Кровавый Фантомас Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Выкладываю пару очч древних каляк...Девочку в купальнике я видел на даче, понравилась, вот и нарисовал. Она часто ходила с роскошным датским догом на поводке, всё хотел её изобразить с этой псиной, колоритно вышло бы... А второй рисунок - это моя мечта о лете, которая каждый год не сбывается. Изменено 19 января, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Windkitten, А второй рисунок - это моя мечта о лете, которая каждый год не сбывается. а что же так не сбывается?Ты бы рисовал на альбомных листах, намного лучше бы было, а то тетрадные что-то мнутся и смотреть неудобно. и еще, маленькая просьба уменьшай рисунки, а то весят много, я например, на траффике сижу и некоторые не могу просматривать Изменено 21 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Это новый рисунок. Серж причёсывает Жильбера. И старый портрет Сашеньки с Пикачу... Цитата
Arkaena Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Выкладываю пару очч древних каляк...Девочку в купальнике я видел на даче, понравилась, вот и нарисовал. Она часто ходила с роскошным датским догом на поводке, всё хотел её изобразить с этой псиной, колоритно вышло бы... А второй рисунок - это моя мечта о лете, которая каждый год не сбывается. Жалко,что не сбывается :P Мне оч понра девочка или тётя(не знаю,кто это именно) на первом рисунке :) Цитата
Hiota Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Прикольненько хихи :) :) Цитата
Silverna Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Там девочки на пляже - фигуры у тя хорошо получаются, только бы руки побольше, а головы поменьше. Продолжай! Но, прислушайся к мнению Алхимика. Цитата
Исида Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 а почему у них так ребра торчат...по общему телу выглядят пухленькими )))))...бедный пекачу...за что он так его сжал :rolleyes: весело ))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 а почему у них так ребра торчат...по общему телу выглядят пухленькими )))))...бедный пекачу...за что он так его сжал :huh: весело )))Это девочка. Могу, для сравнения, фотку выложить...А вот новые фотки Мидорички. Видите, какая она кавайная из варежки выглядывает? Жалко,что не сбывается :mellow: Мне оч понра девочка или тётя(не знаю,кто это именно) на первом рисунке <_<Девочка это. Лет так 12-ти. Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 =) Последний пост, последняя работа. Мило Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кладу рисунок щенка в дамском ридикюльчике. Нарисовал как-то для Джо С.. Почему-то у меня всегда хорошо выходит, когда я рисую для кого-то... Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Пёсик здоровский!)Истинное ня!))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ммм.... Анатомию куда дели? Затылки по что убрали? Попробуй рисовать с натуры или срисовывать.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 От новые работы. Первая - неприличная. На ней футанари заигрывает со спящим Дио Эраклеа. Футанари - это ня :blink:Вторая - новые ваншипы. Верхний нарисован по образцу Бугатти, нижний - Испано-Сюизы. Прикольный ван с деревянным корпусом? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Странно? Заигрывают в таких случаях немного иначе. А это не заигрывание! По рисунку можно понять, что девица сидит рядом со спящим субъектом, который ни фига не обращает на нее внимание. Главное для него - сон! :rolleyes: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Странно? Заигрывают в таких случаях немного иначе. А это не заигрывание! По рисунку можно понять, что девица сидит рядом со спящим субъектом, который ни фига не обращает на нее внимание. Главное для него - сон! :rolleyes:Ет не девица, ет футанари :lol: Видишь, щекотит Дио пёрышком, чтоб он проснулса? Цитата
Silverna Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Прикольные ваны!Ток че у них спереди так плоско, это ж нефункционально. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Футанари? А по-русски это как? ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Футанари? А по-русски это как? :blink:А, ну ето гермофродит, тока с телом не взрослой тётки, а малолетней девачки. Прикольные ваны!Ток че у них спереди так плоско, это ж нефункционально.Сохранён стиль автомобильных прообразов. Издержки жанра, одним словом! Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 От новые работы. Первая - неприличная. На ней футанари заигрывает со спящим Дио Эраклеа. Футанари - это ня :DВторая - новые ваншипы. Верхний нарисован по образцу Бугатти, нижний - Испано-Сюизы. Прикольный ван с деревянным корпусом? хехе забавная мордочка у футанари =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 хехе забавная мордочка у футанари =)Котячья :( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Вот новый портрет моей Ми-тян. Вообще рисовал ей в подарок к 8 Марта, но не терпится выложить. Любуйтесь. А я ей ещё хокку сочинил: В этот день скажу Я тебе одну лишь вещь - Ты всех прекрасней!.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Вот праздничные фото Мидорички. Смотрите, какая у неё розочка красивая! Цитата
Silverna Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ну че, Котен, нам еще учиться и учиться.Крась старательней и вообще,больше тренируйся! Пишешь ты лучше, на мой взгляд, чем рисуешь, но это ж дело техники, а настроение ты передаешь - видно, как ты ее любишь :) (Я на последнем листе так увлеклась Алексом, что все остальное нарисовала просто халтурно...) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 люблю розы..Мидори тоже их обожает, тем более ей так привычно - всё-таки в цветке родилась... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.