@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Про панк вообще не говорю. Был один стиль (забыл, какой точно), потом в инструменты добавили дудки медные, и теперь это уже совсе другое направление..... 1262355[/snapback]был панк, а стало столько разных стилей. ты говоришь про $KA-панк, они действительно вро многом отличаются (взять даже сомые известные гуппы Гр.Об и элизиум). Но и кроме этого стиляесть ещё много ответвления(гот-панк, поп-панк и др,,но больше всего меня удивляет то, что стиль скинов ОЙ - это тожо ответвление от панка Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) $KA-панк, они действительно вро многом отличаются (взять даже сомые известные гуппы Гр.Об и элизиум)смешно=))))))))это ж с какой стати гр.об и элизиум - самый знаменитые ska коллективы? Rancid, Reel Big Fish, American distress и местами Incubus - это да, русские группы уж точно к качественному ska отношения не имеют.что стиль скиновнадо бы пояснить: скинхэды - общественное движение, никакой стилистической музыки у них нет, у каждого свои пристрастия) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Rancid, Reel Big Fish, American distress и местами Incubus -1597037[/snapback]лично я таких груп вообще не знаю, все мои знакомые ска слушают элизиум. зарубежное ска вообще неслушаю, разве, что Sklipnot.А кто сказал, что Гр.Об это ска??? это чистый панк Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А кто сказал, что Гр.Об это ска??? это чистый панк1598255[/snapback] Чистого панка сейчас нет. Сейчас он существует в виде попсовеньких Панк-рок команд, коих в России немерено. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 гражданской оборе уже лет 20. и её скарее можно назвать панком, чем Green Dey Цитата
SickSinner Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 гражданской оборе уже лет 20. и её скарее можно назвать панком, чем Green Dey1598329[/snapback]Green Day вообще попса, а вот Гр.Об как раз панк Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Чистого панка сейчас нет. Сейчас он существует в виде попсовеньких Панк-рок команд, коих в России немерено. 1598255[/snapback]можно подумать есть сейчас настоящие панки, врятли кто-то из нынешних панков посвещался в панки сидя в помойке. Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 можно подумать есть сейчас настоящие панки, врятли кто-то из нынешних панков посвещался в панки сидя в помойке.1598422[/snapback] не поверите, но многиедаже несколько моих друзей))) ПС I'm not a punk myself though Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 не поверите, но многиедаже несколько моих друзей)))1598422[/snapback]из моих знакомых так посвещались только двое. кроме того немногие панки вообщи посвещялись Цитата
Рэм Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 можно подумать есть сейчас настоящие панки, врятли кто-то из нынешних панков посвещался в панки сидя в помойке. 1598422[/snapback]Неправда!Меня так посвящали!Я на полном серьёзе говорю. Так.Это всё-таки не про посвящение тема,так что вернёмся к нормальному обсуждению. Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 лично я таких груп вообще не знаю, все мои знакомые ска слушают элизиум. зарубежное ска вообще неслушаю, разве, что Sklipnot.А кто сказал, что Гр.Об это ска??? это чистый панк1598255[/snapback]ну да))) интересно, а чью же музыку так усиленно играет элизиум?))) именно этих заграничных товарищей, сбссно, которых и можно для начала послушать, чтобы с жанром ознакомиться) И еще немного про панк рок)Господа, не стоит быть так агрессивно настроенным к современным панк командам, что уж, если не Clash или Sex Pistols, так сразу и не панки вовсе? Или потому что они в помойке не были? Вовсе нет, просто музыкальные тенденции возникают в угоду слушателям, потому и панк так размножился, но от этого ни Blink, ни Fall Out Boy, ни Billy Talent, ни Good Charlotte меньшими панками не становятся, просто они ДРУГИЕ люди, но музыка-то их... Панк рок, еще и какой^_^ Цитата
Limm Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 @лёнк@, ты хоть цитируй правильно =_= Цитата
MA4ETOS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 SickSinner и Ко Хочу вас огорчить, но тиких групп как Sex Pistols, я думаю вы теперь не услышите по нескольким прицинам. 1) Это музыка старого поколения, и панк - это музыка протест против, в частности, сложившегося строя в государстве, а теперь задача музыки совсем не это. 2) Коммерчески это вобще не попрет. Цитата
Noweremon Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Сейчас он существует в виде попсовеньких Панк-рок команд, коих в России немерено.А вот скажите мне RAMONES были панками ли нет? Они считаются одними из пионеров панка, но их звучание, текст и перепевки старых песен более близко к "попсовеньким Панк-рок командам". Я их не считаю попсой. Цитата
_kaa_ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 RAMONES это панк. Тогда люди не стремились так разделять стили, как сейчас...Sex Pistols, Ramones, Exploited. это панк. как и GreenDay и The Offspring. это сейчас черти-что напридумывали - скейт-панк, калифорнийский панк-рок...ведь это все одна большая каша.Даже ЭМО, госпади-прости, и тот по большому счету местами панк, мастами альтернатива. выделяется он только подачей песен. нужно быть менее принципиальными в этом плане и не стремиться все жестко разделять на стили. oi! я все сказал. B) Цитата
SickSinner Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 абсолютно не согласен насчет ГринДей и Оффспринг. это попса, Оффспринг опопсел с Американы, ну а гринДей просто попса ^_^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 абсолютно не согласен насчет ГринДей и Оффспринг. это попса, Оффспринг опопсел с Американы, ну а гринДей просто попсапопса - это не стиль и не жанр!а если вы будете мерить, только по тому факту, что их слушают все, то...Пластинки тех же Ramones разлетались в США миллионными тиражами, но их считают классиками от панка, так с какой стати Offspring и Green Day, играющих в той же манере не, панком не считать?Все атрибуты для этого у этих коллективов есть.Такие же панки Sum41, Simple Plan, Good Charlotte и т.п.А правильнее такие команды называть мэйнстримом, но от этого их заслуги перед панком ничуть не меньше! Цитата
_kaa_ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 абсолютно согласен с Domochevsky.попса - это просто ПОПулярная музыка. Среди любого направления есть коллективы, ставшие широко известны, а есть те, что как играли по подвалам так и играют. Те что относятся к первой группе и стали называть попсой все кому не лень. С тем же успехом в 90-х можно было называть попсой Летова. Цитата
Меландриэн Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) *ворчливо*Попса то, попса се.Люди, вы хоть раз договоритесь о терминах. Что именно вы, уважаемые, считаете попсой? Просто легкую музыку с незатейливой мелодией? Повторяющейся каждый несколько секунд? То, что слушают все, ахха, ахха... Или - что?Раз и навсегда решите, что именно есть попса. Ибо понятие это весьма относительно. Что когда-то русским роком считалось, я сейчас тоже попсой назвать могу. А ГринДэй - это все равно панк. =))) Для меня. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Меландриэн (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Поп предлагает народонаселению не столько задушевные тексты иприлипчивые мелодии, сколько систему ценностей, Эрзац мировоззрения. Поп-музыка - прежде всего социальное явление. Собственно музыказанимает в нем довольно незначительное место: грубо говоря, подростки живутпод свою музыку, что-то чувствуют, надеются, ненавидят, делят себя на своихи чужих в зависимости от стиля музыки, даже часто ее слушают, но они ее неслышат. В равной степени это относится и к гитарному скрежету, и кзадушевным песням, и к звукам, извлеченным из ритм-машины и синтезатора. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53574 Цитата
Zennin Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Незнаю тут ли мне задавать этот вопрос, но что такое ЭМО млин?! Цитата
Anton S. Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Незнаю тут ли мне задавать этот вопрос, но что такое ЭМО млин?!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=40054 Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
@лёнк@ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Незнаю тут ли мне задавать этот вопрос, но что такое ЭМО млин?!субкультура Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Вначале считал себя панком. ГрОб, Секс Пистолс, Иксплойтед, Сектор Газа. Но потом открыл для себя блэк. Прекраснейший стиль, чудесная идеолгия, тесты, музыка, прекраснейший вокал - где вы еще услышите гроул и скрим (не считая деза и иных братских жанров), музыканты - герои, например участник группы Бурзум, Варг Викернес из-за своих идеологических убеждений получил 21 год... Цитата
Smart pig Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 гыгыгы %)) ага, особенно Бурзум... герой-педераст зарезал собрата по "чудесной идеологии" )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.