Raynor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ИМХО великолепная комедия. Последний раз я так смеялся когда смотрел цикл про жандарма с Луи де Фюнесом. Иногда даже было неловко перед соседями - никак остановиться не мог. И не только я, весь зал угорал. Цитата
Амина Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Еще не видела но планирую посмотреть,наверное интересно=) Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ИМХО великолепная комедия. Последний раз я так смеялся когда смотрел цикл про жандарма с Луи де Фюнесом. Иногда даже было неловко перед соседями - никак остановиться не мог. И не только я, весь зал угорал. --------------------Согласен!! Такая хохма нынче редкость)))) Цитата
Anami Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Бугога)) Смешно и очееень ^____^Не третьесортная комедия, это точно) До сих пор фразы цитирую) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 смотрел на днях) пара моментов очень смешные... до слез) вообще фильм оставил приятное впечатление, не фонтан, но посмотреть можно...) Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 прикольная комедия. только я не въехала как в второй части полисмен въехал что кражу совершила его жена??... а так вполне прилично, хотя мульт на порядок веселей =) Цитата
Raynor Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ojiga, я имел ввиду новый фильм, совсем недавно вышел. Цитата
Limm Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 На 6 минуте просомтра этой "комедии", я поняла, что этот юмор для меня недоступен. Отвратно. низачот. Цитата
Freya Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Есть пра интересныз моментов но я ожидала большего!!Хотя вообще фильмец ничо такой! Цитата
Cheatos Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Блин меня жутко попер.Ржал практически все время.Юмор может и не шибко необыкновенный, но ТАКОГО давно не видел, в общем-супер! Цитата
gattor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Что-то не очень понравилось: комедия распалась на отдельные шутки, детективный сюжет не раскручен. Полицейско-детективные комедии с Рено в главной роли мне нравятся больше. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Если быть откровенным то я не понял главного - при чйм тут "Пантера"? А так посмотрел, забыл и пошёл дальше играть в Onimusha 3. Цитата
allofanime Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Блин меня жутко попер.Ржал практически все время.Юмор может и не шибко необыкновенный, но ТАКОГО давно не видел, в общем-супер!937604[/snapback]Присоеденюсь, особенно радовал щар-глобус мелькающий по фильму))) Цитата
Melcor Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Редкостная дешевка, жалкая пародия на оригинальные фильмы с П. Селлерсом :angry: Безусый Рено - это нечто в минусовом смысле, это ведь надо так испоганить типаж актера :angry: Цитата
Simple Goronian Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Melcor Так там ещё и Рено был???!!! [Смотрит непонимающим взглядом на обложку Onimusha 3] Цитата
Quaken Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Юмор знатный, вот только чернушный какой-то... Проходнячок, в общем. Не шедевр точно. =))) Цитата
Tigro Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Обычная тупая Американская комедия, ничего нового только Рено опустили Цитата
Milisante Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А я смотрела сегодня!Не скажу, что плохо! Скажу, что хорошо!Правда, я не считаю смешным, когда кому -то ударяют по голове, но это мелочи! ^_^Есть пара моментов, которые просто супер! Например: я уже не одинок, теперь у меня есть интернет! ^__^А вот слова прямо про меня это: зачем нам кнопочка, у нас есть мыша! А дальше комп пишет: фатальная ошибка! :lol: Это точно я!!!Мне так все время пишет!!! Еще скажу, что Бионсе хороша, не знаю какая она там актриса, но женщина красивая и голос хороший!Девушка Николь - симпатяжка! А самый веселый момент, на котором я зааплодировала: танцующие Стив Мартин и Жан Рено в костюмчиках! :D Так что веселый фильм! ))) Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Меня еще порадовало как они перед танцем занавесками прикидывались. И как он все Жана Рено пытался неожиданно атаковать, и как все время искал жучки говоря о погоде. И сцена с китаянкой, где он сказал Рено "Зачитай". И Юрий тренирующий тренер. Да там столько корок - не перечислишь. Цитата
Тайсе Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Да действительно очень смешной фильм. Давно я так не смеялась. Ниразу не пожалела что сходила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.