидори в виде ёжиков.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Ремейк одного старого рисунка. http://b4.icdn.ru/w/windkitten/0/9324540Fnu.jpg   Тофсла и Вифсла спят в сумке Муми-мамы. http://b4.icdn.ru/w/windkitten/9/9324649htR.jpg   Картинка к моему рОману. Не в

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Картина! http://i053.radikal.ru/1103/56/d19d849d6833.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1750765
Неплохая тачка! Только вот бензин жрет много не бось. :lol:
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
  • Автор
comment_1750981
Неплохая тачка! Только вот бензин жрет много не бось. :D

Галлона высокооктанового топлива хватает на 12 миль =) А сам-то суперагент понравился? :blink:

Опубликовано
  • Автор
comment_1751098
Я являюсь большим поклонником Бондианы! :)

Кста, у них у всех тайные имена. Вот этот чувак известен под тайным именем Свекольный Хрен. Скоро выложу портретик его секретарши - такой сексапильной дамочки, известной как Морковь по-корейски.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1751160
Я, Ми-тян и Яша Цукер (это мой бойфренд давнишний) на борту воздушного линкора "Вместе"

Прикольно..:blink: Вспоминаеш годы боевые?..;)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_1751196

Выдающаяся челюсть у Хрена, однако...

А ботинок у него обыкновенный ортопедический или с секретом?

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

Опубликовано
  • Автор
comment_1751437
Выдающаяся челюсть у Хрена, однако...

А ботинок у него обыкновенный ортопедический или с секретом?

Ботинок обнаковенный, а вот трость с секретом :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1758315
А вот рисунок моей любимой Сашеньки, как она сидит голая в ванне, с одной только мыльной пенкой на разных местах...

post-66669-1179632561_thumb.jpg

post-66669-1179633340_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1758744

Работа в стиле "ню"? :)

Попробуй плитку не всю сразу закрашивать,а по одной, чтобы представить ее блеск и отражение (немного больше времени займет, я думаю, а результат уже будет)

[За живых ежиков]

Опубликовано
comment_1758767
Windkitten, сразу много работ просмотрела, они мне показались интересными, обязательно еще зайду!)))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1761933
А мои новинки видел?

Видел-видел..:lol: Тока сразу не отписал - спешил.. Уточка в ванной - жесть..:huh:

Опубликовано
comment_1762016
Последние работы прикольные. Неординарный вариант изображения своего мира. Здорово! =)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1778801
Я тут поправлялся после операции, но всё равно мне не было покоя. Нарисовал Рэйку в шерстяной шапочке. Ей понадобилось спрятать ушки. Зачем - см. продолжение рОмана.

post-66669-1181741705_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1780372

Хотя в мою тему никто не ходит, я продолжаю с упорством маразматика её наполнять.

Тлям, блям, флям, вот это вот дамочка, а звать её Маркофка по-корейски. Она работает секретаршей у доброго дяди Свекольного Хрена.

post-66669-1181836771_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1780476
Почему не ходит? Я хожу, просто ты пропал на время. А тут еще говоришь, что операция была. Прикольный рисунок и название его веселое. =)
Опубликовано
comment_1780481
Windkitten, прикольно получилось, хорошие работы, мне нравятся! :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
  • Автор
comment_1780499
Почему не ходит? Я хожу, просто ты пропал на время. А тут еще говоришь, что операция была. Прикольный рисунок и название его веселое. =)

А Рэйка понравилась? Это я рисовал, когда отлёживался после наркоза =)

Опубликовано
comment_1780500

Стоит отлучиться ненадолго, как сразу "никто не заходит"...:)

Секретарша получилась с ну очень милой мордашкой! Прям ты меня радуешь очень!:) Скажу по секрету - у нее немного мелковаты ладошки...

З.Ы. А секретарша тоже с секроетом (как Хрен) или просто секретарша?

З.З.Ы. Я помню об обещании поделиться своими первыми рисунками - хошь на мыло скину?

[За живых ежиков]

Опубликовано
comment_1780601
Я больше люблю рисунки в полный рост. Мне всю охоту отбили рисовать героев по пояс еще в Ai.R'e! Поэтому девушка на последнем рисунке больше понравилась.
Опубликовано
comment_1780732
Windkitten, мы ж тя навещаем регулярно, я тока не всегда отписываюсь, т.к. темы просматриваю на лету - поздно попадаю на форум..:rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
comment_1780844

Вот тут я перенёс героев аниме Loveless в дореволюционную Россию. Дореволюционный яой! Антиквариат, понимаете. Пришлось, конечно, малость там подкорректировать. Соби остаётся студентом-гуманитарием, а вот Рицка и Юико учатся в разных гимназиях - Рицка в мужской на Остоженке, Юико в женской, на Бронной. Девица-психолог превращается в домашнюю учительницу Рицки, единственного человека, которому он может довериться. Между прочим, она школьная подруга небезызвестной Н.К. Крупской. Старший брат Рицки - тоже революционер. Имена я всем поменял, Яёя, например, у меня будут звать Яша Коган, и Рицка с Юико будут его защищать. Рицку будут звать Ричард, Юико - Юля Новицкая. Соби у меня будет Сократ Агапов. Тоже революционер... А вот Кьё (которого у меня будут звать Коська Чивилихин) будет каким-то ненадёжным типчиком, тоже вроде бы революционером, но не большевиком, а левым эсером или анархистом. И даже вроде будет связан с провокаторами во главе с самим Эвно Азефом.

Доктор Ритсу у меня будет Рышард Збышек, польский интеллигент.

Теперь как Рицка получит послание от старшего брата-революционера, ведь тогда не было компов? А очень просто. Тогда любой гимназист знал хренову тучу шифров и криптограмм - литорею, ну и всякое прочее. Они так шифровали свои послания и просто дурачились. В ящике стола брата будет лежать конверт, а в нём фотография, на обороте которой карандашом с твёрдым грифелем будет буквально выдавлено послание.

В конце Рича расшифрует записку, которую Сократ отберёт у тёмных личностей, напавших на них вечером в переулке, и поймёт, что это записка, какие подбрасывают друг другу в играх наподобие казаков-разбойников. Он пойдёт искать указанное в записке место и выйдет на берег Москва-реки. Там он увидит домик, попросит у хозяйки ковшик воды. Попутно глянет на флюгер и скажет: "О, у вас на флюгере дата Бородинской битвы!" А хозяйка ответит: "Так дом мой дед строил, он в гренадёрах служил!" Это будет такой пароль. После чего хозяйка пригласит Ричу в дом и покажет на чердаке ящик с динамитом и чумадан с литературой крамольного содержания, оставленные его старшим братом. И Рича продолжит его дело. Вместе с Сократом и своими верными друзьями. Все потом погибнут. Но Революция их не забудет.

post-66669-1181884917_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1780909

Ё-мое... Безграничный полет фантазии. Соби в Дореволюционной России - жесть:wub:

З.Ы. Предлагаю товарища Ленина и товарища Бронштейна aka Троцкого сделать скрытыми любовниками^_^

Респект, как говорится

[За живых ежиков]

Опубликовано
comment_1781590
Windkitten, просто слов нет, воистину безграничная фантазия... Здорово, это же надо было до такого додуматься, молодец! :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.