Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3-4 комнаты пойдет... Нада хату снимать...

949294[/snapback]

Вообщем это реально, баблоса надо тыщи 2,5 за сутки, нам суток вот так хватит, итак, всего ШАша грит человек 30, ну посчитаем 25, по 100р это жмелочь братцы, Так что-ня и впереТ))))

Опубликовано
allofanime

Все так и дали по 100р! Могу поспорить, что у половины нет 100р! Учитывая, что многие придут с подарками)!

949396[/snapback]

Вот пусть и приносят подарок 100+р!!))))))) ваще я тоже епрст был студентом, работайте СЦуки!)))))))))) Ну че за нафиг, я за себя платить мог с 18 лет, тут оболтусов дох за 20 и более, нехрена на институт кивать, единственное исключение-репетиторы по языку да и то тока по 2-м минимум, няяяяя ;) B) :lol: . Остальные сЦуки на работу и по 100р))))) я просто не пойму 100р-это ваще не деньги ни разу, ну ё моё что за фигня, неужели не хотите нормально отметить-ну давайте на скверу пиво попьем, или портвейн топоры или мишки гамми-топоры с фруктовой фантой, да епрст легко-мне ностальжи, я еще и не пью спиртное, я сок похлебаю)))

Добавлено:

Ну так что решаем? ЕПТЬЬ!

953859[/snapback]

Анимешники не тормоза, чую все решится 31-1, мдя)))

Опубликовано
Кстати к разглвлру о выпить закусить, чует моё сердце опять ведь каждый сам за себя))) Так что бодяжьте мишек гамми-рецептура дана выше(топоры-портвейн 777) консистенция 1:1
Опубликовано

Народ

Короче давайте хату снимать, я добавлю, правда у мя мало денег( но блн, на пол хаты я думаю хватит)

Кста давайте выберем чела который денег поможет денег собрать)

Опубликовано
Народ

Короче давайте хату снимать, я добавлю, правда у мя мало денег( но блн, на пол хаты я думаю хватит)

Кста давайте выберем чела который денег поможет денег собрать)

954461[/snapback]

Тока не Кенс, у него бумажник все воруют))) Возьми например Дариуса, он тут постит часто, вот ему за это))) я бы взялмся , я уже снимал квартиры))) не тока в Питере))) но увы москаль)))

Опубликовано

Все знают где я живу.... мобильник есть в разделе "Связь"....

так что звоните и скидывайте деньги... вот.... конечно, если вы не жадные)

А хату пробить можно... найдем...

Опубликовано
Все знают где я живу.... мобильник есть в разделе "Связь"....

так что звоните и скидывайте деньги... вот.... конечно, если вы не жадные)

А хату пробить можно... найдем...

955466[/snapback]

Могу помочь, попробую завтра выяснить что там и как :huh:

Опубликовано (изменено)

allofanime

Ну мало ли какие у кого причины на то, чтоб не работать... Так что не все тебе судить, кто прав, а кто виноват)

Да и когда работаешь, на работе таакие глобальные проблемы бывают.... И мало ли какие причины отсутствия денег

Шаша

Нас хоть расстреляй - у нас денег нет ВООБЩЕ

Мы просто зайдем на минутку - тебя поздравим

ЗЫ: конечно, всегда можно продать свою почку...

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Naomi-,

allofanime

Ну мало ли какие у кого причины на то, чтоб не работать... Так что не все тебе судить, кто прав, а кто виноват)

Да и когда работаешь, на работе таакие глобальные проблемы бывают.... И мало ли какие причины отсутствия денег

Прав тот кто не смотря на все работает. кто не работает не прав :) :)

Нас хоть расстреляй - у нас денег нет ВООБЩЕ

Мы просто зайдем на минутку - тебя поздравим

У вас ситуация чуток другая, я не спорю Наом

ЗЫ: конечно, всегда можно продать свою почку...

Почки, это лучший подарок для ДР)

Я позвонил Яну, типа вопрос квартиру разнесут в хлам или хоть что то останется? стремно все же ему на ДР сдавать?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не, скока мы пили-кутили - ещё не разу страшных погромов не устраивали. По крайней мере по попыту ЗМ, а уж про КК я скромно молчу... =)
Опубликовано
Да не, скока мы пили-кутили - ещё не разу страшных погромов не устраивали. По крайней мере по попыту ЗМ, а уж про КК я скромно молчу... =)

958130[/snapback]

наличие в ЗМ КК типа наводит на спорные мысли так все же мы за квартиру или за шашлыкобашлык?

Опубликовано
Типа обзвоните съем квартирр, что сложного то, м=снимите хату 33-4 комнатную, просто ян как то сник от мысли о ДР, типа у него нет своей такой, а снимать через него у кого то, а нафиг?
Опубликовано (изменено)
Короче как всегда.... Все в последний момент...

959193[/snapback]

Денег собрали хоть скока? Я то попробую договорится, вы кстати тоже ищите варианты, просто без денег нет ничего, ну и о чем говорить если нет денег? как платить то будем? Типа эээ, а у нас нет денег, увы не прокатит, за квартиру платить надо сразу! ;) Так что давайте собирайте, будет хоть 2000 можно говорить ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация