Kensuke Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 3-4 комнаты пойдет... Нада хату снимать...
allofanime Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 3-4 комнаты пойдет... Нада хату снимать...949294[/snapback]Вообщем это реально, баблоса надо тыщи 2,5 за сутки, нам суток вот так хватит, итак, всего ШАша грит человек 30, ну посчитаем 25, по 100р это жмелочь братцы, Так что-ня и впереТ))))
Darius GQ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 allofanime Все так и дали по 100р! Могу поспорить, что у половины нет 100р! Учитывая, что многие придут с подарками)!
-Naomi- Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Все так и дали по 100р! Могу поспорить, что у половины нет 100р!блин, и ведь будешь прав.у нас нет по 100 р О_о ?_?
allofanime Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 allofanime Все так и дали по 100р! Могу поспорить, что у половины нет 100р! Учитывая, что многие придут с подарками)!949396[/snapback]Вот пусть и приносят подарок 100+р!!))))))) ваще я тоже епрст был студентом, работайте СЦуки!)))))))))) Ну че за нафиг, я за себя платить мог с 18 лет, тут оболтусов дох за 20 и более, нехрена на институт кивать, единственное исключение-репетиторы по языку да и то тока по 2-м минимум, няяяяя ;) B) :lol: . Остальные сЦуки на работу и по 100р))))) я просто не пойму 100р-это ваще не деньги ни разу, ну ё моё что за фигня, неужели не хотите нормально отметить-ну давайте на скверу пиво попьем, или портвейн топоры или мишки гамми-топоры с фруктовой фантой, да епрст легко-мне ностальжи, я еще и не пью спиртное, я сок похлебаю))) Добавлено:Ну так что решаем? ЕПТЬЬ!953859[/snapback]Анимешники не тормоза, чую все решится 31-1, мдя)))
allofanime Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Кстати к разглвлру о выпить закусить, чует моё сердце опять ведь каждый сам за себя))) Так что бодяжьте мишек гамми-рецептура дана выше(топоры-портвейн 777) консистенция 1:1
Шаша Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 НародКороче давайте хату снимать, я добавлю, правда у мя мало денег( но блн, на пол хаты я думаю хватит)Кста давайте выберем чела который денег поможет денег собрать)
allofanime Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 НародКороче давайте хату снимать, я добавлю, правда у мя мало денег( но блн, на пол хаты я думаю хватит)Кста давайте выберем чела который денег поможет денег собрать)954461[/snapback]Тока не Кенс, у него бумажник все воруют))) Возьми например Дариуса, он тут постит часто, вот ему за это))) я бы взялмся , я уже снимал квартиры))) не тока в Питере))) но увы москаль)))
Isa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вот пусть и приносят подарок 100+р!!))))))) 954370[/snapback]А так же на закусь, спиртное и открывашки...М дяяяяяяяяяя...
allofanime Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А так же на закусь, спиртное и открывашки...М дяяяяяяяяяя...954666[/snapback]ну да морально готовьтесь к сумме 400-500
Darius GQ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Все знают где я живу.... мобильник есть в разделе "Связь"....так что звоните и скидывайте деньги... вот.... конечно, если вы не жадные) А хату пробить можно... найдем...
.Hitomi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 давайте все-таки точно решим по сколько скидываться на подарок....Или каждый сам за себя....?
allofanime Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Все знают где я живу.... мобильник есть в разделе "Связь"....так что звоните и скидывайте деньги... вот.... конечно, если вы не жадные) А хату пробить можно... найдем...955466[/snapback]Могу помочь, попробую завтра выяснить что там и как :huh:
-Naomi- Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) allofanime Ну мало ли какие у кого причины на то, чтоб не работать... Так что не все тебе судить, кто прав, а кто виноват)Да и когда работаешь, на работе таакие глобальные проблемы бывают.... И мало ли какие причины отсутствия денегШаша Нас хоть расстреляй - у нас денег нет ВООБЩЕМы просто зайдем на минутку - тебя поздравим ЗЫ: конечно, всегда можно продать свою почку... Изменено 28 марта, 2006 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) -Naomi-,allofanime Ну мало ли какие у кого причины на то, чтоб не работать... Так что не все тебе судить, кто прав, а кто виноват)Да и когда работаешь, на работе таакие глобальные проблемы бывают.... И мало ли какие причины отсутствия денегПрав тот кто не смотря на все работает. кто не работает не прав :) :) Нас хоть расстреляй - у нас денег нет ВООБЩЕМы просто зайдем на минутку - тебя поздравимУ вас ситуация чуток другая, я не спорю Наом ЗЫ: конечно, всегда можно продать свою почку...Почки, это лучший подарок для ДР) Я позвонил Яну, типа вопрос квартиру разнесут в хлам или хоть что то останется? стремно все же ему на ДР сдавать? Изменено 28 марта, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
mARUS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да не, скока мы пили-кутили - ещё не разу страшных погромов не устраивали. По крайней мере по попыту ЗМ, а уж про КК я скромно молчу... =)
allofanime Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да не, скока мы пили-кутили - ещё не разу страшных погромов не устраивали. По крайней мере по попыту ЗМ, а уж про КК я скромно молчу... =)958130[/snapback]наличие в ЗМ КК типа наводит на спорные мысли так все же мы за квартиру или за шашлыкобашлык?
Kensuke Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 квартира...Это рулез.Не разнесем эт точно.... небыло еще подобных случаев...
Сергей В(СПБ) Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Лучше квартира. Шашлык холодно еще...лучше уж в августе поехать опять на базу..:)
.Hitomi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 алл....Первое уже крайне близко...а где праздновать все ещё неизвестно....Пс. Так чего там с квартирой...?Только точно...?Ппс. И по сколько..?
allofanime Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Типа обзвоните съем квартирр, что сложного то, м=снимите хату 33-4 комнатную, просто ян как то сник от мысли о ДР, типа у него нет своей такой, а снимать через него у кого то, а нафиг?
Darius GQ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 квартира...Это рулез.Не разнесем эт точно.... небыло еще подобных случаев...958353[/snapback] Шкаф и Тсарь ^_^
Kensuke Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Короче как всегда.... Все в последний момент...
allofanime Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Короче как всегда.... Все в последний момент...959193[/snapback]Денег собрали хоть скока? Я то попробую договорится, вы кстати тоже ищите варианты, просто без денег нет ничего, ну и о чем говорить если нет денег? как платить то будем? Типа эээ, а у нас нет денег, увы не прокатит, за квартиру платить надо сразу! ;) Так что давайте собирайте, будет хоть 2000 можно говорить ;) Изменено 28 марта, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения