Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО великолепная комедия. Последний раз я так смеялся когда смотрел цикл про жандарма с Луи де Фюнесом. Иногда даже было неловко перед соседями - никак остановиться не мог. И не только я, весь зал угорал.
Опубликовано
ИМХО великолепная комедия. Последний раз я так смеялся когда смотрел цикл про жандарма с Луи де Фюнесом. Иногда даже было неловко перед соседями - никак остановиться не мог. И не только я, весь зал угорал.

--------------------

Согласен!! Такая хохма нынче редкость))))

Опубликовано
Что-то не очень понравилось: комедия распалась на отдельные шутки, детективный сюжет не раскручен. Полицейско-детективные комедии с Рено в главной роли мне нравятся больше.
Опубликовано
Блин меня жутко попер.Ржал практически все время.Юмор может и не шибко необыкновенный, но ТАКОГО давно не видел, в общем-супер!

937604[/snapback]

Присоеденюсь, особенно радовал щар-глобус мелькающий по фильму)))

Опубликовано
Редкостная дешевка, жалкая пародия на оригинальные фильмы с П. Селлерсом :angry: Безусый Рено - это нечто в минусовом смысле, это ведь надо так испоганить типаж актера :angry:
Опубликовано

А я смотрела сегодня!

Не скажу, что плохо! Скажу, что хорошо!

Правда, я не считаю смешным, когда кому -то ударяют по голове, но это мелочи! ^_^

Есть пара моментов, которые просто супер!

Например: я уже не одинок, теперь у меня есть интернет! ^__^

А вот слова прямо про меня это: зачем нам кнопочка, у нас есть мыша!

А дальше комп пишет: фатальная ошибка! :lol: Это точно я!!!

Мне так все время пишет!!!

Еще скажу, что Бионсе хороша, не знаю какая она там актриса, но женщина красивая и голос хороший!

Девушка Николь - симпатяжка!

А самый веселый момент, на котором я зааплодировала: танцующие Стив Мартин и Жан Рено в костюмчиках! :D

Так что веселый фильм! )))

Опубликовано
Меня еще порадовало как они перед танцем занавесками прикидывались. И как он все Жана Рено пытался неожиданно атаковать, и как все время искал жучки говоря о погоде. И сцена с китаянкой, где он сказал Рено "Зачитай". И Юрий тренирующий тренер. Да там столько корок - не перечислишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация