Carhvax Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 НЕ любитель женского гроула. Правда, не слишком много такого слышал - редкая это штука.Интересно, кто-то из девченок еще, кроме Анжелы ^_^, гроулит?? Мну из творчества Arch Enemy, ранние работы больше нравятся... Дух Carcass, как-то ощущается)))... но и с Анжелой, тоже не плохие вещи попадаются... Стиль Death опорная точка многих подстилей и отправная для любимого многими Брутала 8) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Интересно, кто-то из девченок еще, кроме Анжелы , гроулит??группа Human Ground- там офигенный женский гроул))) кстати вокалистка симпатичная ^_^ Цитата
barmy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Интересно, кто-то из девченок еще, кроме Анжелы , гроулит??Мария Абаза - в отечественной брутал-дэтовой команде Merlin. Анжела отдыхает. Цитата
Un4given Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 со стилям конечно сложновато...единственный стиль, который я точно не путаю это дум ))ну...в целом...не брать в расчёт там изис или Ancient..там посложнееблэк, думаю тож...несложно..ну и готику а вот с остальными стилями сложновато мне... да и проблема в том, что на разных этапах творчества меняет жанр...да и эксперемнтируют многие группы... Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Дум...о да. я раньше только блэк симфонический да дет слушал....Но потом понял что что-то не то..Теперь из блэка развечто диаболикал маскарад, готический....А дета готического много, всего не перебрать:), ну вот грэйв ворм мне нравится, хорошая группа...А где-то месяц назад мне попала команда, играющая..как бы сказать....ну вообщем фунирал дум...Всем любителям этого стиля советую эту группу-Шэйп оф диспаерс..Вот на фунирале сейчас и сижу) группа Human Ground- там офигенный женский гроул))) кстати вокалистка симпатичнаяугу, гроул , я бы даже сказал грубоватый...А вот со скримингом я ниодной вокалистки не знаю... Приятно что тему о стилях акупировали любителе непопулярной, тяжолой музыки^_^ Ну раз тут народ опытный, не могли бы посоветовать чтонить из чистой готики и из эмбионта, а то с этим делом даже в инете не проблемы( Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Все разновидности Панка. Цитата
Alexandep Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Женский гроул, говорите? Послушайте Otep, а точнее - альбом House of Secrets. Когда вокалистка срывается на рык, то тут некоторые мужики позавидуют. ;) Ну раз тут народ опытный, не могли бы посоветовать чтонить из чистой готики и из эмбионта, а то с этим делом даже в инете не проблемы(Ммм... Смотря что интересует... Хотя бы что-то примерно скажи - какое по настроению. А то я могу насоветовать дроун эмбиента или ритуал эмбиента, от которого потом месяц депрессняк будет. =) :) Цитата
Kory Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) -----в два часа ночи башка плохо работает, виноват, исправлюсь------- Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Kory (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Приверженцем определенного стиля я себя не считаю, но отдаю предпочтение року, хэви-металу, паувер-металу, местами в плейлисте проскакивает что-то вроде альтернативы, транса, нью-эйджа. Вобще я не обладатель изысканного музыкального вкуса, и, о ужас, текст песни как правило для меня менее важен чем музыка.Неужели так сложно прочитать первый пост прежде чем писать? Цитата
Hoshigami Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Женский гроул, говорите? Послушайте Otep, а точнее - альбом House of Secrets. Когда вокалистка срывается на рык, то тут некоторые мужики позавидуют. :( И еще пару альбомчиков есть, в которые стоит повтыкать ради женского гроула =)Кстати из русских я слышал только Save, у этой группы солистка тоже более-менее сносный гроул выдает =) Я вот тут бьюсь уже больше полугода.The Mad Capsule Markets играют j-indusrtial или все-таки j-harcore? Мнения всех моих знакомых разделились =)Предлагаю обсудить =) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 The Mad Capsule Markets играют j-indusrtial или все-таки j-harcore? Мнения всех моих знакомых разделились =) Уже как правило нет по определению такого, "индастриел ли это или хардкор". Так как тут ну очень существенные рамки различия. Подробности в тему industrial and post-industrial в этом же разделе. Цитата
Alexandep Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Darkness Inside, вообще-то, вопрос явно подразумевает "Industrial Metal или хардкор?", а не "Industrial или хардкор?". Цитата
RatKiller Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Вопрос... что есть Крисчн? В смысле в чем заключается принадлежность к христианству у групп с такой приставкой в стиле?Вот что христианского может быть в Christian-Metalcore ? =)Кто знает, велкам =) Цитата
barmy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Вот что христианского может быть в Christian-Metalcore ? =)Очевидно, тексты. Изменено 20 марта, 2008 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshigami Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Darkness Inside, вообще-то, вопрос явно подразумевает "Industrial Metal или хардкор?", а не "Industrial или хардкор?".Вопрос подрузамевает, как же все-таки характеризовать эту долбежку по барабанам и гитарные мотивы. Вы полсушаейте 010 и cistm konfliqt. Я не могу определиться, что это и как это. Кто-то говорит, что это industrail, кто-то уточняет, что может быть это J-industrail, кто-то утверждает, что это hardcore, и, опять же, кто-то уточняет, что, может быть, это все-таки J-hardcore.Однако, после прослушивания Atari Teenage Riot у меня появились сомнения, есть ли это j-hardcore или же просто hardcore. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Вы полсушаейте 010 и cistm konfliqt. Я не могу определиться, что это и как это. Кто-то говорит, что это industrail, кто-то уточняет, что может быть это J-industrail, кто-то утверждает, что это hardcore, и, опять же, кто-то уточняет, что, может быть, это все-таки J-hardcore.Однако, после прослушивания Atari Teenage Riot у меня появились сомнения, есть ли это j-hardcore или же просто hardcore. А собственно что дает приставка J-? Она лишь определяет, что данное направление/жанр из Японии. Хардкор - грубо говоря, тот же хард-рок с инструментальной базой от панка. Индастриел метал - метал с элементами индастриельной музыки. Думаю, что определиться не сложно. Цитата
Hoshigami Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 А собственно что дает приставка J-? Она лишь определяет, что данное направление/жанр из Японии. Хардкор - грубо говоря, тот же хард-рок с инструментальной базой от панка. Индастриел метал - метал с элементами индастриельной музыки. Думаю, что определиться не сложно. Некоторым все-таки сильно интересно =)Так же и искать альбомы/синглы намного легче, и решить, стоит это полушать или нет. Цитата
barmy Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Однако, после прослушивания Atari Teenage Riot у меня появились сомнения, есть ли это j-hardcore или же просто hardcore.Atari Teenage Riot - это немецкая digital hardcore команда, к j-core она никакого отношения не имеет. Цитата
Hoshigami Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Atari Teenage Riot - это немецкая digital hardcore команда, к j-core она никакого отношения не имеет.Гм.. дай бог, правда =)Если честно, самому лень, лазить по инету и искать, что к чему.Спасибо, что разъяснили =) Цитата
Ситсу Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Люблю стиль групп Nightwish,Within_Tempation,Evanescence. Готический рок рулет))Ктомуже не смотря на их стиль и музыку клипы бывают очень даже красивыми и интересными.Порой отображая полну противоположность ихнему стилю. Имееться ввиду не мрачными без крови и еще каких нибудь ужасов))) как часто делают готические группы или метталисты в своих клипах :rolleyes:)) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Стир (смотреть историю редактирования) Цитата
Wombatto Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 С удивлением обнаружмл для себя, что просто обожаю emocore&emo музыку. Как-то незаметно полюбил Jane Air и узнал, что всегда любимый Lumen - это эмохардкор Цитата
Limm Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 С удивлением обнаружмл для себя, что просто обожаю emocore&emo музыку. Как-то незаметно полюбил Jane Air и узнал, что всегда любимый Lumen - это эмохардкорМодераториалУстное замечание, читайте первый пост темы -__- Цитата
доктор Дюк Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Люблю стиль групп Nightwish,Within_Tempation,Evanescence. Готический рок рулет))Ктомуже не смотря на их стиль и музыку клипы бывают очень даже красивыми и интересными.Порой отображая полну противоположность ихнему стилю. Имееться ввиду не мрачными без крови и еще каких нибудь ужасов))) как часто делают готические группы или метталисты в своих клипах ))Против данных банд ничего не имею, но: к готическому року они почти не имеют отношения (особенно Nightwish) Неколько представителей гот-рока названо в соответствующей теме на последних страницах. Рекомендую ознакомиться. Bauhaus, Christian Death, The Sisters of Mercy, Siouxie And The Banshees, Clan Of Xymox, Fields of the Nephilim, Alien Sex Fiend - классики и типичные представители направления. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazu Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Недавно слушал одну очень сильную группу - Rage. Слушал, слушал и думал: В каком стиле играют? Когда к ним в 2000 присоединился Виктор Смольский, я почему-то перестал определять Rage, как хэви. А к 2008 году, когда вышел их новый альбом Carved In Stone, и пауэром уже не назовёшь. Кто-нибудь слышал их, может сказать какого стиля они придерживаются? Хотя если честно, им он вообще не нужен. Я так считаю. Очень уважая Виктора, я пришёл к именно такому выводу, однако члены фан клуба Rage всё равно пытаются выяснить это. Не помню, чтобы ПиВи объявлял, в каком стиле они играют...Слушаем, думаем, рассуждаем))Кстати, не могу не написать этого. Согласен с товарищем insaneduke в отношении Nightwish. На самом деле никогда они гот-бандой себя не считали, это всё фанаты) И опять же Томас, на сколько я знаю, не объявлял их стиль. Это мелодик пауэр, чистейший мелодик пауэр металл. П.С. Хотя после ухода Тарьи и прихода Анетт, Найтвиш уже не тот. Наверное Томас это предвидел и именно поэтому решил записать инструментальный альбом и выпустить его вместе с альбомом, где поет Анетт. Цитата
Alexandep Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Хм... Послушал я тут Meshuggah... В лёгком шоке... :) Можно ли что-то подобное посоветовать? Если близко к mathcor'у - не страшно, я кое-что могу слушать оттуда (тот же Ion Dissonance, например). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.