Кровавый Фантомас Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Выкидаю свои новейшие работы. Раскраска ваншипа-амфибии - красный должен ещё и о Порко Россо напоминать. Серж и Жильбер - давно хотел их нарисовать. Я ещё своей маме показал, ей понравилось, а я говорю: "Они яойные!" Мамин энтузиазм заметно поугас. Вообще ей нравится, как я рисую, темы только не нравятся... Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Выкидаю свои новейшие работы. Раскраска ваншипа-амфибии - красный должен ещё и о Порко Россо напоминать. Серж и Жильбер - давно хотел их нарисовать. Я ещё своей маме показал, ей понравилось, а я говорю: "Они яойные!" Мамин энтузиазм заметно поугас. Вообще ей нравится, как я рисую, темы только не нравятся... если яой,то перевыкинь,плиииииииииииииииииииииииииииииииз Цитата
Silverna Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Че-то у меня уже который день не видны ни авки ни пикчи. У самой слетело пол-манги и почти весь фанф. Прям не знаю, что делать... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 если яой,то перевыкинь,плиииииииииииииииииииииииииииииииз 1601911[/snapback]Че-то у меня уже который день не видны ни авки ни пикчи. У самой слетело пол-манги и почти весь фанф. Прям не знаю, что делать... 1603909[/snapback]Действительно стоящее и последние работы закину заново, но только когда форум будет не так барахлить. Ваны и Жильбера с Сержем выкину заново до завтра. У меня ещё новый рисунок, я немного отошёл от анимешной темы. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Выкидаю картинки заново. Плюс новую. Цитата
Silverna Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Опять ничего не видно...:)((( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Опять ничего не видно...:)(((1604410[/snapback]Счас выкину заново... Цитата
Silverna Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Средства передвижения у тя выходят круто. А человекаф побольше рисуй с натуры. А еще в цвете мне нра больше. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Средства передвижения у тя выходят круто. А человекаф побольше рисуй с натуры. А еще в цвете мне нра больше.1604487[/snapback]Вот какнть посканю и выложу свою старую серию по "Айвенго". Там фсе персонажи нарисованы с натуры - кого в метро увидал, кого в очереди... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Дарю своих поклонников очередным шедевром. Алан А. Милн, его сын Кристофер Робин и Винни-Пух, встречающие Новый год. Вообще это я для мамы рисовал... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Раскрасил своих девочек-суперагентов. В джинсовом полукомбинезоне - Горчица, в чёрно-красном - Ткемали, мулатка - Сальса. Цитата
Silverna Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ОЙ, хачу с натуры! Агентши забавные. У тя в рисунках анатомия страдает. Я вот ваще без натуры не могу.У мну стебаный Алекс хорошо получился, потому что натура рулила. Правда, пока я его рисовала, он так мне настроение испортил... Что, мол, улыбающийся Алекс - нонсенс и тому подобное... ( но мы-то знаем :) Кстати, как теперь картинки постить? У меня без ссылок на Валар не получается... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А Милн понравился? Цитата
Arkaena Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 еня ёлка твоя очень впечатлила. :blink: Хорошо,когда есть чего подарить близким.Я тоже всем родственникам рисунки подарила ;) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я вот обленился. :D Раньше дарил своей девушки открытки собственно-ручно сделанные. С манга рисунками. Надо бы возобновить традицию. Да, и вообще, меня уже года 4 никто не просил нарисовать своего персонажа. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я вот обленился. <_< Раньше дарил своей девушки открытки собственно-ручно сделанные. С манга рисунками. Надо бы возобновить традицию. Да, и вообще, меня уже года 4 никто не просил нарисовать своего персонажа.Просто я всегда старался рисовать что-нибудь оригинальное, ещё в детстве. Только тогда замысел не всегда реализовывался. А замыслов всегда было много.Вот, выкладываю заново самые приличные из старых рисунков.Это Дженни в купальнике моего любимого старомодного фасона, одна девочка индейской национальности, которую я в то время рисовал постоянно, пара видов моего Замка, Который Стоит На Облаке, одна девочка, которую видел, когда ходил гулять на реку (вообще ходил топиться, но увидел эту девочку и передумал), моя Мидори под деревом у пруда в старинном парке (вообще это рисунок к песне Брайана Фэрри Slave To Love, я часто рисую картинки к песням) и Дженни со своим братом Айзекайя и сводной сестрой Хани Уайтчэпел (когда-то думал про них книжку написать). Айзекайя - талантливейший в наши дни алхимик, хоть и был на химфаке в Кембридже отстающим, выглядит старше своих лет. Хани унаследовала от матери волшебные ножницы, которые режут пространство. В своё время лондонцы ломали головы, куда делись Биг Бен, Тауэр, Собор Святого Павла, а всё был в школьной сумке Хани, которая увлеклась коллекционированием. Айзекайя, узнав об этом, устроил ей нагоняй, дал банку волшебного клея и велел вернуть всё на место. В годы войны к берегу подошёд вражеский крейсер и стал обстреливать мирный район, где вообще не было военных. Хани, стоя на холме, видела это, рассердилась и разрезала крейсер на две половинки. Прямо не сходя с холма. А Дженни - самая обычная девочка, просто она очень добрая, ласковая и самоотверженная. И рядом с ней всем становится лучше, и болезни проходят сами собой. И в этом её сила. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Аска, я, Мидори и Харуко. Мы такие симпатичные, когда спим :lol:Я с кошачьими ушами, Ми-тян и Аска в костюмах снежинок исполняем песню "Снежинка" из фильма "Чародеи". Просто жара была такая, что башка трещала, вот и решил нарисовать что-то отвлечённое от реальности. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Windkitten, ну и фантазия у тебя :blink: А почему на первом рисунке стена такая потрескавшаяся? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Плохо кирпич выложили, вот и стена треснула. :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хорошая фантазия - это гуд..Многим её как раз не достаёт..:) Прикольные рисунки..;) Цитата
Ehlu Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я не буду писать, что мне не нравится, чтобы не расстраивать автора рисунков ^^ Но респект за собственные работы, я вот только срисовывать умею :P Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Windkitten, ну и фантазия у тебя ;) А почему на первом рисунке стена такая потрескавшаяся? Плохо кирпич выложили, вот и стена треснула. ;)Стена потрескавшаяся, потому что дело происходит в заброшенном пионерлагере в окрестностях некоего законсервированного военного объекта. После случившейся там катастрофы весь район закрыли, а каждого, кто проникал туда хотя бы на 5 минут и на полсотни метров вглубь, уничтожала специальная служба. Но мы с девочками не побоялись и предприняли в запретную зону длительную экспедицию, в ходе которой узнали много новго и интересного для себя и для человечества. К сожалению, у нас нет возможности оффициально опубликовать данные наших открытий.А таперича Винд выкладывает рисунок Рэйки - девочки-кошки. Варианты первый и последний. Оригинал утрачен. А также автор, Ми-тян и Рэйка у моря. Мы любим море... Цитата
Belochka Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Стена потрескавшаяся, потому что дело происходит в заброшенном пионерлагере в окрестностях некоего законсервированного военного объекта. После случившейся там катастрофы весь район закрыли, а каждого, кто проникал туда хотя бы на 5 минут и на полсотни метров вглубь, уничтожала специальная служба. Но мы с девочками не побоялись и предприняли в запретную зону длительную экспедицию, в ходе которой узнали много новго и интересного для себя и для человечества. К сожалению, у нас нет возможности оффициально опубликовать данные наших открытий.А таперича Винд выкладывает рисунок Рэйки - девочки-кошки. Варианты первый и последний. Оригинал утрачен. А также автор, Ми-тян и Рэйка у моря. Мы любим море... Ого,сюжетец.Фантазия работает на все 100%!Завидую.У меня лишь иногда пробуждается желание порисовать анимэ,и тогда я долго и тупо думаю:что именно нарисовать... :) Цитата
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нек с вишенкой во рту даже совсем ничего,зровово :mellow: .Чем-то мне эльфа напомнил второй рисунок,где во рту нипонятно чего...*Вгляделось*Расстение какое-то :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Хаи, цвяточек... А приморский рисунок - это дурная манера автора подражать любимым художникам, в данном случае Дейнеке. Изменено 9 января, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.