Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выкладываю пару очч древних каляк...

Девочку в купальнике я видел на даче, понравилась, вот и нарисовал. Она часто ходила с роскошным датским догом на поводке, всё хотел её изобразить с этой псиной, колоритно вышло бы... А второй рисунок - это моя мечта о лете, которая каждый год не сбывается.

post-66669-1169239144_thumb.jpg

post-66669-1169239268_thumb.jpg

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Windkitten,

А второй рисунок - это моя мечта о лете, которая каждый год не сбывается.
а что же так не сбывается?

Ты бы рисовал на альбомных листах, намного лучше бы было, а то тетрадные что-то мнутся и смотреть неудобно. и еще, маленькая просьба уменьшай рисунки, а то весят много, я например, на траффике сижу и некоторые не могу просматривать

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выкладываю пару очч древних каляк...

Девочку в купальнике я видел на даче, понравилась, вот и нарисовал. Она часто ходила с роскошным датским догом на поводке, всё хотел её изобразить с этой псиной, колоритно вышло бы... А второй рисунок - это моя мечта о лете, которая каждый год не сбывается.

Жалко,что не сбывается :P Мне оч понра девочка или тётя(не знаю,кто это именно) на первом рисунке :)

Опубликовано
а почему у них так ребра торчат...по общему телу выглядят пухленькими )))))...бедный пекачу...за что он так его сжал :huh:

весело )))

Это девочка. Могу, для сравнения, фотку выложить...

А вот новые фотки Мидорички. Видите, какая она кавайная из варежки выглядывает?

Жалко,что не сбывается :mellow: Мне оч понра девочка или тётя(не знаю,кто это именно) на первом рисунке <_<

Девочка это. Лет так 12-ти.

post-66669-1170060378_thumb.jpg

post-66669-1170060598_thumb.jpg

post-66669-1170060707_thumb.jpg

post-66669-1170060915_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От новые работы. Первая - неприличная. На ней футанари заигрывает со спящим Дио Эраклеа. Футанари - это ня :blink:

Вторая - новые ваншипы. Верхний нарисован по образцу Бугатти, нижний - Испано-Сюизы. Прикольный ван с деревянным корпусом?

post-66669-1172021406_thumb.jpg

post-66669-1172021464_thumb.jpg

Опубликовано
Странно? Заигрывают в таких случаях немного иначе. А это не заигрывание! По рисунку можно понять, что девица сидит рядом со спящим субъектом, который ни фига не обращает на нее внимание. Главное для него - сон! :rolleyes:
Опубликовано
Странно? Заигрывают в таких случаях немного иначе. А это не заигрывание! По рисунку можно понять, что девица сидит рядом со спящим субъектом, который ни фига не обращает на нее внимание. Главное для него - сон! :rolleyes:

Ет не девица, ет футанари :lol: Видишь, щекотит Дио пёрышком, чтоб он проснулса?

Опубликовано
Футанари? А по-русски это как? :blink:

А, ну ето гермофродит, тока с телом не взрослой тётки, а малолетней девачки.

Прикольные ваны!

Ток че у них спереди так плоско, это ж нефункционально.

Сохранён стиль автомобильных прообразов. Издержки жанра, одним словом!

Опубликовано
От новые работы. Первая - неприличная. На ней футанари заигрывает со спящим Дио Эраклеа. Футанари - это ня :D

Вторая - новые ваншипы. Верхний нарисован по образцу Бугатти, нижний - Испано-Сюизы. Прикольный ван с деревянным корпусом?

хехе забавная мордочка у футанари =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот новый портрет моей Ми-тян. Вообще рисовал ей в подарок к 8 Марта, но не терпится выложить. Любуйтесь. А я ей ещё хокку сочинил:

В этот день скажу

Я тебе одну лишь вещь -

Ты всех прекрасней!..

post-66669-1173219074_thumb.jpg

Опубликовано

Ну че, Котен, нам еще учиться и учиться.Крась старательней и вообще,больше тренируйся! Пишешь ты лучше, на мой взгляд, чем рисуешь, но это ж дело техники, а настроение ты передаешь - видно, как ты ее любишь :)

(Я на последнем листе так увлеклась Алексом, что все остальное нарисовала просто халтурно...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация