Antonij Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Суперсемейка - замечательный, отличный мультфильм про будни семьи суперменов! Начавшись с ироничной социальной сатиры (быт обычной американской семьи, клетка-офис среди миллиона таких же, деспот-начальник, безликость и равнодушие современного общества), фильм плавно переходит в та-а-акой сумасшедший драйв, что как маленький болеешь за суперменов, которые так отлично вырисованы, до мельчайших деталей характера, что воспринимаешь их как живых :-) И при этом на протяжении всего фильма - отличный юмор, без всяких тупых американских пуков и отрыжек. Суперсемейка - суперрр! :-) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Согласен.Выполнен в лучших традициях старых добрых американских супергероев.Есть даже пародии(к примеру на Циклопа, или на вечные уже задолбавшие плащи персонажей и как они могут оказаться в ущерб герою).Фильм лёгкий и совершенно "чистый". Тоесть там нет бестолковщины, загруза, депрессии, или наоборот слишком идиотского юмора.Всё поставлено весьма грамотно и очень легко смотрится. Цитата
Antonij Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Кстати, отличный обзор мульта с http://sqd.ru/movies/animation/ <_< Боевое супружество // Копцев Алексей, 27 декабря 2004 года Про быт суперменов и супервуменов известно ничтожно мало. Толстой нашел слова только для счастливых семей, а про союз Бэтмена и Женщины-Кошки как-то запамятовал. Даже деятели из Marvel Comics не решились поселить их на общей жилплощади. Натравить Халка на Хищника — пожалуйста, скрестить Спайдермена и Гоблина — да за ради бога. Но брак… никто не договаривался рисовать ужасы. Не важно, сколько тарелок-кварталов-планет-галактик будет разрушено во время ссоры. К этому мы давно привыкли. Печально видеть превращение супергероя в пыльного клерка, а супергероини — в стервозную мамашу, умученную детьми и искрящим миксером. Изобразить такое решаются немногие. Самые креативные, талантливые и работающие в Pixar. Этим хулиганам ничего не страшно. Играют, хихикают и получают удовольствие. Герои их нового мультика — семья Исключительных. Папа — белокурый супермен с выдающимся носом, успевающий и жуликам насолить, и снять котика с верхотуры. Мама — само изящество, миссис Эластика. Гнется и тянется в любом направлении. Детки не остают от родителей. Фиалка обладает даром невидимости, Шастик умеет шустро бегать, а Джек-Джек… Ну, он еще слишком маленький. У суперов, как это ни странно, всё как у людей: рутина, бытовуха, вызовы к директору и невкусная манная каша. Но общество все равно недовольно. Во-первых, не дают спокойно наложить на себя руки. Во-вторых, почему они решили, что лучше других? Это же просто расизм какой-то. Значит, нужно отобрать у них все эти эффектные шмотки и заставить толстеть. Пусть будут нормальными. Вот и приходится Мистеру Исключительному сидеть в кубикле и корпеть над бумажками. Одна радость — можно шепнуть клиенту несколько советов, помочь получить свои кровные. Жена, понятное дело, против всяких подвигов. Она, как и любая супруга, хочет, чтобы муж был рядом. Такое у женщин счастье. А он — чахнет, тоскует, растит свой живот, пытается совладать с детьми и геройствует по праздникам. Что в подобных обстоятельствах делают обычные мужчины? Записываются в школу танцев или начинают покуривать дурь. Но наш герой — не такой. Потому — терпит, терпит, терпит… но все равно срывается. Босс — в гипсе, а Исключительный на улице. И вдруг — послание от загадочной Мираж. Предложение взяться за старое. Для начала — попробовать одолеть новый боевой дроид. Знал бы Мистер, в какую авантюру он ввязался. Ведь за всеми этими баталиями стоит злодей, мечтающий погубить всех героев. И первой в его списках стоит семья Исключительных. … Мне теперь совершенно непонятно — зачем вообще нужны эти актеры? С их амбициями, капризами, фобиями и дорогими трейлерами. Сможет ли Джулия Робертс вытянуть руки на три метра и растечься по стене? И при этом отыграть отличный крупный план, со слезой и внутренним монологом? Сумеет ли Блум поднять автомобиль, да так, чтобы было естественно и смешно? Пора звездам сходить на оцифровку, а потом — отправиться в провинциальные театры. Искусство творить. Ведь «Суперсемейка» — это и «Дети шпионов», и «Бонд», и «Звездные войны». Все в одном флаконе. А во время погони за Шустиком я искренее пожалел, что мне не десять лет и стыдно вопить от восторга. Красочно, динамично, трогательно и остроумно. Первая часть мультфильма кажется несколько затянутой. Но ведь это рутина, главная причина разводов. Нужно, чтобы мы почувствовали контраст. А потом — отбросили свой скепсис и стали такими, как дети. Чтобы забыли про свою ежедневную броню, сопереживали и удивлялись. Тому, как мама, ради спасения детей, превращается в лодку или парашют. Тому, как папа втягивает живот и снова становится настоящим героем. Пиксаровцы в первый раз снимают фильм про людей. До этого были игрушки, рыбки и чудища из шкафа. Интересные изначально. Рисовать человека куда сложнее. Ведь нужно придумать множество уникальных типажей, показать индивидуальность. По сути, создать целую галерею анимированных портретов. Чтобы безо всякой физиогномии и реплик было понятно, кто перед нами. Чтобы работала интуиция. Нужно что-то сказать про новые технологии? Просто фантастика. Вода, лес, лава, улицы — все живое, выпуклое. И вместе с тем — совершенно игрушечное, яркое, невероятное. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне запомнился только один прикол... я эту цитату использую, когда в гости иду и надо звонить в домофон. Когда меня спрашивают - "Кто там?!", я отвечаю - "Э-д-н-а... м-о-д-н-а-я... и гость!"))) А мульт в целом очень даже ничего... забавный... Цитата
Zdazig Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 смог посмотреть и то хорошо !!!!! есть моменты отпад... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Нормальный мульт =) Можно смотреть неоднократно -) А для человека читающего про отрицание мутантов (в Людях Икс) - понятна ситуация в фильме - когда героев сжили с их постов.Правильный и весёлый мультик. (Кстати а у этой Мираж - у неё что за способности?) Цитата
Antonij Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 а у этой Мираж - у неё что за способности? Я сам не понял. Скорее всего, она обычная девушка. Еще версия: имя Мираж - скрытый намек Супермену, что это кидалово и мираж :-) Цитата
Mimary Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 мульт очень понравился, семейка суперская=) Понравился момент, когда мамаше костюмчики показывали и с каким лицом она за всем этим наблюдала. Цитата
Limm Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Мультик этот порадовал. Главное не пошлый, шутки не плоские, как часто бывает в американских мультах. Мне понравился. Думаю, что сделают продолжение. Цитата
Karp Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 О да мультик крутой! Один из лучших мультфильмов про супергероев! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 понравилось) после него остаются очень приятные впечатления) ^.^ Цитата
LARGO Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) смотрел несколько раз.мульт понравился...слышал , что будет продолжение.. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем LARGO (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 как раз посмотрел этот замечательный мульт на днях.... :P .....очень понравился.....особенно такой персонаж Дэш, как он бегал по воде.... :) Цитата
P@UL Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Хороший мульт, на хорошо не скажешь плохо. Да интересный но его стоит только один раз посмотреть и всё. Да особенно нравится самый младший член в семье. :huh: -_- -_- Цитата
jigoku shounen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Хороший мульт, на хорошо не скажешь плохо. Да интересный но его стоит только один раз посмотреть и всё. Да особенно нравится самый младший член в семье.А мн понравилась бравая челюсть отца семейтва... Цитата
karsifar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Мне понравился. Весьма добрый и смешной мульт. Цитата
AloneWolf Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Хороший мультфильм, призывать, конечно, всех его смотреть не буду. НО мне понравился, а еще наши актреры постарались и озвучили неплохо, особенно понравился голос Эластики. Цитата
Lessy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Очень веселый мультик, интересно будет ли продолжение? Цитата
hao10 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Почитал тред. Мультик смотрел давно и уважаю.как он бегал по воде.... :)Jesus Christ Super Hero? :3ФиалкаОй, это так красиво перевели? Молодцы. Хлоп-хлоп-хлоп на них. Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Великолепный мульт всех времен и народов!!! Помню впервые я его увидел в 2008 году... Сразу понравился!!! Я тогда болел и он поднял мне настроение!!! Поставить можно + 10 баллов и больше!!! Огромная благодарность создателям!!! Ждем продолжения!!!А в данный момент пересмотрите еще разок!!! Ничего не потеряете!!!Изя рекомендует!!! Всем рекомендует!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.