Last keeper Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 По тем знаниям что я располагаю: -телепатия существует причом в совсем неожиданной форме. Человек может связаться телепатичаски и не заметить этого. Причем второй участник связи считает что это его собственные мысли; -так и не определенно сами мы формируем своё сознание или это всеголиш цепь событий - судьба; -зомбированние это риальный факт он сильнейшим образом влияет на неумеющих защищаться (поверьте это очень трудно :lol: ); -у каждого человека есть раздвоение личности (я не хочу никого обидеть) это личность тела и личность духа, это то же факт, и но совместно составляю то что мы называем линостью. (и еще много другово). Так скажите являемся ли мы личностями или это лиш система по которой мы оцениваем всё нас окружаещее (почти другими словами можете Вы себя назвать свободной здравомыслещей личностью)? P.S. Понимаю многие сделают такое выражение лица :mellow: , но мне просто это очень важно прошу обосновывайте свои мнения. P.S. Если вам надо чтобы я обратил на ваш ответ отдельное внимание пишите мне в письме :mellow: Цитата
High Priest Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 -телепатия существует причом в совсем неожиданной форме. Человек может связаться телепатичаски и не заметить этого. Причем второй участник связи считает что это его собственные мысли;Сомнительно, возможно просто мысли совадают.-так и не определенно сами мы формируем своё сознание или это всеголиш цепь событий - судьба;А тут уже как тебе больше нравится, я лично счтиаю что сам делаю свою судьбу.Это имхо :mellow:.-зомбированние это риальный факт он сильнейшим образом влияет на неумеющих защищатьсяСогласен.-у каждого человека есть раздвоение личности (я не хочу никого обидеть) это личность тела и личность духа, это то же факт, и но совместно составляю то что мы называем линостью. (и еще много другово).Мммм...Так они вместе составляют личность, или это всё таки её раздвоение?Так скажите являемся ли мы личностями или это лиш система по которой мы оцениваем всё нас окружаещее (почти другими словами можете Вы себя назвать свободной здравомыслещей личностью)?Что ты подразумеваешь под словом личность? Цитата
I'm Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Что-то Вы в пранормальную область полезли, Я сам со странностями... Цитата
samantha Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Больше всего мне понравились: "риальный факт" и "лиш".Что же...со многим согласна...Только чьи это мысли? Не свои же собственные? Цитата
Pigritia Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Что я могу сказать:вообще наши способности и возможности далеко еще не изучены(я как про способности тела,так и про возможности "духа")!!!!!И это факт!!!!Так что телипатия.зомбирование и пр. могут иметь место в нашей жизни......и при том скорее на том "неизученном" уровне...."бытовом",что-ли......т.е.человек не осознает,когда что-либо делает такое!!!!!Так скажите являемся ли мы личностями или это лиш система по которой мы оцениваем всё нас окружаещее (почти другими словами можете Вы себя назвать свободной здравомыслещей личностью)?Ну это уже как кто ХОЧЕТ себя воспринимать,тот так и считает!!!!!Ведь мы все зависим от чего-либо и/или кого-либо!!!!!!От создавшейся ситуации....от родителей...от ОБЩЕСТВА.....от начальника.......от обстоятельств....и т.д и т.п...... Цитата
Last keeper Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сомнительно, возможно просто мысли совадают. Нет это именно телепатия и это иногда можно, заметить просто зафиксируйте у себя какой род мыслей сейчас вас посещает и какие мысли к вам приходят (правда может и не пройти ведь есть и кое какие физические факторы :lol: ). А тут уже как тебе больше нравится, я лично счтиаю что сам делаю свою судьбу.Это имхо :o. Я тоже считаю что я живу по судьбе, но свою судьбу я срою сам Мммм...Так они вместе составляют личность, или это всё таки её раздвоение? Это именно личность тела (в это мире почти всё одухотворенно, а из-за боязни растования с телом и страх смерти) и личность духа, которые едины и состовляют единую личность B) Что ты подразумеваешь под словом личность? Личность способна создавать новое, а восприятие только безконечно совершенствовать (если кратенько :D )934355[/snapback] P.S. Извеняюсь если што напутал с оформлением я так обустраиваю ответ в первый раз ^_^ Цитата
Last keeper Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Больше всего мне понравились: "риальный факт" и "лиш".Что же...со многим согласна...Только чьи это мысли? Не свои же собственные?934365[/snapback]Ээээээээээ на 2/3 мои на 1/3 того общества с которым я общаюсь :lol: Вообще я не очень люблю факты но здесь постарался всё сказать точно. Цитата
Last keeper Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Что я могу сказать:вообще наши способности и возможности далеко еще не изучены(я как про способности тела,так и про возможности "духа")!!!!!И это факт!!!!Так что телипатия.зомбирование и пр. могут иметь место в нашей жизни......и при том скорее на том "неизученном" уровне...."бытовом",что-ли......т.е.человек не осознает,когда что-либо делает такое!!!!!934395[/snapback]Ну как тебе сказать я бывало потсознательно упровлял людьми (надеюсь это звучит не слишком эгоистично) Цитата
Pigritia Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну как тебе сказать я бывало потсознательно упровлял людьми (надеюсь это звучит не слишком эгоистично)ЧТО ЗНАЧИТ УПРАВЛЯЛ??????Ну я же не отрицаю .то что такие явления могут быть и кто-то осознал свои возможности(что крайне редко....) Цитата
High Priest Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Личность способна создавать новое, а восприятие только безконечно совершенствовать (если кратенько )Если так - то да, могу назвать себя здравомыслящей личностью, а насчёт системы через которую воспринимаем мир - это тоже верно, каждый человек смотрит на мир по своему, он пропускает то что он видит через фильтр своего восприятия(фигурально выражаясь ^_^),и получается то, что он видит и думает о мире по идее...=) Цитата
I'm Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А Я уже давно мертв...Живу одними инстинктами... Цитата
High Priest Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А Я уже давно мертв...Живу одними инстинктами...Гыыы....Офтоп...У мёртвых нет инстинктов и они не могут жить...^_________^Ну как тебе сказать я бывало потсознательно упровлял людьмиФакты в студию.Я допустим вовлекал в свои идеи, но ничего общего с управлял подсознательно или там телепатически не имеет...Просто заинтриговывал ^____^.И человек начинал думать схожими с моими мыслями.=) Цитата
I'm Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Гыыы....Офтоп...У мёртвых нет инстинктов и они не могут жить...^_________^Факты в студию.Я допустим вовлекал в свои идеи, но ничего общего с управлял подсознательно или там телепатически не имеет...Просто заинтриговывал ^____^.И человек начинал думать схожими с моими мыслями.=)934462[/snapback]Не согласен тема звучит "а Я ли Я?", так вот и отвечаю, что Я уже давно мертв душой, а разумную деятельность стараюсь вести по необходимости, "бошка от мыслей пухнет"... Цитата
Pigritia Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не согласен тема звучит "а Я ли Я?", так вот и отвечаю, что Я уже давно мертв душой, а разумную деятельность стараюсь вести по необходимости, "бошка от мыслей пухнет"...ФИ.......надо же удивил....все повыпендриваться любят......Просто заинтриговывал ^____^.И человек начинал думать схожими с моими мыслями.=)Просто он так и думал до этого....но нашел единомышленника я стал высказывать вслух!!! Цитата
High Priest Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не согласен тема звучит "а Я ли Я?", так вот и отвечаю, что Я уже давно мертв душой, а разумную деятельность стараюсь вести по необходимости, "бошка от мыслей пухнет"...Цитирую...А Я уже давно мертвКонец цитаты...Выражайся яснее тогда, про то что мёртв душою - ты не сказал ни слова.Просто он так и думал до этого....но нашел единомышленника я стал высказывать вслух!!!И так бывает ^_____^, но бывает и как я написал...=) Цитата
Raynor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Так скажите являемся ли мы личностями или это лиш система по которой мы оцениваем всё нас окружаещее (почти другими словами можете Вы себя назвать свободной здравомыслещей личностью)?Никогда не замечал чтобы меня зомбировали или я делал что-то как будто под чужим влиянием. Так что я свободная личность. И вроде бы здравомыслящая...*косится на колекцию хентая*... а может и нет... Цитата
ReiKi Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Никого не хочу обидеть, но телепатия???!!! -бред.Каждый человек - есть отдельная индивидуальная личность, со своим восприятием и мировоззрением на окружающие нас вещи. Я - это я на 100%. И другого я нету, не было и не будет. Другое дело, что люди могут иметь схожие взгляды на отдельно взятые вещи. Напаример у меня есть друг, который так-же как и я прется от музыки. Мы можем с ним часами обсуждать какую-нибудь композицию и понимать друг-друга при этом с полуслова, но ни у него ни уменя не возникает чувства, что кто-то из нас управляет мозгом другого. Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Так скажите являемся ли мы личностями или это лиш система по которой мы оцениваем всё нас окружаещее?Всё в этой жизни относительно. Sometimes you drink the milk, sometimes the milk drinks you. %) Цитата
I'm Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Цитирую...Конец цитаты...Выражайся яснее тогда, про то что мёртв душою - ты не сказал ни слова.934508[/snapback]Раз Я пишу, значит физически живой... Это не выпендреж - это Я такой и есть Цитата
Kurogane Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Раз Я пишу, значит физически живой... Это не выпендреж - это Я такой и естьНу да конечно,ктоже ещё будет нажимать на клавиши кроме тябя,при этом выражая мысли Цитата
Jumonskay Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 почитал я ваши мысли и... обдумав могу сказать что я на своем опыте сталкивался со многим непонятным обычным людям. Я уверен что существует духовная сила в каждом человеке но от чего зависит ее количество и качество езе недопер, но точно скажу что я могу блокировать психоатаки с помощию духовной сили ( я этому обучаюсь) и я точно знаю что в нашем мире обитают астральные оболочки умерших людей так как их можно призвать для сианса( это я тоже делад) если вы начнете постигать свою духовную силу незабывайте что враг всегда нападает на новечков :P Цитата
NecroMant Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Так скажите являемся ли мы личностями или это лиш система по которой мы оцениваем всё нас окружаещее (почти другими словами можете Вы себя назвать свободной здравомыслещей личностью)?Индивидуум на этот вопрос ответить не сможет. А обосновать подавно.И так. Личность предполагает наличие собственного мнения, раздвоение личности этому, на мой взгляд никак не мешает.так и не определенно сами мы формируем своё сознание или это всеголиш цепь событий - судьбаФормирование сознания - судьба???? Вы сами дошли до ТАКОВО вывода, или кто подсказал? Интересно конечно...Формирование сознания определяет уровень личности, ты сам формируешь. Судьба - обстоятельства. Они зависят от последствий действий других людей, а на это влиять реально. Цитата
ЖеНя Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 -телепатия существует причом в совсем неожиданной форме. Человек может связаться телепатичаски и не заметить этого. Причем второй участник связи считает что это его собственные мысли;Да это прям мечта любого НЛПшника))) Я конечно в этой области не специалист, но НЛП (нейро лингвистическое программирование) вроде бы и учит "управлять" мыслями и действиями людей влияя на их подсознательное с помощью всяких техник. Так что к телепатии это ощущение управления человеком может не иметь никаких отношений. -так и не определенно сами мы формируем своё сознание или это всеголиш цепь событий - судьба;Именно, не определено. Так что эта неопределённость не говорит в пользу ни одного из вариантов. -зомбированние это риальный факт он сильнейшим образом влияет на неумеющих защищаться (поверьте это очень трудно );Не путайте зомбирование с гипнозом. Зомбирование - это (хотя могу конечно и ошибаться) когда недавно умерших людей воскрешают, но т.к. процессы разложения мозга уже успели проявиться, то такие "немёртвые" становятся послушными рабами, выполняют всё что им прикажут. Ну или типа того. В любом случае ни к чему паранормальному это отношения не имеет. А то, что "сильнейшим образом влияет на неумеющих защищаться", - это гипноз, и отношение он имеет к психологии а вовсе не к телепатии. -у каждого человека есть раздвоение личности (я не хочу никого обидеть) это личность тела и личность духа, это то же факт, и но совместно составляю то что мы называем линостью. (и еще много другово).Факт? Почему вы решили что это факт? (только не говорите что это очевидно т.к. это не очевидно) Так скажите являемся ли мы личностями или это лиш система по которой мы оцениваем всё нас окружаещее (почти другими словами можете Вы себя назвать свободной здравомыслещей личностью)?Ваше понимание слова "личность": "Личность способна создавать новое, а восприятие только безконечно совершенствовать". Про возможность создавать нечто новое была целая тема на много страниц. Зависит от того, что понимать под словом "новое". Моё ИМХО на этот счёт: "это лишь система, по которой мы оцениваем всё нас окружаещее". ЗЫ: про заголовок: я - это действительно я :) Цитата
Gnome Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ак скажите являемся ли мы личностями или это лиш система по которой мы оцениваем всё нас окружаещее934344[/snapback]У друидов Бретонии существовала целая цепь последовательных доказательств того, что весь мир вокруг тебя суть плод твоего воображения. Привел бы сюда, да смысла не вижу.Осознание собственной нереальности - это всего лишь шаг к самоуничтожению, но вот осознание нереальности всего мира... наверное, это смерть рассы..(Почему-то по ходу рассуждений (есть у мя такая глупая привычка писать пост по ходу рассуждений. и тупиковые ветки потом не удалять :)) вспоминается Лукьяненко. Ночной Дозор. " - Так живу ли я сейчас на самом деле, или же лежу на хрустальной плите в штаб квартире Инквизиции, а Гессер с подручными выворачивают наизнанку мою память )) :) Судьба - обстоятельства. Они зависят от последствий действий других людей, а на это влиять реально.934783[/snapback]Не путай фатум и судьбу... Судьба - это Рок. Узелки на нити жизни. Родился, женился, умер... А вот фатум - уже зависит от последствий действий. Зомбирование - это (хотя могу конечно и ошибаться) когда недавно умерших людей воскрешают934864[/snapback]Зомбирование - это подавление свободы воли. Зомби существуют, но, конечно не в виде живых трупов. Как вам вариант - работник на рисовом поле, пашущий за еду(абы не помер) и не жалующийся...:) Да это просто мечта.А на Ямайке людей к этому готовят родители (если тебе с 2 лет внушать, что когда злой дядя придет, помашет амулетом из черепа крысы и скажет пару слов, у тебя пропадет свобода воли - она у тя и правда пропадет) Слва Богу они тут же внушают про механизмы защиты. Скотство, но люди пользуются...это лишь система, по которой мы оцениваем всё нас окружаещее".934864[/snapback]Один из моих друзей говорит, что он личность только потому, что может создать нечто, что он сам неспособен понять :) Я так смотрю, "на манеже все те же" :) :) :) Цитата
Lizagc Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 телепатия существует причом в совсем неожиданной форме. Человек может связаться телепатичаски и не заметить этого. Причем второй участник связи считает что это его собственные мысли;934344[/snapback]Бритву оккама никто не отменял ещё. Нес тоит городить теорий сверх необходимого.так и не определенно сами мы формируем своё сознание или это всеголиш цепь событий - судьба;934344[/snapback]Прошлое неизменно. Мы изучаем его находя те или иные последовательности, те или иные причинно-следственные связи. Поэтому может быть разумно предположить что если мы будем знать всё всё, то можно просчитать всё будущее до самого конца. В этом смысле всё предрешено, но только с перспективы уже случившегося. Подробнее открывай учебник физики раздел детерменизм. Хотя мы живём в статестическом мире.-зомбированние это риальный факт он сильнейшим образом влияет на неумеющих защищаться (поверьте это очень трудно934344[/snapback]Зомбирование это кропотливый и узконаправленый труд.Проще говоря чтобы зомбировать одного человека потребуются месяцы и на это время придётся его изъять.-у каждого человека есть раздвоение личности (я не хочу никого обидеть) это личность тела и личность духа, это то же факт, и но совместно составляю то что мы называем линостью. (и еще много другово).934344[/snapback]Раздвоение личности встречается у шизофреников познавательная деятельность мозга целиком построена на анализе(поиске различий) проще говоря я сегодня и я вчера для него не одно и тоже. Картинные варианты шизофрении встречаются когда он перестают ассоциировать свои я между собой на уровне я дома, я с друзьями, я на работе.Так скажите являемся ли мы личностями или это лиш система по которой мы оцениваем всё нас окружаещее (почти другими словами можете Вы себя назвать свободной здравомыслещей личностью)?934344[/snapback]Психика человека основана на законах статистики. Это не механика. Причина - следствие. Это совокупность причин и различная вероятность выпадения какого-то последствия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.